alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597f687496bde69c668b4567/cewek-kristen-pilih-cowok-sunat-atau-tidak
Lapor Hansip
01-08-2017 00:27
Cewek Kristen Pilih cowok sunat atau tidak
Sista sekalian.. Saya mau nanya khusus bagi cewek non muslim.

Jika kelak calon suami / suami kalian tidak disunat. Kalian bakal minta dia sunat gak ? Alasannya ?
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
06-08-2017 06:13
ane agan numpang jawab ya. jelas sunat itu kan untuk menghindari penyakit di kulit ujung otong.
0
01-04-2019 17:13
Edited
Diubah oleh Fasolla
0
14-04-2019 09:03
pertanyaan nya harusnya gak disini nanyanya.
lagian pertanyaan konyol macam ini
0
15-04-2019 05:59
katanya yang sunat lebih enak gan, hue hue hue
0
15-04-2019 23:28
gue move ke GBC yak pertanyaan konyol ini
0
16-04-2019 11:20
Quote:Original Posted By scorpiigirl
gue move ke GBC yak pertanyaan konyol ini


Ok modemoticon-Nyepi
0
18-04-2019 15:39
terima apa adanya....asal bukan impoten..........
0
20-04-2019 11:53
Quote:Original Posted By bitha
terima apa adanya....asal bukan impoten..........


Dari pengalaman gue kalo cewe etnis jawa walaupun kristen biasanya prefer atau mewajibkan cowonya disunat..tp kalo cewe kristen chinese, ambon, manado, batak biasanya jarang membahas atau mempermasalahkan soal sunat ini.
0
20-04-2019 12:02
Quote:Original Posted By Fasolla
Dari pengalaman gue kalo cewe etnis jawa walaupun kristen biasanya prefer atau mewajibkan cowonya disunat..tp kalo cewe kristen chinese, ambon, manado, batak biasanya jarang membahas atau mempermasalahkan soal sunat ini.


Cara pandang tiap orang kan berbeda beda...dan sah sah aja....

Setiap orang punya pertimbangan dan keputusan masing masing...

Karena pilihan seseorang dalam menentukan sesuatu bukan untuk diperdebatkan ketika tidak sama dengan kita, tapi di hargai....
0
25-04-2019 16:26
tergantung si Otong nya sih, dia mau di sunat apa enggak..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
03-05-2019 10:46
Quote:Original Posted By bitha


Cara pandang tiap orang kan berbeda beda...dan sah sah aja....

Setiap orang punya pertimbangan dan keputusan masing masing...

Karena pilihan seseorang dalam menentukan sesuatu bukan untuk diperdebatkan ketika tidak sama dengan kita, tapi di hargai....


Brarti kalo sista ga ada masalah ya mau yg udah maupun yg blm.
0
03-05-2019 10:52
Quote:Original Posted By Fasolla
Brarti kalo sista ga ada masalah ya mau yg udah maupun yg blm.


Ngga ada masalah kalo buat aku pribadi asal kagal impoten aja emoticon-Ngacir
0
03-05-2019 10:54
Quote:Original Posted By bitha


Ngga ada masalah kalo buat aku pribadi asal kagal impoten aja emoticon-Ngacir


Brarti lbh ke arah point fungsinya ya. Tp kalo suruh milih secara visual sista suka yg mana terlepas dari faktor agama.
0
03-05-2019 10:59
Quote:Original Posted By Fasolla
Brarti lbh ke arah point fungsinya ya. Tp kalo suruh milih secara visual sista suka yg mana terlepas dari faktor agama.


Ngga bisa bandingin gan cuman tau salah satu aja.... kayaknya sama aja lah...
0
03-05-2019 11:04
Quote:Original Posted By bitha


Ngga bisa bandingin gan cuman tau salah satu aja.... kayaknya sama aja lah...


Hahahaha...emg yg tau itu yg bentuknya gmn sis?

Kayak bini ane aja partama-tama ga tau perbedaannya krn taunya yg blm sunat aja. Dikeluarganya (bpk ma adik2nya) ga ad yg sunat soalnya.
0
03-05-2019 11:07
Quote:Original Posted By Fasolla
Hahahaha...emg yg tau itu yg bentuknya gmn sis?

Kayak bini ane aja partama-tama ga tau perbedaannya krn taunya yg blm sunat aja. Dikeluarganya (bpk ma adik2nya) ga ad yg sunat soalnya.


Skip for info emoticon-Belo
0
03-05-2019 11:14
Quote:Original Posted By bitha


Skip for info emoticon-Belo



Beda di ujungnya sist..kepalanya. 😂😂

0
03-05-2019 11:14
Quote:Original Posted By Fasolla
Beda di ujungnya sist..kepalanya. 😂😂


Yes i know.... masa iya beda di badan nya emoticon-Cape d...
0
03-05-2019 11:18
Quote:Original Posted By bitha


Yes i know.... masa iya beda di badan nya emoticon-Cape d...


Nah, that's you know..👍 kok blg ga bisa bedain td katanya?😀


0
03-05-2019 11:21
Quote:Original Posted By Fasolla
Nah, that's you know..👍 kok blg ga bisa bedain td katanya?😀


Ya tau lah kalau cuman itu...astaga mancing di kolam aja gan emoticon-Nohope

Gambar banyak, vokep berkeliaran... tinggal ketik ketik cantik muncul mau bentuk sunat kagak sunat.... kalo real nya punya siapa mau di tunjuk tunjukin gitu emoticon-Cape d...
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
everlasting-love
Stories from the Heart
akhir-penantian
Stories from the Heart
long-lost-love
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.