alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55843b01c2cb178b088b4569/nightlife-at-kaltim---balikpapan-dan-samarinda
Lapor Hansip
19-06-2015 22:53
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.




Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas

Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Night Club, Spa dll yang ada di Kaltim khususnya Balikpapan dan Samarinda


=====================================================================================================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan, dilarang kata2 vulgar

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

- Melanggar rules siap2 jadi anak Band

Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


"kaskus Disclaimer"
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngopichandra dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 200 dari 218
25-04-2019 20:40
ada yang pengalaman dapat dari michat kah? ada yang rekomended di michat? seputar samarinda
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
26-04-2019 07:36
Balasan post provokateuur
kalau recomended sih nga gan, tapi bisa dicoba, tapi kalau ada yg minta DP dlu jangan di kasih ya karena itu pasti penipuan
0
26-04-2019 10:35
Ketemu ma Weekend Lagi nih...
Acara Tetap Weekend di Balikpapan, Angkringan Sembarang...
Standby, Steady n Ready buat cuuuusss kemana Angin dan Ombak menyapa...

Happy Weekend for All.


Update (20.41 WiTA) : Touchdown Angkringan Sembarang, Gn. Guntur Balikpapan...Nge Teh Tarik Sejenak, biar ga Gagal Fokus...
Diubah oleh gaban08
0
26-04-2019 19:51
misi hu ane br pertama main ke sini ada yg tau gak DC nya kl ke tiara ayu BDI BPP brapaan?
profile-picture
mr.w3371 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-04-2019 20:55
Balasan post gaban08
Agan
Ane tanggal 30 ke balikpapan
Masih nubie neh
Minta Cp yg bs di kopdar disana
profile-picture
brownzero memberi reputasi
1
28-04-2019 19:02
Malam ini Kayaknya Masih sama kayak Malam Minggu Kemaren...
Ke Angkringan Sembarang (Gn. Guntur Balikpapan), sambil nge Teh Tarik dan MaBar di PUBGMobile...
profile-picture
Diablo67 memberi reputasi
-1
28-04-2019 20:54
Quote:Original Posted By marcowhitebeard
misi hu ane br pertama main ke sini ada yg tau gak DC nya kl ke tiara ayu BDI BPP brapaan?


Ga tahu Suhu, langsung dicoba ajah.
Sudah lama ga pernah ke Tiara Ayu.
0
29-04-2019 15:19
Sore suhu2 regional bpp dimari, mohon info untung ke myplace/delta kira2 siapkan uang brp?

Selain 2 tempat diatas rekomended mana lagi ya? baik laptem atau hj2 an aja gpp

Terimakasih lancrotttkann
0
30-04-2019 16:25
KopDar Dadakan "Closing Party"

Hari : Selasa
Tanggal : 30 April 2019

Kopdar : @Angkringan Sembarang (Gn. Guntur Balikpapan - Jam 20.00 WiTA)

Party : @DLuv BBC Balikpapan (Buy 1 Get 1 Free Beer Fiesta - 23.30 WiTA)

Buat All Member / User NightLife khususnya Wilayah Balikpapan, yang mau ikutan gabung dan merapat, bisa ke TeKaPe langsung, atau bisa juga sent PM untuk Koordinasi nya.

** Daftar Hadir :
1. gaban08
2. bikin.pusing
3. keran.air
4. meremmelek2018
5.
6.
7.
8.

Sekian dan Big Thanks atas perhatian dan kerjasama nya.

Salam.
0
30-04-2019 18:58
Quote:Original Posted By sukakencrot
Sore suhu2 regional bpp dimari, mohon info untung ke myplace/delta kira2 siapkan uang brp?

Selain 2 tempat diatas rekomended mana lagi ya? baik laptem atau hj2 an aja gpp

Terimakasih lancrotttkann


Untuk ke my place minimal siapin 1000 k om. Untuk delta kayaknya udh tutup soalnya ane terakhir kesana udh tutup mungkin bawah ane ada yg tau sepertinya

Untuk laptem bisa ke exe***ive atau pp yang ada di bpp om
profile-picture
sukakencrot memberi reputasi
1
30-04-2019 18:59
Quote:Original Posted By bayvickers
Ga tahu Suhu, langsung dicoba ajah.
Sudah lama ga pernah ke Tiara Ayu.


Kalau ga salah sekitar 500 - 800 hu
Bisa lebih murah sih tergantung ssi
0
30-04-2019 19:01
Quote:Original Posted By Suntoolluyeah
dekat-dekat novotel ada yang rekomendasi kah hu?


Kalau tengah malam mungkin main kebawah hu
Ada taman disitu siapa tau ada bisa dapet hehehe
0
30-04-2019 19:05
Quote:Original Posted By bagong43
Malam para suhu semuanya.
Mohon ijin nubi mau minta petunjuk dari suhusuhu semua, ada kah rekomendasi tempat sing a song yang bagus tpi gak bikin kantong kecekik? Mohon petunjuknya para suhu..
Maklum, masih pendatang baru di kalimantan ini..


Kalau karaoke keluarga ada happy puppy, Suka-suka hu DCnya lebih rendah
Diatasnya ada QQ
Kalau mau lebih executive ada BBC, L2C, BSB karaoke dll

Kalau untuk karaoke keluarga sepertinya ga terlalu mencekik hu
Tapi kalau mau level atas yang bisa ke tempat yang tadi hu..
0
30-04-2019 20:18
Quote:Original Posted By bikin.pusing
Kalau ga salah sekitar 500 - 800 hu
Bisa lebih murah sih tergantung ssi


Quote:Original Posted By bikin.pusing
Kalau tengah malam mungkin main kebawah hu
Ada taman disitu siapa tau ada bisa dapet hehehe


Quote:Original Posted By bikin.pusing
Kalau karaoke keluarga ada happy puppy, Suka-suka hu DCnya lebih rendah
Diatasnya ada QQ
Kalau mau lebih executive ada BBC, L2C, BSB karaoke dll

Kalau untuk karaoke keluarga sepertinya ga terlalu mencekik hu
Tapi kalau mau level atas yang bisa ke tempat yang tadi hu..


Mang kalo Masubes nya dah turun gunung, pasti sangat mencerahkan bagi para pendatang di kota minyak...sembah sujud sejenak ma Masubes...
0
30-04-2019 21:48


Quote:Original Posted By bikin.pusing
Untuk ke my place minimal siapin 1000 k om. Untuk delta kayaknya udh tutup soalnya ane terakhir kesana udh tutup mungkin bawah ane ada yg tau sepertinya

Untuk laptem bisa ke exe***ive atau pp yang ada di bpp om



Iya makasi huu, ane jdnya ke exe***ive

Naik sama V***
Face: 8 selera ane hu, nakal2 bikin gemes
Body: 8 sedikit buncit, tp msh kenceng ada tatoo nyaa
Skill: 8 wot lama, mot, ds crot
Attitude:8 gfe

Dc: dia buka 700 ane tawar 600+tips 50k krn ane merasa puas

Next rencana ekse diluar
0
30-04-2019 23:59
Akhirnya Merapat di DLuv BBC Balikpapan

Ditemani Beer n JackD Honey.

Closing Party NL Kaskus Balikpapan
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
0
14-05-2019 01:10
HBD for Someone (14 mei)...
Met Milad yah Someone...
Moga tambah caem, sehat selalu, sukses terus, dan tercapai segala harap dan ingin mu...

Sorry ga bisa kasih apa2, cuma bisa kasih ucapan, doa dan harapan yg terbaik untukmu...

🎂🎂🎂🎂

Jangan lupa tiup lilin nya diatas mpe mati...dan make wish dulu...😁😁😁

Di waiting traktiran nya setelah lebaran...

👍👍👍
0
15-05-2019 06:25
JALAN JALAN BERHADIAH
Salam hormat agan agan semuanyaa.. Lz dri NL tetangga bagian selatan.. Rencananya Lz mau ke kota minyak nih ad urusan real life.. ad yg mau ktemu Lz gk nih? Itung2 jd jalan2 berhadiah.. wkww.. lgsung pm aja yaa .. makasih semuaan emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
deonemeazza dan gaban08 memberi reputasi
2
17-05-2019 12:41
info nya suhu pp, salon, spa yg masih buka d samarinda yg aman buat weekend ini, syukur2 bisa dpet fj skalian hu
salam prantauan
0
Lihat 1 balasan
21-05-2019 22:04
Newbi
Agan agan.. mohon info laptem di smd selain di s#long dan c1tr4 niag4, dimana lagi ya gan? Soalnya ane ad liat d yutub, ada yg survey harga tempatnya kaya gelap2 gitu...
0
Halaman 200 dari 218
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.