Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
429
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbab541337f932be26e0dc0/cewek-nakal-lebih-pandai-berkamuflase-daripada-bad-boy-suka-cewek-nakal-masuk
Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan.
Lapor Hansip
20-04-2019 12:59

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Ngomongin cewek nakal atau bad girl jadi inget lagu ini



emoticon-Kaskus Radio


Quote:
Quote:Original Posted By capt.sabaru
pengalaman gw dlu sm Cewek yg rada badung: secara fisik Doi Cantik, Pintar, Hot, jago bikin gw cemburu emoticon-Hammer (S)

gw bersyukur ada Sohib yg ngingetin, pelan2 lah gw lepas dari "jeratan" nya.. dan thank God bisa dipertemukan dgn Wanita yg jd bini gw skrg

bwt agan2 berikut type2 Wanita dalam sebuah "chart" taro Page 1 jika berkenan.. emoticon-Malu (S) lucu2an sih, tp banyak benarnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kudaliarmakanbe
sekedar berbagi penglaman aj
gw salah satu korban cw badgirl..
sosok luar yg alim..senyum manis yg menggoda.
sopan saat bertemu org tua.
tp smua terbongkar...ktika dia slingkuh..ktika dia merampok tabungan ane..
dan doi jg jago bgt play victim...emoticon-Lempar Bata


Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan. Thread itu gue tulis dengan sebuah judul:

Pacaran Ingin Mengubah Pasangan Menjadi Seperti yang Kita Inginkan? SALAH BESAR!

emoticon-Cape d...

Banyak orang beranggapan sama seperti ini, ketika mendapatkan hatinya bisa menjadikannya lebih baik ataupun sebaliknya. Nyatanya memang banyak cewek yang lebih suka bad boy dibandingkan dengan good boy. Apa karena kalau dipanggil “good boy” malah lebih mirip waktu main sama Blacky? emoticon-anjing emoticon-Shutup

Cewek Suka Cowok Bad Boy dan Ingin Mengubah Bad Boy Jadi Cowok Baik-Baik!

emoticon-cystg

Ada tantangan tersendiri buat cewek kalau bisa ngerubah bad boy jadi cowok baik-baik. Cukup jadi bad boy dari perlakuan ke orang lain tapi kalau buat doi ya harus jadi baik-baik dong. Ketika ingin mengubah bad boy jadi baik-baik apakah benar akan jadi baik? Atau justru malah ceweknya yang jadi bad girl? emoticon-Hammer

PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

emoticon-DP


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber gambar: i.ytimg.com


Harus gue akui, gue pun melihat hal ini. Sedih rasanya ketika tahu teman kita jadi cewek yang berbeda. Dalam artian, dulunya dia periang dan menyenangkan tetapi sekarang jadi kasar dan seperti berbeda dunia. Walau kita tahu orang berubah, harapan setiap orang menjadi lebih baik nyatanya bisa sebaliknya emoticon-Berduka (S)

Kemudian dari thread terakhir ternyata ada salah satu kaskuser yang bercerita bukan hanya bad boy yang ngerubah cewek baik-baik jadi bad girl. Naughty girl pun banyak yang merubah cowok baik-baik jadi naughty boy! emoticon-Takut (S)


salah satu komentar Kaskuser


Sista satu ini mengakui bahwa di sekitarnya dia banyak tipe cewek seperti ini (teman bahkan tetangganya) yang dengan gamblang menceritakan pengalaman hidup mereka. Di dalam thread itu gue banyak berdiskusi dengan sista rutheme emoticon-Kiss (S)

Bad boy biasanya terlihat dari luar, dari gaya dan tingkahnya yang mencirikan bahwa dia bad boy. Sedangkan cewek nakal juga banyak kok yang keliatan dari luar tapi selain jago make up banyak juga cewek yang pandai menutupi karakternya dia. Biasanya tokoh protagonis di dalam sebuah sinetron itu cewek, mungkin karena pandai berkamuflase dibandingkan cowok emoticon-Bingung (S)


Quote:Baca juga: Ngamar di Hotel Berdua Sama Pacar Kok Diumbar di Sosial Media?



Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Nanti waktu putus takutnya malah nyalahin sang cowok yang sudah membuatnya menjadi “rusak” tapi apakah begitu? Padahal memang ceweknya yang nakal dan merayu cowok. Pada akhirnya selalu cowok yang disalahkan karena biasanya mendapat cap “brengs*k” di mata cewek. Memang harus berhati-hati nanti saling merasa menjadi korban satu sama lain kan berbahaya. Apalagi biasanya cerita cewek jauh lebih meyakinkan di depan teman-temannya emoticon-Hammer



Pacaran Terus Putus Masing-masing Pihak Mencari Pembenaran dan Seolah Menjadi Korban?

emoticon-Wagelaseh


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Menurut pandangan agan-agan nih khususnya kayak gimana? Pernah ngalamin pacaran sama cewek nakal atau lagi ngalamin? Menurut kalian sendiri cewek nakal itu seperti apa sih?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace
emoticon-nulisah
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Polling
129 Suara
Benarkah cewek nakal pandai berkamuflase, terlihat dari luarnya seperti cewek baik? 
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 22
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
25-04-2019 21:41
Quote:Original Posted By ryunato


dikejar2 dan mancing2 mesum gitu deh bray...emoticon-Hammer (S)
masalahnya ane dah punya cewe...lagian ogah banget ane urusan sama cewe model2 bunglon gitu...bisa2 ane dibuat mainan doang kalo udah kecemplung..
emoticon-Ngakak

untung aja ente kaga kepancing
harus setia pkoknya mah

jadi nawarin diri dia mah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rutheme


Iya emg bgn jam segituan ntar mulai masak dan sgl macemnya jam 6 kelar deh bebas tanggunggan emoticon-Toast


keren nih istri yang sayang anak dan suami emoticon-Toast

ane baru kelar bikin thread sist mampir yak
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
profile-picture
ryunato memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
25-04-2019 22:14
Quote:Original Posted By rendyconan
untung aja ente kaga kepancing
harus setia pkoknya mah

jadi nawarin diri dia mah emoticon-Ngakak (S)



keren nih istri yang sayang anak dan suami emoticon-Toast

ane baru kelar bikin thread sist mampir yak
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


Oke stlh ini meluncur ke tkp emoticon-Ngacir
profile-picture
ryunato memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
25-04-2019 22:26
Quote:Original Posted By rutheme


Oke stlh ini meluncur ke tkp emoticon-Ngacir


siap kalau begitu sist emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ryunato memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 04:38
Quote:Original Posted By rendyconan
untung aja ente kaga kepancing
harus setia pkoknya mah

jadi nawarin diri dia mah emoticon-Ngakak (S)



keren nih istri yang sayang anak dan suami emoticon-Toast

ane baru kelar bikin thread sist mampir yak
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


iya bray...udah macem pacar aja gayanya emoticon-Ngakak (S)
contoh
dia lagi di commuter line, tiba2 laporan ke ane kalo udah naik
dia udah nyampe rumah juga laporan
dia mau mandi juga laporan sama ngajak2 mandi bareng
emoticon-Hammer2
Diubah oleh ryunato
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 06:33
Quote:Original Posted By ryunato
iya bray...udah macem pacar aja gayanya emoticon-Ngakak (S)
contoh
dia lagi di commuter line, tiba2 laporan ke ane kalo udah naik
dia udah nyampe rumah juga laporan
dia mau mandi juga laporan sama ngajak2 mandi bareng
emoticon-Hammer2


trus reaksi ente gimana?

"aku udh d rumah"

"aku udah di jamban pgn BAB"

"oke" kata ente emoticon-Ngakak (S)

wah waktu diajak ente lsung mengiyakan kah?
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 06:35
Quote:Original Posted By rendyconan
trus reaksi ente gimana?

"aku udh d rumah"

"aku udah di jamban pgn BAB"

"oke" kata ente emoticon-Ngakak (S)

wah waktu diajak ente lsung mengiyakan kah?


engga bray...ane paling males nanggepin cewe yg terlalu agresif kayak gitu...emoticon-Big Grin
kalo ditanggepin iyasih kemungkinan kita dapet enak di awal, tapi endingnya nanti bisa2 kita yg rugi banyak...emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rutheme memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 06:52
Quote:Original Posted By ryunato
iya bray...udah macem pacar aja gayanya emoticon-Ngakak (S)
contoh
dia lagi di commuter line, tiba2 laporan ke ane kalo udah naik
dia udah nyampe rumah juga laporan
dia mau mandi juga laporan sama ngajak2 mandi bareng
emoticon-Hammer2


Astaga laporan sgl ada yg model begini emoticon-Ngakak
Waduh...sayang knp ga dicoba gan, Mayan gratisan loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 07:26
Quote:Original Posted By ryunato
engga bray...ane paling males nanggepin cewe yg terlalu agresif kayak gitu...emoticon-Big Grin
kalo ditanggepin iyasih kemungkinan kita dapet enak di awal, tapi endingnya nanti bisa2 kita yg rugi banyak...emoticon-Ngakak (S)


rugi banyak d porotin apa?
pdhal dikasih gratis itu emoticon-Ngakak (S)

tp bgs gan krn pkir panjang gak cma pkir sesaat yg pnting ena emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 10:17
Dunia adalah panggung sandiwara gan yang diem belum tentu dia baik, dan begitu juga sebaliknya. Perlu sebuah pengenalan dalam memilih teman, agar tidak keliru dan terjerumus dalam hal yang buruk, karena keberadaan teman bisa memberikan pengaruh yang kuat jika seseorang tidak memiliki pendirian yang bagus.
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 11:07
Quote:Original Posted By rutheme


Astaga laporan sgl ada yg model begini emoticon-Ngakak
Waduh...sayang knp ga dicoba gan, Mayan gratisan loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rendyconan


rugi banyak d porotin apa?
pdhal dikasih gratis itu emoticon-Ngakak (S)

tp bgs gan krn pkir panjang gak cma pkir sesaat yg pnting ena emoticon-Embarrassment


ya awal2 bisa gratis sih...tapi endingnya pasti bakal kena porot juga kalo kitanya lupa diri karena keenakan.. emoticon-Hammer (S)
yah mending cari aman aja...emoticon-Embarrassment
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 11:38
Quote:Original Posted By ryunato
ya awal2 bisa gratis sih...tapi endingnya pasti bakal kena porot juga kalo kitanya lupa diri karena keenakan.. emoticon-Hammer (S)
yah mending cari aman aja...emoticon-Embarrassment


Betul cerdas agan ini, sepemikiran ane ma ente emoticon-Toast
profile-picture
rizshad memberi reputasi
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 13:33
Quote:Original Posted By ryunato

ya awal2 bisa gratis sih...tapi endingnya pasti bakal kena porot juga kalo kitanya lupa diri karena keenakan.. emoticon-Hammer (S)
yah mending cari aman aja...emoticon-Embarrassment

nanti malah dibilang

"kamu hanya ingin tubuhku saja kan!!!" dasar emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By rutheme


Betul cerdas agan ini, sepemikiran ane ma ente emoticon-Toast


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
26-04-2019 14:41
Balasan post rendyconan
karena itu mana gajianku abang sayang, tiap gaya mot 2lembar merah, tiap wot 3lembar merah tiap DS 2lembar merah pluz biru emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Diubah oleh rutheme
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
Lapor Hansip
26-04-2019 18:04
Balasan post rutheme
buset sampai ada nilainya segala ya emoticon-EEK!
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 18:04
Quote:Original Posted By rendyconan
buset sampai ada nilainya segala ya emoticon-EEK!


Iyalah gan drpd gratisan akhirnya mikir dijual aja sklian emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 18:06
Quote:Original Posted By rutheme


Iyalah gan drpd gratisan akhirnya mikir dijual aja sklian emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


jadi cma satu gaya ya biasanya
bener juga ya bsa jga yg ente blg itu bener
selama ini ane gak prnah mkir sampe ke sana emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 18:08
Quote:Original Posted By rendyconan
jadi cma satu gaya ya biasanya
bener juga ya bsa jga yg ente blg itu bener
selama ini ane gak prnah mkir sampe ke sana emoticon-Hammer (S)


Iyalah dan pada akhirnya cikal bakal keganjenan, kegatelan kegatelan dan doyan nyender jadi cewek nakal, smkn badgirl smkn bejat akhirnya jual diri aja sklian emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
26-04-2019 19:18
Quote:Original Posted By rutheme


Iyalah dan pada akhirnya cikal bakal keganjenan, kegatelan kegatelan dan doyan nyender jadi cewek nakal, smkn badgirl smkn bejat akhirnya jual diri aja sklian emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


thread kupu2 malam ane blm HT nih
ramaikan dah ku sist kemari

Thread kupu-kupu malam
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
27-04-2019 00:31
Quote:Original Posted By rendyconan
thread kupu2 malam ane blm HT nih
ramaikan dah ku sist kemari

Thread kupu-kupu malam


Iyalah siap ke TKP meluncur emoticon-Ngacir
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
27-04-2019 00:34
Quote:Original Posted By rendyconan
thread kupu2 malam ane blm HT nih
ramaikan dah ku sist kemari

Thread kupu-kupu malam


Sabar gan ntar jg HT lg, semangat emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 11 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia