alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40
Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]
Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 390 dari 501
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
26-04-2019 13:39
Quote:Original Posted By mz.mpiz
Pertanyaan Spoiler


Anak kecil dari iron man 3
profile-picture
mz.mpiz memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
26-04-2019 13:46
kayaknya Ancient One bilang, kalo salah satu infinity stone diambil disalah satu titik waktu, akan membuat alternatif universe yang gelap(mungkin tidak seimbang), karena itu infinity stones harus bareng bareng disatu titik waktu
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lapor Hansip
26-04-2019 13:54
Balasan post anti.suap
setuju bgt
ini bisa merubah takdir klo capt punya anak dan jadi arch enemy di masa depan

apalagi klo kapten ini jadi pedofil pasti dia nikahin sharon carter sekalian
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 13:55
Sebenernya avengers cukup punya Time Stone aja buat ngebalikin semuanya buat kembali normal
Gak perlu sampe ngumpulin semua infinity stone donk ya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 13:56
baru selesai nonton skor 9/10 dari ane,3 jam ga berasa sama sekali ntnyaa,tp slese ntn lsg sadar klo paha pegel.
curcol sedikit ada insinden kecil waktu ntn awal ntn sebalah ane kursi kosong ntn tanpa ada gangguan tiba2 datang lah cowo banci nempatin kursi kosong itu,dr awal ini orang goyang2 ga jelas tangan diangkat trus di turunin dan beberapa kali tangan ane mau di tangkep sm itu maho.akhirnyaa udah ga tahan ane tegor baik2 supaya lebih tenang dia malah ngeles dan ngelawan dan makin ngotot,yauda ane tarik kerahnyaa trus dorong tarik dorong lg ampe di pisahin sm orang2 sebelahnyaa alhasil selama sisa waktu ntn ini maho ga goyang2 sedikitpun,kesimpulannyaa ini maho ternyataa bisa diem n cm cari perhatian,tapi cari masalah sama orang yg salah.
ini bener2 yaa kesadaran orang ntn di bioskop kurang bgt perlu di kasih pelajaran sekali2 hasilnyaa terbukti si maho bs lebih tertib.sekian curcol dr ane

akor 9/10
Diubah oleh hankzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 5 lainnya memberi reputasi
6
26-04-2019 13:57
Quote:Original Posted By mz.mpiz
Pertanyaan Spoiler


Itu herley keener gan bocah kecil yang dipinjemin garasinya buat repair si jarvis.
Yg endingnya dibikinin bekel robotik.

Calon2 yg bakal jadi hero dia namanya iron lad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-04-2019 13:59
Quote:Original Posted By khkha123
Gan, seandainya teori ada 2 captain di bumi itu benar, maka apakah old captain nasibnya sama dengan new captain ketika survive dr snap Thanos?.
Atau msih ad kmngkinan old captain kena snap ya???


Belum tentu, bisa lolos bisa tidak.
Toh kalaupun kena snap di IW, udah dibalikin lagi di EG.

Quote:Original Posted By rasrobek
Terus kalo Loki kabur Pake stone itu
Dia gak dibawa ke asgard dong,the dark world berubah jg dong?
Bikin bingung time travel


Iya berubah.
Kenapa bingung gan? Itu kan universe lain.
Nanti ada filmnya sendiri ko', serialnya si Loki *IMO*
emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-04-2019 14:01
Quote:Original Posted By kingmu
Yang gue bingung adalah....

waktu capt dkk keteteran lawan Thanos.....

Si Hulk kemane aje ?????

Hero terkuat ga kepake lawan Thanos malah ngurus tentara cupu padahal gue udah nungguin rematch Hulk vs Thanos

Minimal kalo dia ada disekitar situ bisa dia yang megang Inf Gauntlet jadi Ironman ga mesti...asudahlah...

Aneh...







Sampeyan ga liat tho....

Hulk kan abis snap balikin semesta yg ilang, tangannya terluka. Begitu mau lawan Thanos pake full armor + pedang. Bisa kapok kedua kalinya itu Hulk. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
26-04-2019 14:04
versi cam audio TS tapi masih ada suara bioskop
buat yang pengen nonton ulang, mungkin ketinggalan dialoguenya atau sempet pipis atau kurang ngeh kecepetan, nih endgame english version.
sambil bisa di pause2 monggo
Avengers: Endgame (2019)
http://cinemamkv.net/movie/avengers-endgame-2019/
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh devvasedih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
26-04-2019 14:11
Quote:Original Posted By kingmu
Yang gue bingung adalah....

waktu capt dkk keteteran lawan Thanos.....

Si Hulk kemane aje ?????

Hero terkuat ga kepake lawan Thanos malah ngurus tentara cupu padahal gue udah nungguin rematch Hulk vs Thanos

Minimal kalo dia ada disekitar situ bisa dia yang megang Inf Gauntlet jadi Ironman ga mesti...asudahlah...

Aneh...







hulk bukannya lagi nahan runtuhan gedung ya?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
26-04-2019 14:11
#OOT

Siang semuanya,
Rencana mau nonton avengers : endgame di cgv Fx sudirman.
Nah cek di gotix dapat studio yg kecil , row hanya sampai J ...

Yg available cuma row E , apakah masih nyaman menontonnya ?
Mohon saran secepatnya , terimakasih semua.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 14:13
Quote:Original Posted By hankzz
baru selesai nonton skor 9/10 dari ane,3 jam ga berasa sama sekali ntnyaa,tp slese ntn lsg sadar klo paha pegel.
curcol sedikit ada insinden kecil waktu ntn awal ntn sebalah ane kursi kosong ntn tanpa ada gangguan tiba2 datang lah cowo banci nempatin kursi kosong itu,dr awal ini orang goyang2 ga jelas tangan diangkat trus di turunin dan beberapa kali tangan ane mau di tangkep sm itu maho.akhirnyaa udah ga tahan ane tegor baik2 supaya lebih tenang dia malah ngeles dan ngelawan dan makin ngotot,yauda ane tarik kerahnyaa trus dorong tarik dorong lg ampe di pisahin sm orang2 sebelahnyaa alhasil selama sisa waktu ntn ini maho ga goyang2 sedikitpun,kesimpulannyaa ini maho ternyataa bisa diem n cm cari perhatian,tapi cari masalah sama orang yg salah.
ini bener2 yaa kesadaran orang ntn di bioskop kurang bgt perlu di kasih pelajaran sekali2 hasilnyaa terbukti si maho bs lebih tertib.sekian curcol dr ane

akor 9/10


Tindakan heroik ini pantas ane kasih cendol emoticon-thumbsup:

Di bioskop bukannya nonton tenang malah cari mangsa si maho ini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 3 lainnya memberi reputasi
4
26-04-2019 14:15
Quote:Original Posted By rasrobek
Terus kalo Loki kabur Pake stone itu
Dia gak dibawa ke asgard dong,the dark world berubah jg dong?
Bikin bingung time travel


Quote:Original Posted By yudionex
Sebenernya film tentang time travel pasti selalu meninggalkan banyak pertanyaan...

Yang aneh buat ane. Ada beberapa kejadian yang mereka ubah tapi ketika time travel lagi ke masa sekarang itu ngga ada yang berubah...

Ada yang bilang "kan batunya dibalikin lagi" walaupun dibalikin lagi tapi mereka kan ngubah suatu kejadian...

Misal di film flashpoint paradox (karena sama konsepnya time travel) flash time travel ke masa lalu cuma nyelamatin ibunya doang, ketika kembali itu sudah ngerubah banyak hal,

Apalagi ini yang ngerubah beberapa peristiwa.




konsep time travel
Diubah oleh Matthjr2665
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rasrobek dan 3 lainnya memberi reputasi
4
26-04-2019 14:15
Sebenernya film tentang time travel pasti selalu meninggalkan banyak pertanyaan...

Yang aneh buat ane. Ada beberapa kejadian yang mereka ubah tapi ketika time travel lagi ke masa sekarang itu ngga ada yang berubah...

Ada yang bilang "kan batunya dibalikin lagi" walaupun dibalikin lagi tapi mereka kan ngubah suatu kejadian...

Misal di film flashpoint paradox (karena sama konsepnya time travel) flash time travel ke masa lalu cuma nyelamatin ibunya doang, ketika kembali itu sudah ngerubah banyak hal,

Apalagi ini yang ngerubah beberapa peristiwa.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 14:17
Setelah 2x ane nonton dan baru sadar, ada yg merhatiin juga ga
CM di pemakamannya Tony itu cuma hologram ga sih? soalnya kayak patung dan ga disorot jelas, dari Harley bocah di IM 3 langsung ke Nick Fury dan setelah diperhatiin si CM ini kyk tempelan. mungkin actress nya si Brie Larson ga bisa hadir pas shoot scene itu, tapi ga tau deh mungkin mata ane doang yg salah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 14:21
Cuma mau share soal kapten amerika yg diakhir bawa semua stone sendirian. Pasti banyak hal yg bisa dilakukan kapten kan sebelum ngembalikin semua batu ke asal. Ditambah dia juga ada darah2 Hydra yang pinter cuci otak. Jadi bisa aja dia bunuh kapten amerika yang beku biar ga ada plot hole 2 kapten di masa yang sama. Kaptenj juga ngambil banyak pym particle pas ngambil tesseract sama iron man, jadi dia bisa loncat2 pake time travel.

Sebenernya kapten amerika itu baik ga sih??
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
26-04-2019 14:22
Quote:Original Posted By primegx


Itu herley keener gan bocah kecil yang dipinjemin garasinya buat repair si jarvis.
Yg endingnya dibikinin bekel robotik.

Calon2 yg bakal jadi hero dia namanya iron lad


tapi iron lad anaknya mr fantastic gan, btw di ironman 3 seinget gw ga diliatin orang tua itu bocah mungkin kalo bener iron lad paling pengenalan f4 berawal dari sini :soktau: wkwkw

profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
26-04-2019 14:22
Quote:Original Posted By yudionex
Sebenernya film tentang time travel pasti selalu meninggalkan banyak pertanyaan...

Yang aneh buat ane. Ada beberapa kejadian yang mereka ubah tapi ketika time travel lagi ke masa sekarang itu ngga ada yang berubah...

Ada yang bilang "kan batunya dibalikin lagi" walaupun dibalikin lagi tapi mereka kan ngubah suatu kejadian...

Misal di film flashpoint paradox (karena sama konsepnya time travel) flash time travel ke masa lalu cuma nyelamatin ibunya doang, ketika kembali itu sudah ngerubah banyak hal,

Apalagi ini yang ngerubah beberapa peristiwa.


Ga ush dipikir pusing2

Wong semua makhluk hidup di MCU aja bisa bernapas di planet yg berbeda2 dr segala penjuru tata surya udh menjadi sebuah science fallacy

Hal yg begitu kok minta penjelasan scientific
Padahal udh ada punchline "fuck Back to The Future" oleh Scott Lang. Harusnya udh nyadar lah ya, ga ada yg baku dalam konsep time travelling kali ini emoticon-Ngacir

Konsep time travelling aja di dunia sains msh blm menjadi sebuah satuan ilmu, cuma sebatas teori teori teori

Blm ada penjelasan ilmu yg paten

Lah ini kok malah ribut2 konsep time travelling, di film fantasy pula emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadiL10 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 390 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.