alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9652
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Avengers: Endgame "This is the fight of our lives" ~ Captain America. The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infi
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Halaman 348 dari 501
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:21
Quote:Original Posted By adrhiesa


kalo kontrak abis mah bisa di kontrak lagi gan, mungkin gak deket2 ini, disney duit banyak tinggal kontak lgsg dtg RDJemoticon-Wakaka


brie larson sdh pasti akan jadi tokoh sentral di MCU pasca RDJ. tp beda dgn RDJ yang menghargai orang2 di sekitar serta punya range akting yang luas, brie larson itu belagu dan songong (skrg aja uda ribut dgn cast2x avengers) tapi aktingnya ngepas. tinggal tunggu waktu untuk disney pecat brie larson. saat itu terjadi mereka akan cari cast lama sbg damage control....jd mungkin saja RDJ akan dpt tawaran mega kontrak yang sulit dia tolak.
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:22
Quote:Original Posted By kynanrazyio
Abis nonton tadi malem, btw goblok lah ini thor nya malah jadi gembel gini & malah sok2 an mau pake infinity gauntlet segala wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Joke dapet, sad dapet, epic dapet overall 9/10

Gk sabar neh filmnya asgardian of the galaxy (gotg 3) emoticon-Ngakak (S)


Ini gw bisa bayangin ntar opening film gotg vol 3, nampilin judul "Guardians of the Galaxy Vol. 3", terus tulisan guardians dicoret ganti " Asgardian" emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By djinggo88
Kalau kaya gt imbasnya adalah adegan dri saat steve roger muda ketemu ama peggy tua
Krena jelas dia kaget bgt ketemu caps muda
Klo pun caps dr masa depan udah jelaskan ke peggy semuanya dan nyuruh dia untuk pura2 kaget
Ya masuk akal , tapi akan jd aneh

Krena khusus kasus kapten mereka pakai timeline ala back to the future
Tapi yang lain pakai multiverse
Terutama di adegan nebula vs nebula

Aneh donk....

Masak 2 konsep time travel campur aduk jd 1

Gk aneh emang, kalau itu sudah suka2nya yg buat film

Tapi tetap aneh emoticon-Bingung


Jadinya mencederai konsep multiverse yang sebenernya ga perlu pusing2 mikirnya emoticon-Ngakak (S)

Capt balik dengan kondisi tua gitu aja sebenrnya yang berarti dia jalanin hidup di universe lain selama itu..
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:23
Quote:Original Posted By onohari22
Maksudnya mungkin nanti di event tertentu masih bisa muncul gan... bukan sering2 muncul kayak di infinity saga...

Bisa saja nanti di ending saga berikutnya pas avengers vs x men mungkin direveal kalau TS masih hidup...


Ya mau muncul sering apa jarang tetep aja bukan rdj pemain nya.
Iron man udah nelekat sama rdj.
Kontrak rdj habis makanya dimatiin di end game
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
Lapor Hansip
25-04-2019 11:25
Balasan post dandan22
oh oke gan, baru mudeng ane
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:26
team rdj emoticon-Turut Berduka
rdj gak ada, team cap emoticon-Turut Berduka
Cap ga ada....team fat thor ?
Hail asgardian of galaxy emoticon-Leh Uga

Status kontrak original apenjer kaya gimana sih ? Ada yg tau detailnya ?
Kok thor masih lanjut emoticon-Bingung
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:27
Quote:Original Posted By adrhiesa
kalo kontrak abis mah bisa di kontrak lagi gan, mungkin gak deket2 ini, disney duit banyak tinggal kontak lgsg dtg RDJemoticon-Wakaka


Ya kali rdj mau.
Kalo kagak?
Kalo dari ending nya end game mcu kayaknya udah siapin chara baru yg mau dikembangin dan diorbitin.
Jadi mcu nggak tergantung banget sama chara irin man.
Tapi bisa juga uron man idup lagi tapi bukan tony stark yang make armornya.
Sama kaya capt amerika yang mewarisin shield nya ke falcon
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:28
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
team rdj emoticon-Turut Berduka
rdj gak ada, team cap emoticon-Turut Berduka
Cap ga ada....team fat thor ?
Hail asgardian of galaxy emoticon-Leh Uga

Status kontrak original apenjer kaya gimana sih ? Ada yg tau detailnya ?
Kok thor masih lanjut emoticon-Bingung


https://observer.com/2019/04/marvel-avengers-actors-contracts-mcu-deals-endgame/
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
Lapor Hansip
25-04-2019 11:29
Balasan post MomolapO
Quote:Original Posted By MomolapO


Hanya Captain dan Ancient One saja yg tau.


tinggal di lempar aja gan ke jurangnya... sekalian lempar red skull kan capt sama red skull musuhanemoticon-Cendol Gan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:29
gak usah musingin masalah time travel apalg bandingin sm film2 tema time machine/travel yg lain, time travel di endgame itu pake MARVEL RULE jd gak usah dibandingin sm film lain, dan kalo mau benar2 nyari referensi tentang time travel yg benar2 science itu nonton the interstellar
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:30
Quote:Original Posted By ivarsan
Ini gw bisa bayangin ntar opening film gotg vol 3, nampilin judul "Guardians of the Galaxy Vol. 3", terus tulisan guardians dicoret ganti " Asgardian" emoticon-Ngakak (S)



Jadinya mencederai konsep multiverse yang sebenernya ga perlu pusing2 mikirnya emoticon-Ngakak (S)

Capt balik dengan kondisi tua gitu aja sebenrnya yang berarti dia jalanin hidup di universe lain selama itu..


spoiler
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:33
Quote:Original Posted By masajis130
Memang ada 2 CA pasti gan saat CA masa depan balik ke masa lalu...
Cuma kan yg di masa lalu CA nya lg beku dan blm di temukan... Dan shield ga akan nerusin pencarian krn mengira CA yg dari masa depan ini Selamat kembali pulang...
Dan akhir nya nikah tuh sma peggy...

emoticon-Cool


Ya itu kalau pakai time travel ala back to the future

Sedangkan d film di tegaskan itu multiverse

Ingat gak s warhamer sempat ngusul kenapa gak balik ke masa lalu dan bunuh bayi thanos

Lalu semua menentang ide itu. Krena kerja timetravel gk kya gt


emoticon-Hammer2
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:33
Quote:Original Posted By djinggo88


Kalau kaya gt imbasnya adalah adegan dri saat steve roger muda ketemu ama peggy tua
Krena jelas dia kaget bgt ketemu caps muda
Klo pun caps dr masa depan udah jelaskan ke peggy semuanya dan nyuruh dia untuk pura2 kaget
Ya masuk akal , tapi akan jd aneh

Krena khusus kasus kapten mereka pakai timeline ala back to the future
Tapi yang lain pakai multiverse
Terutama di adegan nebula vs nebula

Aneh donk....

Masak 2 konsep time travel campur aduk jd 1

Gk aneh emang, kalau itu sudah suka2nya yg buat film

Tapi tetap aneh emoticon-Bingung


Aneh karena lu anggep aneh. Kalo gue sih ga anggep aneh karena ya anggepan gue kaya yg gue bilang hahaha

Gue sih ga bandingin sama film lain, mungkin aja konsep time travel nya beda. Emang ga dijelasin banget, tp ya bukan berarti gue bisa ambil referensi film lain yg udah beda universe.

Menurut gue jg ga beda kok sama kasus Nebula vs Nebula. Bisa ada dua Nebula di satu waktu dan pas yang satu mati, yang lainnya ga ikutan mati.

Tunggu aja deh beberapa waktu lagi, ntar dijawab paling sama Marvel Studios. Jangan-jangan asumsi kita malah salah semua hahaha
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:33
Soal konsep "Mesin Waktu" nya Banner/ Lang emoticon-Big Grin utk menjelaskan Cap, ini yg pas.
ardo1978


Sebenarnya semua udah dijelaskan oleh Ancient One waktu ngomong ke Hulk kok. Simple-nya,yg bisa mengubah timeline itu cuma "infinity stone". Nah pertanyaan saya ini, jadi spoiler:

mischiefgod


Cheers emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh laverdure
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
Lapor Hansip
25-04-2019 11:33
Balasan post djinggo88
tamengnya kan patah gan waktu battle ama thanos... jadi capt di masa waktu mau masuk mesin waktu itu kaga punya tameng lagi
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:36
Quote:Original Posted By Typhicore
spoiler


Separuh populasi jadi debu. Anggaplah semua guru ama sebagian murid jadi debu.
Jadi kayaknya sekolah udah nggak aktif.
Lagian masa 5 taun anggota avenger juga nggak ada yg berubah.
Paling thor aja yg jadi gendut kebanyakan ngebir
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
Lapor Hansip
25-04-2019 11:37
Balasan post richkyle
Quote:Original Posted By richkyle


Emang si capt bikin realitas alternatif gan. Itu dah diingetin sama profesor hulk sbelum dia ngebalikin stone ke timeline masing2.

Itu sebabnya capt tidak muncul di time heist machine, krn dia gk mencet tombol balik itu lagi sampe tua. Klo dia pencet sekali aja, ntah itu after 70 tahun di timeline 1970, dia bakal balik dalam keadaan muda. Krn itungan di time heist cuma sekian detik.

Inti nya, seberapa lama pun seseorang berada di satu timeline, ketika dia balik lagi pakai time heist itu penampilan nya tetap sama seperti sebelum dia berangkat.

Kalo agan pernah nonton film drama The Lake House nya Keanu Reves, pasti paham kalo pada akhirnya dua manusia bisa ketemu dalam timeline yg sama biarpun mereka berasal dari masa kini dan masa lampau.





bingung juga sih yg capt ini, kalo gitu kasus nya istri hank pym yg kejebak di quantum ralm kenapa bisa ikut tambah tua?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
Lapor Hansip
25-04-2019 11:37
Balasan post djinggo88
Quote:Original Posted By djinggo88


spoiler


tamengnya kan patah gan waktu battle ama thanos... jadi capt di masa waktu mau masuk mesin waktu itu kaga punya tameng lagi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:38
Quote:Original Posted By laverdure
Soal konsep "Mesin Waktu" nya Banner/ Lang emoticon-Big Grin utk menjelaskan Cap, ini yg pas.
ardo1978


Sebenarnya semua udah dijelaskan oleh Ancient One waktu ngomong ke Hulk kok. Simple-nya,yg bisa mengubah timeline itu cuma "infinity stone". Nah pertanyaan saya ini, jadi spoiler:

mischiefgod


Cheers emoticon-Angkat Beer


Di timeline 2019 loki udah mati. Kagak bisa diubah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 11:43
numpang komen dikit

capt
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 348 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.