alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc40b79a7276875990a43a0/hii-ketemu-quotpenampakanquot-kuntilanak-di-jalan-sepi-foto-driver-ojek-ini-viral
Lapor Hansip
27-04-2019 14:57

Hii..! Ketemu PENAMPAKAN KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

Past Hot Thread
FELLGREY
🔥 OFFICIAL KASKUS 🔥

--------------------------------------------------------------------------------------------

SEREM! Ketemu KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto "PENAMPAKAN" Drivel Ojek Ini Viral!

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!


Melihat penampakan sosok mahluk halus memang cukup membuat banyak orang ketakutan bahkan berteriak histeris,
ya tentunya melihat penampakan seperti itu bukan sesuatu yang menyenangkan, jujur kalau ane pribadi belum pernah melihat sosok penampakan secara jelas, tapi kalau samar-samar atau mendengar langkah kaki yang keras beberapa kali pernah, entah kalau tiba-tiba sosok itu menampakan diri ane bingung mau ngapain, kalau lari kayanya sih ngga mungkin, kebetulan ane orangnya males olah raga, jadi ngga mungkin lari, paling banter ane mau pura-pura jadi patung aja emoticon-Malu
kadang penampakan mahluk-mahluk tak kasat mata ini cukup sering kita lihat di televisi, tapi bagaimana jika kita benar-benar ketemu dan melihatnya secara jelas di tempat sepi?
bisa dibayangkan saat kita sendirian melewati jalanan sepi yang sisi kiri dan kanannya hanyalah di isi oleh pepohonan dan rumput-rumput liar tiba-tiba muncul sosok yang sangat menyeramkan dengan pakai serba putih dan berambut panjang tergerai,
sudah jelas mahluk itu adalah SOSOK KUNTILANAK! emoticon-Takut

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

Inilah pengalaman yang baru saja dialami seorang pengemudi ojek online yang sedang mengantarkan paket yang dipesan untuk diantarkan kepada pihak klien, tiba-tiba ketika melewati jalanan cukup sepi dirinya ketemu dengan sosok menyeramkan tersebut,
entah apa yang ada di pikiran driver ojek tersebut, seketika dia mengambil handphonenya dan kemudian mengambil foto penampakan sosok menyeramkan tersebut,

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

foto tersebut kemudian dia unggah di postingan facebooknya,
"Misal mau anter go send, ada ginian enaknya gimana?" tulis akun facebook bernama marji dalam postingannya tersebut,
seketika saja foto dengan penampakan sosok kuntilanak yang terlihat cukup jelas tersebut menjadi viral dan di share ke berbagai media,
perbincangan menjadi hangat mengenai kejadian tersebut, tapi belum ada konfirmasi bagaimana nasib sang driver saat ini setelah dikejutkan dengan penampakan sosok tersebut,
yang pasti penampakan seperti ini jelas membuat siapapun akan urung untuk melanjutkan perjalanan,
apalagi sosok yang muncul tersebut sangat jelas dan berada di lingkungan hutan yang sangat sepi emoticon-Takut (S)


Walah kalo ane ada diposisi si driver mendingan ane langsung balik kanan aja daripada ribet urusannya emoticon-Ngakak



Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!

Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!


Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.indozone.id/artikel/baca...-antar-orderan
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hary420420 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 16
27-04-2019 21:03
Quote:Original Posted By ilhamnuryaw
pura-pura sokenal aja gan emoticon-Ngakak
tanya kabar ini itu sama jurig nya emoticon-Wowcantik



anjaayy borora'ah pura2 kenal, hayoh ngke karasukan trus bubuligiran lulumpatan ditengah hutan pan teu lucu
0 0
0
27-04-2019 21:04
Quote:Original Posted By fellgrey
anjaayy borora'ah pura2 kenal, hayoh ngke karasukan trus bubuligiran lulumpatan ditengah hutan pan teu lucu


jurig jaman now mah kan gitu,, berbagi bersama, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
27-04-2019 21:06
kalau drivernya jadi ane, ane tubruk gan.. kali aja kaya yg di yutub, setannya teriak emoticon-Big Grin
0 0
0
27-04-2019 21:14
klo ane liat bgtuan...ditengah hutan...puter balik pelan2 ngebut mampus emoticon-Leh Uga
0 0
0
27-04-2019 21:27
Quote:Original Posted By sultanmasikeren
kalau drivernya jadi ane, ane tubruk gan.. kali aja kaya yg di yutub, setannya teriak emoticon-Big Grin


yang teriak itu bukan setan gan tapi lucinta luna pas dikatain lagunya ga enak sama anji emoticon-Malu
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
27-04-2019 21:34
gw tabrak aja sekalian. Kalo aduuh, brrarti orang. Kl terbang berarti iron man
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
1 0
1
27-04-2019 21:39
Lebih serem kalo zombie
Digigit bisa jadi zombie
Efek nonton zombie emoticon-Ngakak
0 0
0
27-04-2019 21:44
Quote:Original Posted By kayakeduta
Lebih serem kalo zombie
Digigit bisa jadi zombie
Efek nonton zombie emoticon-Ngakak


inget filmmya si brad pitt yg tentang zombie
dalam seketika semua jadi ketularan zombie emoticon-Matabelo
0 0
0
27-04-2019 21:47


Quote:Original Posted By fellgrey
inget filmmya si brad pitt yg tentang zombie
dalam seketika semua jadi ketularan zombie emoticon-Matabelo


The kingdomnya netflix tuh gan the best lah
Kentang banget tapi, masih nunggu next year lanjotannya
0 0
0
27-04-2019 21:51
masih ada kuntilanak ya jaman gini..


1. Daftar bisnis MLM AMWAY klik di www.amway.id   masukkan kode sponsor ABO 7186987

2.Daftar bisnis MLM PayTren KLIK di https://arif-paytrenonline.com/?reg=mby http://tinyurl.com/y9tymnr4
0 0
0
27-04-2019 22:05
Quote:Original Posted By kayakeduta
The kingdomnya netflix tuh gan the best lah
Kentang banget tapi, masih nunggu next year lanjotannya


kingdom mah bukan zombie tapi vampir emoticon-Big Grin
0 0
0
27-04-2019 22:08
Kalo ane ktmu gituan ane smperin: "monmaap besok-besok kalo mau ngeprank jangan nempel tanah, melayang agak tinggi, bisa gak?"
0 0
0
27-04-2019 22:42
gw juga suka ketemu kun tila nak
tapi ga takut
Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!
Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!
0 0
0
27-04-2019 22:48
Quote:Original Posted By wan.qodir
gw juga suka ketemu kun tila nak
tapi ga takut
Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!
Hii..! Ketemu "PENAMPAKAN" KUNTILANAK Di Jalan Sepi, Foto Driver Ojek Ini Viral!


punya bini beginian mah ane suruh nungging tiap hari, ga usah masak, ga usah ngapa2in pokonya nungging aja emoticon-Cool
0 0
0
27-04-2019 22:56
njir dia udah nungguin tuh
0 0
0
27-04-2019 23:02
pura2 gak kenal aja ganemoticon-Wowcantik
0 0
0
27-04-2019 23:42
gan foto nya punya aura negatif tuh ...masa ane liat foto itu lsg kaya naik jet coaster...kaya ada yg mau masuk emoticon-Takut
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
1 0
1
28-04-2019 00:11
Ane jadi inget pernah dpt antaran gosend ke daerah gunung sindur. Mana waktu itu magrib ane blum solat, itu nganternya ke desa gitu. Jalan menuju rumah konsumen itu kanan kiri hutan, gelap banget coz ngga ada lampu penerangan, yah persis foto yg ditampilkan ts. Dr jalan besar menuju desa konsumen sekitar 15 menit.

Tapi ngga ada apa-apa selama perjalanan. Waktu itu cuma kepikiran mau solat aja pas tiba di desa konsumen.

Waktu mau pulang sempat nanya ke konsumen apa ada jalan alternatif menuju jalan besar, katanya ngga ada. Wah lemes nih kaki, bukan penampakan setan yg ane khawatirkan tapi macan kumbang.
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
1 0
1
28-04-2019 00:21
ntuh boneng gan...
apa cm iseng atau setingan
0 0
0
28-04-2019 00:25
Quote:Original Posted By taufandilog
Ane jadi inget pernah dpt antaran gosend ke daerah gunung sindur. Mana waktu itu magrib ane blum solat, itu nganternya ke desa gitu. Jalan menuju rumah konsumen itu kanan kiri hutan, gelap banget coz ngga ada lampu penerangan, yah persis foto yg ditampilkan ts. Dr jalan besar menuju desa konsumen sekitar 15 menit.

Tapi ngga ada apa-apa selama perjalanan. Waktu itu cuma kepikiran mau solat aja pas tiba di desa konsumen.

Waktu mau pulang sempat nanya ke konsumen apa ada jalan alternatif menuju jalan besar, katanya ngga ada. Wah lemes nih kaki, bukan penampakan setan yg ane khawatirkan tapi macan kumbang.


serem juga ternyata, selama ini ane mikir kerjaan ojol ya aman2 aja soalnya kan ane di kota besar, ngga kipikiran kalo ternyata driver ojol di daerah2 harus berjuang lebih keras dengan kondisi2 model begini, daerah2 gelap , pedesaan, jalan rusak, dan tentu sangat rawan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 4 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.