Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda. 1. PUBG MOBILE OFFICIAL 100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
chadz1911 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 461
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 10:22
Quote:Original Posted By micmoc199
Ane udah nyoba beli gan yg 27rb pake pulsa, lumayan dah uc nya ane pake buat gatcha box RE 20uc langsung dapat kostumnya emoticon-Big Grin

open


Ente beraarti hoki brey,emoticon-Betty temen ane buka kotak Gotcha cuma dpt skin kar98k yg putih 1 hari emoticon-Ngakak

Ngomong2 bakar ucnya pake server apa brey, pake VPN kah?
Diubah oleh dsturridge15
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 10:29
Quote:Original Posted By nvamp
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Ini kalo perhari dapet Job minimal 2 atau 3 orang (mungkin lebih) joki ke ACE sebulan mungkin bisa beli Iphone atau ipad emoticon-Big Grin

Tp heran kok ada yang mau pake joki emoticon-Big Grin


Cuma mentok sampe Ace, sampe mampus tuh kalo mau conqueror emoticon-Wakaka
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 11:11
Quote:Original Posted By micmoc199
Ane udah nyoba beli gan yg 27rb pake pulsa, lumayan dah uc nya ane pake buat gatcha box RE 20uc langsung dapat kostumnya emoticon-Big Grin

open


dari hari apa gan belinya? ga kenapa2 kan akunnya?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 14:32
Bhs matchmaking udh di set indo-malay kok masih nemu teammate bhs india ya? emoticon-Bingung (S)

Asli dah hopeless abis kalo dpt temen ngomong india, bego dlm segala aspek emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 15:16
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Paling malas kalo zona terakhir di paradise pasti ada aja jadi monyet diatas, sebelunya ane udah muter situ ga ada orang di atap pas muter sekali lagi malah ada dong emoticon-Cape deeehh
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 15:47
Quote:Original Posted By mahardhikabro
dari hari apa gan belinya? ga kenapa2 kan akunnya?


Seminggu yg lalu gan, sampe sekarang aman2 aja kok
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 15:55
Quote:Original Posted By micmoc199
Seminggu yg lalu gan, sampe sekarang aman2 aja kok


abis beli belanjain uc nya masih pake vpn apa ngga gan?
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 16:03
Quote:Original Posted By mahardhikabro
abis beli belanjain uc nya masih pake vpn apa ngga gan?


Udah gak gan, pake vpn cuma pas ngegatcha aja
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 16:38
Buset ada jg di kaskus

Kena racun uga gw udh 2 minggu main ginian ampe sakit tangan emoticon-Wkwkwk
Udh sampe gold 1

Main lama Bukan tambah jago tp malah tambah bego emoticon-Kagets

Paling enak main di apa sih
Classic apa realistis apa color yak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 17:23
Quote:Original Posted By bagoeshebat
Buset ada jg di kaskus

Kena racun uga gw udh 2 minggu main ginian ampe sakit tangan emoticon-Wkwkwk
Udh sampe gold 1

Main lama Bukan tambah jago tp malah tambah bego emoticon-Kagets

Paling enak main di apa sih
Classic apa realistis apa color yak


Mata orang kan beda sensitif ke warna apa... Tinggal sesuai in aja
Tapi klo ane Soft emang ga Berwarna tp klo jarak jauh kelihatan kelip2 musuhnya pas ngeprone atau lari...
Tapi itu sifatnya kebantu Vision ga nambah skill
Diubah oleh nvamp
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 18:06
Quote:Original Posted By nikoadr
gan bantu report cheater..nick nya GiftMeKillsPUBG mobile IOS/ANDROID global version


Makin merajalela citer.
Separah ini aja kok masih bisa lolos sih, giliran dagang skin aja cepet emoticon-Ngakak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 18:17
Quote:Original Posted By micmoc199
Ane udah nyoba beli gan yg 27rb pake pulsa, lumayan dah uc nya ane pake buat gatcha box RE 20uc langsung dapat kostumnya emoticon-Big Grin

open


barangkali kalo perlu helmnya ada di saya pak. teflonnya ada di pussy slayer/covermyass. komplit dah satu set emoticon-Big Grin
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 18:29
Quote:Original Posted By cupid.stupid
barangkali kalo perlu helmnya ada di saya pak. teflonnya ada di pussy slayer/covermyass. komplit dah satu set emoticon-Big Grin


Bisa di gift gak tu pak ? emoticon-Leh Uga
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 19:07
Quote:Original Posted By bosthree
Makin merajalela citer.
Separah ini aja kok masih bisa lolos sih, giliran dagang skin aja cepet emoticon-Ngakak


Top global kebanyakan cheater kayaknya, kda-nya ada yang nyampe 35 emoticon-Ngakak, sebatas pro player aja macam bang alex ama rrqmoza kda-nya 9-10
Diubah oleh lineszs
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 19:25
Quote:Original Posted By lineszs
Top global kebanyakan cheater kayaknya, kda-nya ada yang nyampe 35 emoticon-Ngakak, sebatas pro player aja macam bang alex ama rrqmoza kda-nya 9-10


Bang alax sma moza bukan pro player bree....
Alex utuber moza baru pro player pb....pro player sama uteber itu beda alam gaes .....
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 19:37
ini klo looting ko barang2nya lbh sering telat muncul gtu ya ga kliatan ap2 dr jauh pas mondar mandir tau2 muncul barangnya
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 19:57
Quote:Original Posted By lineszs


Top global kebanyakan cheater kayaknya, kda-nya ada yang nyampe 35 emoticon-Ngakak, sebatas pro player aja macam bang alex ama rrqmoza kda-nya 9-10


Kalo KD 35 memang ada Pro Player dari China...
Kan kalo Chicken teruz, KD naik

0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 20:33
Klo ane sih standar pro pleyer bukan dari kd sama rank...
Walau kd 35 k atas sama rank conqueror 5 musim2 berturut2 blm bisa d bilang pro player....
Skrg kata pro player tu udah melenceng jauh....utuber dgn viewer byk udah d bilang pro player...padahal kita tau dia cuman main rank...ikut turney juga enggak apalagi masuk tim esposrt..
Rank itu casual gak bisa d jadiin tolak ukur skill org apalagi standar jadiin org pro player....
Gimana bisa d jadiin standar klo rank ada yg pakai ipad yg natobane ny viewer gede ngelawan hp standar? Sama niat org ngerank pun beda2..ada cuman have fun malah ada yg cuman nyari gebetan emoticon-Ngakak
Klo turney resmi kan udah jelas device di samain sama tujuan pasti juara.. presure udah jelas beda ya kan..
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 20:40
Quote:Original Posted By caesarckool
ini klo looting ko barang2nya lbh sering telat muncul gtu ya ga kliatan ap2 dr jauh pas mondar mandir tau2 muncul barangnya


Sama gan ane juga ngalamin, kirain rumah udah di loot, pas bolak balik bentar tau² nya loot²an masih banyak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-04-2019 21:44
Quote:Original Posted By ataplonteng
Klo ane sih standar pro pleyer bukan dari kd sama rank...
Walau kd 35 k atas sama rank conqueror 5 musim2 berturut2 blm bisa d bilang pro player....
Skrg kata pro player tu udah melenceng jauh....utuber dgn viewer byk udah d bilang pro player...padahal kita tau dia cuman main rank...ikut turney juga enggak apalagi masuk tim esposrt..
Rank itu casual gak bisa d jadiin tolak ukur skill org apalagi standar jadiin org pro player....
Gimana bisa d jadiin standar klo rank ada yg pakai ipad yg natobane ny viewer gede ngelawan hp standar? Sama niat org ngerank pun beda2..ada cuman have fun malah ada yg cuman nyari gebetan emoticon-Ngakak
Klo turney resmi kan udah jelas device di samain sama tujuan pasti juara.. presure udah jelas beda ya kan..


Termasuk ane gan main cuma cari gebetan emoticon-Peluk banyak sista main game sekalian gombalin emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 425 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia