Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c634070349d0f21fc1509cc/united-kaskus-b-log-community---part-1
official thread: ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
Lapor Hansip
13-02-2019 04:53

United Kaskus B-Log community

Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 501
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:21
Fred dong hampir blunder lagi emoticon-Hammer (S)

De Gea bola panjang mulu emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Killshadow memberi reputasi
3 0
3
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:26
Citod itu emang kasar cuk mainnya emoticon-Mad (S)
profile-picture
Killshadow memberi reputasi
3 0
3
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:31
counter attack nya berantakanemoticon-Berduka (S)
profile-picture
Killshadow memberi reputasi
3 0
3
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:35
Quote:Original Posted By 4ncurb6t
counter attack nya berantakanemoticon-Berduka (S)


Buru2 banget soalnya emoticon-Mad (S)

Ederson tadi gila first touchnya wkwk
Beda jauh sih kalau dari skill ngolah bolanya De Gea sama Ederson
profile-picture
Killshadow memberi reputasi
3 0
3
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:38
Quote:Original Posted By djakartasoera


Buru2 banget soalnya emoticon-Mad (S)

Ederson tadi gila first touchnya wkwk
Beda jauh sih kalau dari skill ngolah bolanya De Gea sama Ederson

temennya pada ngendok gak mau maju, daritadi yg counter attack cuma lingard + rashford
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan djakartasoera memberi reputasi
4 0
4
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:41
Quote:Original Posted By 4ncurb6t

temennya pada ngendok gak mau maju, daritadi yg counter attack cuma lingard + rashford


Pada takut ke counter emoticon-Hammer (S)
Padahal semakin banyak pemain kita ke daerah citod otomatis pemain citod juga bakal banyak yg mundur kalau cuman 2 orang yg counter pemain citod mah tinggal nunggu di depan

Fred ganti aja deh ga guna babak pertama emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 4ncurb6t memberi reputasi
4 0
4
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:44
pemain siti berdansa di kotak penalti MU emoticon-Ngakak (S)

astaga ini fred daritadi passing nya ngaco terusemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan djakartasoera memberi reputasi
4 0
4
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:46
Quote:Original Posted By 4ncurb6t
pemain siti berdansa di kotak penalti MU emoticon-Ngakak (S)

astaga ini fred daritadi passing nya ngaco terusemoticon-Cape d... (S)


Pemain kita cuman ngikutin bola doang kagak pernah liat pergerakan off the ball emoticon-Ngakak (S)

Parah emang Fred cokk


Btw yg aslinya tertekan bukan kita karena emang udah ancur beda ama citod yg harus menang buat perebutan juara emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 4ncurb6t memberi reputasi
4 0
4
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:52
jaga konsentrasi go united go united goemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
Killshadow memberi reputasi
2 0
2
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:53
Sundal dibante Wolves cukkkk emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 4ncurb6t memberi reputasi
4 0
4
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 02:58
Quote:Original Posted By djakartasoera
Sundal dibante Wolves cukkkk emoticon-Ngakak (S)


wolves emang ajib mainnya, teknik/taktik mainnya mirip klub-klub spanyol

lucu juga ini klub yg rebutan tiket ucl mainnya pada inkosisten bgt, yg waras urutan 1-2-3 doang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan djakartasoera memberi reputasi
4 0
4
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 03:02
Quote:Original Posted By 4ncurb6t

wolves emang ajib mainnya, teknik/taktik mainnya mirip klub-klub spanyol

lucu juga ini klub yg rebutan tiket ucl mainnya pada inkosisten bgt, yg waras urutan 1-2-3 doang emoticon-Ngakak (S)


Ntot juga ngelawak kadang2 emoticon-Ngakak (S)
Apakah ada keajaiban menang di match ini dan sapu bersih laga tersisa yg otomatis bakal bawa kita ke peringkat 4 emoticon-Frown
profile-picture
Killshadow memberi reputasi
3 0
3
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 03:05
masih menanti gol pertama yang tak kunjung tiba

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
Killshadow memberi reputasi
2 0
2
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 03:12
COK GAMPANG BANGET
profile-picture
Killshadow memberi reputasi
2 0
2
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 03:12
ea ea emoticon-Ngakak (S) kemasukan dong munnyuk

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
schrodinger.cat dan Killshadow memberi reputasi
3 0
3
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 03:13
bango emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
schrodinger.cat dan Killshadow memberi reputasi
3 0
3
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 03:13
daritadi bernado silva gocek sana-sini pada bengong, reality check apaan nyuk? main konter nih ceritanya? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan djakartasoera memberi reputasi
4 0
4
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 03:14
Goblok banget kapten kita jancookkkk emoticon-Mad (S)

Gara2 dia buang bola mulu bisanya
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 4ncurb6t memberi reputasi
4 0
4
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 03:15
Quote:Original Posted By 4ncurb6t
daritadi bernado silva gocek sana-sini pada bengong, reality check apaan nyuk? main konter nih ceritanya? emoticon-Ngakak (S)


Padahal textbook banget gocekannya Bernardo Silva emoticon-Hammer (S)

Shaw ama De Gea bengong emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 4ncurb6t memberi reputasi
5 0
5
United Kaskus B-Log community - Part 1
25-04-2019 03:15
bangciat lingard nendang anginemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan djakartasoera memberi reputasi
5 0
5
Halaman 197 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
melipat-rindu
Stories from the Heart
proposal-tunangan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia