alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40
Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]
Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 343 dari 501
25-04-2019 09:48
Avengers: Endgame (2019)

Ngakak ane ingat ini, rupanya thanos nanam opium emoticon-Ngakak
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
25-04-2019 09:48
Balasan post anti.suap
masak sih wanda sekuat itu, pas lawan Proxima Midnight dan Corvus Glaive kayak imbang gitu malah butuh bantuan cap, falcon sama nat
1
25-04-2019 09:48
Dopost koneksi dudut
Diubah oleh kira180320
1
25-04-2019 09:49
Quote:Original Posted By appaxa
okelah teori yang lain tentang Cap America cukup make sense menurut ane
tapi ada yang bikin bingung nih:

kejadian pas setengah populasi (termasuk Peter Parker) balik lagi kan ada di tahun 2023 ya, alias 5 tahun setelah decimation.. nah trus di ending ada adegan Peter Parker balik lagi ke 'sekolah', ketemu sahabatnya Ned. Pertanyaannya: Apakah itu kampus / universitas atau sekolah SMA sih? kalo High School, masa 5 tahun ga lulus lulus? emoticon-Ngakak (S)


1. Kenapa Peter dkk masih sma walupun sudah lewat 5 tahun ?
Sebenernya diawal film kan sudah dijelaskan efek sosial dari snap thanos ini. aktifitas di dunia tuh hampir sepenuhnya berhenti. jadi hampir semua pekerjaan tuh berhenti selama 5 tahun, manusia diambang kegabutan dan galau. Jadi udah terjawab kenapa peter dkk masih sma, Karena aktifitas sekolah tuh ditiadakan selama 5 tahun itu. 

Kenapa ?

oke, gue berpendapat seperti itu karena : 
1. Ucapan capt ke natasha "beberapa melanjutkan hidupnya dan beberapa tidak, dan kita termasuk yang tidak melanjutkannya" kurang lebih seperti itu
2. Banyak rumah yang terbengkalai dalam beberapa scene 
3. kapal kapal nelayan yang ngumpul didekat patung liberty. (dimana secara tersirat menjelaskan pihak keamanan pun tidak berjalan sepenuhnya
4. kenapa anak tony dan anak scott lang ada dirumah pada siang hari ?. menurut saya itu menyiratkan bahwa tidak ada sekolah yang beroperasi saat itu. 
1
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Lapor Hansip
25-04-2019 09:50
Balasan post GZuron
Quote:Original Posted By GZuron
Avengers: Endgame (2019)

Ngakak ane ingat ini, rupanya thanos nanam opium emoticon-Ngakak


anjirr Thanos abis decimation jadi bandar narkoba. pantesan Rhodes bilang di Mexico banyak kartel emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh appaxa
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
25-04-2019 09:51
Capt effortless bgt pas blg "hail hydra" emoticon-Wakaka
2
Lapor Hansip
25-04-2019 09:52
Balasan post alarahma
ane rasa Sharon bukan anak mereka gan. Katakanlah Capt menikah dengan Peggy diawal tahun 70an. Nah, umur sharon mestinya udah hampir setengah abad. Lah, ini kok masih gadis. Lagian peggy juga udah ketuaan di tahun 1970 masih bisa melahirkan. Peggy itu kan seusia dengan capt. Tahun 1970 umur peggy mestinya udah 50an. udah ketuaan buat punya anak.
1
25-04-2019 09:53
kalau yang belum nonton avenger, bisa cek FAQnya. lengkap kok disitu. ada paduan sebelum nonton avenger dimulai dari mana sama film keluarga atau bukan
profile-picture
Obi-Wan memberi reputasi
2
Lapor Hansip
25-04-2019 09:54
Balasan post sehau76
Quote:Original Posted By sehau76
ane rasa Sharon bukan anak mereka gan. Katakanlah Capt menikah dengan Peggy diawal tahun 70an. Nah, umur sharon mestinya udah hampir setengah abad. Lah, ini kok masih gadis. Lagian peggy juga udah ketuaan di tahun 1970 masih bisa melahirkan. Peggy itu kan seusia dengan capt. Tahun 1970 umur peggy mestinya udah 50an. udah ketuaan buat punya anak.


kan Sharon emang ponakannya gan..
profile-picture
profile-picture
majaj dan sehau76 memberi reputasi
3
Lapor Hansip
25-04-2019 09:55
Balasan post alarahma
Quote:Original Posted By alarahma


super


Realitas yg baru beda donk. Belum tentu ada sharon di timeline tsb.

Misi kapten jelas cm piggy dan menjaga event2 yg terjadi di original timeline itu terjadi sesuai yg di film sbelumnya. Cuma minus hal2 pribadi capt. Gitu aja.
1
25-04-2019 09:57
Quote:Original Posted By nevaro.st
Teori gw aja
Gimana Kalo


asdf
1
25-04-2019 09:59
tadinya males komen cuman gatel bgt soalnya banyak yg ngomong sharon anaknya peggy, sharon itu ponakan gan, dari CA:TWS sampe CA:CW juga ga pernah dibilang sharon itu anaknya peggy, dia itu nyebutnya aunty peggy... karena dia itu ponakannya... itu udah jelas
profile-picture
profile-picture
majaj dan dimasukisetan memberi reputasi
3
25-04-2019 09:59
Setelah nonton semua Avengers, jadi berasa sayang banget Avengers : Age of Ultron gitu doang emoticon-norose

Loki sama Thanos karakternya begitu melekat di fans MCU, Ultron??? emoticon-Frown
2
25-04-2019 09:59
spoiler bertebarann njirrr

ASK who is young guy

Saat squence di akhir upacara pake jas2 item,
sebelum camera shoot si fury kan ada camera shoot cowok mudaaan tuh.
doi sapa sih? kok dateng ke rumah tony

tp masalahnya doi seumuran peter dan di shoot camera agak lama...

penasaran bet
1
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
25-04-2019 10:02
Balasan post defmac
Karena itu cap dr masa depan, cukup hidup sampai tua dan menunggu waktu yg tepat untuk ke danau itu. Karena dia kan sudah tau pada waktu sekian temen2 ya kumpul untuk kirim dia ke masa lalu
profile-picture
profile-picture
dreamhunger dan appaxa memberi reputasi
3
25-04-2019 10:02
Quote:Original Posted By yogakarta
spoiler bertebarann njirrr

ASK who is young guy

Saat squence di akhir upacara pake jas2 item,
sebelum camera shoot si fury kan ada camera shoot cowok mudaaan tuh.
doi sapa sih? kok dateng ke rumah tony

tp masalahnya doi seumuran peter dan di shoot camera agak lama...

penasaran bet


itu si harley bocah yg nolong tony di iron man 3 trus dikasih modal laboratorium canggih oleh tony, gw curiga dia jadi iron lad penerus tony. ngeliat dia akrab bgt ama emma fuhrmann (anak scott gede) di red carpet kmren. cikal bakal young avengers nih
Diubah oleh nevaro.st
1
25-04-2019 10:02
Quote:Original Posted By djinggo88


Ya benar namun itu semua terjadi di

alternative timeline

Bukan original timeline

Karena original timeline
- caps cuma 1 , peggy nikah ama orang lain
Itu sudah mutlak terjadi dan original timeline gk akan berubah

Krena konsep time travel disini kya pohon cabang bukan batangan

Makanya orang pada bingung gimana cara caps tua pindah dr 1 cabang ke cabang lain , tanpa keluar via mesin waktu


Tau dari mana di universe yang kita nonton ini cuma ada satu CA? Kalo patokannya ga diceritain di film, berarti kan cuma asumsi kita pas nonton (karena ga pernah diperlihatkan dan diceritain di film, berarti ada satu CA doang).

Sama juga halnya dengan asumsi ada dua CA di universe utama setelah Endgame. Boleh dong kita berasumsi ada dua CA, yang satu dari masa depan diem bae walo bisa intervensi, hidup biasa aja nah yang kita nonton ya yang satu lagi. Asumsi berikut ya si Carter diajak kerja sama ama CA buat ngejalanin skenario jadi rakyat biasa dan pas ketemu CA di TWS ya akting, atau asumsi lain ya si Carter emg udah pikun.
1
Lapor Hansip
25-04-2019 10:02
Balasan post yogakarta
Bocah yg diselamatkan Tony di IM3
1
Halaman 343 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.