alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.35 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40
Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]
Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 384 dari 501
26-04-2019 10:43
Quote:Original Posted By andhika09
Mau ikut nimbrung setelah 2 kali nonton dan bahas poin2 yg menurut gw menarik selama film sesuai urutan:
Major Spoiler

Gila mantap gan, sampe ane terharu kembali setelah baca review agan... minggu depan ane rencana nonton lagi... rasanya nonton satu kali kurang puas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
26-04-2019 10:50
Balasan post SuperSnub
Carol danvers kan masih banyak urusan di galaxy
Lha dipikir urusan pendamaian bangsa kree & skrull udah selesai

Selain itu juga banyak masalah lainnya

Makanya kan di dilm capt marvel nick fury cuman boleh oake pagernya untuk masalah darurat saja
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 10:52
nanya dong..
spoiler ya

ini spoiler
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
26-04-2019 10:54
Balasan post topana
kan Nebula 2014 (yg jahat) rebut dari Nebula baik dan ngasih ke Thanos
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-04-2019 10:56
Balasan post jagoan_baru
disitu thanos snap lagi buat menghancurkan infinity stones gan. Jadi Infinity Stones itu kekuatannya kek ngumpulin dragon ball dan bisa ngabulin permintaan penggunanya.
profile-picture
profile-picture
jagoan_baru dan koerkaskus memberi reputasi
2
26-04-2019 10:56
Quote:Original Posted By jagoan_baru
nanya dong..
spoiler ya

ini spoiler


bener Thanos nge-snap sekali lg.. tp waktu itu tujuannya nge-snap buat musnahin infinity stones itu sendiri, bukan buat genosida lg.
profile-picture
profile-picture
jagoan_baru dan koerkaskus memberi reputasi
2
26-04-2019 10:57
Quote:Original Posted By bentancurr




agak kurang sih kalo cm udah balik trs baru nyari
kecuali si tony ngirim sinyal yg bisa dilacak

krn kejadian snap trs nyamperin thanos itu cuma 2 hari
klo cm nyari tony spekulatif bgt krn yg ilang jutaan

plothole gw bilang, maklum krn cm syuting endgame dulu baru cm



wkwk ngaco, 2 hari itu bukan jarak dari snap dan nyamperin Thanos.
Cap bilang udah 3 minggu setelah kejadian snap nyari Thanos tapi ga ketemu, nah 2 hari yang lalu ketauan posisinya dimana karena Thanos snap lagi. Kali ini untuk ngancurin batu2 itu sendiri
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 10:57
smoga di spidey ffh yg dibilang penutup saga, akan lebih banyak nyeritain hal2 yg masih blur di eg
walo kemungkinan kesitu rada kecil
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-04-2019 10:57
Balasan post jagoan_baru
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 11:00
Quote:Original Posted By Liteone


enggak. dgn time stone maka cuma tony yang hidup. yang kena snap tetap pada tempatnya semula.


save point nya tony di mana? karena tony mati setelah melakukan proses snaping thanos & the genk . Kalo di rewind seperti adegan thanos menghidupkan vision , maka thanos 2014 akan balik seperti sebelum proses jadi debu.
Kalo refference ke DS vs dormamu gak bisa karena posisi itu DS yg pegang time stone , jadi dia bisa bikin save point untuk diri nya sendiri.


profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 11:00
Quote:Original Posted By defmac
Pagi, agan-agan. Ane mau nyumbang opini.

Buat yang masih bingung tentang plotnya, kata kunci yang harus dipahami buat End Game ini emang bukan time travel, tapi konsep MULTIVERSE. Seperti yang ada di komik2 Marvel jg. Jadi gausah bingungin nasib gamora di masa lalu, loki di masa lalu, dsb. Karena semua yang terjadi di end game ini ya berawal dari Iron Man 1 dan berakhir di end game itu sendiri. Ga ada yang diubah dari realita yang ada di kurun waktu itu.

Jadi kalo disederhanain, apa yang dilakuin Avengers itu ya pergi ke universe dan waktu dimana batu2 itu masih ada, pinjem batunya ke masa sekarang (di universe End Game), terus kalo udah, dibalikin ke universe masing-masingnya lagi. Ane rasa teori ini yang paling masuk akal dan ga njelimet-jelimet.

Tapi tiggal satu plot hole yang harus dijawab dari teori ini :

Bagaimana bisa Captain America muncul di universe End Game tanpa lewat device dan dalam kondisi tua pula 😂


Soal kenapa capt di akhir film muncul tua
Gampangnya gini
Katakanlah lu msh nonton first avenger, belum tau bakal ada plot endgame
antara tahun 1945-2011 dimana cap masih membeku, tahun 70an ada cap dari masa depan (cap muda) yg balik pake mesin waktu (plot endgame), nikah ama peggy
jadinya ada 2 cap di timeline itu..time flies ampe 2011.. cap endgame menua
2011 cap tua menyembunyikan diri supaya ga ketauan dari cap muda (cap tua udh tau kalo dirinya bakal bangkit di taun segitu)
Sampai cap muda balik ke 70an pasca endgame, baru cap yg tua duduk dibangku, ngasih tau kalo misinya udh selesai doi mau balik ke kehidupan yg normal
In conclusion cap yg tua ama yg muda adalah org yg sama, sama2 pernah membeku juga
cmiiw
Diubah oleh dolp3399
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rozy4615 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
26-04-2019 11:03
Balasan post topana
alatnya avenger diutak atik sama nebula jahat..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 11:05
Quote:Original Posted By dolp3399
Soal kenapa capt di akhir film muncul tua
Gampangnya gini
Katakanlah lu msh nonton first avenger, belum tau bakal ada plot endgame
antara tahun 1945-2011 dimana cap masih membeku, tahun 70an ada cap dr masa depan yg balik dr, nikah ama peggy
jadinya ada 2 cap di timeline itu..time flies ampe 2011
2011 cap tua menyembunyikan diri supaya ga ketauan dari cap muda (cap tua udh tau kalo dirinya bakal bangkit di taun segitu)
Sampai cap muda balik ke 70an pasca endgame, baru cap yg tua duduk dibangku, ngasih tau kalo misinya udh selesai doi mau balik ke kehidupan yg normal
In conclusion cap yg tua ama yg muda adalah org yg sama, sama2 pernah membeku juga
cmiiw


Ane kurleb setuju dengan teori ini
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan dolp3399 memberi reputasi
2
26-04-2019 11:06
kalo cara thanos 2014 dan pasukan nya bisa dtg ke 2024 itu knp ya gan
atau ane yg kelewat apa gmn sih soalnya semalam ntn nya malem bngt

bingung aja gw tetiba thanos 2014 bisa dtg mana bawa bnyk pasukan lg emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-04-2019 11:07
Balasan post Zendies
Quote:Original Posted By Zendies


Gw jg sepanjang film mikir, ni Thor ntar pas final battle gmn?
Gw mikir mungkin pas summon petirnya bakal jadi normal lg krn dibakar lemaknya, gosong ama petirnya

Ternyata tetep gembrot
Jadi make sense lah, di Endgim dia ga bisa on par sama Thanos
Dr badan udh terbatas emoticon-Ngakak


Ketika tau thor buncit... Gw merasa ga sendiri lagi hahahaha.. secara gw juga buncit..

Thor buncit itu menegaskan bahwa Buncit is sexy...

Wkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lapor Hansip
26-04-2019 11:09
Balasan post aldeeyasa
oiya lupa. cap yg bawa balik mjolnirnya ya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 11:09
Nanya gan.. siapa sih yang nentuin pembagian grup untuk ambil batu itu??...kenapa pas bgt black widow ama hawkeye ya...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
26-04-2019 11:12
Quote:Original Posted By dolp3399
Soal kenapa capt di akhir film muncul tua
Gampangnya gini
Katakanlah lu msh nonton first avenger, belum tau bakal ada plot endgame
antara tahun 1945-2011 dimana cap masih membeku, tahun 70an ada cap dr masa depan yg balik dr, nikah ama peggy
jadinya ada 2 cap di timeline itu..time flies ampe 2011
2011 cap tua menyembunyikan diri supaya ga ketauan dari cap muda (cap tua udh tau kalo dirinya bakal bangkit di taun segitu)
Sampai cap muda balik ke 70an pasca endgame, baru cap yg tua duduk dibangku, ngasih tau kalo misinya udh selesai doi mau balik ke kehidupan yg normal
In conclusion cap yg tua ama yg muda adalah org yg sama, sama2 pernah membeku juga
cmiiw


Badjingan dong si kapten kalo beneran begitu
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
26-04-2019 11:12
Quote:Original Posted By cidell


save point nya tony di mana? karena tony mati setelah melakukan proses snaping thanos & the genk . Kalo di rewind seperti adegan thanos menghidupkan vision , maka thanos 2014 akan balik seperti sebelum proses jadi debu.
Kalo refference ke DS vs dormamu gak bisa karena posisi itu DS yg pegang time stone , jadi dia bisa bikin save point untuk diri nya sendiri.




soal teori penggunaan time stone ke Tony biar dia idup lagi, gw sependapat ama ente om.

ngeliat adegan Thanos hidupin Vision di IW, itu cara kerjanya seperti nge-rewind waktu. jadi kalau mau nge-rewind Tony sebelum dia snap, Thanos dkk bakal idup lagi. Tapi kalo save point nya setelah Tony snap juga percuma karena dia langsung sekarat trus mokad.
profile-picture
profile-picture
dmaskamil dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
26-04-2019 11:13
Quote:Original Posted By asalku
Nanya gan.. siapa sih yang nentuin pembagian grup untuk ambil batu itu??...kenapa pas bgt black widow ama hawkeye ya...


Russo brother.
Ya coba yg dapet ke vormir captain ama tony.
Siapa coba yg mau dikorbanin?
Atau rocket sama thor
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 384 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.