alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9652
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Avengers: Endgame "This is the fight of our lives" ~ Captain America. The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infi
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 391 dari 501
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:23
Quote:Original Posted By andhika09
Setelah 2x ane nonton dan baru sadar, ada yg merhatiin juga ga
CM di pemakamannya Tony itu cuma hologram ga sih? soalnya kayak patung dan ga disorot jelas, dari Harley bocah di IM 3 langsung ke Nick Fury dan setelah diperhatiin si CM ini kyk tempelan. mungkin actress nya si Brie Larson ga bisa hadir pas shoot scene itu, tapi ga tau deh mungkin mata ane doang yg salah


dengan CGI jaman sekarang bisa jadi gak cuma CM doank kok, klo ada yg iseng gak mustahil juga nambahin Wiro Sableng ato Gundala dengan smooth di scene funeral itu.. emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:25
Quote:Original Posted By Matthjr2665






konsep time travel


Beberapa stone mungkin masuk akal ketika dikembalikan dan timeline nya jadi lurus, contoh time stone, space stone, mind stone, power stone tinggal dibalikin beberapa detik setelah ambil, tapi soul stone ?dan reality stone?soul stone tinggal dibalikin ke red skull apa gmn ?dan reality stone berarti dimasukin lg ke tubuh jane ?
dan jelas tetep ada yg bercabang seperti no 2 dan no 3, karena no 2, thor dark world jd kacau, karena no 3, ga ada infinity war di timeline itu karena thanos dkk gaada lg, cmiiw
Diubah oleh artzyloid
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:27
Sepertinya tujuan utama Ave:EG emang bener2 buat jadi penutup dari 21 felem mcu dalam 11 tahun ini, makanya lebih menekankan drama atau momen2 emosional, nostalgia, serta fan service yang bertebaran. Kalo emang itu maksudnya, maka wajar kalo pace film ini beda sama Ave:IW sebagai part 1 dari event ini, dan menurut ane sangat sukses sebagai konklusi dari event besar yang menjadi klimaks dari seluruh cerita mcu, meskipun kalo dipikirin bener2, ada beberapa plot hole emoticon-Big Grin

But, Overall it's an epic movie, great Job Russos!

Avengers, Assemble!!

Hail Hydra!! emoticon-Ngakak
Diubah oleh ipankrezarocks
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:27
Quote:Original Posted By hankzz
baru selesai nonton skor 9/10 dari ane,3 jam ga berasa sama sekali ntnyaa,tp slese ntn lsg sadar klo paha pegel.
curcol sedikit ada insinden kecil waktu ntn awal ntn sebalah ane kursi kosong ntn tanpa ada gangguan tiba2 datang lah cowo banci nempatin kursi kosong itu,dr awal ini orang goyang2 ga jelas tangan diangkat trus di turunin dan beberapa kali tangan ane mau di tangkep sm itu maho.akhirnyaa udah ga tahan ane tegor baik2 supaya lebih tenang dia malah ngeles dan ngelawan dan makin ngotot,yauda ane tarik kerahnyaa trus dorong tarik dorong lg ampe di pisahin sm orang2 sebelahnyaa alhasil selama sisa waktu ntn ini maho ga goyang2 sedikitpun,kesimpulannyaa ini maho ternyataa bisa diem n cm cari perhatian,tapi cari masalah sama orang yg salah.
ini bener2 yaa kesadaran orang ntn di bioskop kurang bgt perlu di kasih pelajaran sekali2 hasilnyaa terbukti si maho bs lebih tertib.sekian curcol dr ane

akor 9/10


Warbiasyah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:28
Quote:Original Posted By Zendies
Ga ush dipikir pusing2

Wong semua makhluk hidup di MCU aja bisa bernapas di planet yg berbeda2 dr segala penjuru tata surya udh menjadi sebuah science fallacy

Hal yg begitu kok minta penjelasan scientific
Padahal udh ada punchline "fuck Back to The Future" oleh Scott Lang. Harusnya udh nyadar lah ya, ga ada yg baku dalam konsep time travelling kali ini emoticon-Ngacir

Konsep time travelling aja di dunia sains msh blm menjadi sebuah satuan ilmu, cuma sebatas teori teori teori

Blm ada penjelasan ilmu yg paten

Lah ini kok malah ribut2 konsep time travelling, di film fantasy pula emoticon-Leh Uga


Yup
Saya menganggap semua film time travel itu plot hole.
Karena waktu itu relatif.
profile-picture
profile-picture
agbonlahor dan Zendies memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:34
tikus
profile-picture
profile-picture
calonperwira dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:35
Ada yg perhatiin ngga gan di scene pemakaman ane lihat General Ross dateng loh, posisi di belakang tapi agak blur kurang fokus, ane yakin itu general ross karena rambutnya putih. Padahal epic tuh kalo diselipin adegan doi bersalaman dengan Hulk sebagai sweet ending, kan semuanya sdh selesai biar tidak ada dendam diantara mereka😊
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:37
Quote:Original Posted By ipankrezarocks
Sepertinya tujuan utama Ave:EG emang bener2 buat jadi penutup dari 21 felem mcu dalam 11 tahun ini, makanya lebih menekankan drama atau momen2 emosional, nostalgia, serta fan service yang bertebaran. Kalo emang itu maksudnya, maka wajar kalo pace film ini beda sama Ave:IW sebagai part 1 dari event ini, dan menurut ane sangat sukses sebagai konklusi dari event besar yang menjadi klimaks dari seluruh cerita mcu, meskipun kalo dipikirin bener2, ada beberapa plot hole emoticon-Big Grin

But, Overall it's an epic movie, great Job Russos!

Avengers, Assemble!!

Hail Hydra!! emoticon-Ngakak


emoticon-Sorry iya gan. Ini sebenarnya Nostalgia banget, apalagi pas Scene Ancient One sama Hulk. Ane jejeritan krn dia Favorit ane banget (kemungkinan liat lg kecil krn sdh tewas di film DS kan)
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:37
Quote:Original Posted By kingndas
tikus


Kurang lengkap...
'Yg secara KEBETULAN mencet tombol open'

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:40
Quote:Original Posted By anti.suap


Bullshit lah.
Dengan si capt stay di masalalu buat kimpoiin peggy itu udah merubah takdir.
Udah merubah timeline. Udah menciptakan paradok


Merubah timeline nya siapa ? kan dia cuman kimpoi tapi gak merubah jalan cerita nya dari Avenger 1 sampe avenger end game sendiri.
Dan dia yang menentukan takdir nya dia sendiri untuk balik ke masa lalu , gak ada refference bahwa dia akan hidup sampe tahun 20xx di masa mendatang.
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
Lapor Hansip
26-04-2019 14:40
Balasan post Protista
Quote:Original Posted By Protista
Cuma mau share soal kapten amerika yg diakhir bawa semua stone sendirian. Pasti banyak hal yg bisa dilakukan kapten kan sebelum ngembalikin semua batu ke asal. Ditambah dia juga ada darah2 Hydra yang pinter cuci otak. Jadi bisa aja dia bunuh kapten amerika yang beku biar ga ada plot hole 2 kapten di masa yang sama. Kaptenj juga ngambil banyak pym particle pas ngambil tesseract sama iron man, jadi dia bisa loncat2 pake time travel.

Sebenernya kapten amerika itu baik ga sih??


Gak perlu bunuh Kapten amerika yg masa lalu, cukup kerja sama SHIELD buat identitas baru dan merahasiakan keberadaan kapten amerika yg dari masa depan dari kapten amerika yg di masa lalu.

Endingnya salut berani dibikin ada pahitnya padahal film semua golongan kolosal.
9/10 Gak kerasa durasinya 3 jam.
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:42
Quote:Original Posted By hankzz
baru selesai nonton skor 9/10 dari ane,3 jam ga berasa sama sekali ntnyaa,tp slese ntn lsg sadar klo paha pegel.
curcol sedikit ada insinden kecil waktu ntn awal ntn sebalah ane kursi kosong ntn tanpa ada gangguan tiba2 datang lah cowo banci nempatin kursi kosong itu,dr awal ini orang goyang2 ga jelas tangan diangkat trus di turunin dan beberapa kali tangan ane mau di tangkep sm itu maho.akhirnyaa udah ga tahan ane tegor baik2 supaya lebih tenang dia malah ngeles dan ngelawan dan makin ngotot,yauda ane tarik kerahnyaa trus dorong tarik dorong lg ampe di pisahin sm orang2 sebelahnyaa alhasil selama sisa waktu ntn ini maho ga goyang2 sedikitpun,kesimpulannyaa ini maho ternyataa bisa diem n cm cari perhatian,tapi cari masalah sama orang yg salah.
ini bener2 yaa kesadaran orang ntn di bioskop kurang bgt perlu di kasih pelajaran sekali2 hasilnyaa terbukti si maho bs lebih tertib.sekian curcol dr ane

akor 9/10




Wkwkwkw. Sabar ye gan. Ditegur harusnya sih tau diri dan diem, tp klo ngelawan, sikat aeeee
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:43
Quote:Original Posted By blink182surabay


Belum tentu, bisa lolos bisa tidak.
Toh kalaupun kena snap di IW ]udah dibalikin lagi di EG.



Iya berubah.
Kenapa bingung gan? Itu kan universe lain.
Nanti ada filmnya sendiri ko', serialnya si Loki *IMO*
emoticon-Malu (S)


Menurut ane Ave ni udah bener pake "teori" Paralel Universe.

Universe lain Ave yang kalah total tetap ada, dimana universe EndGame tidak pernah terjadi. (Bukti: dari perkataan Dr Strange hanya ada 1 kemungkinan kemenangan)

Kemenangan Ave di universe EndGame tidak merubah takdir paralel universe lainnya, karena infinity stone sudah dikembalikan. (kalo emang bener saat infinity stone dikembalikan dapat memperbaiki semua kerusakan timeline paralel universe)

profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:44
Quote:Original Posted By koerkaskus


Yup
Saya menganggap semua film time travel itu plot hole.
Karena waktu itu relatif.


Yep
Sebenenya Russo udh bikin simple, yakni di chapter Hulk ketemu AO
Pokoknya kl lu balikin batu2 ini ke posisi semula, ga akan ada paradox apalah itulah

Udh sampe situ udh selesai

Inget ini filn PG-13 euy
Ga perlu menjadi Einstein untuk mencerna konsep scientific di film fantasy emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:46
Quote:Original Posted By dolp3399


Soal kenapa capt di akhir film muncul tua
Gampangnya gini
Katakanlah lu msh nonton first avenger, belum tau bakal ada plot endgame
antara tahun 1945-2011 dimana cap masih membeku, tahun 70an ada cap dari masa depan (cap muda) yg balik pake mesin waktu (plot endgame), nikah ama peggy
jadinya ada 2 cap di timeline itu..time flies ampe 2011.. cap endgame menua
2011 cap tua menyembunyikan diri supaya ga ketauan dari cap muda (cap tua udh tau kalo dirinya bakal bangkit di taun segitu)
Sampai cap muda balik ke 70an pasca endgame, baru cap yg tua duduk dibangku, ngasih tau kalo misinya udh selesai doi mau balik ke kehidupan yg normal
In conclusion cap yg tua ama yg muda adalah org yg sama, sama2 pernah membeku juga
cmiiw


capt yg tua itu capt yg diselamatin capt dari future, ingat shield capt future sdh rusak sedangkan shield capt tua msh utuh ini menandakan capt tua yg duduk itu capt yg diselamatin capt future, capt tua itu juga gak sm peggy krn capt tau peggy harus nikah sm suaminya yg asli agar si sharon lahir. intinya nanti ada film capt america 4 yg nyeritain capt pergi ke masa lalu dan berpetualangan dengan hammer nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaenakane
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:47
Quote:Original Posted By cidell
Merubah timeline nya siapa ? kan dia cuman kimpoi tapi gak merubah jalan cerita nya dari Avenger 1 sampe avenger end game sendiri.
Dan dia yang menentukan takdir nya dia sendiri untuk balik ke masa lalu , gak ada refference bahwa dia akan hidup sampe tahun 20xx di masa mendatang.


Ya jelas dia merubah timeline lah.
Asalnya si capt itu dari 2023. Trus hidup di taun 50 an.
Mana ada 2 capt pula di dunia yang sama.
Blm lagi kalo peggy hamil punya anak.
Udah kacau banget tuh timeline.

Gampang nya gini deh.
Si peggy harusnya nikah sama Mr.X tapi karena capt dateng. Gagal tuh peggy kimpoi sama mr.X
Yang harusnya ada anak lahir hasil hubungan peggy sama mr X jadi gagal lahir.
Apa ngga merubah timeline namanya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:47
...
profile-picture
profile-picture
khairularifin23 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:48
Si tikus ini hewan biasa atau super Hero?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:49
Quote:Original Posted By anti.suap
Ya jelas dia merubah timeline lah.
Asalnya si capt itu dari 2023. Trus hidup di taun 50 an.
Mana ada 2 capt pula di dunia yang sama.
Blm lagi kalo peggy hamil punya anak.
Udah kacau banget tuh timeline.

Gampang nya gini deh.
Si peggy harusnya nikah sama Mr.X tapi karena capt dateng. Gagal tuh peggy kimpoi sama mr.X
Yang harusnya ada anak lahir hasil hubungan peggy sama mr X jadi gagal lahir.
Apa ngga merubah timeline namanya?


Bagaimana klo mr x itu aslinya cap dr future ?
Di foto kluarga ga ditampilin sama skali
Kmrn ada agan yg post foto dr winsol
Emang uda diplanning jauh2 harikah ending cap di endgame ama feige cs sejak winsol ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 14:50
Quote:Original Posted By Kuroitaiyo
Review ane Gan skalian ad yg mau ditanyain..

Mengandung Spoiler


Overall Rating 9/10.


Di thor pertama kan odin bilang yg pantas ngangkat mjolnir, dapet kekuatan thor.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 391 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus---ofcl-hitam
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus---kpg-putih
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.