Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9379b82f568d359715d0ce/fantasy-fragments-of-power
Kekuatan, 'inti' dari segala kekuatan di dunia. Sang kekuatan telah lama mati, namun ia meninggalkan warisan yang sangat berharga: fragmen dari dirinya. Sesaat sebelum ia mati, sang kekuatan membelah dirinya menjadi sepuluh bagian. Kesepuluh bagian itu mewarisi sebagian dari 'inti' sang kekuatan. Sang kekuatan telah tiada, namun kesepuluh 'anak-anak'nya masih tetap hidup. Inilah kisah dari sepuluh
Lapor Hansip
21-03-2019 18:47

[Fantasy] Fragments of Power

Past Hot Thread
Genre: Fantasi/Fiksi

Tema: Medieval/Kerajaan

Everyone 13+ ~ Mengandung kekerasan, pembunuhan dan hal mistis/magic. Mohon kebijaksanaan pembaca untuk tidak ditiru, dan jika merasa tidak nyaman tolong jangan dilanjutkan emoticon-Smilie

Cerita ini ane hentikan dulu, dilanjut kapan-kapan ya.
cek fiksi ane yang ongoing di storial.co



Sepatah Kata: Penulis hanyalah orang yg hobi buat cerita, jujur penulis masih pemula dalam dunia tulis-menulis. Cerita ini buatan penulis -aisenian-, jika ada kesamaan nama tokoh, tempat, dll, penulis mohon maaf karena itu tidak disengaja. Kritik, Saran, Pertanyaan, atau mau say hi dipersilahkan. Selamat membaca!

Beberapa chapter diwarnai

[Fantasy] Fragments of Power
Fragmented Power



Abstrak:


Abstrak



Backstory:


Backstory


Diubah oleh aisenian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
[Fantasy] Fragments of Power
06-04-2019 18:52
Quote:Original Posted By aisenian
sekarang sepi ya?

perasaan sama aja kek dulu juga segini-segini aja kaskuser


Sepi gan
Sekarang belum full page one aja udah jadi ht

Ane mampir kalau ada perlu doang biasanya grup tertentu buat numpang nanya info gratis doang dengan bermodal "permisi suhu, nubi mau nanya"
Wkkkkk
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
08-04-2019 19:58
Quote:Original Posted By salakaagung


Sepi gan
Sekarang belum full page one aja udah jadi ht

Ane mampir kalau ada perlu doang biasanya grup tertentu buat numpang nanya info gratis doang dengan bermodal "permisi suhu, nubi mau nanya"
Wkkkkk


Wkwkwk ane aja bingung kok bisa ini trit jadi HT

Ane dulu main kaskus 2016-an pake ID lain, emang lebih rame pas jaman itu daripada skrg

Setuju dah soal info gratis
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
08-04-2019 21:13
17 - Union {2}
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
09-04-2019 19:08
18 - Union {3}
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
10-04-2019 04:04
Lore – Chapter I


Spoiler Alert. Mengandung spoiler jika belum tamat baca ch. I

Character Sheet


Time/Aeon

Time


Space

Space


Fate


Fate


Speed

Speed



Dimen

Dimen





Paradox

Paradox



Materia

Materia


Energy

Energy


Void

Void


Memory

Memory


Endless

Endless
Diubah oleh aisenian
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
20-04-2019 10:00
Maaf, seminggu terakhir kagak update, TS kena writer block

---

Chapter 1.5 The Past that I Remember

Part 1
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
20-04-2019 17:03
Chapter 1.5 - Part 2

Part 2
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
20-04-2019 21:18
Chapter 1.5 - Part 3

Part 3
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
22-04-2019 22:41
Chapter 1.5 - Part 4

Part 4
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
25-04-2019 15:08
testis
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
25-04-2019 17:53
Quote:Original Posted By kenji440
testing


Quote:Original Posted By cellato
testis


Halo readers ,

Sekarang ini TS lagi di luar kota sampai hari minggu.

Semoga bisa update pada 29 april emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
25-04-2019 18:49
Quote:Original Posted By aisenian
Halo readers ,

Sekarang ini TS lagi di luar kota sampai hari minggu.

Semoga bisa update pada 29 april emoticon-Blue Guy Peace


gak usah update lagi juga gpp, gak ada yang mau baca ini
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
25-04-2019 18:50
saran mending langsung request tutup trit ke moderator
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Fantasy] Fragments of Power
26-04-2019 20:42
Ninggalin dulu jejak . Nanti udah santai baru baca sampe abis.
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
26-04-2019 22:06
final fantasy
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
0 1
-1
[Fantasy] Fragments of Power
27-04-2019 02:06
Fantasy movement
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
27-04-2019 11:05
selamat ceritanya bagus
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
27-04-2019 16:58
Nice Story....
Open up another point of view...!
Lanjutkan gan......
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
27-04-2019 18:41
klonengan kahh
0 0
0
[Fantasy] Fragments of Power
27-04-2019 20:08
Quote:Original Posted By AMARTAZ
Ninggalin dulu jejak . Nanti udah santai baru baca sampe abis.

emoticon-Hai

Quote:Original Posted By hawk
final fantasy

emoticon-Hai

Quote:Original Posted By jterong26
Fantasy movement

emoticon-Hai

Quote:Original Posted By biansyy
selamat ceritanya bagus

wah makasih gan/sis...

Quote:Original Posted By scott.i
Nice Story....
Open up another point of view...!
Lanjutkan gan......
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir

oke siap gan/sis.

Quote:Original Posted By king666
klonengan kahh

Iya ane klonengan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
energi-negatif
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Stories from the Heart
berimamkan-orang-gila--part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia