alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbfec8c2f568d0c903932ff/agan-sista-fans-man-united-pilih-europa-league-atau-liverpool-juara
Man United lagi dilema nih, Gan Sis? Ya paling ngga buat para fans nya lah..
Lapor Hansip
24-04-2019 11:56

Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!

PEMENANG KUIS PARABOLA


Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Penghujung musim yang bener-bener ga diinginkan oleh para pendukung Manchester United. Sempet bangkit pas Ole Gunnar Solskjaer masuk jadi Caretaker Manager, eh belakangan jadi jeblok lagi mainnya

Udah gitu, para fans Man United ini bisa dibilang lagi kena kebimbangan yang akut nih, Gan Sis. Mereka dihadapin pilihan yang sebenernya serba ga enak. Lebih milih main di Europa League, atau liat rival abadi mereka, Liverpool akhirnya juara Premier League

Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Di PARABOLA episode kali ini, Ijul-Domi bersama Bung Weshley Hutagalung dan Bung Ibnu Jamil ngebahas abis soal kebimbangan itu. "Mau Dibawa ke Mana Nasibnya Man United?"

Buat kuis Podcast PARABOLA juga udah balik lagi ya, Gan Sis. Dengerin podcastnya, ikutan kuisnya, menangin hadiahnya! Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan juga badge untuk semua Agan Sista yang berpartisipasi!



emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

KASKUS Podcast

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
25-04-2019 21:22
wajib borong pemain fresh mmng
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
1 0
1
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 05:53
Fokus saja biar lolos ucl.rombak beberapa pemain yang sudah tidak produktif lagi.
datangkan pemain baru yg benar-benar kompeten yg bisa menguasai di sektor lapangan tengah,penyerang, dan juga pertahanan.
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 07:32
ada yg jual gairah gak sih? karena menurut gue inilah yg dibutuhkan MU saat ini terutama musim depan. gairah utk menang dan tentu saja gairah utk meraih trophy. kalah 7 dari 9 match aib utk MU. ya gimana, kalau gairah main aja gak ada gmn mau menang? tanpa kemenangan mustahil MU bisa juara
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 08:56
MU mau juara Liga Inggris? Gimana kalau Sir Alex suruh balik lagi ngelatih MU? emoticon-Cool
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
0 1
-1
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 09:00
kenapa MU ga mencontoh saat mendatangkan Cantona dan van Persie? beli key player team lain. krn selain bikin MU jadi kuat, team tsb jd lemah. beli 5 pemain ini silakan:
- aguero (city)
- van dijk (liverpool)
- kane (spurs)
- hazard (chelsea)
- pemain arsenal sy lupa siapa yg ngetop haha...
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 09:00

Jawaban Kuis

gampang banget, tolong dibaca baik2 saran ane ini:

  1. pertahankan tren kekalahan beruntun sampai musim depan
  2. dengan begitu, emyu bakal terdegradasi dari Premier League, semakin dekat dengan gelar juara
  3. ya, juara di Championship, emyu bisa lah kalo bersaing di Championship
  4. raihlah juara di sana, kalo ga bisa sih kebangetan
  5. musim berikutnya, setelah balik ke Premier League, ulangi tren kekalahan beruntunnya
  6. balik lagi ke poin nomor 2 dan seterusnya


ulangi terus menerus, maka emyu bakal dapet gelar juara paling ngga setiap dua musim sekali
profile-picture
profile-picture
falin182 dan shandians memberi reputasi
2 0
2
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 12:04
nyimak aja gan, ga suka bola
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 13:38
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
gampang banget, tolong dibaca baik2 saran ane ini:

  1. pertahankan tren kekalahan beruntun sampai musim depan
  2. dengan begitu, emyu bakal terdegradasi dari Premier League, semakin dekat dengan gelar juara
  3. ya, juara di Championship, emyu bisa lah kalo bersaing di Championship
  4. raihlah juara di sana, kalo ga bisa sih kebangetan
  5. musim berikutnya, setelah balik ke Premier League, ulangi tren kekalahan beruntunnya
  6. balik lagi ke poin nomor 2 dan seterusnya


ulangi terus menerus, maka emyu bakal dapet gelar juara paling ngga setiap dua musim sekali


Bhahaha bisa ae ni om cong
profile-picture
juragan.kentang memberi reputasi
1 0
1
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 14:23
MU mau jadi juara ?
cara nya ganti pelatih yang agalak dan berwibawa.
ajarkan untuk saling respect baik sesama pemain MU maupun ke pemain luar, jangan sombong (kaya kasus lawan barca emoticon-Embarrassment) dan lebih berani dalam menyerang.
kalo bisa, beli pemain depan yang ngotot macam suarez buat lebih memaksimalkan peluang ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 17:33
Lebih baik Europa League, kasih Ole waktu buat belajar jadi manager handal di Europa, kalo berhasil ya bagus bisa naik kelas ke UCL tahun depannya emoticon-Big Grin

Cuma spesial buat Ole aja tapi, krn doi legend di MU, kalo gagal di Europa ya bhay emoticon-Embarrassment

Kasih Pool juara jg gpp lah, udah berapa generasi ga pernah juara EPL emoticon-Big Grin
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
26-04-2019 21:35
europa aja
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
27-04-2019 02:35
Quote:Original Posted By callipso21


Bhahaha bisa ae ni om cong


emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
27-04-2019 09:05
optimis europa league emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
27-04-2019 10:52
Menurut saya sebaiknya MU menjual pemain yg sudah ogah"an mainnya semacam Lukaku dan Pogba. Karena hanya akan jadi virus di tubuh MU
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
27-04-2019 16:21
Quote:Original Posted By kaskus.podcast
SELAMAT DATANG DI WELCOME!

Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Penghujung musim yang bener-bener ga diinginkan oleh para pendukung Manchester United. Sempet bangkit pas Ole Gunnar Solskjaer masuk jadi Caretaker Manager, eh belakangan jadi jeblok lagi mainnya

Udah gitu, para fans Man United ini bisa dibilang lagi kena kebimbangan yang akut nih, Gan Sis. Mereka dihadapin pilihan yang sebenernya serba ga enak. Lebih milih main di Europa League, atau liat rival abadi mereka, Liverpool akhirnya juara Premier League

Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Di PARABOLA episode kali ini, Ijul-Domi bersama Bung Weshley Hutagalung dan Bung Ibnu Jamil ngebahas abis soal kebimbangan itu. "Mau Dibawa ke Mana Nasibnya Man United?"

Buat kuis Podcast PARABOLA juga udah balik lagi ya, Gan Sis. Dengerin podcastnya, ikutan kuisnya, menangin hadiahnya! Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan juga badge untuk semua Agan Sista yang berpartisipasi!



emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

KASKUS Podcast



Lebih baik main dieurope league & tetangga sebelah juara daripada harus liat rival abadi juara #MUFC
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
27-04-2019 22:23
fokus ke europa league saja Man Utd. Karena lebih bergengsi. Sudah lama Man Utd puasa gelar europa league
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
27-04-2019 22:39

Kuis Podcast Parabola : Man Utd Mau Dibawa Kemana?

Pilih Europa League donk, karena yang penting buat Man Utd sekarang adalah gimana caranya bangkitin dulu rasa kepercayaan diri para pemainnya... Jauhin dulu rasa iri hati dari rival nya. Konsen pembenahan di kubu Man Utd dulu saja. Europa League ditangan ane yakin bisa bangkitin kepercayaan diri para pemain Man UTd. Itu saja! ****

0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
28-04-2019 00:03
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
gampang banget, tolong dibaca baik2 saran ane ini:

  1. pertahankan tren kekalahan beruntun sampai musim depan
  2. dengan begitu, emyu bakal terdegradasi dari Premier League, semakin dekat dengan gelar juara
  3. ya, juara di Championship, emyu bisa lah kalo bersaing di Championship
  4. raihlah juara di sana, kalo ga bisa sih kebangetan
  5. musim berikutnya, setelah balik ke Premier League, ulangi tren kekalahan beruntunnya
  6. balik lagi ke poin nomor 2 dan seterusnya


ulangi terus menerus, maka emyu bakal dapet gelar juara paling ngga setiap dua musim sekali


alahh tim lo aja next year muluk si bango emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.