Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
97
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbec7f209b5ca61b91cf07a/interesting-facts-about-computer-viruses
ketemu lagi di thread tentang Interesting Facts, kali ini ane mau bagi-bagi ilmu yg baru ane hadepin di dunia nyata dan, kemungkinan agan sering ketemu beginian apatuch? ini tentang virus di computer gan, baru tadi pagi ane bersihin laptop tempat ane ngajar, dan shocking juga sih nemu 1339 virus, entah itu malware, Trojan horse, atau
Lapor Hansip
23-04-2019 15:08

Interesting Facts about Computer Viruses

Past Hot Thread
icon-verified-thread
WELCOMETO....... MY THREAD


halaaaaaw gans emoticon-Ngakak (S)
ketemu lagi di thread tentang Interesting Facts, kali ini ane mau bagi-bagi ilmu yg baru ane hadepin di dunia nyata dan, kemungkinan agan sering ketemu beginian emoticon-Ngakak (S)
apatuch? ini tentang virus di computer gan, baru tadi pagi ane bersihin laptop tempat ane ngajar, dan shocking juga sih nemu 1339 virus, entah itu malware, Trojan horse, atau virus abal-abal bahkan ada virus yg agan selalu hadapi, apasih? virus jomblo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

Interesting Facts about Computer Viruses



no repost


yuk yak yuk kita mulai baca-baca hasil pemikiran ane gan


countdown aje ye, dari pada hitung normal 1. 2. 3. lariiiii emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer



3. Computer Viruses



2. Adware



0. Ransomware



-1. Bots atau Botnet



-2. Myth and Facts


sekian thread ane yg sederhana ini, jika bagi agan berguna dan agan dapet ilmu, mohon ratenya ya gan, ane ga galak minta cendol atau bata, karena ane juga sadar kalau ane belum iso emoticon-Ngakak (S)

sumber


profile-picture
profile-picture
profile-picture
danrer.danrer dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Interesting Facts about Computer Viruses
25-04-2019 17:54
Quote:Original Posted By danrer.danrer


Iye,namanya kek pamiliar


skrg udah gak maen gan. Skrg fokus bikin dapur tetep ngebul hehehe
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
25-04-2019 17:55
Quote:Original Posted By AMARTAZ
skrg udah gak maen gan. Skrg fokus bikin dapur tetep ngebul hehehe


Pantes,siap gan lanjutdkan
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Interesting Facts about Computer Viruses
25-04-2019 17:56
Siap ndan!!
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
25-04-2019 18:08
Quote:Original Posted By zetsjar
Itumah adek yang suka maiin kotor2 terus bnyk kumannya emoticon-Cape d...


Nggak kok om, adek kan anak baik emoticon-Mewek
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
25-04-2019 18:22
virus bucin ane gan

emoticon-Angel
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
25-04-2019 20:29
terima kasih gan
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
25-04-2019 21:02
Quote:Original Posted By adekgantengom
Nggak kok om, adek kan anak baik emoticon-Mewek


Adek udah mulai bisa boong yaa!!!


emoticon-Marah
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
25-04-2019 21:43
Quote:Original Posted By ffsuperteam
Ane udah ganti laptop sampe 15 kali gara2 virus
Ga mau ribet ane, tinggal beli baru masalah kelar...
emoticon-Cool


widih
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
25-04-2019 21:43
virus euyy.. virus cinta eh virus computer
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
26-04-2019 01:52
Quote:Original Posted By ffsuperteam
Berarti anda ini bukan manusia ya
Apa dong anda ini emoticon-Cool


saya adalah ini
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
26-04-2019 06:07
Quote:Original Posted By zetsjar
Adek udah mulai bisa boong yaa!!!


emoticon-Marah


Nggak boong emoticon-Mewek
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
26-04-2019 07:49
Penyakit yg g akan hilang selama komputer masih ada
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
26-04-2019 11:30
gan kompi ane kmaren juga kena virus...file data yg di serang.
file data semua ga isa di buka....
file berubah ada tambahan refols... contoh : CO001 SO8158.xlsx.refols
sampai sekarang tdk bisa dibuka semua file....
apakah agan2 ada yg bisa mengatasinya....
terimakasih..
0 0
0
Lihat 4 balasan
Interesting Facts about Computer Viruses
Lapor Hansip
26-04-2019 12:56
Balasan post masbuddy
itu ada di kelompok trojan horse gan, registry agan udah kena belum? kalo udah kena segera replace dari pc yg lain, ane win10 home single language 64bit, ane sih diserang sama worm gan, tapi registry ane banyak yg melayang, alhasil directX ane error, padahal up to date
kalo registry agan belum kena, kejar bawa file ente ke pc yg udah ada antivirus yg top5 lah minimal
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
Lapor Hansip
26-04-2019 13:00
Balasan post masbuddy
lebih lengkapnya agan giring permasalahan agan ke momod yg 1 ini
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
26-04-2019 14:08
kalo denger denger sih katanya kalo udah kena win32 harus install ulang, nah suka galau kalau instal ulang lagi , udah nyaman sama settingannya m jadi harus sett ulang windowsnya
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
Lapor Hansip
26-04-2019 15:58
Balasan post ezrawatung
udah ga bisa gan...udah kena semua. alhasil instal ulang windows 10..tapi semua file data tidak terselamatkan....
0 0
0
Interesting Facts about Computer Viruses
Lapor Hansip
26-04-2019 16:04
Balasan post ezrawatung
dapat notif kek gini ;

ATTENTION!

Don't worry my friend, you can return all your files!
All your files like photos, databases, documents and other important are encrypted with strongest encryption and unique key.
The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
This software will decrypt all your encrypted files.
What guarantees you have?
You can send one of your encrypted file from your PC and we decrypt it for free.
But we can decrypt only 1 file for free. File must not contain valuable information.
You can get and look video overview decrypt tool:
https://we.tl/t-vpovVceDWN
Price of private key and decrypt software is $980.
Discount 50% available if you contact us first 72 hours, that's price for you is $490.
Please note that you'll never restore your data without payment.
Check your e-mail "Spam" folder if you don't get answer more than 6 hours.


To get this software you need write on our e-mail:
merosa@india.com

Reserve e-mail address to contact us:
merosa@firemail.cc

Your personal ID:
061OspdywaduiShdktrec0RUS7fk3InrfqrnWs1y6kOo4629wyokFx6TZDQlH
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia