Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9648
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Avengers: Endgame "This is the fight of our lives" ~ Captain America. The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infi
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
movies
Movies
5K Anggota • 18.5K Threads
Halaman 328 dari 423
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 11:38
ketik "thanos" di google
klik infinity gauntlet

lihat apa yang terjadi
(ooo lebih keren via laptop dari pada via hp)

Diubah oleh hitokiri2004
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 11:39
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 11:44
war machine habis keluar dari reruntuhan dapet suit baru dari mana? gede banget lagi suitnya.
Lalu berarti sekarang timeline mcu jadi lebih maju 5 tahun ya? kan selama ini timeline di mcu = dunia nyata. Spidey FFH nanti timelinenya 2024 gitu?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 11:46
Quote:Original Posted By MomolapO


Itu bukan gauntlet Asgard, tapi gauntlet nya Eitri


ane tahunya disimpan di tempetnya thor aja gan emoticon-Big Grin

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 11:51
Kalo thanos yang 2014 udah mati, terus yang dilawan di 2018 siapa?
profile-picture
profile-picture
dmaskamil dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 11:52
Quote:Original Posted By servicecell
apa bedanya gauntlet asgard sama gauntlet buatan ironman nanotech
kok bisa2nya ironman bikin kek gitu, bukanya aslinya gauntlet dari asgard lebih keramat kalau dipikir2 emoticon-Big Grin

Karena tony stark org yg dikutuk pengetahuan..jadi ga masalah buat dia bikin gaulent iron utk nampung batu akik.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 11:52
Quote:Original Posted By servicecell
apa bedanya gauntlet asgard sama gauntlet buatan ironman nanotech
kok bisa2nya ironman bikin kek gitu, bukanya aslinya gauntlet dari asgard lebih keramat kalau dipikir2 emoticon-Big Grin




gauntlet nya eitri mungkin...
IMO gauntlet nya tony itu hasil kerjasama Tony + Banner + Rocket, trio jenius. pas pembuatan juga diliat kok mereka bertiga terus Rocket teriak "BUM". Mungkin kejeniusan mereka berhasil bikin gauntlet yang setara ciptaan eitri, bahkan lebih fleksibel
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 11:55
ane masi belum masuk ni sama logik peg tua yg terbaring di ranjang nya waktu dikunjungi sama kap muda, itu si peg muda dalam kondisi uda ngalamin kejadian kalo kap muda balik ke masa lalu dan hidup bahagia bersama pegi muda.. ditambah pula kap tua nya sbenernya ada di sekitar2 situ juga.. dgn prinsip dia tidak mau mengacau apa yg seharusnya akan terjadi
wah puyeng pala ane nih diacak2 time travel teori.. jadi kaya telor sama ayam.. sebenernya duluan yg mana?
bener kata komen sebelumnya.. kap muda balik dan stay di masa lalu menyebabkan plothol dimane mane..
Diubah oleh berjka3
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 11:56
Quote:Original Posted By khairularifin23

Karena tony stark org yg dikutuk pengetahuan..jadi ga masalah buat dia bikin gaulent iron utk nampung batu akik.


Quote:Original Posted By andhika09


gauntlet nya eitri mungkin...
IMO gauntlet nya tony itu hasil kerjasama Tony + Banner + Rocket, trio jenius. pas pembuatan juga diliat kok mereka bertiga terus Rocket teriak "BUM". Mungkin kejeniusan mereka berhasil bikin gauntlet yang setara ciptaan eitri, bahkan lebih fleksibel


lah akik2nya keramat gitu kok pake gauntlet tekno kan dah menyimpang ibarat jimat kolaborasi brg elektroemoticon-Big Grin

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:00
Quote:Original Posted By lihczarc
Kalo thanos yang 2014 udah mati, terus yang dilawan di 2018 siapa?


Nah ini nih
Kayanya emang bakalan ada multiverse
Ato alternate timeline
Karena di timeline gotg 1, thanos dkk uda mokad digibeng cap dkk timeline 2023
profile-picture
profile-picture
98o0170 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:02
3 jam jadi brasa kurang nih, bnyk question yg blom terjawab emoticon-Frown
Give us back our rdj emoticon-Frownemoticon-Frown
Masih ga bisa move on babang idolakuw satu dimatiin, satu dipesiunkan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kingmu memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:09
ada yg merhatiin ga? saking OPnya CM, Thanos sampe nyabut Power Stone..?emoticon-Hammer2
Diubah oleh joker260185
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:10
Overall film ini luar biasa dalam konteks menutup 22 film sebelumnya dalam kurun waktu 10 tahun.

No director could pull this off the way this movie turns out. Nonton film ini ga semata2 soal Thanos dan Infinity Stones, kita di ajak untuk meresapi kembali perjalanan 10 tahun MCU berkembang dan berubah sampe skrg.

Yg mnrt gw kurang adalah :

1. Di akhir Avengers IW, terkesan Captain Marvel akan punya andil besar, tapi di Avengers EG, peran nya di bawah ekspektasi selain ngancurin 1 kapal dgn mudah nya.

2. Meskipun Hulk dgn persona baru nya aka Prof Hulk sangat fresh. Sebagai fans Hulk, yg memahami kekuatan fisik dia yg limitless. Rematch fist fight dgn Thanos yg ditunggu2 ga terjadi.

3. Lagi2, dr original Avengers semua showcase kekuatan terutama Cap dan Ironman, Black Widow dgn pengorbanan nya, Thor cm fisik berubah, kekuatan tetep sama. Hawkeye as always.

Bahkan Ant Man, an ex thief with the heist plan, make this all happened. Typical Ant Man.

Even Scarlett Witch gets the chance to rip Thanos apart. She almost decimate Thanos and that scene shows that she can.

Dr. Strange juga kurang panjang waktu nya. Padahal dia punya kekuatan yg secara visual sangat berwarna.

Hulk? Ga justify segimana kuatnya dia skrg setelah dia bisa kontrol emosinya. Too bad.

Yg mnrt gw ok : the whole experience sejak 10 taun yang lalu, ditutup dgn rasa puas. Di saat mendekati titik jenuh (jenuh nunggu, kaya ntn serial tv tp bukan mingguan tapi taunan) terlepas dari poin2 subjektif td, Avengers EG is up there among the best CBM.

Next wishlist :
SILVER SURVER (requiem story and style)
Fantastic Four
Galactus
Kang
Deadpool in MCU
X MEN reboot please

profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:12
saya bukan DC fan boy loh... jadi jangan dibully yah

overall film ini sebenarnya bagus sekali, seperti yang teman2 sharing diatas sangat setuju,...
hanya saja keseluruhan plot menjadi sangat terganggu sekali dengan plotnya natasha dan clint yang koq kayaknya dibuatnya berbeda sekali dengan the whole story.
dari 6 tempat yang ditarget ke masa lalu hanya clint dan nat lah yang gak punya planning bagaimana harus mengambil soulstone
padahal bocoran sudah dikasih sama Nebula, bahwa gamora dikorbankan THanos saat mengambil soul stone
dan eng ing eng... begitu mudahnya russo brother kirim nat dan clint hanya untuk membuat suatu drama picisan siapa yang berkorban untuk soulstone
dilanjutkan dengan adegan para avenger menangis dan marah mengetahui nat mati.... kiddin me, emang mereka gak denger sebelumnya nebula ngomong .. ?

ini bener2 hole yang merusak plot selanjutnya sangat menganggu untuk film sebesar End Game....

seandainya saja plot diatas bisa diabaikan maka End game benar2 the best movie for MCU fans this year...

overall final battle sangat bagus, mau tidak mau tdak semua superhero dapat porsi yang cukup, karena terlalu banyak...
valkyrie dengan Aragorn cukup mencuri perhatian di final battle, kemana aja tuh kuda selama ini yah ?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:12
Quote:Original Posted By AriTeguh
jd kronologinya begini Gan,

CM dateng ke markas Avengers krn panggilan pager
diceritain lah situasi mereka
dan Ave minta tolong CM untuk nyari Stark dkk yang nyelinap ke pswt nya Thanos

ketemu deh si CM sama Stark pas kritis kristisnya...


Quote:Original Posted By MomolapO


Sudah ada scenenya di after credit Captain Marvel..

jadi kronolginya seperti ini :
Nick Fury menggunakan Pager > Pager ditemukan oleh Avengers yg tersisa dan dibawa ke markas, dalam kondisi Avengers gak ngerti apa maksud Pager itu > Captain Marvel datang > Avengers menceritakan yg sesungguhnya > Tony memberi pesan ke Peper Pots (scene di awal Endgame) > Pepper Pots + Avengers menerima pesan dari Tony Stark (offscreen) > Rocket Racoon dan CM melacak asal sinyal Tony Stark > Captain Marvel menjemput Tony Stark sendirian > Sampai ke bumi dengan selamat sentosa


Gampangnya begini, saat di credit scene CM, Captain America masih brewokan. Pas pesawat Tony dan Nebula dibawa pulang ke bumi si Cap baru kelar cukuran. Nah artinya ya CM tau informasinya ya dari mereka. Nah pertanyaan berikutnya bagaimana CM bisa tau lokasi pesawat si Tony ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:18
Quote:Original Posted By xiaoxiannu


Nah ini nih
Kayanya emang bakalan ada multiverse
Ato alternate timeline
Karena di timeline gotg 1, thanos dkk uda mokad digibeng cap dkk timeline 2023


Konsep Time Travel
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:20
Quote:Original Posted By justsayit
Overall film ini luar biasa dalam konteks menutup 22 film sebelumnya dalam kurun waktu 10 tahun.

No director could pull this off the way this movie turns out. Nonton film ini ga semata2 soal Thanos dan Infinity Stones, kita di ajak untuk meresapi kembali perjalanan 10 tahun MCU berkembang dan berubah sampe skrg.

Yg mnrt gw kurang adalah :

1. Di akhir Avengers IW, terkesan Captain Marvel akan punya andil besar, tapi di Avengers EG, peran nya di bawah ekspektasi selain ngancurin 1 kapal dgn mudah nya.

2. Meskipun Hulk dgn persona baru nya aka Prof Hulk sangat fresh. Sebagai fans Hulk, yg memahami kekuatan fisik dia yg limitless. Rematch fist fight dgn Thanos yg ditunggu2 ga terjadi.

3. Lagi2, dr original Avengers semua showcase kekuatan terutama Cap dan Ironman, Black Widow dgn pengorbanan nya, Thor cm fisik berubah, kekuatan tetep sama. Hawkeye as always.

Bahkan Ant Man, an ex thief with the heist plan, make this all happened. Typical Ant Man.

Even Scarlett Witch gets the chance to rip Thanos apart. She almost decimate Thanos and that scene shows that she can.

Dr. Strange juga kurang panjang waktu nya. Padahal dia punya kekuatan yg secara visual sangat berwarna.

Hulk? Ga justify segimana kuatnya dia skrg setelah dia bisa kontrol emosinya. Too bad.

Yg mnrt gw ok : the whole experience sejak 10 taun yang lalu, ditutup dgn rasa puas. Di saat mendekati titik jenuh (jenuh nunggu, kaya ntn serial tv tp bukan mingguan tapi taunan) terlepas dari poin2 subjektif td, Avengers EG is up there among the best CBM.

Next wishlist :
SILVER SURVER (requiem story and style)
Fantastic Four
Galactus
Kang
Deadpool in MCU
X MEN reboot please



Bold 1 : kayanya emang avengers ini ditujukan utk beberapa member original six gan... scene trio lawan thanos itu juga epic menurut ane
Bold 2 : i can say Scarlet and CM is the most powerful women in MCU now
BOld 3: ini juga ane sayangkan.. padahal dia udah bikin topan dari air.. ane berharap air twister itu yang ngancurin kapalnya thanos. tapi ane salah.. karakter fav ane cuma dpt scene dkit bget. hiksss
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:20
Quote:Original Posted By johnwise
saya bukan DC fan boy loh... jadi jangan dibully yah

overall film ini sebenarnya bagus sekali, seperti yang teman2 sharing diatas sangat setuju,...
hanya saja keseluruhan plot menjadi sangat terganggu sekali dengan plotnya natasha dan clint yang koq kayaknya dibuatnya berbeda sekali dengan the whole story.
dari 6 tempat yang ditarget ke masa lalu hanya clint dan nat lah yang gak punya planning bagaimana harus mengambil soulstone
padahal bocoran sudah dikasih sama Nebula, bahwa gamora dikorbankan THanos saat mengambil soul stone
dan eng ing eng... begitu mudahnya russo brother kirim nat dan clint hanya untuk membuat suatu drama picisan siapa yang berkorban untuk soulstone
dilanjutkan dengan adegan para avenger menangis dan marah mengetahui nat mati.... kiddin me, emang mereka gak denger sebelumnya nebula ngomong .. ?

ini bener2 hole yang merusak plot selanjutnya sangat menganggu untuk film sebesar End Game....

seandainya saja plot diatas bisa diabaikan maka End game benar2 the best movie for MCU fans this year...

overall final battle sangat bagus, mau tidak mau tdak semua superhero dapat porsi yang cukup, karena terlalu banyak...
valkyrie dengan Aragorn cukup mencuri perhatian di final battle, kemana aja tuh kuda selama ini yah ?


Nebula cuma ngomong gamora mati
Dia sendiri clueless gimana cara gamora mati, cuma tau thanos yg ngebunuhnya / penyebabnya
Cuma tanos, gamora + red skull yg tau syarat dptin soul stone dng sacrifice someone you love
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:21
Quote:Original Posted By pakaralig
tanya


Liat credit scene captain marvel, doi ke bumi dl baru terbang ke galaxy cari TS
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
26-04-2019 12:22
Quote:Original Posted By Anggapiero
klo gw mikir gini, knp Tony pake snap, biarin aja fight habis2an sampe Thanos dan pasukannya mati. Infinity gauntlet dan batu2nya amanin dulu sementara lewat portal dr. Strange wakakakakak


Bgitu abis rebutan gauntlet sama thanos dan berhasil direbut dia tinggal terbang aja yg jauh minta dibuka portal ke kutub trs taruh disana trs balik lagi hajar thanos rame rame

emoticon-Ngakak


Ga ada gauntlet tu si thanos di solo wanda kelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dmaskamil dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 328 dari 423
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia