alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1c025d43972412404d29f/ngamar-berdua-di-hotel-pamer-di-instagram-sekarang-malah-putus-apa-kata-netizen
Lapor Hansip
25-04-2019 21:11
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
Past Hot Thread
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


Hey yo yo yo! Selamat datang kembali di thread terseru. Jadi gini gan, gue baru banget sampe ke rumah terus gue buka Instagram kan. Biasa lihat-lihat stories orang lain, satu demi satu stories terlewati. Sampai ke stories salah satu temen gue yang sering posting bareng pacarnya. Tapi ada yang aneh kali, kok di setiap storiesnya dia gak ada yang berhubungan sama pacarnya. Stories selanjutnya dia buka obrolan “Ask me question…” Kemudian stories berikutnya dia coba jawab pertanyaan-pertanyaan dari followersnya emoticon-EEK!

Sampe ada yang nanya gini “Udah putus ya? Kok gue lihat foto si X udah gak ada?” emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Dia hanya jawab dengan emot tersenyum. Gue sih gak sampe cek timelinenya bener apa gak fotonya gak ada. Tapi yang nanya begini bukan cuma satu orang aja. Ada beberapa yang kurang lebih nanyanya.

“Pacar ke mana nih sekarang?” dijawab dengan emot lagi tapi kali ini sedih

Masih banyak lagi pertanyaan yang seputar pacar. Gue paham kenapa dan sudah dipastikan putus dari setiap jawabannya, karena dia biasanya posting bareng pacarnya di setiap stories. Kali ini ada yang berbeda, semua orang kayaknya tahu kalau dia biasanya posting bareng pacarnya sekarang jadi gak bareng muncullah pertanyaan-pertanyaan itu emoticon-Bingung (S)

emoticon-cystg


Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

Sumber gambar: cdn1-a.production.liputan6.static6.com
Gambar hanya sebagai ilustrasi


Sebelumnya thread yang membahas ngamar berdua di hotel menjadi viral dan banyak yang share. Terimakasih kaskuser semua, semoga dengan thread ini kaum millenial gak ikut-ikutan ya. Buat yang belum mampir silahkan mampir dulu sebelum melanjutkan baca di thread ini. Thread sebelumnya:

Ngamar di Hotel Berdua Sama Pacar Kok Diumbar di Sosial Media?

emoticon-Hammer2

Gue gak tahu ya gimana sekarang perasaan hatinya dia, entah sedih atau gak. Memang sih harus gue akui, dia juga banyak yang ngejer kok. Sekarang putus, menurut gue dia sih gak akan pusing karena banyak cowok lain yang ngejer. Tapi bentar dulu, ngejarnya jangan-jangan jadi pengen ngajak ke hotel juga. Jadi ada maunya, siapa tahu bisa jadi cowok selanjutnya yang distories-in di dalam hotel. Yah kalau mau sih tinggal siap-siap aja bayar hotelnya. Semoga gue nulis thread ini gak ada yang PM terus bilang :

“Gan, PM Instagramnya dong!” emoticon-Mad (S)




Quote:Baca juga: Benarkah Berkirim Foto Bugil Jadi Kebiasan Sebagian Pasangan Jaman Now?



Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

Bisa bayangin dong gimana udah diposting di Instagram segitu jelas dan semua orang udah lihat. Eh sekarang putus, apa dia sama sekali gak tahu kalau yang dia lakukan bisa mengundang orang lain atau cowok lain mencoba deketin dia untuk dibawa ke hotel lagi gitu? Atau buat dia itu gak masalah malah seneng karena di hotel bisa menikmati tempat yang indah dan waktu berduaan gak ada yang ganggu. Jadi bisa bebas sebebas bebasnya dan pastinya mesra-mesraan emoticon-Kiss (S)




Quote:Baca juga: Bertahan Dalam Hubungan yang Tidak Sehat? Cinta Atau Ah Sudahlah...



Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


Kalau menurut agan dan sista sekalian. Apa tanggapan kalian melihat fenomena ini? Kan kasian kalau ada yang deketin cuma ngambil kesempatan biar bisa diajak ke hotel juga emoticon-Shutup

emoticon-Takut


Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace
emoticon-nulisah
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen? Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen? Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
27-04-2019 02:12
mungkin anunya kecil gan
0
27-04-2019 02:44


Quote:Original Posted By hahakiiim
mungkin anunya kecil gan


Cwenya gatel, ketauan sama cwoknya akhirnya putus deh
Hehehe emoticon-Betty
0
27-04-2019 03:06
Quote:Original Posted By deafahmireza
Kalo buat ane, bukan lebih ke takut ceweknya jadi bahan murahan sih, ane lebih ke malunya. Udah koar" seakan jadi, eh putus .. wkwkwkw

btw mampir ke threadku dong ... ada sesuatu emoticon-Ngacir


thread yg mana nih, link2 emoticon-Big Grin

iya sih parah uga dia umbar2 ptus emoticon-DP

ente keren bru buat thread lsung 10 besar
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
27-04-2019 03:35
enaknya cuman sementara, iya klo di halalin nah klo udah dipakek trus udahan
0
Lapor Hansip
27-04-2019 05:20
Balasan post rendyconan
yaelah kak 10 besar mingguan mah, itu pun masih nyuri - nyuri bahan, blom bisa semua nulis murni

saya bikin copycat stylenya kak rendy wkwkw

KLIK SINI , kak

maunya pengengen kayak threadnya, entah bener model gitu apa engga wkwkwkwwkwk
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan cellato memberi reputasi
0
27-04-2019 05:21
ena ena emoticon-Cape deeehh
0
27-04-2019 06:11
BIKIN JUDUL KONTEN KOK TENTANG SELANGKANGAN MULU.

KELIHATAN BANGET MAU BIKIN KLIK BAIT-NYA


AH PENCURI RECEH
0
27-04-2019 07:15
Hahaha mamposss udah kena patil terus ditinggalin...btw bagi pic temen ente dong gan emoticon-Malu (S)
0
27-04-2019 08:12
ini nih yang namanya pemerkosaan atas nama cinta.. cinta itu membahagiakan,bukan bikin periiiiih.. emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
27-04-2019 08:19
Balasan post tamadate6
HAHAA IYA MAKSDUDNYA ITU YANG ENAK KAN LUBANG TELINGANYA
0
27-04-2019 08:30
Quote:Original Posted By deafahmireza
yaelah kak 10 besar mingguan mah, itu pun masih nyuri - nyuri bahan, blom bisa semua nulis murni

saya bikin copycat stylenya kak rendy wkwkw

KLIK SINI , kak

maunya pengengen kayak threadnya, entah bener model gitu apa engga wkwkwkwwkwk


keren euy threadnya makasih lho emoticon-Big Grin

untuk ukuran new comer entw itu lsung melejit keren lho! lanjutkan ~
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-04-2019 08:33
Balasan post rendyconan
Quote:Original Posted By rendyconan


keren euy threadnya makasih lho emoticon-Big Grin

untuk ukuran new comer entw itu lsung melejit keren lho! lanjutkan ~


siapa dulu dong kiblatnya ....

siap gann ,.. 86

wkwkwk emoticon-Nyepi
0
27-04-2019 08:42
Quote:Original Posted By deafahmireza
siapa dulu dong kiblatnya ....

siap gann ,.. 86

wkwkwk emoticon-Nyepi


arah kiblat ya emoticon-Ngakak (S)

ane udh follow ente biar kalau ad thread baru saling mampir kalau ada no wa lbh enak sharenya... kalau mau PM yaw biar saling komeng emoticon-Big Grin
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-04-2019 10:01
Balasan post rendyconan
Quote:Original Posted By rendyconan


arah kiblat ya emoticon-Ngakak (S)

ane udh follow ente biar kalau ad thread baru saling mampir kalau ada no wa lbh enak sharenya... kalau mau PM yaw biar saling komeng emoticon-Big Grin


siap suhu, makasih banyak udah mampir hehehe
....
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0
27-04-2019 10:11
Mungkin cewenya mau nyari Burung baru kali yah emoticon-Traveller
0
27-04-2019 10:46
#RevolusiMental
0
27-04-2019 10:46
Bisa jadi dapet gelar mba tuh gan married by accident
0
27-04-2019 11:03
Udah bosen tiap hari hajar empal gepuk. Mau ganti menu mendoan sepertinya emoticon-Cool
0
27-04-2019 11:20
Quote:Original Posted By deafahmireza
siap suhu, makasih banyak udah mampir hehehe
....
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


siap stay d top 10 kreator ya biar makin smangat
profile-picture
deafahmireza memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-04-2019 11:31
Balasan post rendyconan
Quote:Original Posted By rendyconan


siap stay d top 10 kreator ya biar makin smangat


Haha semoga bisa tetep masuk mastahh emoticon-Matabelo
0
Halaman 11 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.