News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51395cff1a7608634200000c/loker-pt-tokopedia
Tokopedia adalah ensiklopedia toko-toko online Indonesia dengan wujud sebuah mall online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman. Alamat : PT Tokopedia Wisma 77 Tower 2 Jl. Letjen S Parman Kav 77. Slipi Jakarta Barat 11410 Indonesia Saat ini Tokopedia membuka peluang besar untuk anak muda bangsa yang memilik
Lapor Hansip
08-03-2013 10:37

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

[LOKER] PT. TOKOPEDIA
Tokopedia adalah ensiklopedia toko-toko online Indonesia dengan wujud sebuah mall online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman.

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

Alamat :
PT Tokopedia
Wisma 77 Tower 2
Jl. Letjen S Parman Kav 77. Slipi
Jakarta Barat 11410
Indonesia


Saat ini Tokopedia membuka peluang besar untuk anak muda bangsa yang memiliki kemauan membangun Indonesia melalui internet, fokus pada bidang e-commerce yang saat ini semakin maju namun terkadang dicorengkan karena sistem yang terjadi seperti penipuan atau barang yang tidak pernah sampai.

Ada banyak lowongan kerja yang sedang dibuka, silahkan klik image dibawah ini:

[LOKER] PT. TOKOPEDIATokopedia Careers

Yang penasaran sama kantor Tokopedia
Kantor Tokopedia


Kegiatan Hackathon Internal di Tokopedia 1.0


Our Newest TVC


Untuk lamaran silakan kunjungi www(dot)tokopedia(dot)com/careers

di landing page tersebut kalo agan-agan mau cek jobdesc, syarat, dll bisa dilihat disana.

Oh ya kirim CV jg bisa langsung dari halaman website di atas.

SHAPING BETTER INDONESIA THROUGH INTERNET!



UPDATE

Quote:Karena banyaknya PM masuk padahal ane jarang banget buka id kaskus, kalo ada pertanyaan mengenai jobs desk dll silahkan cek website langsung di: https://www(.)tokopedia(.)com/careers

atau bisa mention di twitter ane aja di: @293TYA

Oh ya, jangan nanyain soal gaji ya gan! Kalo gaji itu tergantung agannya merasa "pantas" dikasih gaji berapa.

Jangan kirim email cv ke saya,karena saya bukan HRD. Jadi langsung menuju halaman careers saja gan. disana bisa langsung input CV kok.

Sekian.
Diubah oleh totomeyo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 71
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
14-12-2018 09:38
Gan ada yg tau kisi2 test di hackerrank?..
Ane apply sbg Test Engineer.
Klo yang udah pernah walau applynya buka test engineer, tolong share jg dong biar ane pny bayangan nih..
0 1
-1
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
16-12-2018 21:59
Halo agan2 .

Kemarin ane apply sebagai Software Engineer - Android di Tokped.
Ada beberapa tahapan
Yang pertama disuruh koding online di hackerrank.
Soalnya tentang logic programming gitu, 4 soal kalau ga salah. Dan 1 soal kaga ane jawab. Krn ane bingung sama perintahnya kaya gimana.

Trus ada lagi mini project, jadi ane di suruh bikin aplikasi android, buat nampilin berita. Semacam portal berita gitu lah. Dan ane berhasil ngerjain. Terus ane kumpulin.

Akhirnya kemarin Jumat 14 Desember. Ane dapat undangan interview.
HR nya nanya tanggal kapan ane bisa. And jawab 27 Desember. Trus ini lagi nunggu usernya bisa atau gak.

Doain ane ya gan .

Oh iya. Kalau ada agan2 di sini yang pernah apply posisi sama kaya ane. Bagi tips dan pengalamannya dong 😁. Soalnya ane masih bingung dengan proses interview nya, apakah hanya membahas hal teknis dengan user, atau ada juga interview dengan HR.

0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
24-12-2018 20:00
Quote:Original Posted By Valkriegs
Gan ada yg tau kisi2 test di hackerrank?..
Ane apply sbg Test Engineer.
Klo yang udah pernah walau applynya buka test engineer, tolong share jg dong biar ane pny bayangan nih..


Udah H+5 belum juga dapet hasil interview nih.
Kira2 kalo gak lolos dikabarin gak ya gan?..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
04-01-2019 20:49
di sini ada yg ambil project planner yg 22 hari di post gak??
gw baru submit hari ini emoticon-Hammer

tolong berkabar kalo udah ada yg dipanggil yah
agar supaya penantian ane ga sia-sia (setidaknya) emoticon-Ngakak (S)

makasi emoticon-terimakasih
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
25-01-2019 10:10
Gan, kemarin tgl 22 jam 2 bukan? gua juga tgl segitu belum ada kabar.

Quote:Original Posted By fiand703
agan valkriegs udah ada balesan belum gan? btw ane baru tanggal 22 januari kemarin ikut interview, masih nunggu email selanjutnya juga emoticon-Hammer (S)


0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
10-02-2019 15:27

Internship

Halo gan adakah yang disini pernah magang posisi product owner /product manager di Tokped?
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
18-02-2019 13:07
audit
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
19-03-2019 19:57
Gan mau tanya. Ini yg kerja di tokped kl boleh tau lulusan univ apa ya? Biar bisa jd motivasi saya utk masuk ptn terbaik.
Makasih
profile-picture
fiendyra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
26-03-2019 21:25

Bayar tokopedia pake OVO dan transfer

deleted
Diubah oleh wakane
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
01-04-2019 16:13
Daripada ngejar-ngejar, mending cari startup lain yg lg bangun gan. Toko sekarang lebih suka cari yg pengalamannya greget, termasuk dengan startup lama lain.

Fintech kan sekarang lagi naik tuh, mayan lah bisa join kesana, atau kalo suka di e-commerce, bisa ke e-commerce lain.
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
02-04-2019 02:06
Udh pernah send by email, lulusan IT smk mana bisa masuk hehe emoticon-Smilie) pdhal pengalaman 8 taun
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
06-04-2019 13:09
ada yang tau email untuk kirim CV nya ?
dari web nya udah gabisa nih down terus web nya
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
25-04-2019 10:04
Halo gan
Kebetulan ane dapet email interview Tokped untuk bagian Transaction Specialist
kira kira interview nya pake bahasa Inggris apa Indonesia ya ?
soalnya Inggris ane ga jago jago amat
biasanya apa saja yang ditanyakan ?
FYI ane bukan fresh graduate
udah berpengalaman kerja even baru 4 tahun
prosesnya ada tahapan apa saja ?
Kenaikan gaji berapa ya setahun ?
bonusnya juga berapa kali ya gan ?
online assessment nya juga udah ane kerjain dan ga terlalu susah menurut ane
Thanks buat yang mau jawab emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Diubah oleh sanmil28
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
21-05-2019 09:49
Halo agan2 sist2 smua,, salken,,
Minggu lalu ane interview HR,lanjut besokny interview user,,, waktu interview user dibilang abis ini dia bakalan diskusi sm HR n klo oke ane bakal di email utk interview lg sama head of division posisi yg ane lamar,,,
ane lupa utk nanya tu prosesny bakalan brp lama,,,,,
Skrg ane galau nunggu kbar,,, apa ada yg pengalamannya sama kyk ane?
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
23-05-2019 14:14
Quote:Original Posted By lililala401
Halo agan2 sist2 smua,, salken,,
Minggu lalu ane interview HR,lanjut besokny interview user,,, waktu interview user dibilang abis ini dia bakalan diskusi sm HR n klo oke ane bakal di email utk interview lg sama head of division posisi yg ane lamar,,,
ane lupa utk nanya tu prosesny bakalan brp lama,,,,,
Skrg ane galau nunggu kbar,,, apa ada yg pengalamannya sama kyk ane?


buat posisi apa gan
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
11-06-2019 13:54
Quote:Original Posted By nandajal


buat posisi apa gan


di people division gan,,,
akhirnya ane dipanggil lagi untuk interview sm head divisionny di hari rabu sblm libur lebaran itu,,, trs kepotong libur kan tuh...,,,
sampe hari ini blm ada kabar lg apa ane lolos atw enggak...,,,
baiknya kpn yh ane email utk follow up result ane?
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
24-06-2019 20:38
susahnya sma emoticon-Leh Uga

btw nais inpoh
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
10-07-2019 15:15

Wajarkah?

Ane udh mungkin lebih dari 7 kali melamar di tokopedia dan anehnya gak pernah sama sekali dipanggil atau bahkan dapat email balasan satupun dari HRD Tokped. Baik via tokped web career yang direct kalibr, linkedin, jobstreet, dan jobsdb!

Entah kenapa ya padahal pengalaman kerja ane udh 6 tahun (dan terus on going) dan skg posisi dan jabatan ane udh Senior/Coordinator di departemen communication dan PR perusahaan ane. Bahkan malah ane sempet dipanggil Lazada utk jadi PR Specialist mereka cuman tnyata kantornya kejauhan dri rumah, plus ane pun sembari nunggu panggilan dari Tokped waktu itu.

Simplenya ane mau masuk tokped krna ya jujur aja lebih punya interest ke perusahaan startup yang memang isinya anak2 muda dan lebih dinamis serta futuristik.

Ane berkali2 daftar ke tokped mulai dari yang pengalaman dibutuhkan 7 tahun, 6 tahun, 5 tahun, bahkan smp 4 tahun (meskipun pengalaman kerja ane 6 tahun)! Tapi knapa gk pernah ada satupun email balasan dari toped? Hanya balasan aja loh yah gan, boro2 undangan utk interview dll spti agan2.

Ane penasaran aja memangnya gimana sih proses seleksi CV ataupun proses lainnya di HRD Toped ini? Sehingga bisa smp seketat ini ya? Wkwkwkw. Ane juga pastinya melamar sesuai dengan kemampuan dn pengalaman ane, gk mungkinlah ane anak PR Communication tpi ngelamar jdi finance atau IT!

Dan ane pun punya temen di tokped waktu kuliah yang bahkan dia itu biasa saja dn cenderung telat ketika lulus dan tidak mendapat predikat cumlaude (maaf ya kawan klo ngerasa, sebelumnya udh izin wkwkwkw ane mention), dia bisa diterima di tokped dan skg sudah masuk tahun ke 2 dia. Dan smp skg aja dia gak percaya klo memang ane gk pnah dpt respon dri tokped! Gmana ane gak keki cba ya? Agak rancu dn penasaran sih memang wkwkkw! Mungkin agan2 sekalian disini ada yang bsa share alasan2nya?

#curhatlokertokped
Diubah oleh Archieangelo
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
11-07-2019 11:47
Agan agan disini ada yg ngelamar dibagian related sama HR? Ada yg tau disana setelah panggilan interview HR, apakah interview user nya dilakukan di hari yang sama?
0 0
0
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
18-07-2019 15:25
gan email nya karir toped apa sih
0 0
0
Halaman 70 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia