alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adadca9d44f9fa85b8b457a/mengenal-tinder-sekaligus-keb4ng54t4n-laki2
Lapor Hansip
21-04-2018 13:39
Mengenal Tinder Sekaligus Keb4ng54t4n Laki-Laki
Setelah baca judul yg ane bikin, terserah agan2 setuju atau enggak. Tersinggung atau enggak, Tapi ini lah yg (kembali & kembali) ane sadari bahwa memang sebagian besar laki2 itu b4ng54t. Sebagian besar y ... Bukan semuanya, karna ane yakin, masih ada kok beberapa laki2 yg bisa dipercaya, yg bisa menahan nafsu bej4t mereka atas dasar takut kepada Allaah, atau minimal untuk menjaga diri mereka dari tertular penyakit kelamin.

Dan mengapa ane tulis tinder, adalah karena ane pada awalnya memang berniat mencari teman yg syukur2 nantinya bisa berlanjut ke hubungan yg lebih intens, atau mungkin ke jenjang pernikahan.

Tapi baru 2 minggu ane bergabung di tinder, eh, sebagian besar dari mereka hanya cari teman tidur. Padahal di profil sudah Ane perjelas "No free sex before marriage", tapi mereka yg match tetep aja nyasarnya ke sex melulu. Akhirnya ane pun coba cari review tentang tinder di kaskus, dan dari hasil review tersebutlah yg semakin menguatkan penilaian ane tentang ke83j4t4n laki2.

Beberapa agan2 di sini dengan bangganya mengungkapkan telah berhasil tidur dengan beberapa wanita yg tak punya pasangan, yg tak punya suami dan bahkan banyak juga janda2 beranak yg berhasil mereka ajak ngamar.

Dari review2 itu yg bikin ane kembali dongkol adalah ternyata banyak juga ya janda2 di jakarta yg menghidupi satu atau dua anak. Yang berarti bahwa ex-suami mereka benar2 ngga ada sisi tanggung jawabnya untuk menjaga keutuhan keluarga, dan bahkan bisa dibilang egois. Gimana enggak? Karna si anak, justru wanita lah yg menghidupinya. Dan jika ex-suami tau bagaimana tanggung jawab yg diemban sebelum memutuskan untuk menikah, ia tidak akan membiarkan hubungannya berakhir dengan perceraian terlebih mereka sudah jelas2 punya anak.

Maka dari situlah, ane kembali & kembali merasa ingin tetap menjomblo, menikmati hasil kerja ane untuk diri sendiri aja. Buat apa memenuhi penilaian kebanyakan orang hanya karna takut dianggap perawan tua. Karna lebih baik hidup sendiri daripada hidup bersama orang yg salah. Terlebih sebagian besar laki2 jaman now kan type2nya seperti di Tinder. Lagipula kebahagiaan tiap orang, hanya orang tersebutlah yg bisa menciptakannya. Karna hidup bukanlah untuk memuaskan (penilaian) orang lain.
Diubah oleh oida1988
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembira0802 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
17-02-2019 04:32
kesini sis, jgn JKT apalagi Bali emoticon-Ngakak
sis...Khan bilang bbrp separuh lah kita bagi, oh 3 aja sis 30% cowok bajingan, bejat begitu deh, 30% cowok baik2 bnr2 ngejaga perempuan, 30% abu2, kalo tergoda dia sikat alias gj, 10% pria ga waras atau aseksual emoticon-Toast
lha kamu ngapain dunlod tinder emoticon-Cape d...
udah tau tuh aplikasi jurus ke arah seks jg emoticon-Cape d...
sekian dan terimakasih, oh ya jgn salahi cowok, generalisir semua cowok baik, cewek baik hobi ngerayu dan nidurin pria jg banyak emoticon-Toast
Diubah oleh rutheme
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
1
17-02-2019 04:44
Quote:Original Posted By nonaceriadotcom
Halo sis salam kenal! Maaf sebelumnya nih.. dari yg ane tangkap sis ini kannseperti hanya menyalahkan faktor luar aja giitu spt knp gw selalu dpt cowo yg otak mesum doang dsb. Dr faktor dalam sis hanya melihat dr penampilan sis. Sbenernya justru ane yg ga paham karna dr dlu jaman sekolah sampe sekarang uda kerja selalu ketemunya sama cowo2 yg super duper baik luar dalam sprti udah jelas yg sis katakan "no free sex b4 marriage", trus ga ara ajak2 aneh2, uda mandiri pny usaha sendiri l baik itu cuma jual gorengan di kampus atau kerja sampingan, 0acaran selaluuuu bareng2 sama temen2 banyakan, tujuan lgsug pernikahan. Ane pun pernah gagal berhubungan. Tp tetep aje ketemunya ya cowo baik lg. Ini bukan sinetron sis dan cerita kita berkebalikan.. ane pernah baca buku judulnya The Secret, lupa pengarangnya siapa yg jrlas ini buku terkenal bgt. Sinpenulis menjelaskan bahwa energi kita secara tdk langsung akan menarik orang2 yg mempunyai energi yg sama dg kita. Artinya kl energi/aura/hati/jiwa kita dipenuhi lbh byk negativnya, ya magnet juga buat org2 dg energi negatif dan begitupun aebaliknya dg energi postif.

Jd saran ane sibuk perbaiki diri aja sis. Banyak caranya.. masalah jodoh ya itu akan berjalan dg sendirinya. Tp saran ane jg mending jgn cari di aplikasi atau sosmed. Banyakin dtg ke tmpt2 majelis ilmu dsb.. maafkan kalau ada salah2 kata ya..


Suka quote nya sis, itu ane jg baca The Secret karya Rhonda Byrne, apa yg kita tarik itu yg kita dapat emoticon-Toast
Ane jg gitu sis, ketemu jg ma cowok and orang2 baik aja sejak kecil emoticon-Angel
Jd agak shock kalo ada orang yg bilang hidupnya susah, dia terlalu negatif thinking ma hidupnya kali ya emoticon-Cape d...
Karena setiap detik Tuhan selalu memberikan yg terbaik spt firmanNya sendiri, "Aku sesuai prasangka hambaKu" kalo selalu prasangka baik dapetnya jg baik koq emoticon-Toast
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
1
17-02-2019 20:09
Quote:Tapi ini lah yg (kembali & kembali) ane sadari bahwa memang sebagian besar laki2 itu b4ng54t. Sebagian besar y ... Bukan semuanya, karna ane yakin, masih ada kok beberapa laki2 yg bisa dipercaya, yg bisa menahan nafsu bej4t mereka atas dasar takut kepada Allaah, atau minimal untuk menjaga diri mereka dari tertular penyakit kelamin.




Menilai laki laki dari sebuah dating app . You need a hitemoticon-Smilie
profile-picture
sulhanm26 memberi reputasi
0
18-02-2019 12:19
wkwkwkw lelaki memang bgst, klo nggak bgst ya homo..
Diubah oleh Ryant93
profile-picture
vebrian1 memberi reputasi
0
22-02-2019 13:09
jangan nyari pasangan dari onlen ah, ga baik utk ksehatan..
Nanti nikahnya d install dulu lagi, trus anaknya d download..
Kan ga lucu..

Nyari pasangan in Real Life lebih sehat
Mengenal Tinder Sekaligus Keb4ng54t4n Laki2
profile-picture
sulhanm26 memberi reputasi
2
27-02-2019 20:11
Quote:Original Posted By kryptosz
ane serius mau cari kenalan di tinder, no fwb coz ane masih polos blom pernah pacaran .

udah match beberapa cewe , tpi tiap chat dibalesnya lama bet gmn ya solusinya? padahal secara tampang ane ga malu2in dan jg berduit


Biasa itu masbro, Goodboy or Goodman kurang dihargai cewe' bispak alias L0nt3 di app itu,apalagi kalo agan culun meski tampang keren ganteng gak jaminan mereka bakal respon,beda kalo agan langsung to the point Check in yuk,longtime cepet mereka respon...Kalo agan ngarep cewe bae' dari app semacam itu agan lagi mimpi,buruan bangun...app semacam itu dibuat untuk ajang menjual diri untuk kenikmatan s3ks&uang serta membeli diri untuk kepuasan s3ks semata ...
0
02-03-2019 03:32
nyimak😂
0
03-04-2019 22:59
kalau yg saya tangkap::

- sis pasti tipe perempuan perfectionis
jd mencari yang sempurna....
di dunia ini semua sudah tercemar tp khusus utk yg seumuran millenial ya...: jd udh gk ada lagi cowok sempurna.... sekalipun yang alim dan taat ibadah... kita gktahu dibelakang nya.... dia ad dm atau wa siapa kita gk tahu

- memang kalau begitu hidup sendiri lebih baik dan mungkin hidup selibat jg jadi pilihan dengan mendekatkan diri ke Tuhan atau menyibukkan diri dengan kegiatan bermanfaat misalnya olahraga, ikut komunitas positif atau menyalurkan hobi yang bermanfaat....

Tp ada resiko nya yaitu resiko dianggap perawan tua atau tdk suka laki laki di lingkungan keluarga

Hidup adalah pilihan......
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
1
05-04-2019 14:36
Saran ane.... cari yang bagus agamanya kak dan tanggung jawab.... yg benar2 ingin membuat rumah tangga sakinah mawaddah warahmah,... tetap usaha dan banyak berdoa aja kak...

klo ane ga terlalu yakin tinder, wechat dll yg buat cari pasangan..kebanyakan penipu semua...
0
07-04-2019 12:33
Quote:Original Posted By oida1988
Setelah baca judul yg ane bikin, terserah agan2 setuju atau enggak. Tersinggung atau enggak, Tapi ini lah yg (kembali & kembali) ane sadari bahwa memang sebagian besar laki2 itu b4ng54t. Sebagian besar y ... Bukan semuanya, karna ane yakin, masih ada kok beberapa laki2 yg bisa dipercaya, yg bisa menahan nafsu bej4t mereka atas dasar takut kepada Allaah, atau minimal untuk menjaga diri mereka dari tertular penyakit kelamin.

Dan mengapa ane tulis tinder, adalah karena ane pada awalnya memang berniat mencari teman yg syukur2 nantinya bisa berlanjut ke hubungan yg lebih intens, atau mungkin ke jenjang pernikahan.

Tapi baru 2 minggu ane bergabung di tinder, eh, sebagian besar dari mereka hanya cari teman tidur. Padahal di profil sudah Ane perjelas "No free sex before marriage", tapi mereka yg match tetep aja nyasarnya ke sex melulu. Akhirnya ane pun coba cari review tentang tinder di kaskus, dan dari hasil review tersebutlah yg semakin menguatkan penilaian ane tentang ke83j4t4n laki2.

Beberapa agan2 di sini dengan bangganya mengungkapkan telah berhasil tidur dengan beberapa wanita yg tak punya pasangan, yg tak punya suami dan bahkan banyak juga janda2 beranak yg berhasil mereka ajak ngamar.

Dari review2 itu yg bikin ane kembali dongkol adalah ternyata banyak juga ya janda2 di jakarta yg menghidupi satu atau dua anak. Yang berarti bahwa ex-suami mereka benar2 ngga ada sisi tanggung jawabnya untuk menjaga keutuhan keluarga, dan bahkan bisa dibilang egois. Gimana enggak? Karna si anak, justru wanita lah yg menghidupinya. Dan jika ex-suami tau bagaimana tanggung jawab yg diemban sebelum memutuskan untuk menikah, ia tidak akan membiarkan hubungannya berakhir dengan perceraian terlebih mereka sudah jelas2 punya anak.

Maka dari situlah, ane kembali & kembali merasa ingin tetap menjomblo, menikmati hasil kerja ane untuk diri sendiri aja. Buat apa memenuhi penilaian kebanyakan orang hanya karna takut dianggap perawan tua. Karna lebih baik hidup sendiri daripada hidup bersama orang yg salah. Terlebih sebagian besar laki2 jaman now kan type2nya seperti di Tinder. Lagipula kebahagiaan tiap orang, hanya orang tersebutlah yg bisa menciptakannya. Karna hidup bukanlah untuk memuaskan (penilaian) orang lain.


jomblo fisabilillah sist🙌🙌🙌🙌
0
13-04-2019 00:23
pernah dengar istilah, kalo jodoh cerminan diri kita ?

jadi, saran aja inimah, kalo pengin jodoh yang kata Ts, nggak b9sate, atau brengseque. ya memantaskan diri lah minimal.. dalam artian, perdekat hubungan dengan tuhan, taat dan per-rajin ibadahnya.

Lalu, ikhtiar misal ikuti forum forum yg mendekatkan diri ke Tuhan. bukan cuma nunggu, ya walaupun benar kalo jodoh telah tertulis di buku langit, tapi kalo enggak usaha nggak bakal turun jodohnya. ngegantung aja tuh diatas langit. emoticon-Hammer (S)

kelahiran 88? selalu dikejar deadline, "kapan nikah?" itukan akar persoalannya~

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan rutheme memberi reputasi
3
16-04-2019 01:18
Banyak sis yang kayak gitu bukan hanya di tinder aja dunia nyata juga banyak tuh meluap kayak kotoran hahaha.. gw mah kagak pernah iri sama orang yg pasangan soalnya temen2 gw juga mainnya sama suami org. terus yang agamis juga kadang byk yg seks bebas. yang penting tuh moral sis menurut ane dapetinnya itu amannya dari temennyatemen yg udh ngerti tuh sifatna kyk gimana jangan ambil kucing dalam karung krn penampilan simbol itu ga menjamin. bokap ane juga suka bilang ngapain romantis di depan pasangan tapi selingkuh di belakang..kalau ane kagak akan terlalu dipikirin mengenai pikiran kapan kimpoi.. mending single daripada terikat sama orang yg bkl jd penjara seumur hidup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goonerettekw dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-04-2019 01:23
bejad bangsad gak tanggung jawab dll gak berlaku buat gue karna di tinder mau seberapa banyakpun gue ngeswipe ngelove atau lainnya tetep aja gue gak nemu yg matchemoticon-Ngakakemoticon-Sorry
0
18-04-2019 23:00
lelaki itu emang bangsaddd,tapi lebih pas disebut sebagai bajingan..so berpikir ulanglah jika ingin dekat dengan laki-laki
Diubah oleh Kanagata
0
19-04-2019 02:20
beda daerah, beda budaya, beda pandangan, beda ajaran, beda teman teman, banyak faktor faktor nya, klo dari ajaran yang baik, didikan orang tua yg baik, teman yg baik kemungkinan ga bakal gitu, itu pun masi kemungkinan
0
25-04-2019 16:29
bisa jadi bahan penelitian nih sist
0
10-05-2019 14:08
Quote:Original Posted By oida1988
Setelah baca judul yg ane bikin, terserah agan2 setuju atau enggak. Tersinggung atau enggak, Tapi ini lah yg (kembali & kembali) ane sadari bahwa memang sebagian besar laki2 itu b4ng54t. Sebagian besar y ... Bukan semuanya, karna ane yakin, masih ada kok beberapa laki2 yg bisa dipercaya, yg bisa menahan nafsu bej4t mereka atas dasar takut kepada Allaah, atau minimal untuk menjaga diri mereka dari tertular penyakit kelamin.

... Karna hidup bukanlah untuk memuaskan (penilaian) orang lain.


Ane sebagai laki bangs4t mohon maaf, mungkin sis merasa ditipu atau direndahkan dengan ajakan mesum. Klo ane sendiri pasti bilang dari awal kenal apa tujuan ane sebagai laki bangs4t. Untuk penegasan klo gk boleh ada perasaan yg tumbuh. Jadi saran ane, di awal chat sista langsung tanya aja apa tujuannya. Tpi klo dia jawab pingin serius, sista tetap harus hati" soalnya jarang ada bangs4t yg jujur kayak ane emoticon-Hammer2
0
23-05-2019 08:43
gw nimbrung ya sist.

cow itu adalah makhluk dengan EGO yang tinggi sist, dy akan bangga sekali kalo bisa merawanin cew, bahkan temen gw (playboy) pernah ngasi tau foto cew2 yang dy perawanin saat itu kalo ga salah ada 7 foto (gw iri banget waktu itu. wkwkwkwkwk)

jadi beda sama cew yang lebih butuh perasaanya dipuaskan.
cow akan lebih butuh untuk EGO dipuaskan, dan EGO ini biasanya dalam bentuk real.

1. berapa harta dy
2. reputasi keluarga
3. kerjaan dy
4. berapa cew yg dy perawanin
5. berapa kali dy threesome sama gebetan
6. dan lain2 sist yang jelas yg ada hubungan sama (harta, tahta wanita)


gw cerita dikit juga kisah gw

gw nikah sama bini gw dijodohin, eh pas malam pertama ternyata dy sudah ga virgin, setelah kepo2 ternyata dy sudah sering ML sama pacar2 sebelumnya.

sejak itu selama ML gw selalu jijik ke dy, dan gw kesulitan CINTA sama istri karena ga bisa memuaskan EGO gw sebagai laki.

tapi gw dah punya 2 anak dari istri, dan gw sayang and cinta banget sama anak2.

dah itu dulu yah sist.

kesimpulan gw hal yang sist utarakan diatas adalah hal yang lumrah dikehidupan masyarakat sekarang, dan sist ga bisa berbuat apa2 ttg hal ini.

tapi berita bagusnya sist bisa menjadikan diri sist lebih baik lagi, dengan kedewasaan sist dan pengalaman hidup yg ada.
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
1
04-06-2019 05:42
Setujuuu. Do everything that makes you happy "cendolgan
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
1
04-06-2019 14:19
Quote:Original Posted By oida1988
Ah, di dunia nyata pun gw ketemu nya juga cowok2 yg ujung2nya minta maen sex diluar nikah. Sampe gw heran & tanya ke temen: "muka gw muka cabe2 an ngga sih?", Karna mau gw pake dress, atau pas gw pake baju+celana serba panjang, masih aja pas mereka nya PDKT, eh, akhirnya mintanya kesono-sono juga. Padahal setelah ngobrol2, cowok2 itu sebenernya juga udah punya pacar & bahkan udah punya istri, Tapi mereka berusaha nutupin. Y untung logika gw cukup bisa nebak kalo itu cowok emang udah punya pacar/istri.

Makanya, seperti yg gw sebut in di TS, bahwa sebagian besar cowok itu type2 nya cowok2 Tinder, meski mereka sudah beristri sekalipun. Dan ini yg bikin gw ngga pengen buru2 nikah cuma utk menghindari pertanyaan orang. Jadi tiap ditanya temen: "kapan nikah", gw cuma jawab in sekenanya aja sambil ngomong dalam hati: "lu ngga tau aja, cowok lu di depan manis, di belakang lu mereka-nya bergerilya cari cewek2 hot buat memuaskan nafsu mereka, karna mungkin lu kurang hot buat dia, Kwkwkwkw"

Jadi maaf y para cowok, karna kenyataannya sebagian besar dari kalian emank, bener2 b3j4t! Y minimal hargai kek pasangan kalian, terlebih dia yg sudah jadi istri kalian.



Kalo buat gw cewe itu cuma tempat tat akan SENSOR doang. GK lebih. Kalo gw butuh gw bakal lakuin apa aja buat dapetin. Kalo dah puas ya tinggalin
Diubah oleh cupompo12
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
halte
Stories from the Heart
santri-be-happy
Stories from the Heart
sepenggal-kisah-tentang-menuk
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.