alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
9723
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
ridwan3126 dan ragevan memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 467 dari 501
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
26-04-2019 17:48
Quote:Original Posted By alpiannn
barusan ane terciduk sama neng r dilifs abis maen sama neng t
no ane langsung diblokir😭 .


Cobalahh untuk setiaaa
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
26-04-2019 19:10
Quote:Original Posted By alpiannn
barusan ane terciduk sama neng r dilifs abis maen sama neng t
no ane langsung diblokir😭 .


Konon kabarnya, neng T ini saudaraan sama neng R.

Masak sih neng R bisa cemburu dengan saudaranya sendiri?

Tapi .. sumpah ... gokil abis ceritanya ini. Kalo ane ingat-ingat, kisah agan yang di-blok neng R gegara ke-gap bukanlah kisah yang pertama.

Sudah banyak suhu-suhu dimari yang mengalami kisah yang seperti itu ..

Di dunia malam, ternyata memang benar adanya, bahwa meski mereka adalah "milik khalayak", tetapi rasa cemburu itu ada. Itu manusiawi ..

Rilex saja gan.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
26-04-2019 19:15
Quote:Original Posted By senangwae
kog neng R sampe segitunya yaa?? kan miss T kakak diyeee.. bingung ane emoticon-Hammer2

apakah neng R tidak mau dimadu dan diduakan emoticon-Ngakak

sampe di blokir segala nomor suhu emoticon-Takut


Yang ane agak heran, kok neng R hafal ya wajah-wajah suhu yang pernah bersamanya?

Padahal, bukanlah, sudah ada ribuan wajah suhu-suhu yang pernah menjadi clien-nya?

Ane pernah 2 x kali sama neng R. Mungkin dia gak hapal wajah ane.. karena sudah setahun lebih mainnya.

emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
26-04-2019 20:26
Quote:Original Posted By alpiannn
barusan ane terciduk sama neng r dilifs abis maen sama neng t
no ane langsung diblokir😭 .


senasib suhu 🤣🤣🤣
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
26-04-2019 20:57
Balasan post gemblong40
Coba sehabis lebaran di ssi lagi gan, siapa tahu ms r sudah membukakan pintu 'maaf' bagi mereka yang tidak 'setia' emoticon-Big Grin .......... emoticon-Ngacir
profile-picture
atenk123 memberi reputasi
1 0
1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
26-04-2019 20:57
Balasan post red111
Quote:Original Posted By red111


Yang ane agak heran, kok neng R hafal ya wajah-wajah suhu yang pernah bersamanya?

Padahal, bukanlah, sudah ada ribuan wajah suhu-suhu yang pernah menjadi clien-nya?

Ane pernah 2 x kali sama neng R. Mungkin dia gak hapal wajah ane.. karena sudah setahun lebih mainnya.

emoticon-Matabelo


subes kalo ke kost doi lagi ekse maybe doi ingat.. oh abang/mas sudah setahun lebih ga mampir sama aku? sudah ada yang jepitanya lebih enak ya dari aku emoticon-Wkwkwk

mungkin gini hu doi pas main siapa yang tamunya sopan, baik, keren, ganteng, tajir, gagah perkasa dan kontinya tahan lama doski pasti ingat dan ga bakalan lupa

nah yang ane heran disini kok sama kakak sendiri saingannya gitu amir emoticon-Wow
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
26-04-2019 21:23
Quote:Original Posted By senangwae


subes kalo ke kost doi lagi ekse maybe doi ingat.. oh abang/mas sudah setahun lebih ga mampir sama aku? sudah ada yang jepitanya lebih enak ya dari aku emoticon-Wkwkwk

mungkin gini hu doi pas main siapa yang tamunya sopan, baik, keren, ganteng, tajir, gagah perkasa dan kontinya tahan lama doski pasti ingat dan ga bakalan lupa

nah yang ane heran disini kok sama kakak sendiri saingannya gitu amir emoticon-Wow


Ane mau ngasih sedikit opini ya hu untuk kalimat yang suhu tulis; "abang/mas sudah setahun lebih ga mampir sama aku?"

Kalimat dan pertanyaan ini, ane pikir, bisa saja hanya sekedar basa basi. Dia sebenarnya tidak benar-benar ingat. Alasannya?

Ane beberapa kali exe dengan WP baru (baru pertama kali dengan doi). Kalimat pertama yang ane dengar, begitu pintu kamar dikunci, adalah " abang/mas sudah setahun lebih ga mampir sama aku?". Padahal, sumpah, ane baru benar-benar nginjak pertama kali hari itu di kamarnya.

Ane lalu mikir, ini mungkin menjadi standar operasi cara mereka menyambut tamu atau untuk mencairkan suasana.
0 0
0
Lihat 1 balasan
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
26-04-2019 23:15
Quote:Original Posted By red111
Yang ane agak heran, kok neng R hafal ya wajah-wajah suhu yang pernah bersamanya?

Padahal, bukanlah, sudah ada ribuan wajah suhu-suhu yang pernah menjadi clien-nya?

Ane pernah 2 x kali sama neng R. Mungkin dia gak hapal wajah ane.. karena sudah setahun lebih mainnya.

emoticon-Matabelo

Mungkin dari profil wa hu
profile-picture
applesamsung memberi reputasi
0 1
-1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
27-04-2019 00:27
Balasan post red111
Quote:Original Posted By red111


Ane mau ngasih sedikit opini ya hu untuk kalimat yang suhu tulis; "abang/mas sudah setahun lebih ga mampir sama aku?"

Kalimat dan pertanyaan ini, ane pikir, bisa saja hanya sekedar basa basi. Dia sebenarnya tidak benar-benar ingat. Alasannya?

Ane beberapa kali exe dengan WP baru (baru pertama kali dengan doi). Kalimat pertama yang ane dengar, begitu pintu kamar dikunci, adalah " abang/mas sudah setahun lebih ga mampir sama aku?". Padahal, sumpah, ane baru benar-benar nginjak pertama kali hari itu di kamarnya.

Ane lalu mikir, ini mungkin menjadi standar operasi cara mereka menyambut tamu atau untuk mencairkan suasana.


nah opini enteh betul juga sekedar tambahan contoh wp say: abang/mas ganteng ya aku suka.. kalimat itu hanya sekedar rayuan supaya kita next akan ro sama doi lagi karena mulutnya yang manis

jadi kalo neng R masih ingat wajah2 suhu dimari yang pernah ekse sama doski.. berarti kalian adalah orang yang spesial menurut doi, karena tidak semua wp bisa mengingat wajah2 suhu yang sangat banyak

apalagi kalo ada wp sampai ada yang ingat nama suhu suhu dimari.. it's so amazing
jarang2 ada wp bisa ingat nama orang apalagi wp semacam neng R yang jam terbangnya luar binasa

demikian opini dan analisa dari ane.. tidak menolak cendol ya hahaha

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
27-04-2019 09:40
Balasan post maxxluis
Hu, boleh bisikin no nya hu? Tq hu sebelumnya
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
27-04-2019 11:22
Dulu ane pernab ke kost neng R di jl. Mazda tarif 250. Eh skrg sudah pindah tarif naik 300. Adakah yg mengalami, kl ane tawar sopan ga ya? thanks suhu2
Diubah oleh applesamsung
profile-picture
ilmarinenseppo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
27-04-2019 11:43
miss T maenan wicrot ga sih emoticon-Malu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
27-04-2019 12:40
Balasan post dmzstr
Pm no mis T°a hu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
27-04-2019 12:46
mahubes mau tanya dong, pp didaerah grogol muwardi dan sekitarnya yg masih buka dan rekomen ??
rencananya sore ini mau melipir
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
27-04-2019 12:50
Quote:Original Posted By applesamsung
Dulu ane pernab ke kost neng R di jl. Mazda tarif 250. Eh skrg sudah pindah tarif naik 300. Adakah yg mengalami, kl ane tawar sopan ga ya? thanks suhu2


Saran ane sih...jgn ditawar gan..harga segitu sdh sangat terjangkau...krn sdh termasuk room. emoticon-Ngacir
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
Lapor Hansip
27-04-2019 12:53
Balasan post bagas105
Udahlah Gan ga usah bahas penyakit H#V Ento# ya enT%t ajja wpnya
baru tahu kalo neng satu ini dah ter infeksi kalo ane mah dah dari dulu
tahunya he,,he

Pokone bos kalo ente exe test wp tuh brani ga pake kondom ente harus hati2x ada dua kemungkinan
pertama mungkin dah terjangkit penyakit hingga bs nular bareng2x atau kedua terlalu sering ga pake kondom wakt d exe para subess
tinggal numggu waktu ajja kena juga namanya juga SaLoMi
satu lobang tojos rame2x

emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wow
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
27-04-2019 13:29
Quote:Original Posted By dr.james
FR tadi sore with T*a kost
Face : 7
Boobs : 7
Body: 8
FK : 8
MK : 8
BJ : 8
FJ : 8
GFE&ATT : 13 ramah bet bercanda sambil ngobrol2 manja emoticon-Peluk
DC : 250

FR jangan dijadikan patokan emoticon-Salaman


Suhu yang terhormat, Please Nocan Miss T*a.. Buat Ritual tutup tahun sebelum ramadhan nih hu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
ugtraveler memberi reputasi
0 1
-1
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
27-04-2019 13:34

----

Btw FR ti*a dan vi*vi gimana ya suhu subes, udah save nocannya tapi lom kesampaian ekse[/QUOTE]



Subes Please PM Nocan 2 Primadona perlendiran, ane juga penasaran mampir hu emoticon-Ngacir
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
27-04-2019 13:35
Quote:Original Posted By selerabunda


Izin mantau jga hu perihal ini, soalnya ada rencana ekse, kalau dibaca page2 belakang isu ini dlu muncul pas bulan januari, sekarang diangkat lagi, nubi juga penasaran kebenarannya gimana emoticon-Belo

----

Btw FR ti*a dan vi*vi gimana ya suhu subes, udah save nocannya tapi lom kesampaian ekse


Subes Please PM Nocan 2 Primadona perlendiran, ane juga penasaran mampir hu emoticon-Ngacir2
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
27-04-2019 15:07

neng t14

sekarang neng t14 lagi booming dan naik daun ya.. ibarat sinetron ratingnya lagi di puncak top one
0 0
0
Halaman 467 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.