alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9652
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Avengers: Endgame "This is the fight of our lives" ~ Captain America. The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infi
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 389 dari 501
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:08
Pada g make spoiler, yasudah ane jga deh.

Cuma kepikiran buat event phase berikutnya, terutama GOTG 3. Thor di akhir End Game diceritain gabung crew Milano. Apakah GOTG 3 nanti Thor akan ikut serta? Kalo iya, mereka akan over powered sekali ya.

Semoga nggak deh. Nanti bisa diceritain entah gimana Thor kepisah dgn GOTG.. Kemungkinan gotg 3 nanti nyeritain pencarian Gamora ya + diganggu si Ayesha dan Adam Warlock.
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:10
Petinggi DC harusnya panas nih dg keberadaan End Game. Ayo dong bikin lanjutan Justice League, pake plot time-travel juga ga apa-apa kan sdh ada easter egg flash from the futurenya. Biar marvell juga tetep menjaga kualitas kalo ada saingan berat🌝
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
Lapor Hansip
26-04-2019 13:11
Balasan post GayusTambunan.
Quote:Original Posted By GayusTambunan.


Kalo menurut saya, sebelum capt A ngembaliin infinite stone, dia snap dulu buat ngilangin capt di masa lalu, jadinya ga ada 2 capt A.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:12
Gan, seandainya teori ada 2 captain di bumi itu benar, maka apakah old captain nasibnya sama dengan new captain ketika survive dr snap Thanos?.
Atau msih ad kmngkinan old captain kena snap ya???
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:12
Terus kalo Loki kabur Pake stone itu
Dia gak dibawa ke asgard dong,the dark world berubah jg dong?
Bikin bingung time travel
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:13
Quote:Original Posted By anti.suap


Kampret bener brati si kapten.
Tau sahabatnya si buki di brainwash diem aja.
Tau temen temen nya mau jadi debu di biarin aja


Ngaco , Capt pegang janji untuk tidak merubah time line yg bisa menciptakan paradok .

Quote:Original Posted By kingmu


oot itu Gamora mati lagi gak ya?

soalnya pas di scene terakhir di kapal StarLord doi ga ada loh...

Takutnya kena snap Tony...soalnya Tony belum kenal Gamora....beda ama Nebula udah pernah satu kapal sama dia.....

Jadi pas dia mau lenyapin pasukan Thanos dihitung Tony Stark kalo Gamora itu termasuk didalamnya ...


Tony mestinya udah tahu gamora dari nebula pada waktu penentuan mencari infinitive stone .
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:14
penasaran


dan btw kalo ada yang abis nonton avengers: end game tapi lupa/kelewatan gara-gara buang air kecil atau kena ga fokus ceritanya

bisa klik link ini ya buat baca-baca ceritanya lagi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:16
Quote:Original Posted By kingmu
Yang gue bingung adalah....

waktu capt dkk keteteran lawan Thanos.....

Si Hulk kemane aje ?????

Hero terkuat ga kepake lawan Thanos malah ngurus tentara cupu padahal gue udah nungguin rematch Hulk vs Thanos

Minimal kalo dia ada disekitar situ bisa dia yang megang Inf Gauntlet jadi Ironman ga mesti...asudahlah...

Aneh...


Yakali abis snap pake IW tangan kanannya sampe luka parah disuruh tarung lawan thanos, langsung koid si hulk nanti emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:18
Quote:Original Posted By irham93
Pada g make spoiler, yasudah ane jga deh.

Cuma kepikiran buat event phase berikutnya, terutama GOTG 3. Thor di akhir End Game diceritain gabung crew Milano. Apakah GOTG 3 nanti Thor akan ikut serta? Kalo iya, mereka akan over powered sekali ya.

Semoga nggak deh. Nanti bisa diceritain entah gimana Thor kepisah dgn GOTG.. Kemungkinan gotg 3 nanti nyeritain pencarian Gamora ya + diganggu si Ayesha dan Adam Warlock.


Hmmm mungkin karena GOTG 3 Musuhnya Adam Warlock sehingga butuh Thor untuk mengimbanginya. Lagian emang tugas Thor juga berpatroli menjaga 9 realm😁
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:19
Quote:Original Posted By johnwise
sebab kalau semuanya harus diceritain detail2 maka filmnya bisa 5jam emoticon-Smilie


Komen tercerdas dimari

emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:23
Quote:Original Posted By bentancurr




agak kurang sih kalo cm udah balik trs baru nyari
kecuali si tony ngirim sinyal yg bisa dilacak

krn kejadian snap trs nyamperin thanos itu cuma 2 hari
klo cm nyari tony spekulatif bgt krn yg ilang jutaan

plothole gw bilang, maklum krn cm syuting endgame dulu baru cm



Tony udah ngasi signal distress termasuk yg terakhir, bukti nya paper ada di markas avengers saat tony balik.
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:23
Quote:Original Posted By semmyntir
Hmmm mungkin karena GOTG 3 Musuhnya Adam Warlock sehingga butuh Thor untuk mengimbanginya. Lagian emang tugas Thor juga berpatroli menjaga 9 realm😁


Tugas itu sebenernya tugas Asgard bukan sih? Kan keliatannya si Thor pengen jadi freeman. Wkwkwk..

Kira-kira kapan ya Feige umumin project next phase MCU?
Pas Disney Expo kah?
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:28
Review ane Gan skalian ad yg mau ditanyain..

Mengandung Spoiler


Overall Rating 9/10.
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:30
Quote:Original Posted By cidell
Ngaco , Capt pegang janji untuk tidak merubah time line yg bisa menciptakan paradok .



Tony mestinya udah tahu gamora dari nebula pada waktu penentuan mencari infinitive stone .


Bullshit lah.
Dengan si capt stay di masalalu buat kimpoiin peggy itu udah merubah takdir.
Udah merubah timeline. Udah menciptakan paradok
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Avengers: Endgame (2019)
Lapor Hansip
26-04-2019 13:34
Balasan post Kuroitaiyo
karena petir di mjolnir bukan dari diri Thor, tapi dari russo brother emoticon-Embarrassment
tapi sumpah gan... keren banget CA plus Mjolnir best scene di End Game
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:34
Quote:Original Posted By irham93


Tugas itu sebenernya tugas Asgard bukan sih? Kan keliatannya si Thor pengen jadi freeman. Wkwkwk..

Kira-kira kapan ya Feige umumin project next phase MCU?
Pas Disney Expo kah?


Setuju, karena diakhir jg thor bilang udh gatau mau ngapain dan gapunya tujuan.

Phase 4 kalo beberapa judul udah ada rumor; black widow, dr strange 2, the eternals, black panther2. gotg3, shang-chi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 13:34
Pertanyaan Spoiler
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 389 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.