alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 351 dari 501
25-04-2019 12:22
Endgame ini epic banget cuma banyak banget plothole gara2 pake time travel buat plot device nya, time travel ini bikin kematian Nat, Steve, sama Tony ga ada artinya.. kan bisa balik masa lalu buat nyulik mereka yang masih muda.

Trs gw kira Adam Warlock bakal muncul buat save the day secara dia kan punggawa di komik Infinity Gauntlet. The Watcher (uatu) yang di GOTG vol 2, Galactus, Living Tribunal, sama dewa2 sakti Marvel lainnya gw kira bakal muncul juga pastinya mereka heran kan kok bisa setengah populasi Marvel Universe hilang.

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lapor Hansip
25-04-2019 12:24
Balasan post anti.suap
Penjelasan Ancient One masih ingat gak? disitu dijelasin kalo satu realita kehilangan infinity stone, dia berantakan.

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
25-04-2019 12:24
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
25-04-2019 12:24
Baru nyadar, mungkin si Quill ngira gamora 2018 yg mati idup lagi (gamora 2014 nonjok dia), kan dia masih belon tau soal time travel gamora 2014
jadi pas di ending dia masih nyari nyari si gamora di layar

bisa jadi GOTG3 nyari nyaroi gamora emoticon-Malu (S) hehe

/cmiiw
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
25-04-2019 12:25
Banyak Plot Hole, yah wajar sih kalau time travel itu banyak plothole nya.

1. Si Ancient One bilang kalau merubah sesuatu di timeline bakal menciptakan realitas yg baru (ini Russo pakai teori Time Travel Multiverse). Di sisi lain Captain Amerika malah kembali ke masa lalu dan sama peggy (ini Russo pakai Teori Time Travel Butterfly Effect). Dua teori time travel digabungin jadi satu. Makanya bikin ganjel di hati.

2. Ancient One tau bakal ada DR.Strange datang dan jadi murid. Loh kok dia gak tau DR.Strange bakal nyerahin Time Stone ke Thanos?. Inkonsisten banget. Saya pikir Ancient One bakal ngomong "Ya aku sudah menunggumu Hulk, kau ingin mengambil time stone kan?"

3. LoL markas Avenger sama sekali gak punya sistem peringatan serangan. Kapal Thanos ngerusak gedung avenger pas keluar dari Quantum Realm loh?. Masa gak ada peringatan serangan musuh sama sekali, Friday kok diam aja?. Minimal ada alarm gitu.

4. Udah tau diluar bumi sama ada mahluk alien yg setiap saat bisa nyerang bumi. Perangnya masih pakai senjata api donk. Minimal kalian ngeluarin jet tempur atau tank gitu?.

5. Kematian IM gak terlalu sedih, karena disitu ada Time Stone. Kalau mereka mau, bisa aja pakai Time Stone buat hidupin stark lagi kayak Thanos ke Vision.

6. Pas Ronin bawa-bawa Infinity Stone dan bingung mau diapain. Kubilang kenapa kau gak pakai aja kekuatan infinity stone buat snap seluruh pasukan thanos, eh ternyata bener.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunman78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
25-04-2019 12:25
Quote:Original Posted By Talbis



iya ntar kayak pelem Justice liga, superman dateng masalah kelar, yg laen bonyok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maryamhachiken dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
25-04-2019 12:26
Quote:Original Posted By Hootsuite
Penjelasan Ancient One masih ingat gak? disitu dijelasin kalo satu realita kehilangan infinity stone, dia berantakan.


Jangan jangan ini penyebab adanya multiverse di spiderman into the spiderverse?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
25-04-2019 12:27
Quote:Original Posted By OmNomNom
iya ntar kayak pelem Justice liga, superman dateng masalah kelar, yg laen bonyok


Wanda hamidah malah lebih kuat kayaknya.
Cuma si wanda hamidah kagak bisa terbang diluar angkasa aja
Diubah oleh anti.suap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
25-04-2019 12:30
Ya begitulah konsep film klo pake time travel, jadi banyak perdebatannya emoticon-Ngakak
Tapi cocok buat me-reset atau mengakhiri saga film emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
25-04-2019 12:31
Mixed feeling nih setelah kelar nonton 00.30.kemarin
Yg pertama, masa awal dari pertolongan cuma karena tikusemoticon-Cape deeehh, konyol nih mirip sama si IW dimana thanos udah hampir kalah kalo bukan gara" kegoblokan quill

Kedua, awal sampe mid masih kurang greget ga kayak IW dimana awal sampe akhir seru abis, ya ngerti sih ane karena di endgame ini emang russo brothers butuh build the tense, dan scene masa lalu emang cukup menguras emosi emoticon-Takut

Ketiga, di porsi akhir film Endgame ini bener-bener TOTAL BANGET GILA hampir jerit2 ane.. Seriously best scene ever di semua film yg pernah ane nonton seumur hidup.. Slow paced dan sedikit keboringan di awal film langsung ditutupi di adegan akhir.. Cuma ane pribadi sih lebih demen film yg tense dari awal sampe akhir seperti IW hehe

BTW timeline masa lalu yg ditempuh cap dkk itu gimana ya akhirnya? Si loki pake hilang segala macam pula pake tesseract nya..

Agak kecewa sih sama capt marvel karena scene nya yg dikit dan pake acara telat di final battle pula..

Overall tetap salah satu film terbaik sepanjang masa 10/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunman78 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
25-04-2019 12:32
Quote:Original Posted By hairulight
Yang terpenting dari End Game ini yaitu Proyek Marvel Abis film ini yaitu :

pertama
LOKI


kedua
wanda vision


ketiga
falcon soldier


kalo series yg ane pengen cuma deadpool

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lapor Hansip
25-04-2019 12:32
Balasan post yukinotes
2. Lo udah nonton film Dr. Strange belom? asumsi gue lo belum karena disitu udah dijelasin kenapa Ancient One gak tau.

3. Momennya gedung lagi mode bertahan, bisa jadi ke override atau gangguan saat keluar dari vortex. Space tech bisa jadi lebih canggih.

4. Mau keluarin jet tempur / tank atau apapun, tetep aja masih primitif dibanding space tech emoticon-Ngakak (S)
Pertahanan bumi cuma Avengers emoticon-Big Grin

Poin yg lain gue anggap gak penting emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ghaninyongg dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
25-04-2019 12:33
Quote:Original Posted By Matthjr2665
klo masalah loki udh fix cap pas balikin mind stone ke 2012 dia juga benerin timeline loki dan loki gk ambil space stone artinya loki gk buat timeline baru sedangkan untuk seriesnya itu ambil waktu pas dia masih muda nah skrng yg masih jadi perdebatan ya selama ini ada dua cap dan cap masa depan membiarkan semua kejadian terjadi berharap russo cepet kasih penjelasan soal ini...


Yup gan, kalo cap gak benerin paradoks itu, memastikan Loki & tesseract kembali ke Asgard, even Thor The Dark World bakal jd kacau & tercipta alternatif timeline.

Untuk Loki series di Disney+ memang pas Loki masih muda (spin-off)

Kalo cap yg 2 orang 1 timeline, itu kesimpulan fans sekaligus moviegoer dr pengalaman nonton pilem2 time travel / sci-fi, logika penjelasannya kira2 spt itu. Semoga aj ada klarifikasi dr Russo emoticon-Big Grin
Diubah oleh ardo1978
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lapor Hansip
25-04-2019 12:35
Balasan post anti.suap
Lo ngawur dan gak nyambung malah dihubungkan dengan film animasi spiderverse emoticon-Ngakak (S)

Tonton lagi deh nanti biar oke emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
25-04-2019 12:36
Quote:Original Posted By masajis130
Iya memang, cuma kan mungkin di universe itu sama event nya, dmna capt. America membeku n blm di temukan...

Bukti nya jg event battle of new york sma persis tanpa ada perbedaan...
Jdi kemungkinan universe yg mereka datangi adalah universe mreka sndri di waktu lampau...
Trbukti saat nebula dan war mechine ke morag...
Sama persis, si quill pertama muncul di morag dengan tarian nya... Sma persis gan...

Jd point nya, mreka pergi ke universe merek di waktu yg berbeda
emoticon-Cool


Agan tahu konsep multiverse gak ? emoticon-Bingung

Contoh simple nih
: Agan gagal ujian IPA , namun agan punya soal dan kunci jawaban post pengumuman lulus keluar
Agan balik ke masa H-1 sbelum ujian deh menemui diri agan untuk ngasi soal dan kunci tsb
ada yg beda ama diri agan d masa lalu ? Gk ada.
tapi akan jadi beda begitu agan kasi soal dan kunci jawabannya
Lalu agan kembali ke masa agan ( masa sekarang )
Loh agan tetap dinyatakan gk lulus ujian IPA
Kok bisa ?

Karena ya itulah konsep multiverse.
Namun ada dunia pararel tercipta dimana agan lulus ujian. Berkat intervensi agan dri masa sekarang ke masa lalu
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
25-04-2019 12:37
Ngomongin captain america. Ane setuju sih yg teori dipost sblmnya. Klo ada 2 CA. CA yg dr masa depan dan nikah sama peggy dan merahasiakan itu dr seluruh dunia. Dan tetap melanjutkan timeline sbgmana semestinya. Dan bangunin CA present di thn 2012 dari es.

Inget ga gmn fury ngatur kehidupan clint seorang agent agar keluarganya di sembunyiin agar dunia ga tau? Bahkan kita baru tau clint dah punya istri dan anak di fultron.

Dan bagaimana kalo itu berlaku utk peggy juga? Dia merahasiakan itu. Apalagi kan peggy itu agent, founder shield. Nick furry aja rahasianya byk banget semacem fake death dsb, apalagi si peggy yg notabennya seorang founder shield.

Cmiiw emoticon-Peace
Diubah oleh khairularifin23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudijmc7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lapor Hansip
25-04-2019 12:37
Balasan post yukinotes
Quote:Original Posted By yukinotes
Banyak Plot Hole, yah wajar sih kalau time travel itu banyak plothole nya.

1. Si Ancient One bilang kalau merubah sesuatu di timeline bakal menciptakan realitas yg baru (ini Russo pakai teori Time Travel Multiverse). Di sisi lain Captain Amerika malah kembali ke masa lalu dan sama peggy (ini Russo pakai Teori Time Travel Butterfly Effect). Dua teori time travel digabungin jadi satu. Makanya bikin ganjel di hati.

2. Ancient One tau bakal ada DR.Strange datang dan jadi murid. Loh kok dia gak tau DR.Strange bakal nyerahin Time Stone ke Thanos?. Inkonsisten banget. Saya pikir Ancient One bakal ngomong "Ya aku sudah menunggumu Hulk, kau ingin mengambil time stone kan?"

3. LoL markas Avenger sama sekali gak punya sistem peringatan serangan. Kapal Thanos ngerusak gedung avenger pas keluar dari Quantum Realm loh?. Masa gak ada peringatan serangan musuh sama sekali, Friday kok diam aja?. Minimal ada alarm gitu.

4. Udah tau diluar bumi sama ada mahluk alien yg setiap saat bisa nyerang bumi. Perangnya masih pakai senjata api donk. Minimal kalian ngeluarin jet tempur atau tank gitu?.

5. Kematian IM gak terlalu sedih, karena disitu ada Time Stone. Kalau mereka mau, bisa aja pakai Time Stone buat hidupin stark lagi kayak Thanos ke Vision.

6. Pas Ronin bawa-bawa Infinity Stone dan bingung mau diapain. Kubilang kenapa kau gak pakai aja kekuatan infinity stone buat snap seluruh pasukan thanos, eh ternyata bener.


Jawaban buat plothole
1. Yg jgn smpe berubah adalah timeline stiap infinity stone gan... Krn klo stiap infinity stone berada pada bukan waktu nya, akan menciptakan realitas baru... Itu sih menurut ane

3.krn keamanan nya mungkin udh ga ada gan,krn si tony jg kan selama 5 tahun ga di avengers lg...

4. Orang org nya baru pada muncul gan, krn snap nya hulk... Ga mungkin langsung bisa tempur...

5. Butuh power yg hebat gan...

6.sama kaya point 5
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lapor Hansip
25-04-2019 12:40
Balasan post djinggo88
Tameng nya udah ancur keroak gan
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
25-04-2019 12:41
Permisi agan2 semua...
Maaf newbie mau ngomong...
Ane kasih rate film ini 9/10..

Bnyak agan2 disini ya komen..kok gini.kok gitu..
Yaelah gan..namanya juga ini pilem..apa seh yg nyata di pilem?? Pilem fiksi itu jgn pake logika deh..dinikmatin aja..klo ente pake logika..ente nntn pilem based true story aja ato pilem documentary...gk usah nntn pilem fiksi..hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rheeyaa dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
25-04-2019 12:42


Quote:Original Posted By anti.suap
Ya memang di masa lampau kan loki memang masih idup. Nyampe ntar dibunuh sama thanos.
Tapi kalau di masa timeline utaa ya loki nya udah mati


Kayaknya ga ada pake timeline utama. Infinity dah dikembalikan ke tempatnya semula, sesuai penjelasan Ancient One.
Yg dipost agan ardo1978 udh ok

Quote:Original Posted By Matthjr2665
klo masalah loki udh fix cap pas balikin mind stone ke 2012 dia juga benerin timeline loki dan loki gk ambil space stone artinya loki gk buat timeline baru sedangkan untuk seriesnya itu ambil waktu pas dia masih muda nah skrng yg masih jadi perdebatan ya selama ini ada dua cap dan cap masa depan membiarkan semua kejadian terjadi berharap russo cepet kasih penjelasan soal ini...


Series-nyq Loki muda? Yg saya baca pemerannya Tom Hiddlestone

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunman78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 351 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.