Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9648
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Avengers: Endgame "This is the fight of our lives" ~ Captain America. The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infi
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 283 dari 423
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 01:41
lebih seru dan menarik infinity wars drpd endgame
profile-picture
majaj memberi reputasi
2 1
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 01:46
harusnya dari awal mereka ikutin saran rhodey aja, ke masa jaman thanos bocah terus culik aja emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 01:48
Anjirlah nangis gua liat endingnya !!!!!!!

Semakin lama semakin kesel gue ama si Star Lord !!!

Kalo di Infinity War dia gak mengacau si **** ga mesti mati ....

sialsialsial taiktaiktaik star lord asu !!!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sialan gue nangis liat endingnya sumpah terharu habis Heroic Abis !!!! Ga ikhlas gue !!! Ga terima gue liat endingnya kayak gitu!!!! Mending semuanya yang lain mati drpd si itu yang mesti mati !!!
emoticon-Turut Berduka

Thank you are always my favourite Hero !!!!!
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh kingmu
profile-picture
akubebe memberi reputasi
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 01:52
Quote:Original Posted By panpastel
Avengers: Endgame (2019)

Sungguh bahasa yg anti mainstream... padahal lebih bisa dipahami kalo kalimatnya:

"Tidak ada adegan tambahan di Akhir Kredit Film"


Itu sebenernya tujuan utamanya adalah biar ada waktu petugas kebersihan gan.


Kan teater dibuat maraton sama ini film.


Apapun bahasanya yg penting penonton dan calon penonton paham.
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan akubebe memberi reputasi
4 0
4
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 01:54
Quote:Original Posted By arjuxo
Itu sebenernya tujuan utamanya adalah biar ada waktu petugas kebersihan gan.


Kan teater dibuat maraton sama ini film.


Apapun bahasanya yg penting penonton dan calon penonton paham.


Ane ga nyinggung masalah tujuannya gan, fokus aja ke kalimatnya karena ane cuma bilangin yg itu doank, jgn kemana mana bahasnya. Ane ga bilang penonton ga paham, ane cuma bilang bahasanya anti mainstream...
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 01:57
ternyata pahlawan sebenernya, The Unsung Hero adalah.....

TIKUS GOT GEMBEL

karena dia yg aktifin mesin nya Quantum Realm..

kalo ga aktif, scott lang ga keluar..

kalo ga keluar ga ada time travel..

hidup TIKUS GOT!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 01:57
Quote:Original Posted By PrimaXP


Kan dah dijelasin sama hulk banner, cara kerja time travel ga seperti itu...
Jd klau past nebula mati, future nebula ga ikut mati... Jangan mau dikibulin sama film2 ky back to the future...


trus buat apa dong semua stone nya dibalikin? kan ngga akan berpengaruh juga
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 01:58
Well, keliatannya Capt Marvel ini emang "pelindung" galaksi ya. Doi emang tipe2 hero yg kerja sendiri. Kalau dimintain bantuan baru datang.

Backbone untuk the next phase dimulai dr Spiderman ya.

Hintnya dr trailer keliatan sih dimana Fury ketemu Peter. Pasti namanya bukan Avengers lagi dan ga ada 1 leader yg pasti di tim itu. I mean dengan Capt dan Imron yg udh gone, hero2 lainnya ini levelannya masih junior lah ya, kecuali Dr.Strange. bahkan menurut ane dia jg tipe yg kerja sendiri hahaha.

GOTG 3 nih bakal seru. Thor bakal nimbrung2 lucu disini. Mungkin berubah jadi keker lagi hahaha. Berarti fokusnya itu mencari Gamora lah yaa.

btw James Gunn masuk ke Produser Eksekutifnya EG yaa
profile-picture
apollion memberi reputasi
2 1
1
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:08
Ada yg bsa jelasin scene akhirnya?

--------------------
spoiler


2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:10
Momen yang bikin seisi bioskop meledak spoiler awas

Momen penting


Sialan lah endingnya sedih amat emoticon-Sorry

Ga siap gue menerima kenyataan si mr onoh akhirnya harus matiemoticon-Sorry

ga siap menerima kenyataan hidup endingnya avenger endgame mesti kayak begitu sorry sebagai laki2 gue ngaku nangis liat momen kayak gitu emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Diubah oleh romelulukaku54
profile-picture
profile-picture
bijibawang dan akubebe memberi reputasi
4 0
4
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:19
Quote:Original Posted By divad_nesnaj


trus buat apa dong semua stone nya dibalikin? kan ngga akan berpengaruh juga


berarti agan gak nyimak pas scene hulk banner ketemu ancient one. ada penjelasannya disitu.
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:19
Ya kalo peggy udah nikah sama orang lain sampai ada Cucunya berarti cap yg balik sama peggy itu dari universe lain kali mampir
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:23
Quote:Original Posted By ultrafh
Ada yg bsa jelasin scene akhirnya?

--------------------
spoiler



bantu jawab

Diubah oleh d3nny jr.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fi7 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:25
Yg bingung itu sebenarnya, armor thanos siapa yg buat yah?
Dan pedangnya thanos jg siapa yg buat?
Thanos kuat karena pake armor+pedangnya juga sampe tameng si cap pecah setengah

Gamora jd debu kena snap oleh tony karna toni ga tau mukanya gamora..
Kalo si tony tau mukanya gamora ga bakalan jd debu si gamora itu..
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:26
Baru ngeh ternyata dead pool 2 udah ngasih easter egg buat end game di post credit scene nya 😗 yaitu tentang time travel.
Dan time skip nya capt mirip terminator Terakir emoticon-Smilie
Diubah oleh ngehemaniax
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:38
Quote:Original Posted By Liteone


Gak usa bingung. Anggap aja armor dan weaponnya dari teknologi luar angkasa makanya kuat.

Gamora 2014 kagak kena snap. Lu kurang teliti nontonnya...


Mau nanya

Spoiler
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:47
kenapa jatuhnya biasa aja yee ni Endgame, jelek ngg', dpet rating 9++ juga kurang pas...

- itu gunanya Soul Stone buat apaan sih? buat ngegenepin gauntlet doank? mana ngedapetinnya paling repot lagi...

- soal gauntlet, penopang batu2an yang bisa ngancurin alam semesta eh bikinnya gitu "doank", pdahal di IW, blacksmith-nya khusus (sisa dia doank lagi), nyairin bahannya aja pke energi bintang (bahannya sama kek Chestbreaker + Mew Mew itu kan?), lha ini kek semi-nyepelein aja, P.Dinklage kena snap ato kemahalan tarifnya ye?

- last battlenya terlalu chaos, grusak2uk, pew pew, blast blast, 75%nya 1 hit kill kcuali si big bad bald boss, ato justru kurang lama dan detail ye? yang berantakan cuman "mereka", sisanya masih seger...

gara2 shootingnya back-to-back sama IW tahun kmarin itu mungkin, jadi serunya menurut saya udah habis, g'nyangka aja, paling ngg'trailer2nya bagus, bnyak yang disimpen rapet keset buat final product-nya jadi yang nnton masih salut sampe tepuk tangan semua tadi sebioskop...

-Endgame: 70/100

-Infinity War: 95/100 (sampe sekarang masih kagum adegan Thanos yang sempet2nya walo dadanya udah semi bolong, SNAP!!! white screen, silence, slow credits rolling...)
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Avengers: Endgame (2019)
25-04-2019 02:54
Apa jadinya ya klo ada orang yg abis nonton endgame pas keluar dia teriak di lobby bioskop "Tony Stark Mati" or "RIP Tony"
Pasti endingnya epik
2 1
1
Halaman 283 dari 423
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia