alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40
Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]
Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 344 dari 501
25-04-2019 10:02
Menurut ane filmnya jelek, diluar ekspektasi. Membosankan. Lbh cocok jd film drama standar drpd film2 marvel
Cukup ⭐⭐⭐ dari 5
Diubah oleh homsatun
profile-picture
profile-picture
berantascalo dan majaj memberi reputasi
-2
25-04-2019 10:03
Quote:Original Posted By yogakarta
spoiler bertebarann njirrr

ASK who is young guy

Saat squence di akhir upacara pake jas2 item,
sebelum camera shoot si fury kan ada camera shoot cowok mudaaan tuh.
doi sapa sih? kok dateng ke rumah tony

tp masalahnya doi seumuran peter dan di shoot camera agak lama...

penasaran bet


Sama penasaran juga sih. Soalnya yang dateng ke pemakaman tony itu pasti orang terdekat tony. Maybe bocah yang nampung tony waktu im 3 yang paling masuk akal
1
Lapor Hansip
25-04-2019 10:03
Balasan post alarahma
Quote:Original Posted By alarahma


super


Sharon itu keponakannya Peggy gan.
Jadi kasus percintaannya Sharon-YoungCap ini jadi seperti Jon Snow-Daenerys
1
25-04-2019 10:03
Quote:Original Posted By appaxa
teori-teori tentang Cap America cukup make sense menurut ane
tapi ada yang bikin bingung nih:

kejadian pas setengah populasi (termasuk Peter Parker) balik lagi kan ada di tahun 2023 ya, alias 5 tahun setelah decimation.. nah trus di ending ada adegan Peter Parker balik lagi ke 'sekolah', ketemu sahabatnya Ned. Pertanyaannya: Apakah itu kampus / universitas atau sekolah SMA sih? kalo High School, masa 5 tahun ga lulus lulus? emoticon-Ngakak (S)


Tetap sma gan

Itu artinya peter parker dan kemungkinan besar semua teman2nya dan para ortu mereka +semua guru dan staff sekolahnya kena snapped waktu IW

Entahlah bagaimana yang gk kena snapped di IW menjelaskan ke orang yg kena snapped bahwa 5 tahun udh berlalu

emoticon-Bingung

Secara logika pasti akan sangat membingungkan


Tapi berhub ini film ya okelah
Diubah oleh djinggo88
1
25-04-2019 10:03
Cuma mau bilang yang bikin thread ini udah memprediksi dari awal siapa aja yang gugur di end game emoticon-Ngacir
1
Lapor Hansip
25-04-2019 10:03
Balasan post onohari22
Quote:Original Posted By onohari22
gan...
gimana kalau ternyata
ternyata


Nick Fury emang udah mati dari CA: WS, dari situ Nick Fury cuma Skrull emoticon-Leh Uga
Kidding gan
1
Lapor Hansip
25-04-2019 10:04
Balasan post yogakarta
Quote:Original Posted By yogakarta
spoiler bertebarann njirrr

ASK who is young guy

Saat squence di akhir upacara pake jas2 item,
sebelum camera shoot si fury kan ada camera shoot cowok mudaaan tuh.
doi sapa sih? kok dateng ke rumah tony

tp masalahnya doi seumuran peter dan di shoot camera agak lama...

penasaran bet


Harley, bocah iron man 3, maybe the next Iron Man nantinya
1
Lapor Hansip
25-04-2019 10:04
Balasan post nevaro.st
Quote:Original Posted By nevaro.st


itu si harley bocah yg nolong tony di iron man 3 trus dikasih modal laboratorium canggih oleh tony, gw curiga dia jadi iron lad penerus tony. ngeliat dia akrab bgt ama emma fuhrmann (anak scott gede) di red carpet kmren.


Keren banget sih kalo dia jadi tandemnya Peter Parker side-by-side
1
25-04-2019 10:04
Quote:Original Posted By yogakarta
spoiler bertebarann njirrr

ASK who is young guy

Saat squence di akhir upacara pake jas2 item,
sebelum camera shoot si fury kan ada camera shoot cowok mudaaan tuh.
doi sapa sih? kok dateng ke rumah tony

tp masalahnya doi seumuran peter dan di shoot camera agak lama...


asdf
Diubah oleh kingndas
1
Lapor Hansip
25-04-2019 10:04
Balasan post yogakarta
Quote:Original Posted By yogakarta
spoiler bertebarann njirrr

ASK who is young guy

Saat squence di akhir upacara pake jas2 item,
sebelum camera shoot si fury kan ada camera shoot cowok mudaaan tuh.
doi sapa sih? kok dateng ke rumah tony

tp masalahnya doi seumuran peter dan di shoot camera agak lama...

penasaran bet


Dia anak yg ada d Iron Man 3 gan yg garasinya dipake tony buat perbaiki armornya.

Ini link nya
https://www.google.com/amp/s/amp.news.com.au/entertainment/movies/new-movies/who-is-that-kid-at-the-end-of-avengers-endgame/news-story/d21b030793f321a5324a4d8323ba64e8
1
25-04-2019 10:05


Quote:Original Posted By anti.suap
Jelas.
Thanos vs wanda aja thanos hampir mati
Sjw win


Thanos dinerf 😭
1
25-04-2019 10:05
Quote:Original Posted By djinggo88
Tetap sma gan

Itu artinya peter parker dan kemungkinan besar semua teman2nya dan para ortu mereka +semua guru dan staff sekolahnya kena snapped waktu IW


Noooo, kalo berasumsi semua guru staff dll kena snap itu terlalu mengada ngada. Kan thanos bilangnya setengah populasi, pasti ada lah yang ga kena. Yang paling rasional ya aktifitas di bumi itu ga berjalan selama 5 tahun.
1
25-04-2019 10:06
Quote:Original Posted By jibbeni
masak sih wanda sekuat itu, pas lawan Proxima Midnight dan Corvus Glaive kayak imbang gitu malah butuh bantuan cap, falcon sama nat


Wanda itu kan kekuatannya bakal meningkat drastis kalau lagi marah. bisa liat di AoU setelah quicksilver mokad bisa langsung dihabisi semua itu ultron clone

dan di IW juga itu dia nggak all out karena mesti melindungi Vision
1
25-04-2019 10:08
Quote:Original Posted By LaserBreak
Wanda itu kan kekuatannya bakal meningkat drastis kalau lagi marah. bisa liat di AoU setelah quicksilver mokad bisa langsung dihabisi semua itu ultron clone

dan di IW juga itu dia nggak all out karena mesti melindungi Vision


sopiler
1
Lihat 1 balasan
25-04-2019 10:09
JIKA ANAK HWAK EYES DAN ANT-MAN UDAH GEDE........ KENAPA PETER PARKER MASIH ANAK SEKOLAH?
1
25-04-2019 10:09
Quote:Original Posted By LaserBreak
Wanda itu kan kekuatannya bakal meningkat drastis kalau lagi marah. bisa liat di AoU setelah quicksilver mokad bisa langsung dihabisi semua itu ultron clone

dan di IW juga itu dia nggak all out karena mesti melindungi Vision


emoticon-Jempol
1
Lapor Hansip
25-04-2019 10:10
Balasan post onohari22
Ahaha, ane setuju dengan teori ini
1
25-04-2019 10:11
Quote:Original Posted By nevaro.st
itu si harley bocah yg nolong tony di iron man 3 trus dikasih modal laboratorium canggih oleh tony, gw curiga dia jadi iron lad penerus tony. ngeliat dia akrab bgt ama emma fuhrmann (anak scott gede) di red carpet kmren.


Ya bau2nya MCU akan buat Young avenger
Dengan spiderman yg jd pemimpin nya

Mengacu ke kata2 tony stark d homecoming

Yg bilang peter gk hanya akan jd member tapi juga jd pemimpin nya


Sejauh ini member young avenger yg udh foreshadowing

- anaknya scotlang , the next ant man...tapi namanya ane lupa. Pokoknya nama serangga juga .

- anaknya hawk eye , sudah confirm krena mini seriesnya hawk eye akan fokusnya d melatih anak-nya

- bocah yg dtolong iron man , mungkin iron lad

Yg belum nongol

nova dri nova corps , sama ada cewe yg pakai kostum kya singa putih klo gk salah
1
25-04-2019 10:14
makanya cerita endgame ini udh dibangun sma marvel mungkin dari tahun 2008 sejak iron man makanya teori cap ada dua itu mungkin bener itulah alasan knp feige gk mau munculin karakter fox di endgame karena ceritanya udh dibangun sejak awal MCU jauh sebelum akuisisi fox tp emg harusnya cap stay di masa lalu itu gk usah karena bakal jadi plot hole ane lebih suka cap yg ngorbanin nyawa daripada tony secara dia leader avengers...

banyak yg gk suka karena minim action gk kaya IW yg banyak action sebenernya kurang durasi action doang sih EG ini apalagi final battle klo dipanjangin bakal lebih epic lagi sayang cuman sebentar harusnya durasi bisa dipanjangin jadi 3 jam 30 menit untuk final battlenya supaya durasinya gk kurang...
1
25-04-2019 10:14
Quote:Original Posted By appaxa
Keren banget sih kalo dia jadi tandemnya Peter Parker side-by-side


Young avenge
1
Halaman 344 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.