alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.35 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40
Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]
Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 352 dari 501
25-04-2019 12:44
Quote:Original Posted By yukinotes
Banyak Plot Hole, yah wajar sih kalau time travel itu banyak plothole nya.

1. Si Ancient One bilang kalau merubah sesuatu di timeline bakal menciptakan realitas yg baru (ini Russo pakai teori Time Travel Multiverse). Di sisi lain Captain Amerika malah kembali ke masa lalu dan sama peggy (ini Russo pakai Teori Time Travel Butterfly Effect). Dua teori time travel digabungin jadi satu. Makanya bikin ganjel di hati.

2. Ancient One tau bakal ada DR.Strange datang dan jadi murid. Loh kok dia gak tau DR.Strange bakal nyerahin Time Stone ke Thanos?. Inkonsisten banget. Saya pikir Ancient One bakal ngomong "Ya aku sudah menunggumu Hulk, kau ingin mengambil time stone kan?"

3. LoL markas Avenger sama sekali gak punya sistem peringatan serangan. Kapal Thanos ngerusak gedung avenger pas keluar dari Quantum Realm loh?. Masa gak ada peringatan serangan musuh sama sekali, Friday kok diam aja?. Minimal ada alarm gitu.

4. Udah tau diluar bumi sama ada mahluk alien yg setiap saat bisa nyerang bumi. Perangnya masih pakai senjata api donk. Minimal kalian ngeluarin jet tempur atau tank gitu?.

5. Kematian IM gak terlalu sedih, karena disitu ada Time Stone. Kalau mereka mau, bisa aja pakai Time Stone buat hidupin stark lagi kayak Thanos ke Vision.

6. Pas Ronin bawa-bawa Infinity Stone dan bingung mau diapain. Kubilang kenapa kau gak pakai aja kekuatan infinity stone buat snap seluruh pasukan thanos, eh ternyata bener.


bantu jwb..nomer 2 itu karena ancient one cuma bisa ngeramal event yg terjadi selama doi msh hidup alias sebelum doi tewas kan belum terjadi event infinity war
Diubah oleh dolp3399
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
25-04-2019 12:44
gk ada end credit ya ?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
25-04-2019 12:44
Quote:Original Posted By Hootsuite
Lo ngawur dan gak nyambung malah dihubungkan dengan film animasi spiderverse emoticon-Ngakak (S)

Tonton lagi deh nanti biar oke emoticon-Ngakak (S)


Ngawur?
Itu namanya multiverse.
Dengan avenger melakukan perjalanan waktu. sudah otomatis bakal tercipta multiverse.

1. Capt vs capt
2. Loki kabur pake tesseract
3. Howard ketemu anaknya
4. Thanos disalah satu timeline mati sebelum iw
5. Capt indehoy ama peggy
6. Ancient one ketemu bruce.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
25-04-2019 12:45
yang paling berjasa di film kali ini adalah


kalo ga ada doi harapan ga akan ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maryamhachiken dan 3 lainnya memberi reputasi
4
25-04-2019 12:45
Well memang film yg sangat iconic sih ini, mungkin memang akan jadi salah satu film ter-ikonik sepanjang masa

Kalo dilihat dari sudut pandang sbg film ane agak kurang suka banyak hal yg diburu2in krn memang durasi terbatas (udah punya spare 3 jam padahal tapi ternyata itu masih ada yg harus diburu2inemoticon-Malu (S))

-Cara tony balik dari space harus dibikin cepet
-Demi plot quantum realm, scott dipulangin oleh seekor tikus (imho lazy writing bgt)
-Cara tony nemu solusi time machine dibikin cepet
-Proses mereka bikin gauntlet sendiri dibikin cepet atau bahkan ga ad prosesnya sama sekali tau2 udh jadi, padahal gauntlet asli bikinnya susah minta ampun
- dll

Lebih sreg kalo russo brother mau bikin filmnya dengan story lain yg tanpa harus mengorbankan bbrp plot untuk diburu2in jdi terkesan ala kadarnya aja scriptnya yg penting masoook emoticon-Malu (S)

Fight scene yg cuman sempet ada di akhir film, dari awal sampe akhir actionnya dikit emoticon-Ngakak (S) padahal ekspektasi ane kalo nonton avenger bakal full of action kek IW, but it's okay.. not a big deal

So, kalo pake kacamata pengemasan film ane lebih suka IW

Tapi endgame ini jauuuh lebih ikonik daripada IWemoticon-thumbsup

Scene superhero balik muncul semua itu dan dipimpin oleh capt 'Avengers Assemble' itu memang the bestemoticon-thumbsup

8/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
25-04-2019 12:46
yang ane bingung gan, kapan dr.strange nyuruh wong buat ngumpulin penyihir dan ngebuka portal ngumpulin para avenger yg kena snap, dan klo ga salah liat jg ada anggota ravagaer, brrti portal penyihir bisa antar planet ya
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
25-04-2019 12:47
Quote:Original Posted By existsman
gk ada end credit ya ?


ga ada end langsung cabut aja
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
25-04-2019 12:49
Balasan post gieroom
Quote:Original Posted By gieroom
yang ane bingung gan, kapan dr.strange nyuruh wong buat ngumpulin penyihir dan ngebuka portal ngumpulin para avenger yg kena snap, dan klo ga salah liat jg ada anggota ravagaer, brrti portal penyihir bisa antar planet ya


Konsep portal nya Dr Strange, selama dia sudah pernah ke tempat itu, maka dia akan bisa ke tempat itu gan.

Sbelumnya waktu ke planet Titan, kenapa Dr. Strange gak pake portal. Krn emg belom pernah kesitu.

Soal dia bisa ke bumi ya gak aneh lah, masa penyihir gk bisa komunikasi telepati dengan penyihir lain nya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 12:52
Quote:Original Posted By djinggo88
Setengah populasi bumi itu banyak gan

1 sekolah + para siswa + staff dan pegawai +ortu2 mereka berapa persen sih dr setengah populasi dunia

Jd probabilitas mreka semua kena snapped semua sangat mungkin gan

Kayaknya aktivitas pemerintah dll tetap berjalan meskipun kacau / gk maximal
Buktinya sampai sempat buat memorial monumen...


Bukan setengah populasi bumi tapi semesta. So di bumi tuh ga massive kaya pasti 1 sekolahan kena snap. Hanya beberapa dan itu terjadi di semua sekolah, semua pekerjaan dan semua struktur kehidupan. Jadi ga masuk akal kalau alesannya satu sekolah ilang kena snap.

Yang paling logis ya itu daily rutin kita ga berjalan semestinya. Berhenti beroperasi

Untuk memorial monumen itu dikerjakan bersama satu sama lain, ibarat hampir setiap keluarga ada yg kena snap jadi berkabung bersama.
Diubah oleh danu150
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
25-04-2019 12:53
Balasan post anti.suap
Kalimat lo salah, coba di atur kaya gini
'Jangan jangan ini penyebab adanya multiverse seperti/mirip konsepnya kaya difilm spiderverse' emoticon-Ngakak (S)
Baru gue paham apa yg lo maksud emoticon-Big Grin

Menciptakan realita baru intinya emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 12:58
Quote:Original Posted By yukinotes
Banyak Plot Hole, yah wajar sih kalau time travel itu banyak plothole nya.

1. Si Ancient One bilang kalau merubah sesuatu di timeline bakal menciptakan realitas yg baru (ini Russo pakai teori Time Travel Multiverse). Di sisi lain Captain Amerika malah kembali ke masa lalu dan sama peggy (ini Russo pakai Teori Time Travel Butterfly Effect). Dua teori time travel digabungin jadi satu. Makanya bikin ganjel di hati.

2. Ancient One tau bakal ada DR.Strange datang dan jadi murid. Loh kok dia gak tau DR.Strange bakal nyerahin Time Stone ke Thanos?. Inkonsisten banget. Saya pikir Ancient One bakal ngomong "Ya aku sudah menunggumu Hulk, kau ingin mengambil time stone kan?"

3. LoL markas Avenger sama sekali gak punya sistem peringatan serangan. Kapal Thanos ngerusak gedung avenger pas keluar dari Quantum Realm loh?. Masa gak ada peringatan serangan musuh sama sekali, Friday kok diam aja?. Minimal ada alarm gitu.

4. Udah tau diluar bumi sama ada mahluk alien yg setiap saat bisa nyerang bumi. Perangnya masih pakai senjata api donk. Minimal kalian ngeluarin jet tempur atau tank gitu?.

5. Kematian IM gak terlalu sedih, karena disitu ada Time Stone. Kalau mereka mau, bisa aja pakai Time Stone buat hidupin stark lagi kayak Thanos ke Vision.

6. Pas Ronin bawa-bawa Infinity Stone dan bingung mau diapain. Kubilang kenapa kau gak pakai aja kekuatan infinity stone buat snap seluruh pasukan thanos, eh ternyata bener.


Coba jawab ya gan

1.Cap yg balik ke masa lalu itu bukan terjadi spontan, tapi memang udah timeline aslinya. Jadi begitu cap yg asli terkubur dlm es di even CA TFA, cap 2023 datang ke masa lalu ke peggy, entah di tahun 1945 / 1970. Menurut ane sih 1945 soalnya pas dansa ane lihat peggy nya masih muda spt di TFA. Penjelasan agan2 yg lain juga ada di post sebelum2nya spt foto keluarga peggy & pas peggy mau meninggal meminta Steve pergi agar bisa bersama keluarganya.

2. Seperti yg pernah dijelaskan Ancient One di pilem Dr. Strange, doi hanya bisa melihat masa depan sampe waktu kematiannya aj, jadi doi gak bisa melihat even IW.

3. Serangan musuh mendadak dari dalam, posisi armada Thanos dr quantum realm, dr kecil lalu membesar, diasumsikan gak terdeteksi alarm / Friday.

4. Pas ane tonton ada armada / pesawat2 keluar dr portal Dr. Strange.

5. Ada etika dlm memakai infinity stone. Kalo Tony dihidupkan lg logikanya jadi mundurin waktu & snap Tony jd batal juga, Thanos & armada nya muncul lg. Pengorbanan Tony jd sia2.

6. Solusi itu tidak terpikirkan krn Clint manusia biasa yg jelas akan mati jika melakukannya. Selama masih ada solusi lain spt memulangkan infinity stone melalui quantum realm patut dicoba. Solusi itu jd solusi akhir buat Tony berdasarkan visi Dr Strange krn sudah gak ada pilihan lain, mesin quantum realm terakhir dihancurkan Thanos.
Diubah oleh ardo1978
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
25-04-2019 12:59
Quote:Original Posted By laverdure
Kayaknya ga ada pake timeline utama. Infinity dah dikembalikan ke tempatnya semula, sesuai penjelasan Ancient One.
Yg dipost agan ardo1978 udh ok



Series-nyq Loki muda? Yg saya baca pemerannya Tom Hiddlestone


Jelas bakal ada multiverse.
Sekarang coba jelasin. Event iw bakal ada nggak di timeline yang thanos nya ilang jadi debu?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 13:00
Avengers: Endgame (2019)

Inget ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
25-04-2019 13:00
Quote:Original Posted By ardo1978
Coba jawab ya gan

1.Cap yg balik ke masa lalu itu bukan terjadi spontan, tapi memang udah timeline aslinya. Jadi begitu cap yg asli terkubur dlm es di even CA TFA, cap 2023 datang ke masa lalu ke peggy, entah di tahun 1945 / 1970. Menurut ane sih 1945 soalnya pas dansa ane lihat peggy nya masih muda spt di TFA. Penjelasan agan2 yg lain juga ada di post sebelum2nya spt foto keluarga peggy & pas peggy mau meninggal meminta Steve pergi agar bisa bersama keluarganya.

2. Seperti yg pernah dijelaskan Ancient One di pilem Dr. Strange, doi hanya bisa melihat masa depan sampe waktu kematiannya aj, jadi doi gak bisa melihat even IW.

3. Serangan musuh mendadak dari dalam, posisi armada Thanos dr quantum realm dr kecil lalu membesar, diasumsikan gak terdeteksi alarm / Friday.

4. Pas ane tonton ada armada / pesawat2 keluar dr portal Dr. Strange.

5. Ada etika dlm memakai infinity stone. Kalo Tony dihidupkan lg logikanya jadi mundurin waktu & snap Tony jd batal juga, Thanos & armada nya muncul lg. Pengorbanan Tony jd sia2.

6. Solusi itu tidak terpikirkan krn Clint manusia biasa yg jelas akan mati jika melakukannya. Selama masih ada solusi lain spt memulangkan infinity stone melalui quantum realm patut dicoba. Solusi itu jd solusi akhir buat Tony berdasarkan visi Dr Strange krn sudah gak ada pilihan lain, mesin quantum realm terakhir dihancurkan Thanos.


No 1 itu asumsi agan.
Nyatanya di film sama sekali nggak dijelasin ada 2 capt america
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 13:00
Kalo tanos 2014 itu mati.

Berarti di semesta itu ngga bakalan ada event IW atau engim dong.

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh i.macintosh
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 13:00
Quote:Original Posted By gieroom
yang ane bingung gan, kapan dr.strange nyuruh wong buat ngumpulin penyihir dan ngebuka portal ngumpulin para avenger yg kena snap, dan klo ga salah liat jg ada anggota ravagaer, brrti portal penyihir bisa antar planet ya


Cuma sekedar teori sih

1. Sebelum fight di IW Strange udah kirim astralnya ke Wong buat kasih tau rencana + bersiap untuk pertarungan 5 tahun dimasa akan datang
beserta tanggal dan waktu kejadian

2. Ketika hari H tiba wong udah kirim berbagai utusannya ke new asgard dan wakanda bahkan ke pasukan ravager buat persiapan

3. Percakapan "Is this all?" antara wong dan Strange mengidikasi kalau ini rencana emang dibuat udah lama dan bukan rencana dadakan yg baru dibikin ketika semua di undusted
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiannnn dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
25-04-2019 13:01
titlenya endgame, tp plot hole dimana-mana,,ngeganjal
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
0
25-04-2019 13:01
BENTAR.....
ane mau tanya, buat apa capt. ngembaliin batu ??
bagaimana juga caranya ? emangnya capt tau di timeline apa batunya yang sudah gk ada ?

lah katanya pny timestone, kalau suatu batu di suatu timeline diambil maka timeline terseubut akan rusak?

terus gimana caranya capt balikin batu nya ? ke tahun 1970 ? kalau capt ke 1970 maka akan ada 2 tesseract saat capt naruh batu nya

berarti TIMELINE nya ada buanyak banget.....
dan batu nya gak akan bisa dikembalikan ke tempat semula, kenapa ? karena kemanapun capt loncatn, 6 batu nya masih ada di tempatnya masing masing dan capt hanya bisa sekali loncat yang berarti dia akan ke tahun 1970 sebagai awal dari semua nya
Diubah oleh .o.o
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
25-04-2019 13:04
Quote:Original Posted By Liteone
1. panas? dungu aja lu. org yg ngepos knp lu yg panas? kyk pahlawan kesiangan aja lu.

dia sebut feminis tp dari konteks kalimat jelas yang dia maksud adalah feminazi. feminazi masuk feminis kok, tapi sisi terburuk dari feminisme seperti komunisme adalah wujud buruk sosialisme.

lu boleh membantah tp MCU uda kerasukan feminazi sejak brie larson dan captain marvel.

2. ngapain lu ngomong2 di barat? ngomongin indonesia saja lu gak becus. lu aja gak tau habibie yang dari sulawesi adalah presiden indonesia. dungu.

jaka sembung bawa golok, gak nyambung dongok.

3. ada yg tanya gitu lu org timur asli atau enggak? emoticon-Gila

4. blom coeg.

5. sip.



dari konteks film, cap tua dari timeline 2019.


1 . Lah kalo mau panas emang nya napa sat? Lagian gak dimana-mana bahasannya itu mulu. Denger ya sat, kalo memang karya orang bikin lu sakit pa*tat, feel free walk out dari studio.

Sy tidak bantah kalo ini yang ditunjukkan sangat dominan di 2 film terakhir MCU.
Heran aja, emang baik lu bakal jadi pendek ya kalo emang orang mau nunjukkin sisi feminisnya?

2. Jadi gini sat, siapa yg peduli juga dengan hidup mereka di barat? Cuma mo kasih tau sebagai landasan aja, siapa tau lu bego kan?

3. Malah gini ngomongnya. Hahahhaha

4. Udah ah, lu sama feminist2 itu sama lebaynya

5. Bhayy
Diubah oleh teenagelobotomy
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lapor Hansip
25-04-2019 13:05
Balasan post yukinotes
Kalau yang nomor lain Agree, tapi kalau nomor 3, kemungkinan karena Avengers sudah ga beroperasi seperti biasa, markasnya ud bulukan, daun2 kering dimana2, ga ada karyawan lain selain mereka sendiri, half population ilang, jadi kayak markas yang terbengkalai aja..mungkin ya
profile-picture
profile-picture
majaj dan koerkaskus memberi reputasi
2
Halaman 352 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.