others
Batal
link has been copied
4343
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d792ddcd770443b8b4569/jatinegaracipinangcempaka-putih--dan-sekitarnya--nl
Thread ini lanjutan dari Thread2 sebelumnya yang sudah di gembok mudah2an ane bisa maintenance thread ini, jika sudah ada thread yang sama ane minta izin untuk close thread nya Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya. Jika ada yang b
Lapor Hansip
09-02-2018 17:34

Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL


Thread ini lanjutan dari Thread2 sebelumnya yang sudah di gembok
mudah2an ane bisa maintenance thread ini, jika sudah ada thread yang sama ane minta izin untuk close thread nya


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada yang bertanya, mungkin agan2 yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
FR lah sesuai dengan apa yang agan dapatkan.

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangpistol dan 28 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 133
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
27-04-2019 14:31
Permisi hu.. Newbie mau nanya, utk SOP ayu x-malang ada MK / BM nya ga ya?
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
28-04-2019 11:17
misi suhu, mau tanya nocan eka yg di bu ayu kalimalang. boleh di pm hu, sungkem newbi hu...
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
28-04-2019 11:57
Quote:Original Posted By leleban
Just Info, miss V dah ready Hu. semalam ane hajar doski, xixixi
Btw sekali2 3some sama Ek* Hu. Just 6 merah dah dikekepin dua bidadari toge nan aduhai. Ane blm pernah nyoba Miss Ek* sih, cum sering 3some ama V & Melon. Mantabs n Ganas Cuy

ini 3some sama siapa?v dan siapa?
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
29-04-2019 09:46
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
01-05-2019 00:59

Mohon petunjuk

Puasaan PP permata atau bu ayu buka?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
01-05-2019 14:51
Quote:Original Posted By fernandez909
Puasaan PP permata atau bu ayu buka?


PP Permat* bulan puasa closing 1 bulan, oh ya skrg R*ni Permat* makin semok aja (BBW)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
01-05-2019 23:58
fr singkat nan hangat ke bu @yu x-malang
badan pegal dan lagi pgn jadi meluncur kesana jam 10 mlm
wp pada mau plg ada s1nt4, l14, 4nggun, dan pilihan hati jatuh ke ms v3r4

lgsg score:
face : 7 kurang selera
pijet : no buru2 mau plg wkwk
fk : 8 dia yang engas
boobs : 7 lumayan pas
fj : 9 semua gaya dijabanin sampe dia 3x dan gua 2x wkwk
DC : standar
RO : yes

laporan gan ms V masuk di bu 4yu cuma sampe sabtu ini, trus libur sebulan puasa. pp bu 4yunya ttp buka (libur dari tanggal 6-10)

sekian
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
02-05-2019 13:01
beberapa hr lalu nyubi yg dekil ini menyambangi salah satu PP tersohor di thread ini yg ada di pinggiran kali jakarta..

masuk disambut ibu2 STW, sambil disuruh pilih2 anakbuahnya..
ane sebut nama neng V3124, tapi yg bersangkutan sedang dinas.. mungkin sedang melayani salah satu suhu dsini.. emoticon-Big Grin
akhirnya ane pilih L1nd4 (panlok bangka), kebetulan doi available.. untuk penilaian, overall sangat2 puas, ga bisa dinilai dgn angka... emoticon-Big Grin

terakhir sebelum pulang, ane sempet ditawarin kalo kesini lagi maen aja dulu, baru pijit..
ane juga dikasih tau kosannya..

sekian dulu FR singkat nyubi.. jgn dijadiin patokan ya... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakpangki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
02-05-2019 15:15
Avail gak yah hari ini Ms. R4ni & Ms. L4r4s PP Permata ????? mau kesana buat penutupan euy
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
02-05-2019 16:11
Quote:Original Posted By whitethorn
fr singkat nan hangat ke bu @yu x-malang
badan pegal dan lagi pgn jadi meluncur kesana jam 10 mlm
wp pada mau plg ada s1nt4, l14, 4nggun, dan pilihan hati jatuh ke ms v3r4

lgsg score:
face : 7 kurang selera
pijet : no buru2 mau plg wkwk
fk : 8 dia yang engas
boobs : 7 lumayan pas
fj : 9 semua gaya dijabanin sampe dia 3x dan gua 2x wkwk
DC : standar
RO : yes

laporan gan ms V masuk di bu 4yu cuma sampe sabtu ini, trus libur sebulan puasa. pp bu 4yunya ttp buka (libur dari tanggal 6-10)

sekian


Quote:Original Posted By lickablelips
beberapa hr lalu nyubi yg dekil ini menyambangi salah satu PP tersohor di thread ini yg ada di pinggiran kali jakarta..

masuk disambut ibu2 STW, sambil disuruh pilih2 anakbuahnya..
ane sebut nama neng V3124, tapi yg bersangkutan sedang dinas.. mungkin sedang melayani salah satu suhu dsini.. emoticon-Big Grin
akhirnya ane pilih L1nd4 (panlok bangka), kebetulan doi available.. untuk penilaian, overall sangat2 puas, ga bisa dinilai dgn angka... emoticon-Big Grin

terakhir sebelum pulang, ane sempet ditawarin kalo kesini lagi maen aja dulu, baru pijit..
ane juga dikasih tau kosannya..

sekian dulu FR singkat nyubi.. jgn dijadiin patokan ya... emoticon-Angkat Beer


Mantaaabbb,,,
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
02-05-2019 19:30

nma pp nya apa gan



Quote:Original Posted By lickablelips
beberapa hr lalu nyubi yg dekil ini menyambangi salah satu PP tersohor di thread ini yg ada di pinggiran kali jakarta..

masuk disambut ibu2 STW, sambil disuruh pilih2 anakbuahnya..
ane sebut nama neng V3124, tapi yg bersangkutan sedang dinas.. mungkin sedang melayani salah satu suhu dsini.. emoticon-Big Grin
akhirnya ane pilih L1nd4 (panlok bangka), kebetulan doi available.. untuk penilaian, overall sangat2 puas, ga bisa dinilai dgn angka... emoticon-Big Grin

terakhir sebelum pulang, ane sempet ditawarin kalo kesini lagi maen aja dulu, baru pijit..
ane juga dikasih tau kosannya..

sekian dulu FR singkat nyubi.. jgn dijadiin patokan ya... emoticon-Angkat Beer


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
02-05-2019 22:04
Terima kasih subes semuanya rencana mau pulkam pas puasa. Heheheh emoticon-Traveller
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
03-05-2019 05:01
Nubi gan, yg mau ajak jalan" pm lae
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
03-05-2019 06:32
Quote:Original Posted By kilangxgaga
Nubi gan, yg mau ajak jalan" pm lae


Jalan kemana gan
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
03-05-2019 11:17

Si Tobrut Din*

Sudah ngak kedengaran lagi si tobrut legend Din* a.k.a dian namanya di permata. Padahal waktu masih di salon dilla tahun 2013-2014 hampir tiap hari nama nya ada di FR....
apa sudah ngak di permata lagi atau ngak ada yg mau exce si tobrut?
profile-picture
masblacknew memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
03-05-2019 12:48
Quote:Original Posted By ngeten69
Jalan kemana gan


Kemana_mana hatikita senang
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
03-05-2019 23:01
Quote:Original Posted By indranugraha777
Avail gak yah hari ini Ms. R4ni & Ms. L4r4s PP Permata ????? mau kesana buat penutupan euy


Ngikut gan, PM
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
04-05-2019 01:52
Quote:Original Posted By cobalagi88088
permisi suhu suhu ingin bertanya, sudah ada kah yang mencoba ke tkp ini di kawasan jatibening yg ke arah terminal bayangan.
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL


Maasih ada gak gan
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
04-05-2019 08:01
Cek ombak ke pp permata ..ada bisa gak siang ini..pingin test drive sama l*inda
Diubah oleh ngeten69
0 0
0
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
04-05-2019 15:51
pp cawang tutup terus ya
0 0
0
Halaman 72 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
cipt-papatbob
Wedding & Family
Selera Nusantara (Indonesian Food)
jajanan-ciri-khas-sunda-asli-gansist-harus-coba
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia