Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 00:26
Emery main rahasiaan jelang lawan Wolves
'Holololololo.......my friend" jadi starter lagi ?
Badut lawak sok asik pake underwear doang di dressing room starter lagi ?
Kenny G gampang roboh starter lagi ?
Masih tanda tanya besar semua
Pun di training banyak pemain muda juga
Kalo ada penyegaran taktik, strategi, atau instruksi ya patut ditunggu
Wolves pun di tiga pertandingan terkahir hasilnya lagi jeblok
Cuma siapa yang berhasil ambil keuntungan nanti
profile-picture
memepek memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 09:36
Setiap ada yang blunder terus jadi kebobolan entah kenapa selalu menebak2 apa yang difikirkan oleh si leno wkkwkww. Kasian dia kiper bagus tapi beknya mustafi, semoga dia sabar ya sama mustafi itung2 rekan seperantauan. Tapi mustafi dulu lumayan mainnya gatau kenapa sekarang kaya ga ada mental mainnya.

Dan guendozi cocoknya dipinjamkan ke sekolah bela diri supaya kuda2nya kuat biar ga gampang jatoh. Terus El neny jadi kedutaan perwakilan Mesir di London aja deh, padahal pas jaman wenger dia mainnya agak lumayan sih. Jenkinson sama welbeck kalo ada pembukaan cpns di inggris coba aja tes kayanya klean lebih cocok kerja kantoran.

Pemain yang harus dilepas versi saya:
Welbeck, jenkinson, mustafi, jenkinson, elneny
Lichsteiner

Pemain yang harus dipinjamkan: dinos, guendozi, nketiah,

Posisi yang harus ditambal: LB, CB, DM, LW, RW

Semoga pemain yang sedang di sekolahkan ke club lain ketika pulang nanti membawa segudang ilmu untuk membantu memperbaiki gudang senjata asal London Utara ini dan mengurangi beban biaya transfe musim depan.

Btw si suares posisinya apa ya, kenapa ga si guendozi diduetin sama suares ajaemoticon-Frown
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 12:47
Di media online luar, yang santer akan dilepas musim depan :

Welbeck - kontrak habis & cedera,
Jenkinson - kontrak habis,
Cech - kontrak habis, pensiun
Monreal - kontrak habis, usia & cedera,
Lichtsteiner - kontrak habis, usia & cedera,
Ozil - gaji & tidak cocok skema,
Mkhitariyan - gaji,
Mustafi - masalah performa,
Elneny - masalah performa,
Chambers - punya nilai jual,
Ospina - punya nilai jual

Ini hanya rangkuman yah, dan masih berupa kabar burung. Kira-kira setuju?
Diubah oleh EquilibriumInMe
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 14:08
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Di media online luar, yang santer akan dilepas musim depan :

Welbeck - kontrak habis & cedera,
Jenkinson - kontrak habis,
Cech - kontrak habis, pensiun
Monreal - kontrak habis, usia & cedera,
Lichtsteiner - kontrak habis, usia & cedera,
Ozil - gaji & tidak cocok skema,
Mkhitariyan - gaji,
Mustafi - masalah performa,
Elneny - masalah performa,
Chambers - punya nilai jual,
Ospina - punya nilai jual

Ini hanya rangkuman yah, dan masih berupa kabar burung. Kira-kira setuju?


No buat chambers, posisi baru dia di fulham bisa buat pelapis lutor, atau pelapis CB. Jam terbang di fulham udah lumayan buat next season, ga cedera plus memasuki golden age doi sbg pemain bola

Yg laen yes, ozil agak berat tp kalo akhirny dilepas its ok. Moga roma masih minat nenyemoticon-Frown
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 14:20
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Di media online luar, yang santer akan dilepas musim depan :

Welbeck - kontrak habis & cedera,
Jenkinson - kontrak habis,
Cech - kontrak habis, pensiun
Monreal - kontrak habis, usia & cedera,
Lichtsteiner - kontrak habis, usia & cedera,
Ozil - gaji & tidak cocok skema,
Mkhitariyan - gaji,
Mustafi - masalah performa,
Elneny - masalah performa,
Chambers - punya nilai jual,
Ospina - punya nilai jual

Ini hanya rangkuman yah, dan masih berupa kabar burung. Kira-kira setuju?


monreal masih semusim thu, lawan cp maren maen bagus si ozil ngambil ama ndistribusikan bola... agak gak rela kalo cabut... mikhi tukang gedor asli walopun sudah menurun tapi masih fit di skema emery, chambers jangan dijual dm punya cuma torreira, chambers bisa dimaenin disitu timbang elneny ato guendozi naluri bertahan bagusan chambers... problem chambers tinggal jam terbang dan seandainya musim depan bujet terbatas chambers masih bisa kepake buat rotasi

Quote:Original Posted By sanakomatsu
Dan guendozi cocoknya dipinjamkan ke sekolah bela diri supaya kuda2nya kuat biar ga gampang jatoh. Terus El neny jadi kedutaan perwakilan Mesir di London aja deh, padahal pas jaman wenger dia mainnya agak lumayan sih.


elneny seinget ane maen bagus sekali doang, lupa lawan apa dapet praise busquet kw waktu muda emoticon-Ngakak (S) langsung diganjar aw perpanjang kontrak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 14:57
Cuma liat sekilas dari yt kelihatan 2 gol CP dapat dari kesalahan Mustafi
Terutama gol pertama dan kedua CP murni kesalahan mustafi dari tahun kmrin ini pemain cuma ngandalin angkat tangan aja, gw berharap summer ini dijual
Diubah oleh naokiey
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 16:07
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Di media online luar, yang santer akan dilepas musim depan :

Welbeck - kontrak habis & cedera,
Jenkinson - kontrak habis,
Cech - kontrak habis, pensiun
Monreal - kontrak habis, usia & cedera,
Lichtsteiner - kontrak habis, usia & cedera,
Ozil - gaji & tidak cocok skema,
Mkhitariyan - gaji,
Mustafi - masalah performa,
Elneny - masalah performa,
Chambers - punya nilai jual,
Ospina - punya nilai jual

Ini hanya rangkuman yah, dan masih berupa kabar burung. Kira-kira setuju?


Kalo realistis rasanya sulit ngelepas 2 attacking midfielder bersamaan (ozil dan miki)...otomatis stok AMF kita habis (apalagi denis suarez diisukan dibalikin dan secara fisik ga sesuai kriteria)

Kalo budget transfer tipis sulit buat nambalnya.....kudu masuk minimal 2 AMF juga, itu pun belum termasuk gelandang pengganti ramsey
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 19:07
Quote:Original Posted By Robocol


Kalo realistis rasanya sulit ngelepas 2 attacking midfielder bersamaan (ozil dan miki)...otomatis stok AMF kita habis (apalagi denis suarez diisukan dibalikin dan secara fisik ga sesuai kriteria)

Kalo budget transfer tipis sulit buat nambalnya.....kudu masuk minimal 2 AMF juga, itu pun belum termasuk gelandang pengganti ramsey


intinya stgh dari pemain reguler arsenal adalah deadwood,sampai kira2 stgh tahun lalu ada pundit komen kira kira gini : "saya rasa apabila totenham memasang siapapun pemain mereka didaftar jual,pasti akan diantri oleh tim manapun.sementara arsenal? siapa yg minat pemain mereka?"

gw pikir bener jg ya...pemain kita sepi isu peminat,kalau ada pun ga serius.bahkan ozil yg mau habis kontrak tempo hari gosipnya sempat ditawarin agennya kmn mn ga ada yg minat,makanya bisa perpanjang kontrak diarsenal.

btw,semoga kita musim depan cuci gudang seperti MU
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 19:16
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Di media online luar, yang santer akan dilepas musim depan :

Welbeck - kontrak habis & cedera,
Jenkinson - kontrak habis,
Cech - kontrak habis, pensiun
Monreal - kontrak habis, usia & cedera,
Lichtsteiner - kontrak habis, usia & cedera,
Ozil - gaji & tidak cocok skema,
Mkhitariyan - gaji,
Mustafi - masalah performa,
Elneny - masalah performa,
Chambers - punya nilai jual,
Ospina - punya nilai jual

Ini hanya rangkuman yah, dan masih berupa kabar burung. Kira-kira setuju?


Kalo liat dari rata-rata performa, setuju 100%
Koscielny juga sih harusnya
Chambers juga performanya gak jelas
Apakah dikasih kesempatan musim depan, ya belum tentu juga
Kuota HG player bisa jadi pertimbangan untuk dipertahankan

Maksimal 5-6 pemain masuk lah kalo untuk summer transfer
Itupun transfer out nya juga harus jalan
Kalo berhasil dapet yang on budget sih ya bagus
Yang mesti nunggu juga soal initial transfer budget
Kalo < 70m kayaknya agak susah jual pemain banyak
Replacement dan addition untuk lapis soalnya, repot
Kalo cuma salah satunya aja sih jauh lebih ringan
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 19:17
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Di media online luar, yang santer akan dilepas musim depan :

Welbeck - kontrak habis & cedera,
Jenkinson - kontrak habis,
Cech - kontrak habis, pensiun
Monreal - kontrak habis, usia & cedera,
Lichtsteiner - kontrak habis, usia & cedera,
Ozil - gaji & tidak cocok skema,
Mkhitariyan - gaji,
Mustafi - masalah performa,
Elneny - masalah performa,
Chambers - punya nilai jual,
Ospina - punya nilai jual

Ini hanya rangkuman yah, dan masih berupa kabar burung. Kira-kira setuju?


Setuju kecuali chambers,mikhitaryan dan ozil.

Btw match besok dinihari kagak disiarin di tv lokal ya? Mustafi juga gak update sosmed doi latihan biarin aja doi terpuruk emoticon-Ngakak (S)
Sumbang formasi :
Leno
Sokratis-kos-mon
Niles-torreira-xhaka-kolasinac
Aubameyang-lacazette-iwobi
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 19:18
Quote:Original Posted By beritapalestina
intinya stgh dari pemain reguler arsenal adalah deadwood,sampai kira2 stgh tahun lalu ada pundit komen kira kira gini : "saya rasa apabila totenham memasang siapapun pemain mereka didaftar jual,pasti akan diantri oleh tim manapun.sementara arsenal? siapa yg minat pemain mereka?"

gw pikir bener jg ya...pemain kita sepi isu peminat,kalau ada pun ga serius.bahkan ozil yg mau habis kontrak tempo hari gosipnya sempat ditawarin agennya kmn mn ga ada yg minat,makanya bisa perpanjang kontrak diarsenal.

btw,semoga kita musim depan cuci gudang seperti MU


Seengaknya kalo mau jual ozil miki jgn dulu dijual gan...agak sulit kalo tiba2 offload pemain terlalu banyak dengan harga yg gak seberapa lalu cari gantinya dengan budget yg juga ga seberapa

Fokus buang pemain yg bener2 kanker dulu buat tim kayak elneny mustafi

Eniwei kalo ditanya siapa yg masih ada nilai jual gw rasa si xhaka tuh....dijual ke bayern juga bisa untung. Tapi kayaknya ga mungkin dijual karena xhaka perannya vital buat emery
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 19:23
Quote:Original Posted By Robocol


Seengaknya kalo mau jual ozil miki jgn dulu dijual gan...agak sulit kalo tiba2 offload pemain terlalu banyak dengan harga yg gak seberapa lalu cari gantinya dengan budget yg juga ga seberapa

Fokus buang pemain yg bener2 kanker dulu buat tim kayak elneny mustafi

Eniwei kalo ditanya siapa yg masih ada nilai jual gw rasa si xhaka tuh....dijual ke bayern juga bisa untung. Tapi kayaknya ga mungkin dijual karena xhaka perannya vital buat emery


dulu si kos pernah diminati munchen,tp ga serius2 amat kek nya ya,nguap aja tu rumor.

idealnya gitu,dapetin dulu pengganti amf baru jual,tp tau sendiri lah,daya tarik club ini apa? juara? gaji?
Diubah oleh beritapalestina
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 20:27
Quote:Original Posted By beritapalestina
intinya stgh dari pemain reguler arsenal adalah deadwood,sampai kira2 stgh tahun lalu ada pundit komen kira kira gini : "saya rasa apabila totenham memasang siapapun pemain mereka didaftar jual,pasti akan diantri oleh tim manapun.sementara arsenal? siapa yg minat pemain mereka?"

gw pikir bener jg ya...pemain kita sepi isu peminat,kalau ada pun ga serius.bahkan ozil yg mau habis kontrak tempo hari gosipnya sempat ditawarin agennya kmn mn ga ada yg minat,makanya bisa perpanjang kontrak diarsenal.

btw,semoga kita musim depan cuci gudang seperti MU


Pemain arsenal bukannya sepi peminat, tapi disini terlalu nyaman buat pergi, kalo pemainnya sendiri g ada inisiatif ninggalin klub

Elnenymusim maren diminati leicester, tapi pemainnya sendiri yg nolak pergi...
Ozil bapaknya januari bilang ada tawaran dari klub cina, ozilnya yg gak mau keluar dari arsenal
Jenko gak ada yg minat, musim maren di birmingham, g kepake, maen bareng u23 melulu...
Chambers awal musim maren sebenarnya masih kepake, tiba tiba ada tawaran loan dari fulham dia mau nerima... karena tau chance maen dia dikit kedatangan sokratis

--

Medis arsenal mungkin emang biang kerok cedera arsenal, cazorla yg divonis habis disini divillareal bisa fit hampir semusim thu, tapi timnya menuju segunda
profile-picture
sandadan memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
24-04-2019 21:37
Udah lah
Deal-dealan aja sama Chelsea.
Yg dapet posisi 4, ngalah di Final Europa League.
Wgwgwg

0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
25-04-2019 00:59
Ok, Auba gak ada
Mari sambut dengan suka cita posisi 6
Gak ada gregetnya ini isi tim, mesti dibuang setengahnya
Starter-bench sama enegnya
Summer transfer kudu wajib jauh lebih gila agendanya
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
25-04-2019 01:46
Quote:Original Posted By h.ryo
Ok, Auba gak ada
Mari sambut dengan suka cita posisi 6
Gak ada gregetnya ini isi tim, mesti dibuang setengahnya
Starter-bench sama enegnya
Summer transfer kudu wajib jauh lebih gila agendanya


Gara2 ga ada auba kok udah pesimis aja gan

Emery udah ada niat perbaiki kesalahan dengan cadangin mustafi, gak ada duo kribo, tengah turunin xhaka torreira, ada ozil miki wobi juga

Dan jujur aja auba kebanyakan invis gol2 kemaren (2 gol terakhir maksud gw) cuma gol hoki...gw lebih suka laca, workratenya bagus dan bisa jadi papan pantul meski finishingnya rada bapuk. Masih yakin bisa ngegolin dari mana aja asalkan build up serangan lancar

Ya berdoa aja menang minimal seri lah #coyg
Diubah oleh Robocol
0 1
-1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
25-04-2019 01:47
kalo gak solid bisa diobrak abrik jota sama jimenez ntar ini bek2 Arsenal emoticon-Ngakak tapi semoga dengan dicadanginnya mustopa, Kos n Papa bisa solid buat marking jota n jimenez
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
25-04-2019 02:24
anzeeeeeeeeng kenaapa jadi kacau begini. xhaka iwobi amn laca jelek abis bubar bubar. wkwkwk
Diubah oleh deludedgooner
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
25-04-2019 02:28
Mencret terberak-berak sekebon lagi sodara-sodara....
habis sudah... endgame






dari ada angin finish di peringkat 3 skrng yg paling rasional peringkat 6
Diubah oleh jeezy
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
25-04-2019 02:28
Asli lawak club dah nih 🤣🤣🤣

Di gangbang abis 2 matches. Emang keliatan kaya ga ada pola nyerang sih. Berasa wolves kaya arsenal jadinya. Wkwkwkw

Determinasi pemaen jg kudu dpertanyain. Match lalu dua kribo n mustapi jd biang kerok. Skrg ud pake pemaen inti jg sama aja bapuknya.

Intinya ya emang pemain arsenal skrg ud keenakan. Maen goblok juga ttep digaji n gak bakal dijual, jadi nothing to lose ajah 🤣
0 0
0
Halaman 218 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia