Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1047
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89008510d29518000989a4/si-cantik-dan-si-buruk-rupa
Ini adalah cerita tentang Agan Gugun299. Tentang sedikit kisah hidupnya di saat masih sekolah di salah satu sekolah favorit di kotanya dan tentang teman manita di sekitarnya.
Lapor Hansip
13-03-2019 20:07

Si Cantik dan Si Buruk Rupa

Past Hot Thread
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa

makasih buat gan slametfirmansy4atas cover keren nya emoticon-Embarrassment


Quote:
P.E.N.T.I.N.G



hallo perkenalkan nama gue blablablabla *basi
waktu itu gue sekolah di salah satu sekolah favorite di kota gue.. umur gue masih *gausah tau gue masih bocah emoticon-Ngakak (S)
gue bakal nyeritain sedikit kisah hidup gue yang ga seru ini.. ga penting sih sebenernya tapi ya lumayan aja buat ngisi waktu senggang gue daripada nonton bokep malah nambahin dosa

FAQ

A: REAL STORY?
GUE: FAKE

A: TEMPAT KEJADIAN DIMANA?
GUE: MASIH DI BUMI KO GAN.. SEBELAH ANTARTIKA LEBIH TEPATNYA, GUE KAN PINGUIN

A: NAMANYA ASLI ?
GUE: HADEUHH IA ASLI, ASLI BOONG HEHEHE

A: GAN JOMBLO ?
GUE: emoticon-Lempar Bata

A: GAN....
GUE: APA LO KON###? MAU GUE GIGIT HAH ?

A: AGAN GANTENG DEH
GUE: AAAAAAAHHHHH LOPE YU









Side Story

baca dulu sebelum komen


INI SEMUA CERITA FIKSI, JADI AGAN GAUSAH CAPE CAPE CARI TOKOH KEPOIN SANA SINI, SEMUA TOKOH EMANG ADA, ADA DI OTAK GUE AJA, DAN BUAT YANG BILANG INI CERITA FIKSI/KARANGAN GUE TEGASIN LAGI, INI CERITA FULL FIKSI/KARANGAN
emoticon-Smilie
#ENJOYREADING


Foto TS


tambahan imajinasi




jangan di buka


Gue bukan orang munafik, jujur gue masih butuh semanga dari para pembaca, gue masih butuh banyak tanggapan/ respon dari semuanya, tulisan gue emang ga bagus tapi seengganya reader sejati itu tinggalin komen setelah baca, jangan lupa kasih rate ya gan.. wkwkwkw jangan serius serius bacanya gan
emoticon-Ngakak


under construction emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh gugun299
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 53
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 13:59
felli mingat lena pun di embat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
gugun299 memberi reputasi
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 14:58
bakal patah hati lagi nih,
tapi kyke sdh punya serepan sepupu ketemu gede jd ga galau2 amat
profile-picture
gugun299 memberi reputasi
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 14:59
yah gini doank gun?? konpliknya mana cui??
profile-picture
gugun299 memberi reputasi
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 15:22
gitu doang tidur

......................emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
awangse dan gugun299 memberi reputasi
2 0
2
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 18:05
Quote:Original Posted By ariid
oh calon ditinggal lagi berarti emoticon-Leh Uga

kita liat aja gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sandiaj
felli mingat sena pun di embat emoticon-Ngakak (S)

bisa lah ya buat serep emoticon-Frown
Quote:Original Posted By devarendra
bakal patah hati lagi nih,
tapi kyke sdh punya serepan sepupu ketemu gede jd ga galau2 amat

nah ini nih boleh juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slametfirmansy4
yah gini doank gun?? konpliknya mana cui??

konpliknya di part part depan cuy
Quote:Original Posted By penguinfly
gitu doang tidur

......................emoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 18:44
yey mulai ada konflik..
orang yg d pegang itu omongannya kalau udah ngingkari janji, ga bisa dipegang omongannya artinya ya dia udah gak menghargai kita.
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 18:55
Nggak enak namanya berhubungan tanpa ada konflik
Bergembira hati iniemoticon-Ngakak
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 19:38
malam minggu uyy jngn ol mulu wkkkk emoticon-Stick Out Tongueeace
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 20:00
ah sok jual mahal Lo gun, sama felli. padahal lupa ajak kekantin aja kamu nangis. Wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
slametfirmansy4 memberi reputasi
1 0
1
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 21:03
Quote:Original Posted By Alea2212
ah sok jual mahal Lo gun, sama felli. padahal lupa ajak kekantin aja kamu nangis. Wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak


Bener tuh, cengeng banget si gugun...
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 21:47
Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Bener tuh, cengeng banget si gugun...


Iya, padahal baru lupa di ajak ke kantin doang. Gimana kalo di selingkuhin coba. Keknya bakalan nangis 7 hari 7 malem kek tahlilan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
joidmce dan gugun299 memberi reputasi
2 0
2
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 21:58
Curiga bakalan kena tikung jilid 3 nih....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
27-04-2019 22:15
Quote:Original Posted By yunie617
yey mulai ada konflik..
orang yg d pegang itu omongannya kalau udah ngingkari janji, ga bisa dipegang omongannya artinya ya dia udah gak menghargai kita.

ia nih gatau felli emoticon-Mad
Quote:Original Posted By anelupain
Nggak enak namanya berhubungan tanpa ada konflik
Bergembira hati iniemoticon-Ngakak

mantap kalo ada konfliktuh emoticon-Mad
Quote:Original Posted By sandiaj
malam minggu uyy jngn ol mulu wkkkk emoticon-Stick Out Tongueeace

ini abis sunah rosul
Quote:Original Posted By Alea2212
ah sok jual mahal Lo gun, sama felli. padahal lupa ajak kekantin aja kamu nangis. Wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak

ga, gue tuh setrong.. kan gue laki laki
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
28-04-2019 01:18
cwe mah bebas marah emoticon-Cool
Kalo cowo marah, nanti malah kebalik deh pasti jadi ceweknya marah emoticon-Hammer2
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
28-04-2019 07:19
Quote:Original Posted By asia101
cwe mah bebas marah emoticon-Cool
Kalo cowo marah, nanti malah kebalik deh pasti jadi ceweknya marah emoticon-Hammer2


bnran tuh yang di bilang agan.
emang cewek slalu bnar
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
28-04-2019 08:24
Gua tunggu part lu disakitin ama cewe lagi gunemoticon-Ngakak
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
28-04-2019 09:37
asik gini kek ada adegan berantem ny ... jangan adegan ena2 mulu bree emoticon-Ngakak
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
28-04-2019 16:26
buset masih tidur

..........................emoticon-Ngacir
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
28-04-2019 20:25
libur dulu beberapa hari ya.. lagi ada kesibukan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
28-04-2019 20:26
Quote:Original Posted By gugun299
libur dulu beberapa hari ya.. lagi ada kesibukan emoticon-Blue Guy Peace


Ashiapppp om gun, ditunggu atuh emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 33 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia