Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
335
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc01ded7e3a7237f85db871/review-avengers-endgame-penutup-yang-spektakuler
Kalian wajib siap banget untuk menonton film Avengers: Endgame apalagi buat para pecinta MCU, karena banyak adegan yang membuat terkejut dan bahkan melebihi ekspektasi. Gak percaya? Buktinya kalian harus nonton sendiri dan ada disatu satu scene yang akan membuat seisi theater
Lapor Hansip
24-04-2019 15:27

[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler


Avengers: Endgame


Sinopsis


Trailer


PENUH KEJUTAN DAN MELEBIHI EKSPEKTASI
Quote:
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
sumber: marvel.com
Kalian wajib siap banget untuk menonton film Avengers: Endgame apalagi buat para pecinta MCU, karena banyak adegan yang membuat terkejut dan bahkan melebihi ekspektasi. Gak percaya? Buktinya kalian harus nonton sendiri dan ada disatu satu scene yang akan membuat seisi theater bioskop bertepuk tangan dan histeris. emoticon-Hammer (S). Secara garis besar plot yang disusun sutradara duo Russo hampir sama dengan plot dari Infinty War kemarin. Cuma yang membedakannya dari segi lompatan adegan kejutan ditiap karakter yang sangat berbeda dari biasanya. Contohnya nih, .......... (gak boleh spoiler emoticon-Ngakak (S)).

Ohh ya hampir lupa GanSist. Difilm Avengers: Endgame tidak ada lagi karakter superhero yang diistimewakan disini, semua saling melengkapi satu sama lain. Intinya benar-benar klimaks lah dari total 22 film yang telah disusun rapi oleh Marvel sehingga Endgame ini lebih kelihatan solid.


PERMAINAN EMOSI
Quote:
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
sumber: marvel.com
Film Avengers: Endgame memang betul-betul berdurasi tiga jam. Jadi segala apapun yang mengganggu seperti kebelet pipis sebaiknya ditahan dulu GanSist emoticon-Ngakak (S). Ketika layar bioskop sudah membentang, tetap fokus karena diawal film emosi kalian akan dimainkan. Setiap scene demi scene cerita membiarkan penonton beropini sendiri sembari menerka-nerka kejadian selanjutnya. Semua ini memang sengaja dibiarkan mengalir begitu saja supaya emosi penonton dapat dimainkan dari awal sampai akhir film. Sentuhan sutradara Russo brothers ini terbilang baru di Marvel Cinematic Universe, soalnya difilm sebelum-sebelumnya penonton cuma disuguhkan guyonan lucu dan pertarungan. Tapi Endgame kali ini justru memainkan emosi penonton.


TERIMA KASIH CAPTAIN AMERICA & IRON MAN
Quote:
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
sumber: marvel.com
Kedua sosok karakter superhero yaitu Chris Evans sebagai Captain America dan Robert Downet Jr sebagai Iron Man memang sangat lekat dengan tim Avengers. Akting mereka difilm ini memang luar biasa dan bener-bener komplit. Ane sendiri pun sampai terkejut, saking menyukainya. Soalnya kedua karakter ini masih tetap memegang teguh apa yang mereka inginkan, tapi harus saling mengalah demi menyelamatkan populasi masyarakat di bumi. Kayak balik lagi dijaman awal mula terbentuknya Avengers.

Tidak bisa dipungkiri kalau kedua karakter superhero ini sudah menjadi motor penggerak buat Marvel Cinematic Universe.


Quote:
Siapapun dibalik belakang layar film Avengers, ane patut acungin dua jempol dah. Soalnya tidak gampang membangun 22 film untuk mencapai tahap akhirnya apalagi sudah direncanakan dari 10 tahun yang lalu. Kalau dibilang puas, ane malah puas banget sama Endgame ini walaupun Infinity War kemarin ane gak terlalu suka karena terlalu bertele-tele diawal film. Untuk para Avengers, ane kasi 9,5/10.


Quote:
THREAD REVIEW FILM LAINNYA !!!
Hellboy

Shazam!

Dumbo


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 16
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:10
Bisa jadi film terbaik ini di 2019 emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:10
Mau nonton tapi kemarin belom smpet nonton kapten marpel, gk papa kah ? Kira2 ngaruh gak sama kesinambungan cerita ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:10


Quote:Original Posted By Anak.petir
Wah ada suhu dennis

Bener hu, nggak ada mid atau end credit scene. Dan ane setuju, memang harusnya begini, karna film ini kan menandai berakhirnya sebuah era. Kalau ada scene lagi, yang biasanya buat "bocoran" film selanjutnya, malah menurut ane gak cocok kalau difilm ini.


ehh baru engeh, ada agan dari trit sebelah wkwkwk

iya sih, pantes pada bilang gada after scene or sejenis nya ...
besok baru mau nonton ni, jam 11 malem emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:12
Quote:Original Posted By dennisCS1
ehh baru engeh, ada agan dari trit sebelah wkwkwk

iya sih, pantes pada bilang gada after scene or sejenis nya ...
besok baru mau nonton ni, jam 11 malem emoticon-Ngakak


Kebentur pekerjaan ya hu? Wkwkwkw
Nasib ane sebagai pengangguran, bisa nonton, pagi siang sore
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dennisCS1 memberi reputasi
2 0
2
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:13


Quote:Original Posted By Anak.petir
Kebentur pekerjaan ya hu? Wkwkwkw
Nasib ane sebagai pengangguran, bisa nonton, pagi siang sore


betoll sekali emoticon-Ngakak
gpp gan, yg penting bayar tagihan lancayy yakan emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:14
ak tanya dong captain america knp jd menua ya? iya dia mmg stay d masa lalu, tp msh g mudeng, scr kn dia gbs tua hrsny, tdr slm 70 thn aj ga tua kok. klo msl nkh sm peggy ya bs jg. tp hrsny kn tetep kliatan muda. secara peggy mulai jatuh cinta pd steve yg sdh disuntik pre serum kan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:14
nunggu seminggu dulu biyar gak rame studionya emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:14
belom nonton sibuk kuliah lagi uts nih emoticon-Mewek
Diubah oleh kangnasgor123
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:15
Spoiler (mungkin?)












Diubah oleh amunes
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:15
Quote:Original Posted By dennisCS1
betoll sekali emoticon-Ngakak
gpp gan, yg penting bayar tagihan lancayy yakan emoticon-Betty


Subes bisa aja...
Makanya ane cari utangan kemana mana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dennisCS1 memberi reputasi
2 0
2
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:15
Sungguh sangat memukau. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
boyzrukawa dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:16
Calon mecahin rekor film terlaris sepanjang masa nih.
3 jam ga berasa. Bener bener epic final battle.
Yang udah ikutin film film Marvel dari awal wajib nonton.
profile-picture
profile-picture
milo.milo dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:16
belum bisa berbicara banyak gan, soalnya blm nonton, tapi katanya supermannya mati ya wkwkwkkw loh loh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:16
Ane dpt hari pertama nonton dan parah gak keduga bgt ceritanya.

awalnya ane kira bakal perang2 terus kaya Infinity War, taunya kaya naik rollercoaster gan, emosi nya bener2 dimainin. Di awal satu studio cekikikan, trs ada dimana scene yg buat tepuk tangan, bahkan di akhir sampe ada yg sesegukan bbrp orang karena ya emg sedih...

Best scene buat ane adalah scene Clint and Nat, dan Battle lawan tentara nya Thanos.

Di akhir film ane speechles saking menghayati dan ngena bgt ending nya emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:20
end of world too
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:24
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:24
Mantab filmnya....sangat sesuai dengan rating yang diberikan orang orang...puas bgt nontonnya..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:27
adegan tony sama spiderman gan paling epic menurut gw...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:30
Quote:Original Posted By boyzrukawa
baru keluar dari bioskop tadi jam 5

point yg ane dapet sih End Game lebih condong buat narik simpati penonton nya, kalo battle jelas jauh lebih seru Infinity Wars, atau Civil Wars malah lebih epic..

yg ane gak mudeng, tuh Steve Rogers koq bisa ngangkat Mjolnir sih? bahkan Hulk juga gak bisa kan??


Yah bray dalam garapan Marvel, ada glich dalam credit scane, bisa bandingkan di Trailer dan credit scane di Capten Marvel, ketika itu Thor bertatap muka dengan Vell , dan yang terbang itu palu, dan di trailer Mjolnir. Emang disengaja atau tidak begitulah adanya, mungkin ente dah liat yg ini juga.emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
boyzrukawa dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
25-04-2019 19:32

Epic

Jadi penasaran mau nonton liat komenanan lo pada ngomong epic epic tapi emang mcu gw akuin klo buat bikin plot cerita sama cgi keren bgt, jadi siapaa yang mau nemenin gua emoticon-Bukan IGO
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 9 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia