Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8973
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 18:24
Quote:Original Posted By Webie
Photobook Yupi dan Member Senbatsu


Bagus gak yg senbatsu, lebih tertarik yg senbatsu, ada Gracia 😍
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 19:03
ini designer JKT malas banget apa gimana ya. design dari dulu biasa aja.

design paling jelek jkt so far itu yang sport kompetisi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 19:08
wih gen 8 emoticon-Ngacir
afiqa oreo beneran tuh?

LR amanda afiqah ibrahim, di LR lainnya amanina
di google amanina afiqah ibrahim
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 19:38
Ada Aya di Haru ga Kuru Made, pake kursi roda
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 19:44
ayaaaa emoticon-No Hope
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Jot bener2 yaaa kaga ada live streaming padahal lagu yg masuk enak2 emoticon-Mewek

Us inyi masuk terus ya
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh rizkia99
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 19:46
so proud of you Aya 🥺🥺🥺

#AyaStrong



==============

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh sinkaa
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 19:59
Semangat AYA !!!

Nomer 1 nya Itoshiki Natasha nih?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:02
Yona, gaby mc terus ??
No 1 ternyata timnya si Artis emoticon-Ngakak
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:06
Lagu Peringkat 1-6 aroma tipu2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:07
njir lagu no 1 lagu tim t yg judulnya mirip jutsu naruto haha yg ngevote siapa.
Tim T dikit yang masuk sekalinya ada no 1 haha
Diubah oleh jelekbintamvan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:11
mantab perwakilan high tengsion jadi no1 emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:11
itu beneran afiqah oreo yg daftar gen 8??
kalo bener mantap lah
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh rizkia99
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:15
Wih..
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
70w45 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:18
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
njir lagu no 1 lagu tim t yg judulnya mirip jutsu naruto haha yg ngevote siapa.
Tim T dikit yang masuk sekalinya ada no 1 haha


Ngevote lagu nomor 1 ini gw pernah liat ada yg share sampe 4000an, tim T fansnya jempolan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:19
sudah ada rekapan lagunya kah?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:26
Quote:Original Posted By kolakbijisalak
sudah ada rekapan lagunya kah?


emoticon-Paw

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
 Kaskus jkt48 - Part 49
"11-30"


=====================

cenayang
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 20:42
Aya gokil ya. Nyenengin liatnya. Taun depan saingan ama shani lah di ssk
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 21:11
afiqa, ada yang baru loh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 21:23
lagunya aneh2 ya 😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
27-04-2019 21:29
beby emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 93 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
yang-terdalam
Stories from the Heart
is-it-my-truly-first-love
Stories from the Heart
senja-di-asakusa-tokyo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia