Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 01:52
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
Liat dari shuffle tadi koq bingung ya yori dan azizi yg lebih populer dikalangan fans dan katanya performace juga sedikit lebih baik malah gak masuk tim,
gua jadi kepikiran ada kemungkinan gak sih dengan akademi yang tersisa ini bakal di bentuk team baru dan yori azizi sebagai centernya. Dan member gen 8 yg prosesya audisinya gua rasa lumayan cepat yg bakal dipersiapkan jadi backup member.


faktor bisnisnya musti dipikirin juga dong gan.

kalo yori azizi out, pajama bakalan lebih sepi dibanding tim T

sementara pajama kan kayak "backup" pemasukan jeketi gara-gara team T fluktuatif massa yg nontonnya.

kalo yori azizi out, yg rada banyak fansnya siapa? febi? emoticon-Bingung (S)

cmiiw sih
profile-picture
profile-picture
babanbe dan tim2one memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 03:25
Weh, shuffle ini mah bikin k3 jadi dream team bgt...

Tapi imo, bukan j/t tapi ada sesuatu yg salah dgn k3. Tim yg selalu mendapat tantangan tim, ya cuma k3... hehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 06:26
Quote:Original Posted By skyx22

Masih yakin JKT48 akan dikirimin member impor lagi. 99% Sayaya. Tapi mungkin perlu nunggu doi fasih Berbahasa Indonesia dulu. Tapi bisa aja sih diumumin besok kalo AKB48 Group akan kirim beberapa member ke group overseas. Cuman ada aturan tak tertulis kalo konser grad sebaiknya jangan ada pengumuman yg akan mengalihkan perhatian rang orang tapi emang AKB48 Group perlu ngumumin banyak hal secepetnya karena berbagai masalah di franchise ini. Mungkin member impornya bisa debut akhir tahun ini.



ane malah khawatir akan terjadi exodus member japan48 ke luar negeri gara2 lihat sister group internationalnya g terdampak oleh kasus NGT48. disaat bahkan AKB sekalipun sudah "g bisa gerak", JKT48 seakan g terpengaruh dan masih bisa ngadain event besar sekelas RH. setelah kasus NGT saya yakin sayaya makin mantap buat pergi ke Indonesia, dan member lainnya yang mulanya g tertarik "keluar negeri" mulai melirik sister2 group internationalnyaemoticon-Big Grin

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 06:51
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
Liat dari shuffle tadi koq bingung ya yori dan azizi yg lebih populer dikalangan fans dan katanya performace juga sedikit lebih baik malah gak masuk tim,
gua jadi kepikiran ada kemungkinan gak sih dengan akademi yang tersisa ini bakal di bentuk team baru dan yori azizi sebagai centernya. Dan member gen 8 yg prosesya audisinya gua rasa lumayan cepat yg bakal dipersiapkan jadi backup member.


Itu sih yg bikin heran, member akademy yg sering perform fans nya banyak kaya Zee Yori malah belum masuk team. Bisa jd dipersiapkan buat team baru atau buat ngramein pajama.
Disaat gen 7 udh banyak yg masuk team, kasian juga sama salzha, Ciel belom masuk team.
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 07:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 08:06
Selamat buat RH nya nih, Ane mau nge-list beberapa yang tersirat saja :

1. Tim J kelabakan mau nyari pengganti Trio Devils, ini udah keliatan sih dari usaha mereka pengen munculin member ngelawak lain... Ariella contohnya, tapi jujur dia ga cocok sama sekali sih... ini Akustik diborong semua ke J, semoga di Theater gak cuma jadi bahan lawakan aja emoticon-Stick Out Tongue

2. Walaupun banyak yang bilang Popularitas JKT48 menurun, banyak mantan artis cilik dan model yang memilih masuk JKT48. Apa prospek menjadi member JKT48 sangat menggiurkan kah? emoticon-Nohope

3. Kalau mau dibilang event besar, RH ini gak termasuk event besar, Kecuali ada Streaming seperti tahun-tahun sebelumnya. Mungkin juga JOT berfikir dengan ngasih urutan nomor lagu di twitter aja cukup ya. emoticon-Big Grin

Alias, Julukan "Idol Nasional" kalau masih seperti sekarang sih mungkin gak akan tercapai.Tapi, semoga saja makin sukses JKT48.emoticon-thumbsup
profile-picture
cooet memberi reputasi
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 08:35
 Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 08:43
sepertinya JOT harus hire orang yg ngerti tentang live streaming dan sejenisnya, dari dulu perasaan ga pernah berubah ya kalau soal streaming pasti di anak tirikan padahal ada jeda waktu beberapa bulan sebelum ada event yg memang menjual di JKT48. Untuk masalah staff yang sekarang ya ane rasa sih terlalu over di dokumentasi, pas shonichi RSG buset segambreng yg motoin emoticon-Ngakak (S) bukan media ya tapi mereka yg yg ada tulisan "staff" di punggungnya, padahal mungkin diantara mereka bisa kali 1 orang ngurusin soal streaming entah untuk event, streaming titer dan sebagainya atau memang lagi lagi asalan klasik yaitu "budget" yang ga ada dan kurang worth it kalau dijalankan emoticon-Big Grin

kalau saja dari pertama JKT48 di buka sudah dijalankan untuk LOD nya mungkin sekarang masih enak didengar sebagai "idola nasional"

cuma pemikiran sotoy ayam ane saja jangan dibawa serius emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 08:43
Quote:Original Posted By rouzu
Harap-harap cemas...

Semoga member yang kena shuffle pada kuat mental nya, tapi kalau Paket Akustik yang dipindah kayaknya udah pasti kuat. Karena menurut ane mereka ber4 tuh masuk kategori member tahan banting, dan berbakat. Jadi makin demen sama Akustik, mereka seakan-akan dapet ujian buat Survive.

Semangat terus buat JKT48 Akustik !!


Yang paling syok si nadila gan liat ajah twit dan strorinya haha masih gak terima dan bingung kayaknya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 09:20
Afiqah 2019

Gempi 2029

emoticon-Ngacir

Inilah kenapa Afiqah latihan gimnastik
Untuk melatih fisik & agility yg sangat dibutuhkan oleh seorang idol
Afiqah sudah bersiap sejak lama tapi dia rahasiakan kecuali ke keluarganya (& juga JOT karena dia udah discout dari 2012?)
profile-picture
tim2one memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 09:31
First
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Last
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Bye de caniya, semoga sukses diluar sana emoticon-2 Jempol

Saran : klo jojo agak "menyimpang", lebih baik ganti aja lah. Nando atau Brandon Salim misalnya..... emoticon-Big Grin
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 09:49
Quote:Original Posted By 4huruf
sepertinya JOT harus hire orang yg ngerti tentang live streaming dan sejenisnya, dari dulu perasaan ga pernah berubah ya kalau soal streaming pasti di anak tirikan padahal ada jeda waktu beberapa bulan sebelum ada event yg memang menjual di JKT48. Untuk masalah staff yang sekarang ya ane rasa sih terlalu over di dokumentasi, pas shonichi RSG buset segambreng yg motoin emoticon-Ngakak (S) bukan media ya tapi mereka yg yg ada tulisan "staff" di punggungnya, padahal mungkin diantara mereka bisa kali 1 orang ngurusin soal streaming entah untuk event, streaming titer dan sebagainya atau memang lagi lagi asalan klasik yaitu "budget" yang ga ada dan kurang worth it kalau dijalankan emoticon-Big Grin

kalau saja dari pertama JKT48 di buka sudah dijalankan untuk LOD nya mungkin sekarang masih enak didengar sebagai "idola nasional"

cuma pemikiran sotoy ayam ane saja jangan dibawa serius emoticon-Ngakak (S)


iya gan itu juga permasalah saya

gue rasa JOT sangat kekurangan staff, dan staff mereka keknya banyak yang kurang kompeten. ide ide mereka gada yang fresh juga. saya rasa yang butu rebus itu JOT sendiri. manajemenya berantakan banget. produksi kaset aja gila apalagi yang HT ini, lama bgt rilisnya, belum lagi next single yang di undur terus, design cover yang biasa aja, design layout juga kek anak magang,

untuk live streaming sih kalo misalnya konser lain sih sy ga masalah, tpi ini kan RH dimana fans yang ngevote juga ga cuman dari jakarta, bahkan diadain HS diluar kota biar fans lain bisa ikut partisippasi ngevote, tapii gadapat hak buat streaming. itu sih paling parah

kalo misalnya mau diadain kayak RH seblumnya fans bayar buat RH yah gpp, asal JOT ada niat aja.

ga tau kenapa gue berasa JOT ini yang kerja cuman 1 orang. emoticon-Cape d...


==================================
yori dan zee
aga kecewa si zee belum di angkat team. tapi kemungkinan ada dua
1. bakal ada team baru di JKT
2. menarik penonton di pajadora


#2019gantiJOT
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 09:58
Quote:Original Posted By beerussama
First


Last


Bye de caniya, semoga sukses diluar sana emoticon-2 Jempol

Saran : klo jojo agak "menyimpang", lebih baik ganti aja lah. Nando atau Brandon Salim misalnya..... emoticon-Big Grin


Lah mama nya jojo katanya dateng nonton? Kabar angin

_________

Ada yg punya meme2 afiqah masuk jeketi ga? Wkwk

_________

Kemaren2 kan bisa live gara2 ada sponsor tv. Mungkin skrg ga ada jadi susah kalo mau live ky dulu.
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 10:45
Quote:Original Posted By rizkia99


Itu sih yg bikin heran, member akademy yg sering perform fans nya banyak kaya Zee Yori malah belum masuk team. Bisa jd dipersiapkan buat team baru atau buat ngramein pajama.
Disaat gen 7 udh banyak yg masuk team, kasian juga sama salzha, Ciel belom masuk team.


Yori Zee (berlaku juga dengan shalza Ciel) masih belom cukup mentalnya sist, masuk tim pressurenya berat, salah ambil langkah ya grad premature. Shalza Ciel lebih nyaman enjoyable dan lebih lepas di pajadora klo diliat

======================================================================================

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Menariknya disini anin kayaknya lebih dipersiapkan untuk calon kapten ketimbang backup zara, karena buat backup tim ya harusnya masukin akademi lebih masuk akal. Tahun ini member2 gen 1&2 rawan grad kayak Gaby / Sinka / Frieska / Acha / Rachel / Viny / Yona / Ayana / Sonia / Vanka, total 10 member, gak menutup kemungkinan member dari gen lain sih.

Sedangkan (bulan Juli nanti) Member Akademi kelas A 17 orang yang artinya beberapa gen 8 bakal naik ke Kelas A buat backup Pajadora (setlist sampai akhir tahun sepertinya) untuk perfom atau BD.
profile-picture
tim2one memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 11:04
Jot buka rekrutment staff baru dari fans aja, fans juga banyak kok yg punya kompeten di dunia creative mulmed dsb
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 11:46
lah semalem jot live ig itu full atau cuma gen 8 aja?

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
profile-picture
killu21 dan ungkaz memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 11:48
Quote:Original Posted By Zeromuz
Jot buka rekrutment staff baru dari fans aja, fans juga banyak kok yg punya kompeten di dunia creative mulmed dsb


Digaji pake japri ya gan..
Yang ada ntar member akademi tambah banyak.. wkwk
profile-picture
killu21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 13:37
Lambe jeketi ngestory michelle sm cowok ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 15:29
Quote:Original Posted By 4huruf
sepertinya JOT harus hire orang yg ngerti tentang live streaming dan sejenisnya, dari dulu perasaan ga pernah berubah ya kalau soal streaming pasti di anak tirikan padahal ada jeda waktu beberapa bulan sebelum ada event yg memang menjual di JKT48. Untuk masalah staff yang sekarang ya ane rasa sih terlalu over di dokumentasi, pas shonichi RSG buset segambreng yg motoin emoticon-Ngakak (S) bukan media ya tapi mereka yg yg ada tulisan "staff" di punggungnya, padahal mungkin diantara mereka bisa kali 1 orang ngurusin soal streaming entah untuk event, streaming titer dan sebagainya atau memang lagi lagi asalan klasik yaitu "budget" yang ga ada dan kurang worth it kalau dijalankan emoticon-Big Grin

kalau saja dari pertama JKT48 di buka sudah dijalankan untuk LOD nya mungkin sekarang masih enak didengar sebagai "idola nasional"

cuma pemikiran sotoy ayam ane saja jangan dibawa serius emoticon-Ngakak (S)


setup dokumentasi yang biasa gw liat di theater emang ada 3 kamera gan. di tiang kiri-kanan itu rekam video yang dimana buat multi angle. kan gak mungkin jalan-jalan kayak kamera pake slider gitu. ditimpuk fans row 1 nanti emoticon-Ngakak

yang 1 ditengah fokus ke foto.

kalo ngomongin orang yang ngerti tentang live streaming, kayaknya jot gak nemu esensi dari live stream kali atau nanti kedepannya ada DVD. kalo RH 17 ada live stream kan soalnya DVD RH gak dijual bebas (?) cmiiw

tp kayaknya masalah striming ini balik lagi ke masalah duit sih. gak ada benefitnya ya gak bakalan ada.

kecuali buat LOD berbayar kayak di akb sana emoticon-Big Grin

Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49

 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babanbe dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus jkt48 - Part 49
28-04-2019 19:55
Shanju setelah grad, ga masuk manajemen JOT kayak melody atau kinal ?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Halaman 95 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
Stories from the Heart
energi-negatif
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia