others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba32f3cde2cf295528b456a/vermouth-spa---another-entertainment-2nd-branch--kelapa-gading
Ꝟ ẹ ꞧ ₥ ọ ủ ṯ h - ṠᴩΔ by : @ Kelapa Gading Vermouth Spa - Kelapa Gading hadir untuk memberikan nuansa baru di area Kelapa Gading, untuk melepas kelelahan dan stress pada kehidupan suhu sekalian. Dengan terapis yang sudah berpengalaman di dunia massage / pijat. Dilengkapi juga dengan fasilitas seperti : kolam panas dan dingin serta sauna, lounge dan home theater untuk menambah ke
Lapor Hansip
20-09-2018 12:25

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Ꝟ ẹ ꞧ ₥ ọ ủ ṯ h - ṠᴩΔ

by : ◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
@ Kelapa Gading


Vermouth Spa - Kelapa Gading hadir untuk memberikan nuansa baru di area Kelapa Gading, untuk melepas kelelahan dan stress pada kehidupan suhu sekalian. Dengan terapis yang sudah berpengalaman di dunia massage / pijat.
Dilengkapi juga dengan fasilitas seperti : kolam panas dan dingin serta sauna, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan suhu sekalian.

Lokasi :
Ruko Kokan Permata Kelapa Gading
blok B no. 27 - 28
Kelapa Gading Barat - Jakarta Utara



MAP



Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱/ Whatsapp : 081313-0-19991
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2VTr1dc 👈🏽)

📱 : 0812-7807-6762 (GRO - Ms. Len*)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO - Ms. Aly*)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO - Ms. Lian*)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Jam Operasional :
Setiap hari
10:30 - 23.00
🕥 - 🕚



◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊ Harga Room + Fasilitas : ◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
Fasilitas Only Rp 50.000,-
VIP* (Room Tirai + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 135.000,- / 90 menit
Suite* (Room Pintu + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 150.000,- / 90 menit
*Free Fasilitas : Kolam panas, Kolam dingin, Home Theater, Sauna.
*Belum termasuk tips untuk terapis.



SOP / Standar Operasional :
Massage + PM + HJ


Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Dan jangan lupa add Whatsapp kami ya bosku, untuk dapat update absensi setiap harinya

🙏 Ditunggu kedatangannya bosku 🙏



Rules

Diubah oleh vermouth.spa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siap.perang dan 22 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 83
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 21:50
Quote:Original Posted By cumiterbang59


Sama gan ga perna dpt jg
Wkwkw, gro nya rada ga jelas, ada yg blg ga bs book lewat telp hrs dtg, ada yg blg bs tp tunggu anaknya dtg, pas muncul nama d trit lgsg telp lgsg full book, bkin males dtg ksini lg emoticon-Ngakak
tempat laen prasaan ga ky gitu amat[



gak bisa book kalo sabtu dan minggu suhu ,kalo hari selain sabtu minggu bisa kok di book tapi ya emang peraturannya anaknya absen dulu baru bisa book ,,biasanya lefi*nya absen jam 1 an ,,ya kita telponnya sekitar jam 1.lewat 5 meneit atau lewat 10 menitan ,biasanya jam segitu belum fulll tapi kalo suhu book nya jam 2 an ya jelas full book lah..nubi udh beberapa kalo naik sam miss lefi* gak ada masalah....

Diubah oleh sikambang
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 21:51
Quote:Original Posted By sikambang


hehehehe...si lefi*nya udh pulkam ke meden sono berdua sama janet*....jadi percuma subes tunggu in....ntar abis lebaran baru balik lagi....


Untuk kembali liat sikon kata c target wakakaka
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 21:55
Quote:Original Posted By dekilbelo
Jess*
Massage : 85 ; Rekomend banget.
Face & Body : 80 ; Slim, tinggi asli tidak keliatan panlok
Boobs : 88; Toge lover harus coba, 38 Cui
FK : 80 ; harus tunggu turn on dlu, bisa 90 ini seharusnya
BJ : 80; No Caps,
FJ : 80 ; Bukan Petarung, type Soft
Gfe : 75
RO : muter dulu, kecuali tamu I, biar tenaga doi full & Fresh


Om kiki mancap masi berlanjut wakakak

Quote:Original Posted By cumiterbang59


Sama gan ga perna dpt jg
Wkwkw, gro nya rada ga jelas, ada yg blg ga bs book lewat telp hrs dtg, ada yg blg bs tp tunggu anaknya dtg, pas muncul nama d trit lgsg telp lgsg full book, bkin males dtg ksini lg emoticon-Ngakak
tempat laen prasaan ga ky gitu amat


Mengenai gro bukan salah gro secara langsung lah gan, ditempt ini jam 6 pagi ada yang book kok, belom termasuk book ke terapis langsung, jadi agan mesti lebih semangat, kalo niat tunggu yang batal book, simple sama kayak dulu kasus ditempat cabang gading 1 lagi sering terjadi seperti itu, karena wp cuma kerja 1 hari 5x. Jadi ya siapa cepat dia dapat.


0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 21:57
Quote:Original Posted By sikambang
[QUOTE=cumiterbang59;5cc41acf337f93680d65c24c]

Sama gan ga perna dpt jg
Wkwkw, gro nya rada ga jelas, ada yg blg ga bs book lewat telp hrs dtg, ada yg blg bs tp tunggu anaknya dtg, pas muncul nama d trit lgsg telp lgsg full book, bkin males dtg ksini lg emoticon-Ngakak
tempat laen prasaan ga ky gitu amat[/QUO
gak bisa book kalo sabtu dan minggu suhu ,kalo hari sealin sabtu minggu bisa kok di book tapi ya emang peraturannya anaknya absen dulu baru bisa book ,,biasanya lefi*nya absen jam 1 an ,,ya kita telponnya sekitar jam 1.lewat 5 meneit atau lewat 10 menitan ,biasa belum fulll tapi kalo suhu book nya jam 2 an ya jelas full book lah..nubi udh beberapa kalo naik sam miss lefi* gak ada masalah....


Apaan, ane telp jam 1 lewat, gajelas dtgnya kpan masa musti telp tiap 2 menit skali tnya ud dtg apa blm, gpp, prinsip ane dr dl klo ribet gausa dtg, tempat lain jg byk yg bgs koq
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 00:59
Quote:Original Posted By cumiterbang59
[quote=sikambang;5cc46c3ba2d1954c5d0670b1]

Apaan, ane telp jam 1 lewat, gajelas dtgnya kpan masa musti telp tiap 2 menit skali tnya ud dtg apa blm, gpp, prinsip ane dr dl klo ribet gausa dtg, tempat lain jg byk yg bgs koq


Nggak susah koq book di vermouth...soal nocan full...udah pastilah namanya juga nocan...saran aja mungkin bisa book lebih pagi...lalu pasrah dapet jam berapa. Karena selain book telpon gro biasa nocan terima book pribadi dr tamu. Kalo nocan nggak susah di book namanya bukan nocan
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 01:56
Quote:Original Posted By cumiterbang59
[quote=sikambang;5cc46c3ba2d1954c5d0670b1]

Apaan, ane telp jam 1 lewat, gajelas dtgnya kpan masa musti telp tiap 2 menit skali tnya ud dtg apa blm, gpp, prinsip ane dr dl klo ribet gausa dtg, tempat lain jg byk yg bgs koq


Berkabar saja suhu, nanti nubie Bantu untuk book emoticon-Big Kiss

Suhu TO nya siapa aj?
Diubah oleh dekilbelo
profile-picture
profile-picture
mingming dan cumiterbang59 memberi reputasi
2 0
2
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 01:58
Quote:Original Posted By icarustray
Yoi broo.. Gw terakhir kesini juga zonk..


Itu la suka duka NL hu...

Jangan baper emoticon-Hammer2

Kadang kita perlu faktor keberuntungan emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
mingming dan icarustray memberi reputasi
2 0
2
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 02:00
Om dekil mmg belo... Gw komen pedes fr nya.. Tapi ttp ok respon ny.emoticon-Matabelo. Kpn2 Totdown ajarin cara biar bisa menang banyk... Salam kaskus... emoticon-Jempol
Diubah oleh icarustray
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 06:20
Quote:Original Posted By icarustray
Om dekil mmg belo... Gw komen pedes fr nya.. Tapi ttp ok respon ny.emoticon-Matabelo. Kpn2 Totdown ajarin cara biar bisa menang banyk... Salam kaskus... emoticon-Jempol


Takut hu kalau menang banyak = Kalah Telak emoticon-Hammer2

Mungkin therapisnya lagi khilaf makanya mau sama nubie dekil & belo ini emoticon-Hammer2

Berkabar saja hu, nubie hanya bisa weekend emoticon-Salaman
Diubah oleh dekilbelo
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 06:33
Quote:Original Posted By skaterzzboyz
Om kiki mancap masi berlanjut wakakak


Mumpung mau penutup om emoticon-Malu

Nubie tunggu petuahnya emoticon-Ngakak
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 09:58
Quote:Original Posted By dekilbelo
[quote=cumiterbang59;5cc46dd528c991019602147c]

Berkabar saja suhu, nanti nubie Bantu untuk book emoticon-Big Kiss

Suhu TO nya siapa aj?


Hahay nah ini, walopun bkn manajemen yg ngerespon tp ane appreciate ya hu, thank u loh mau bantuin n ga sok ngerti kyk yg laen, pake naseatin ane book jam 6 bla bla, ga baca x yg ane tulis ape, uda jlas dblg book sblm anaknya dtg ga bs, masi aje bilang book dr pagi jam 6 ato k tera lgsg dah jelas dblg ga bs kt gro nya harus tunggu dtg dlu anaknya, sdgkan anaknya dtg jam brp ga jelas, dikata gw baru maen d spa x wkwk, gpp hu dlu lapak sodara nya jg bgini awalnya yg berujung ane n tmen2 ane smuanya ga ada yg ksitu lg, kan udah rame jg lapaknya, kalo memberlakukan system khusus utk nocan sih br dilapak ini kyknya. yaudalah ane ga komplen jg, ane doain sukses terus ne lapak ye, ciao emoticon-Hai
Diubah oleh cumiterbang59
profile-picture
profile-picture
b|ue dan rtr94 memberi reputasi
2 0
2
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 10:28
Quote:Original Posted By cumiterbang59
[quote=sikambang;5cc46c3ba2d1954c5d0670b1]

Apaan, ane telp jam 1 lewat, gajelas dtgnya kpan masa musti telp tiap 2 menit skali tnya ud dtg apa blm, gpp, prinsip ane dr dl klo ribet gausa dtg, tempat lain jg byk yg bgs koq


ya emang gitu bro ,nubi juga tiap 10 menit telpon ..dan dapet kok ...tapi ,memang seh ribet urusannya ,MANAGEMENNYA PAKE MOTTO ORANG SUMATRA ..istilah nya KALO MASALAHNYA RINGAN BISA DIBIKIN RIBET YA DBIKIN RIBET AJA.....emoticon-Wkwkwk ....Gitu deh...mau diapain lagi????managemennya kan cuma muterin modal investor ,kalo spanya bangkrut yg rugi kan buka managemen tapi investor...emoticon-Wkwkwk

0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 10:38
Quote:Original Posted By sikambang
[QUOTE=cumiterbang59;5cc46dd528c991019602147c]

ya emang gitu bro ,nubi juga tiap 10 menit telpon ..dan dapet kok ...tapi ,memang seh ribet urusannya ,MANAGEMENNYA PAKE MOTTO ORANG SUMATRA ..istilah nya KALO MASALAHNYA RINGAN BISA DIBIKIN RIBET YA DBIKIN RIBET AJA.....emoticon-Wkwkwk ....Gitu deh...mau diapain lagi????managemennya kan cuma muterin modal investor ,kalo spanya bangkrut yg rugi kan buka managemen tapi investor...emoticon-Wkwkwk


Waduh, ane ga ikut2 an lah klo urusan manajemen/investor. Yg jelas seh ane ga bertujuan rusuh ya hu, cm nyampein uneg2, krn klo d liat page2 trakir, baca aja bukan cm 1-2 org tuh yg blg ribet, tritnya sepi koq jd hrsnya kebaca. Ya namanya tamu wajar nyampein uneg2, buat kemajuan lapaknya, mau didenger ya bagus buat masukan, ga d denger yaudah tinggal gausa dtg, gitu aja sih haha
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 11:26
Quote:Original Posted By cumiterbang59
[quote=sikambang;5cc51dc3337f93488939bec2]

Waduh, ane ga ikut2 an lah klo urusan manajemen/investor. Yg jelas seh ane ga bertujuan rusuh ya hu, cm nyampein uneg2, krn klo d liat page2 trakir, baca aja bukan cm 1-2 org tuh yg blg ribet, tritnya sepi koq jd hrsnya kebaca. Ya namanya tamu wajar nyampein uneg2, buat kemajuan lapaknya, mau didenger ya bagus buat masukan, ga d denger yaudah tinggal gausa dtg, gitu aja sih haha


emoticon-Nyepi
Kami sangat mengapresiasi semua kritik dan saran.
Terima kasih suhu @cumiterba**
profile-picture
cumiterbang59 memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 12:52
Quote:Original Posted By cumiterbang59
[quote=sikambang;5cc51dc3337f93488939bec2]

Waduh, ane ga ikut2 an lah klo urusan manajemen/investor. Yg jelas seh ane ga bertujuan rusuh ya hu, cm nyampein uneg2, krn klo d liat page2 trakir, baca aja bukan cm 1-2 org tuh yg blg ribet, tritnya sepi koq jd hrsnya kebaca. Ya namanya tamu wajar nyampein uneg2, buat kemajuan lapaknya, mau didenger ya bagus buat masukan, ga d denger yaudah tinggal gausa dtg, gitu aja sih haha


nubi gk nyalahin suhu....karena memang sangat aneh peraturannya..mau booking nunggu tera nya absen dulu sementara kapan teranya absen gk tau???nubi juga pernah protes tapi gro nya bilang ini udah peraturan kayak gini...ya mau dia pain lagi????kalo nubi kesini ya cuma mau ngincer TO nubi aja (lefi*) diluar itu boro2...mendingan nyari tempat lain.....emang siapa yg mau urusan NGENT*T aja sampe nganggu kerjaan lantaran mantengin telpnon mau booking tera???..

Diubah oleh sikambang
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
28-04-2019 15:10
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
28 April 2019

🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Andie*
🎀 Miss Anggu* 🆕
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Aure* 🆕
🎀 Miss Ay*
🎀 Miss Bell*
🎀 Miss Els* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Jesic*
🎀 Miss Jess* 🆕
🎀 Miss Juli* 🆕
🎀 Miss Lal* 🆕
🎀 Miss Le* 🆕
🎀 Miss Lin*
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Maris* 🆕
🎀 Miss Mer* 🆕
🎀 Miss Mir*
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Nay* 🆕
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nike*
🎀 Miss Nis* 🆕
🎀 Miss Nur* 🆕
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Ver* 🆕
🎀 Miss Vi*
🎀 Miss Yuk* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️




@bos2ku diatas
FYI : terapis ada tamu sendiri yang booking pribadi & absensi tidak bisa di prediksi karena terapis bermacam2 tipenya, ada yg malas ada yg rajin.
Untuk bosku yang bahas soal internal manajemen, lebih tau dr TS nih bosku emoticon-Malu

0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
29-04-2019 08:47
Hai para mahubes, subes & SR sekalian. Ijinkan nubi nulis FR, kunjungan nubi d lapak ni.

Kmren sempet k lapak buat mijit sehat. Tp perasaan koq masi kurang yah. Badan masi agak pegel dan kaku. Dan akhirny nubi booking terapis yg bener2 jago bgt mijitny. Setelah kelar nguli langsung cuss k lapak. Tp d tgh jalan malah ujan badai tp daerah lapak malah ga ujan(huftt) Msuk dan d kasi kunci lalu konfirm bookingan. Baju basah semua dan akhirny nubi rendeman dlu biar ga gt dingin. Kelar rendeman pas bgt dah jam bookingan nubi. Nubi bli minum dlu untuk melepas dahaga akud sebelum d terbangin k room.

Lalu nubi d anter k room dan nungu miss bntr. Nubi ngudut sebatang dlu biar cess pleng. Pintu pun d ketok dan masuklah tukang pijit andalan nubi. Nubi perhatikan body miss tambah berisi sedikit tp masi pas. Ngobrol2 bntr sambil ngabisin rokok dan nubi request mijit pala dlu karna pusing abis kena ujan. Abis itu lanjut mijit seluruh badan nubi. Mank tenaga miss strong dan enak bgt buat badan nubi. Abis mijit nubi merasa segar bugar. Lalu miss nanya mao d apain lg...hmmm nubi sempet mikir mijit sehat ja kli yak. Tp penasaran jg sama body miss d balik balutan baju minim.

Akhirny nubi ambil paket jg karna dah lama ga perang sama miss ni. Nubi coba minta kiss dan emang bibir miss mahal bgt dan kebetulan nubi jg dekil jd dpet tipis2 aja. Lalu miss buka baju dan gile body miss kekar bgt(cocok jd binaragawati). Nubi kalah kekar karna badan nubi kyk singa laut yg lgi jemuran. Miss mulai kecup2 dada nubi dan mandi kucing d daerah rawan bocor. Nubi geli2 enak d MK ma miss ni. Lalu nubi MMC doi biar ga haus. Abis itu pasang caps dan doi mulai BJ nubi. Mantep sedotanny d tambah lg ampe DT bikin joni mao muntah cpet2. Setelah menahan serangan pertama miss akhirny masuk jg kita k menu utama...

Score tuk miss Putr* :
Nilai masi sama saat nubi pertama kli benerin AC bareng miss.
RO : iya, klo badan lgi pegel bgt

D awali dgn posisi WOT. Baru jg si joni masuk udah d jepit sama miss. Miss celup dua ampe tiga, langsung ja nubi minta jgn d jepit. Klo d jepit nubi ga tahan nanti bocor dluan jd ga seru. Miss pun melepas jepitanny dan langsung ngulek dan genjot nubi. Gila serangan kedua miss membuat nubi kalang kabut. Lalu lanjut nubi pangku dan doi lanjut genjot lg. Abis itu kita memposisikan diri tuk MOT. Begitu joni masuk dan miss lanjut jepit lg. Nubi goyang bntr dan minta k miss jgn d jepit. Dan nubi mulai goyang lg dr lebar ampe rapet. Dan lanjut gaya DS karna liat bemper belakang doi yg mantep bgt. Si joni pun memasuki pintu dan udah d jepit lg sama miss. Nubi goyang2 ja dan karna udah ga tahan akhirny muntah jg si joni kecil.

Miss bilas2 dlu dan nubi ngerokok lg. Mayan abis d pijit badan seger dan abis wik wik ga gt cape. Ngobrol2 sama miss sambil ngabisin waktu dan bel bunyi jg. Giliran nubi yg bilas2 dan miss beresin kasur. Kelar jg beres sana sini dan kita keluar room. Berpisah jg kita d tanga surga. Nubi turun k bawah buat isi tenaga. Setelah itu beres2 bntr dan menuju kasir buat bayar. Nubi seger bgt dan siap menghadapi dunia nyata...

Sekian FR dr nubi, mohon maaf jika da salah2 dan pihak yg d rugikan. Nubi hanya share pengalama nubi berkunjung d lapak ni. Tidak lupa jg FR jgn d jadikan patokan karna beda org, beda kondisi, beda SSI, dan beda pesona bisa beda jg hasilny..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
29-04-2019 12:27

FR Miss A** dan Miss N****

FR Miss A** (Kamis, 25 April 2019 Pukul 18.30 WIB)

Miss A
Face : sawo matang dengan tatapan lesu buat nubi gelisah emoticon-Malu
cantik menurut nubi dengan make up natural beda dengan foto di IG emoticon-Peluk
btw doi sempat hilang 1.5 bulan karena pulang kampung, nubi hampir panik karena mengira doi telah resign emoticon-Ngakak
Body : slim
Boobs : tocil pas digenggam
Massage : 7.7 power soft to medium, shiatsunya enak, pijitannya juga menggoda menyasar ke daerah si otong emoticon-Ngakak
Service : 8.7 salah satu favorit nubi disini, dengan arahan yg baik dan benar nubi yakin bisa semakin berkembang emoticon-Peluk
DC : standar all in room suite
RO : Pasti emoticon-Peluk

FR Miss N**** (Minggu, 28 April 2019 Pukul 19.45 WIB)

Miss N
Face : putih mulus mata agak sipit
Body : slim kecil
Boobs : Tocil
Massage : 7.7 powernya soft to medium, tekniknya masih bisa dieksplor lagi, shiatsunya enak emoticon-Malu
Service : 8
DC : standar all in room suite
RO : muter dulu ah sebelum puasa emoticon-Ngacir2

thanks buat semua staf dan manajemen Vermouth, maaf bila nubi ada salah-salah kata emoticon-Nyepi
Sampai juga di lain kesempatan emoticon-Hai

Sekian
Salam Sukses

pemuda.desa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
29-04-2019 13:20
Quote:Original Posted By m3kilovers
K1R3Y

udh kenal saat dilapak mabes
body : langsing bentuk ok
boobs : tocil
face : bkn type nubie

Massage : skip...nubie minta pelukan aja
FK : 85 bolehlah
BJ : 90 No Caps...durasi bbrp kli...gak bosen doi
MMC : 80 ok
JM : 90 mantap
HJ : 80 sippp
FJ : 70 bukan lawan tanding yg sebanding sama si ujang...ganti 4caps tetep aja gak tuntas emoticon-Hammer2
Gfe : 80 lmyn
RO : cicip yg lain dlu

@m3kilovers


Punyaa mahu kan sdh kapalan..jd ga berasa ama siapa pun..emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
synistergatesss memberi reputasi
0 1
-1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
29-04-2019 14:07
mulai tutup puasa tgl brp hu lapaknya?
0 0
0
Halaman 37 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia