alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40
Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]
Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 349 dari 501
25-04-2019 11:44
Quote:Original Posted By gaholl


bingung juga sih yg capt ini, kalo gitu kasus nya istri hank pym yg kejebak di quantum ralm kenapa bisa ikut tambah tua?


gak usa bingung kali. wajah istri hank pym waktu masuk quantum realm gak kelihatan krn pake topeng wasp. anggap aja dia emang lebih tua jauh drpd hank pym waktu merit.

Quote:Original Posted By babeprs
numpang komen dikit

capt


emang bener. capt jadi ada dua. versi masa lalu dan masa depan. sama seperti pertempuran di tower avengers.
Diubah oleh Liteone
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 11:47
Quote:Original Posted By laverdure
Soal konsep "Mesin Waktu" nya Banner/ Lang emoticon-Big Grin utk menjelaskan Cap, ini yg pas.
ardo1978


Sebenarnya semua udah dijelaskan oleh Ancient One waktu ngomong ke Hulk kok. Simple-nya,yg bisa mengubah timeline itu cuma "infinity stone". Nah pertanyaan saya ini, jadi spoiler:

mischiefgod


Cheers emoticon-Angkat Beer


Loki yg kabur itu menciptakan alternatif timeline baru gan
Dimana seharusnya dia gk kabur dng teseract

Kalau ditanya loki masih hidup ? Maybe yes maybe no tapi di alternative timeline - krena alternative itu bakal tetap mengalami peristiwa thanos.

Dan pasti hidup d alternative timeline dimana thanos dkk pindah dan mati d masa depan timeline original

Loki mati ? Iya , yaitu d original timeline
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 11:47
kl pada ngikutin comicnya marvel

ganti gender, ganti orang dibelakang kostum itu hal wajar lah ...hulk aja ada versi koreanya dicomic wkwk (canon lho)

cuma memang originalnya yang iconic. entah marvel bisa enggak bawa hype ke timeline yg beda dengan karakter baru

untungnya sih span waktunya panjang . Jadi kl di reboot pun (5 taun lagi) misal untuk imronman ya org terima2 aja wkwk

sy penasaran aja sih orang2 dibelakang layar marvel lagi meres otak pasti bakal dibawa kemana ini setelah hero2 'ori'nya pensi.

nah kemaren ada yg bawa2 SJW .bisa jadi bener karna itu isue yg lagi rame , yg penting kan mereka bisa jualan ga harus ngikut timeline comic dimana setelah masa2 jayanya ya yg iconic masih yg itu2 jg kan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 11:48
Quote:Original Posted By laverdure


Sebenarnya semua udah dijelaskan oleh Ancient One waktu ngomong ke Hulk kok. Simple-nya,yg bisa mengubah timeline itu cuma "infinity stone". Nah pertanyaan saya ini, jadi spoiler:

mischiefgod


Cheers emoticon-Angkat Beer


Ini gan, penjelasan ane lengkapnya termasuk paradoks Loki, udah dibenerin Steve pas balik ke masa lalu sesuai pesan Prof Hulk, yg di bold:

Quote:Original Posted By ardo1978

Poin2 ane setelah nonton 2 kali:

*Waktu Cap pergi sendirian ke masa lalu itu spt kata Prof Hulk, utk mencegah alternatif / paradoks timeline, jadi timeline MCU saat ini adlh satu2nya timeline dimana Avengers menang & yg kena snap hidup lg, sesuai visi Dr Strange.

*Teori Cap ada 2 orang di timeline MCU selama ini bisa jadi benar. Di ending, Cap masa depan memutuskan hidup dgn Peggy dimana Cap yg asli terkubur di dlm es. Setelah Cap asli terbangun lalu eksis di even Avengers 1, besuk Peggy di CA Winsol, melayat kematian Peggy & kencan dgn Sharon emoticon-Big Grin di Civil War, Cap masa depan yg menua sudah ada & menemani peggy hanya saja dirahasiakan peggy agar semua event 21 pilem MCU tetap terjadi.

*Berhubung semua even 21 pilem MCU terjadi, kesimpulannya Loki & Gamora tetap mati. Cap yg pergi ke masa lalu fix timeline dgn memulangkan infinity stones & mjolnir sekaligus memastikan setiap even tetap terjadi:

Avengers 1
- Mengembalikan Loki screpter/ mind stone ke Shield.
- Mengembalikan time stone ke Ancient One.
- Mencegah kegagalan misi mereka yg mengambil tesseract & mengakibatkan Loki kabur.
-Memastikan Loki & tesseract tetap dibawa Thor ke Asgard.


Thor TDW
- Mengembalikan Mjolnir ke Thor
- Mengembalikan Aether/reality stone ke Jane agar invasi Dark Elf ke Asgard tetap terjadi.

GoTG 1
- Mengembalikan Orb/power stone.
- Mencegah kejadian nebula masa depan tertangkap Thanos agar kejadian GoTG 1, Quill, Ronan dll tetap terjadi. Thanos 2014 & armadanya disini tetap ada & gak invasi ke masa depan.

Vormir.
- Mengembalikan soul stone spy even IW tetap terjadi.
- Ada teori Natasha hidup lagi pas soul stone dikembalikan.

Tahun 1970
- Mengembalikan tesseract/space stone.

Tahun 1945
- Kembali ke Peggy (Ending Endgame)
- Dari sini Cap ada 2, Cap dari masa depan & Cap yg terkubur dlm es.

Tapi yg namanya Time Travel pasti menyebabkan Paradoks:

- Invasi Thanos 2014 ke timeline Endgame (2023). Tapi paradoks yg ini udah di hapus aka snap sama Tony dgn Infinity Stones.

- Gamora 2014 & Nebula 2014 ada di timeline Endgame (2023). Nebula 2014 mati di kill Nebula 2023. Gamora 2014 yg selamat dr snap kabur & dicari Quill di ending Endgame.

- Rentang usia 5 tahun setengah populasi Bumi antara yg hidup lagi akibat snap dgn yg gak kena snap. Kalo yg mati kecelakaan akibat snap anggaplah takdir emoticon-Big Grin

Itu aj kesimpulan sementara ane, sori spoiler yg belum nonton, gak tahan mau diskusi emoticon-Peace
Diubah oleh ardo1978
profile-picture
profile-picture
profile-picture
appaxa dan 5 lainnya memberi reputasi
6
25-04-2019 11:48
Quote:Original Posted By anti.suap


Di timeline 2019 loki udah mati. Kagak bisa diubah


Itu Loki 2019. Loki 2012, pegang Infinity stone dan jelas gak diserahkan ke Thanos. Karena Thanos 2014 gak punya Tesseract. Sama seperti teori 2 Cap. Cap yg 1 jalanin time line "under radar" hidup bahagia dg Peggy bla bla.
Loki 2012 pegang tesseract "under radar". Dan rumornya kan emang mau dibuat Loki di Disney +

Edit: baca postingan di atas
Ah ya, misi Avenger 1.
Loki + Tesseract diserahkan ke Asgard.
Diubah oleh laverdure
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 11:52
asdf
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 11:53
Quote:Original Posted By djinggo88


spoiler


spoiler
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 11:53
Quote:Original Posted By ardo1978
Nonton yg ke 2 kali jam 21.30 semalam...

Anyway yg ke 2 ini respon penontonnya lebih meriah drpd yg pertama, lebih meriah tepuk tangannya emoticon-Ngakak (S)

Tepuk tangan di scene2:

1. Cap pegang Mjolnir di battle
2. Portal Dr. Strange muncul & Black Panther, Falcon, GoTG, Spidey dll join battle
3. Capt Marvel muncul & hancurin armada Thanos
4. Tony mengambil Infinity Stones dr Thanos
5. Film selesai emoticon-Big Grin

Poin2 ane setelah nonton 2 kali:

*Waktu Cap pergi sendirian ke masa lalu itu spt kata Prof Hulk, utk mencegah alternatif / paradoks timeline, jadi timeline MCU saat ini adlh satu2nya timeline dimana Avengers menang & yg kena snap hidup lg, sesuai visi Dr Strange.

*Teori Cap ada 2 orang di timeline MCU selama ini bisa jadi benar. Di ending, Cap masa depan memutuskan hidup dgn Peggy dimana Cap yg asli terkubur di dlm es. Setelah Cap asli terbangun lalu eksis di even Avengers 1, besuk Peggy di CA Winsol, melayat kematian Peggy & kencan dgn Sharon emoticon-Big Grin di Civil War, Cap masa depan yg menua sudah ada & menemani peggy hanya saja dirahasiakan peggy agar semua event 21 pilem MCU tetap terjadi.

*Berhubung semua even 21 pilem MCU terjadi, kesimpulannya Loki & Gamora tetap mati. Cap yg pergi ke masa lalu fix timeline dgn memulangkan infinity stones & mjolnir sekaligus memastikan setiap even tetap terjadi:

Avengers 1
- Mengembalikan Loki screpter/ mind stone ke Shield.
- Mengembalikan time stone ke Ancient One.
- Mencegah kegagalan visi mereka yg mengambil tesseract & mengakibatkan Loki kabur.
-Memastikan Loki & tesseract tetap dibawa Thor ke Asgard.

Thor TDW
- Mengembalikan Mjolnir ke Thor
- Mengembalikan Aether/reality stone ke Jane agar invasi Dark Elf ke Asgard tetap terjadi.

GoTG 1
- Mengembalikan Orb/power stone.
- Mencegah kejadian nebula masa depan tertangkap Thanos agar kejadian GoTG 1, Quill, Ronan dll tetap terjadi. Thanos 2014 & armadanya disini tetap ada & gak invasi ke masa depan.

Vormir.
- Mengembalikan soul stone spy even IW tetap terjadi.
- Ada teori Natasha hidup lagi pas soul stone dikembalikan.

Tahun 1970
- Mengembalikan tesseract/space stone.

Tahun 1945
- Kembali ke Peggy (Ending Endgame)
- Dari sini Cap ada 2, Cap dari masa depan & Cap yg terkubur dlm es.

Tapi yg namanya Time Travel pasti menyebabkan Paradoks:

- Invasi Thanos 2014 ke timeline Endgame (2023). Tapi paradoks yg ini udah di hapus aka snap sama Tony dgn Infinity Stones.

- Gamora 2014 & Nebula 2014 ada di timeline Endgame (2023). Nebula 2014 mati di kill Nebula 2023. Gamora 2014 yg selamat dr snap kabur & dicari Quill di ending Endgame.

- Rentang usia 5 tahun setengah populasi Bumi antara yg hidup lagi akibat snap dgn yg gak kena snap. Kalo yg mati kecelakaan akibat snap anggaplah takdir emoticon-Big Grin

Itu aj kesimpulan sementara ane, sori spoiler yg belum nonton, gak tahan mau diskusi emoticon-Peace


Gw jd berteori
Jgn2 yg kasih tau redskull soal syarat dptin soul stone itu si cap kongkalikong ama si tengkorak merah
Itu syarat yg dibuat2 cap spy prediksi mister dokter 1:sekian juta ttp terlaksana emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 11:53
Quote:Original Posted By laverdure


Itu Loki 2019. Loki 2012, pegang Infinity stone dan jelas gak diserahkan ke Thanos. Karena Thanos 2014 gak punya Tesseract. Sama seperti teori 2 Cap. Cap yg 1 jalanin time line "under radar" hidup bahagia dg Peggy bla bla.
Loki 2012 pegang tesseract "under radar". Dan rumornya kan emang mau dibuat Loki di Disney +


Loki di Disney + bukan rumor tp memang bener.

Quote:Original Posted By kingndas
asdf


udah.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan laverdure memberi reputasi
2
Lapor Hansip
25-04-2019 11:54
Balasan post gaholl
Quote:Original Posted By gaholl


bingung juga sih yg capt ini, kalo gitu kasus nya istri hank pym yg kejebak di quantum ralm kenapa bisa ikut tambah tua?


Kasus nya Janet beda gan. Dia terjebak di quantum realm, dan aging itu salah satu efek yg dia dapat setelah berusaha selama lebih dari 30th utk keluar dari quantum realm.

Itu jg bisa kejadian sama capt, kalo time heist machine mereka make konsep nya awal (masih inget kan si scott yg jadi adek bayi sama pria tua renta sama). Makanya sm Tony disempurnakan lagi, jadi mereka cuma mencuri periode waktu saja.

Si capt bisa muncul dengan penampilan tua, krn dia gk menggunakan cairan pym itu lagi. Klo dia make cairan itu, otomatis ya juga bakal balik dalam hitungan detik ke time machine nya, biar dikata dia udah seratus tahun tinggal di realitas baru nya itu (merit sm Piggy dll).

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
25-04-2019 11:55
Buat yg belum nonton, jangan anggap cap marvel paling OP di film ini, karna wanda lebih sakti kemana mana, telat dikit itu thanos bisa jadi bubur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
5
25-04-2019 11:57
ane belom nonton karena masih didaerah yang ga ada bioskopnya emoticon-Hammer2 ane yang ga peduli spoiler jadi penasaran pengen tau kayk apa gilmnya n rame banget tritnya
baca-baca seru juga diskusi time travel ini, ada yang bilang mirip trunk dragon ball, CA ada 2 dll...

ane juga selalu bingung dengan film2 yang pake konsep time traveler, tapi klo ane boleh berpendapat konsep CA yang kembali ke tahun 1970, kyk hermione di prisoner of azkaban yang dia dpt kalung yang bisa bikin dia ikut 2 mata pelajaran diwaktu yang sama,
trus pas akhir dia time travel sama harry, pas ngilang, lalu dari pintu muncul mereka berdua yang udah selesain misinya, makanya Ron bingung knp kalian ngilang trus tiba2 muncul dari pintu. disitu juga banyak kejadian yang melibatkan 2 harry dan 2 hermione, tp mereka tidak saling terlihat, atau lebih tepatnya yang dari masa depan tidak boleh/mau terlihat.

ini juga bisa jelasin knp CA tua muncul di ending endgame, karena CA tua masih hidup sampai event endgame dan ada 2 CA ditahun 1970 masuk akal, cuma emg mereka tidak saling ketemu dan tidak boleh ketemu, dan perjalanan CA muda dari es tus bangkit dll...CA tua sudah tau tp tidak terlibat.

semakin baca ini trit semakin pengen nonton...sabar sampai hari sabtu....emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
25-04-2019 12:00
Quote:Original Posted By gaholl


bingung juga sih yg capt ini, kalo gitu kasus nya istri hank pym yg kejebak di quantum ralm kenapa bisa ikut tambah tua?


profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
25-04-2019 12:01
Fat thor itu beneran sih chris hemsworth ngegemukin badan atau pake cgi ya? Kl tony pas pulang kurus kayanya pake cgi ya kaya badan cap waktu masih kurus
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
25-04-2019 12:01
Balasan post dancrutz
Quote:Original Posted By dancrutz
ane belom nonton karena masih didaerah yang ga ada bioskopnya emoticon-Hammer2 ane yang ga peduli spoiler jadi penasaran pengen tau kayk apa gilmnya n rame banget tritnya
baca-baca seru juga diskusi time travel ini, ada yang bilang mirip trunk dragon ball, CA ada 2 dll...

ane juga selalu bingung dengan film2 yang pake konsep time traveler, tapi klo ane boleh berpendapat konsep CA yang kembali ke tahun 1970, kyk hermione di prisoner of azkaban yang dia dpt kalung yang bisa bikin dia ikut 2 mata pelajaran diwaktu yang sama,
trus pas akhir dia time travel sama harry, pas ngilang, lalu dari pintu muncul mereka berdua yang udah selesain misinya, makanya Ron bingung knp kalian ngilang trus tiba2 muncul dari pintu. disitu juga banyak kejadian yang melibatkan 2 harry dan 2 hermione, tp mereka tidak saling terlihat, atau lebih tepatnya yang dari masa depan tidak boleh/mau terlihat.

ini juga bisa jelasin knp CA tua muncul di ending endgame, karena CA tua masih hidup sampai event endgame dan ada 2 CA ditahun 1970 masuk akal, cuma emg mereka tidak saling ketemu dan tidak boleh ketemu, dan perjalanan CA muda dari es tus bangkit dll...CA tua sudah tau tp tidak terlibat.

semakin baca ini trit semakin pengen nonton...sabar sampai hari sabtu....emoticon-Sorry


Yap, konsep time turner nya hermione berlaku disini.

Cuma kalo di harpot, diperlihatkan scene hermione ngilang begitu hermione orisinil udh nyampe di timeline. Klo yg marvel ini, pada bingung krn dalam hitungan ke 3 2 1, captain gk muncul.

Bisa jadi kapten tua tsb udh standby duduk sepersekian detik setelah kapten muda time travel ke 1970.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
25-04-2019 12:02
Balasan post dancrutz
menurut gw best time travel yg dipikirin bener2 mateng sampai dibuat seolah2 masuk akal dan tidak merubah timeline atau buat paralel universe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Lapor Hansip
25-04-2019 12:04
Balasan post betahaedar
menurut ane momen "Thor arrives in Wakanda" hampir sama kaya yg momen all avenger dikumpulin pake portal Dr. Strange gan emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
25-04-2019 12:07
ayo maen game, ngurutin timeline dari 22 judul MCU selama ini

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2
25-04-2019 12:09
Quote:Original Posted By laverdure
Itu Loki 2019. Loki 2012, pegang Infinity stone dan jelas gak diserahkan ke Thanos. Karena Thanos 2014 gak punya Tesseract. Sama seperti teori 2 Cap. Cap yg 1 jalanin time line "under radar" hidup bahagia dg Peggy bla bla.
Loki 2012 pegang tesseract "under radar". Dan rumornya kan emang mau dibuat Loki di Disney +


Ya memang di masa lampau kan loki memang masih idup. Nyampe ntar dibunuh sama thanos.
Tapi kalau di masa timeline utaa ya loki nya udah mati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 349 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.