others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba32f3cde2cf295528b456a/vermouth-spa---another-entertainment-2nd-branch--kelapa-gading
Ꝟ ẹ ꞧ ₥ ọ ủ ṯ h - ṠᴩΔ by : @ Kelapa Gading Vermouth Spa - Kelapa Gading hadir untuk memberikan nuansa baru di area Kelapa Gading, untuk melepas kelelahan dan stress pada kehidupan suhu sekalian. Dengan terapis yang sudah berpengalaman di dunia massage / pijat. Dilengkapi juga dengan fasilitas seperti : kolam panas dan dingin serta sauna, lounge dan home theater untuk menambah ke
Lapor Hansip
20-09-2018 12:25

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Ꝟ ẹ ꞧ ₥ ọ ủ ṯ h - ṠᴩΔ

by : ◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
@ Kelapa Gading


Vermouth Spa - Kelapa Gading hadir untuk memberikan nuansa baru di area Kelapa Gading, untuk melepas kelelahan dan stress pada kehidupan suhu sekalian. Dengan terapis yang sudah berpengalaman di dunia massage / pijat.
Dilengkapi juga dengan fasilitas seperti : kolam panas dan dingin serta sauna, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan suhu sekalian.

Lokasi :
Ruko Kokan Permata Kelapa Gading
blok B no. 27 - 28
Kelapa Gading Barat - Jakarta Utara



MAP



Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱/ Whatsapp : 081313-0-19991
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2VTr1dc 👈🏽)

📱 : 0812-7807-6762 (GRO - Ms. Len*)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO - Ms. Aly*)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO - Ms. Lian*)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Jam Operasional :
Setiap hari
10:30 - 23.00
🕥 - 🕚



◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊ Harga Room + Fasilitas : ◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
Fasilitas Only Rp 50.000,-
VIP* (Room Tirai + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 135.000,- / 90 menit
Suite* (Room Pintu + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 150.000,- / 90 menit
*Free Fasilitas : Kolam panas, Kolam dingin, Home Theater, Sauna.
*Belum termasuk tips untuk terapis.



SOP / Standar Operasional :
Massage + PM + HJ


Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Dan jangan lupa add Whatsapp kami ya bosku, untuk dapat update absensi setiap harinya

🙏 Ditunggu kedatangannya bosku 🙏



Rules

Diubah oleh vermouth.spa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siap.perang dan 22 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 83
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
23-04-2019 21:31
hu kalo dimari ada paketan bj ga?
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
23-04-2019 23:06
Quote:Original Posted By psychedelic.in
pengen nyobain teknik nya mir*
tapi seperti nya jarang masuk

Ada kq suhu, pantau aj absennya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By energisemangat
hu kalo dimari ada paketan bj ga?

Adanya paket MMC & All In emoticon-excited
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
23-04-2019 23:10

FR Jess*

Jess*
Massage : 85 ; Rekomend banget.
Face & Body : 80 ; Slim, tinggi asli tidak keliatan panlok
Boobs : 88; Toge lover harus coba, 38 Cui
FK : 80 ; harus tunggu turn on dlu, bisa 90 ini seharusnya
BJ : 80; No Caps,
FJ : 80 ; Bukan Petarung, type Soft
Gfe : 75
RO : muter dulu, kecuali tamu I, biar tenaga doi full & Fresh
profile-picture
mingming memberi reputasi
3 0
3
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
23-04-2019 23:19
Quote:Original Posted By dekilbelo
Ada kq suhu, pantau aj absennya emoticon-Traveller

Adanya paket MMC & All In emoticon-excited


PM in DC paketnya donk hu
culik nubi sekalian juga boleh
emoticon-Malu
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
23-04-2019 23:24
Quote:Original Posted By merahmudo
PM in DC paketnya donk hu
culik nubi sekalian juga boleh
emoticon-Malu


Cukup bawa 5 merah hu, ntar di jelasin Gro didalam emoticon-2 Jempol
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
24-04-2019 11:36
K1R3Y

udh kenal saat dilapak mabes
body : langsing bentuk ok
boobs : tocil
face : bkn type nubie

Massage : skip...nubie minta pelukan aja
FK : 85 bolehlah
BJ : 90 No Caps...durasi bbrp kli...gak bosen doi
MMC : 80 ok
JM : 90 mantap
HJ : 80 sippp
FJ : 70 bukan lawan tanding yg sebanding sama si ujang...ganti 4caps tetep aja gak tuntas emoticon-Hammer2
Gfe : 80 lmyn
RO : cicip yg lain dlu

@m3kilovers
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
24-04-2019 12:26
Quote:Original Posted By dekilbelo
Cukup bawa 5 merah hu, ntar di jelasin Gro didalam emoticon-2 Jempol


makasih infonya hu
emoticon-Nyepi

bolehlah nubi diculik pankapan
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
24-04-2019 14:36
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
24 April 2019

🎀 Miss Alon*
🎀 Miss Ang*l 🆕
🎀 Miss Anggu* 🆕
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Aure* 🆕
🎀 Miss Ay*
🎀 Miss Bell*
🎀 Miss Citr* 🆕
🎀 Miss Els* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Ime*
🎀 Miss Jesic*
🎀 Miss Jess* 🆕
🎀 Miss Juli* 🆕
🎀 Miss Kire* 🆕
🎀 Miss Le* 🆕
🎀 Miss Lin*
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Mer* 🆕
🎀 Miss Mir*
🎀 Miss Nur* 🆕🥇
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Sunn* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss Vi*
🎀 Miss Viv* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️



Quote:Original Posted By dekilbelo
Jess*
Massage : 85 ; Rekomend banget.
Face & Body : 80 ; Slim, tinggi asli tidak keliatan panlok
Boobs : 88; Toge lover harus coba, 38 Cui
FK : 80 ; harus tunggu turn on dlu, bisa 90 ini seharusnya
BJ : 80; No Caps,
FJ : 80 ; Bukan Petarung, type Soft
Gfe : 75
RO : muter dulu, kecuali tamu I, biar tenaga doi full & Fresh


Quote:Original Posted By m3kilovers
K1R3Y

udh kenal saat dilapak mabes
body : langsing bentuk ok
boobs : tocil
face : bkn type nubie

Massage : skip...nubie minta pelukan aja
FK : 85 bolehlah
BJ : 90 No Caps...durasi bbrp kli...gak bosen doi
MMC : 80 ok
JM : 90 mantap
HJ : 80 sippp
FJ : 70 bukan lawan tanding yg sebanding sama si ujang...ganti 4caps tetep aja gak tuntas emoticon-Hammer2
Gfe : 80 lmyn
RO : cicip yg lain dlu

@m3kilovers


Makasih bos2ku
Ditunggu RO nya lagi ya
🖐️
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
25-04-2019 13:38
Ada saran kontak WA yg respon gan?

sudah coba 2 nomor wa diatas ga ada yg balas

trims
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
25-04-2019 14:45
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
25 April 2019

🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Alon*
🎀 Miss Andie*
🎀 Miss Ang*l 🆕
🎀 Miss Anggu* 🆕
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Aure* 🆕
🎀 Miss Ay*
🎀 Miss Bell*
🎀 Miss Citr* 🆕
🎀 Miss Els* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Jesic*
🎀 Miss Juli* 🆕
🎀 Miss Lin*
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nur* 🆕🥇
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss Vi*
🎀 Miss Viv* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️




Quote:Original Posted By tummy0
Ada saran kontak WA yg respon gan?

sudah coba 2 nomor wa diatas ga ada yg balas

trims


Silahkan ditelepon bosku, krn GRO kami handle tamu
Mohon maaf slow respon 🖐️
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
25-04-2019 23:31

ef er lefi*

Selamat malam subes2 semua....kali ini nubi mau ef er bersama miss lefi*. yg kejadiannya pada hari minggu kemarin.....ini RO nubi yg ke sekian kali bersama doi ,nubi udh lupa udh berapa kali RO dimulai dr lapak sodaranya di groovy..dan RO kali ini mungkin yg ter akhir kali nya sebab RO sebelumnya ,kata doi tanggal 25 april doi bilang mau pulkam ke kampung halamannya di medan sono jadi menurut doi hari ini hari ter akhir doi masuk kerja.dan abis itu mau persiapan pulkam.....dan kemungkinan doi gk balik lagi alias resign..tapi itu (resign) baru kemungkinan mudah2 enggak ya subes2 semua...kalo sampe terjadi kasihan sama subes2 yg belum masuk sama doi..hehehehe...
Jadi sebelum nubi ke vermouth nubi WA an dulu sama doi untuk memastikan doi masuk apa gk sebab entah kenapa doi sering banget gk masuk kerja dan dari balasan WA nya doi hari ini masuk ...dan berangkatlah nubi dari rumah sore an sampai di tkp langsung ke longe untuk book miss lefia* dan syukurlah si miss gak ada yg nunggu tapi si miss nya baru kerja alhasil nubi harus nunggu 1 jam lebih dan akhirnya nubi pun rendeman.
Singkat cerita tibalah waktu nya nubi dipanggil ke room dan di anter sm room boy ke lantai 2 gak beberapa lama nunggu di room ada yg ngetok2 dan masuk lah si miss dan nyapa nubi...ehh abang...trus doi pun laporan ke bawah...abis itu ngobrol2 sebentar dan si miss pun nanya abang mau di pijit langsung atau di siatsu dulu???nubi jawab ya di siatsu dulu ,selesai di siatsu lanjut dipijit tapi baru sebentar mijit eh doi bilang udah ah bang pijitnya aku capek...sambil rebahin badannya di punggung nubi..dan nubi pun nanya kok capek kan masih sore (maksudnya belum malem banget) ...doi jawab iya aku capek udh terima tamu 4 orang ini abang yg ke 5..trus kata gro masih ada 2 lg yg nungguin...trus nubi pun bilang :ya udah gk usah mijit tapi jangan langsung main ya kita ngobrol2 aja..akhirnya sambil tiduran kita pun ngobrol2 ya tentunya ngobrolnya sambil raba2 sana raba2 sini dan akhir nya doi sange ,doi pun duduk untuk melepasin semua yg nempel di badannya dan mulailah doi service nubi....yah gk usah dilanjut langsung aja nubi kasih skore...
face :9 cantik
bodi :9 kayak gitar
boob :7 tocil sayang kalo agak gedean dikit aja..wah sempuna..
Massage :7 sebener nya masage nya enak tapi doi suka ssi kita supaya gak usah mijit tapi doi ssi nya manja2 gitu jadi kita nya kasihan sm doi...
HJ : no
BM : 10 luar biasa tanpa caps dan belum berenti kalo belum kita suruh berenti...
FK :10
FJ :10 juga luar biasa..dimulai dng wot ,doggy dan diakhiri dng mot..
GFE : 10...anaknya kocak ,ceria ,suka nyanyi2 ,bicaranya pake logat2 melayu medan...awal2 masuk sama doi..pas lihat dede nubi doi bilang ...wah..gede kali punya abang suka kali aku kalo gede kayak gini...emoticon-Wkwkwk
RO : pastniya ..tapi ya itu tadi kalo dia balik lagi abis lebaran....:
sekian ef er nubi yg berantakan ini....

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh sikambang
profile-picture
pemuda.desa memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
26-04-2019 12:41
hiks sedih ane selama ke VS blm pernah dpt sama miss Lefi* ini selalu full,, semoga siang ini ane kesana kebagian jatah sama doi
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
26-04-2019 14:48
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
26 April 2019

🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Andie*
🎀 Miss Ang*l 🆕
🎀 Miss Anggu* 🆕
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Bell*
🎀 Miss Citr* 🆕
🎀 Miss Els* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Ime*
🎀 Miss Jesic*
🎀 Miss Jess* 🆕
🎀 Miss Juli* 🆕
🎀 Miss Kire* 🆕
🎀 Miss Lin*
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Maris* 🆕🥇
🎀 Miss Mer* 🆕
🎀 Miss Mir*
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Nay* 🆕🚫
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nike*
🎀 Miss Nis* 🆕
🎀 Miss Nur* 🆕🥇
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Sunn* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss Viv* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️



Quote:Original Posted By sikambang
Selamat malam subes2 semua....kali ini nubi mau ef er bersama miss lefi*. yg kejadiannya pada hari minggu kemarin.....ini RO nubi yg ke sekian kali bersama doi ,nubi udh lupa udh berapa kali RO dimulai dr lapak sodaranya di groovy..dan RO kali ini mungkin yg ter akhir kali nya sebab RO sebelumnya ,kata doi tanggal 25 april doi bilang mau pulkam ke kampung halamannya di medan sono jadi menurut doi hari ini hari ter akhir doi masuk kerja.dan abis itu mau persiapan pulkam.....dan kemungkinan doi gk balik lagi alias resign..tapi itu (resign) baru kemungkinan mudah2 enggak ya subes2 semua...kalo sampe terjadi kasihan sama subes2 yg belum masuk sama doi..hehehehe...
Jadi sebelum nubi ke vermouth nubi WA an dulu sama doi untuk memastikan doi masuk apa gk sebab entah kenapa doi sering banget gk masuk kerja dan dari balasan WA nya doi hari ini masuk ...dan berangkatlah nubi dari rumah sore an sampai di tkp langsung ke longe untuk book miss lefia* dan syukurlah si miss gak ada yg nunggu tapi si miss nya baru kerja alhasil nubi harus nunggu 1 jam lebih dan akhirnya nubi pun rendeman.
Singkat cerita tibalah waktu nya nubi dipanggil ke room dan di anter sm room boy ke lantai 2 gak beberapa lama nunggu di room ada yg ngetok2 dan masuk lah si miss dan nyapa nubi...ehh abang...trus doi pun laporan ke bawah...abis itu ngobrol2 sebentar dan si miss pun nanya abang mau di pijit langsung atau di siatsu dulu???nubi jawab ya di siatsu dulu ,selesai di siatsu lanjut dipijit tapi baru sebentar mijit eh doi bilang udah ah bang pijitnya aku capek...sambil rebahin badannya di punggung nubi..dan nubi pun nanya kok capek kan masih sore (maksudnya belum malem banget) ...doi jawab iya aku capek udh terima tamu 4 orang ini abang yg ke 5..trus kata gro masih ada 2 lg yg nungguin...trus nubi pun bilang :ya udah gk usah mijit tapi jangan langsung main ya kita ngobrol2 aja..akhirnya sambil tiduran kita pun ngobrol2 ya tentunya ngobrolnya sambil raba2 sana raba2 sini dan akhir nya doi sange ,doi pun duduk untuk melepasin semua yg nempel di badannya dan mulailah doi service nubi....yah gk usah dilanjut langsung aja nubi kasih skore...
face :9 cantik
bodi :9 kayak gitar
boob :7 tocil sayang kalo agak gedean dikit aja..wah sempuna..
Massage :7 sebener nya masage nya enak tapi doi suka ssi kita supaya gak usah mijit tapi doi ssi nya manja2 gitu jadi kita nya kasihan sm doi...
HJ : no
BM : 10 luar biasa tanpa caps dan belum berenti kalo belum kita suruh berenti...
FK :10
FJ :10 juga luar biasa..dimulai dng wot ,doggy dan diakhiri dng mot..
GFE : 10...anaknya kocak ,ceria ,suka nyanyi2 ,bicaranya pake logat2 melayu medan...awal2 masuk sama doi..pas lihat dede nubi doi bilang ...wah..gede kali punya abang suka kali aku kalo gede kayak gini...emoticon-Wkwkwk
RO : pastniya ..tapi ya itu tadi kalo dia balik lagi abis lebaran....:
sekian ef er nubi yg berantakan ini....

emoticon-Wkwkwk


Makaish bosku
Ditunggu RO nya lagi ya 🖐️
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 14:26
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
27 April 2019

🎀 Miss Alon*
🎀 Miss Andie*
🎀 Miss Ang*l 🆕
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Aure* 🆕
🎀 Miss Bell*
🎀 Miss Citr* 🆕
🎀 Miss Els* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Jesic*
🎀 Miss Jess* 🆕
🎀 Miss Juli* 🆕
🎀 Miss Lal* 🆕
🎀 Miss Le* 🆕
🎀 Miss Lin*
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Maris* 🆕
🎀 Miss Mer* 🆕
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Nay* 🆕
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nike*
🎀 Miss Nis* 🆕
🎀 Miss Nur* 🆕
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Sunn* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss Ver* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
BBM : E3F67ECC
📱 / Whatsapp : 0813-8192-6767
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️


0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 16:03
Quote:Original Posted By haschwald
hiks sedih ane selama ke VS blm pernah dpt sama miss Lefi* ini selalu full,, semoga siang ini ane kesana kebagian jatah sama doi


Sama gan ga perna dpt jg
Wkwkw, gro nya rada ga jelas, ada yg blg ga bs book lewat telp hrs dtg, ada yg blg bs tp tunggu anaknya dtg, pas muncul nama d trit lgsg telp lgsg full book, bkin males dtg ksini lg emoticon-Ngakak
tempat laen prasaan ga ky gitu amat
profile-picture
icarustray memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 21:03
Quote:Original Posted By dekilbelo
Jess*
Massage : 85 ; Rekomend banget.
Face & Body : 80 ; Slim, tinggi asli tidak keliatan panlok
Boobs : 88; Toge lover harus coba, 38 Cui
FK : 80 ; harus tunggu turn on dlu, bisa 90 ini seharusnya
BJ : 80; No Caps,
FJ : 80 ; Bukan Petarung, type Soft
Gfe : 75
RO : muter dulu, kecuali tamu I, biar tenaga doi full & Fresh

Ini fr. Jdi gk kepengen naik ama jesee
Diubah oleh icarustray
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 21:07
Quote:Original Posted By icarustray
Cara nulis fr ny newbie bgt.. Jdi gk kepengen naik ama jesee


Emang masih nubie suku emoticon-Cape d...

Suhu yang fr, biar mancay emoticon-Recommended Seller
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 21:16
Quote:Original Posted By cumiterbang59
Sama gan ga perna dpt jg
Wkwkw, gro nya rada ga jelas, ada yg blg ga bs book lewat telp hrs dtg, ada yg blg bs tp tunggu anaknya dtg, pas muncul nama d trit lgsg telp lgsg full book, bkin males dtg ksini lg emoticon-Ngakak
tempat laen prasaan ga ky gitu amat

Yoi broo.. Gw terakhir kesini juga zonk..
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 21:17
Quote:Original Posted By cumiterbang59
Sama gan ga perna dpt jg
Wkwkw, gro nya rada ga jelas, ada yg blg ga bs book lewat telp hrs dtg, ada yg blg bs tp tunggu anaknya dtg, pas muncul nama d trit lgsg telp lgsg full book, bkin males dtg ksini lg emoticon-Ngakak
tempat laen prasaan ga ky gitu amat

Yoi bro terakhir kesini gw zonk......
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
27-04-2019 21:40
Quote:Original Posted By haschwald
hiks sedih ane selama ke VS blm pernah dpt sama miss Lefi* ini selalu full,, semoga siang ini ane kesana kebagian jatah sama doi


hehehehe...si lefi*nya udh pulkam ke meden sono berdua sama janet*....jadi percuma subes tunggu in....ntar abis lebaran baru balik lagi....
profile-picture
icarustray memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 36 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia