alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
1 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc05769facb9555cd6c5e8f/smartphone-ini-kental-akan-nuansa-avengersendgame-tertarik-untuk-beli
Lapor Hansip
24-04-2019 19:32
Smartphone ini Kental Akan Nuansa Avengers:Endgame, Tertarik untuk Beli?
Past Hot Thread
Smartphone ini Kental Akan Nuansa Avengers:Endgame, Tertarik untuk Beli?
Jagadraya perfilman di Indonesia lagi dihebohkan dengan penayangan perdana Avengers:Endgame, dimana film besutan Marvel ini memang selalu menggoda penggemar, bahkan ditunggu-tunggu banget oleh para fans setianya. Tepat mulai hari ini, Kaskuser udah bisa nonton film 
Avengers: Endgame di berbagai bioskop kesayangan agan masing-masing.  Film ini ditunggu banget nih sama warganet, dimana para superhero berkumpul untuk mengakhiri karakter Thanos yang sudah memporak-porandakan alam semesta. Berbarengan dengan penayangan film ini, OPPO juga menghadirkan kecanggihan teknologi yang dibalut dalam smartphone OPPO F11 Pro Avengers Limited Edition : End Game. OPPO F11 Pro edisi spesial ini memang mirip dengan film besutan Marvels gan, soalnya dari sederet fitur yang dimiliki ini merupakan keunggulan yang disatukan dalam sebuah smartphone dengan diberi nama OPPO F11 Pro Avengers Limited Edition : End Game yang siap memberikan kekuatan bagi Kaskuser dalam menjalani hari-harinya. Ada pun keunggulan dari OPPO F11 Pro versi ini.

Desain yang kental akan Nuansa Avengers:Endgame

Sesuai dengan temanya, OPPO F11 Pro Avengers memiliki desain unik, yang dikenal dengan nama Space Blue. Desain ini muncul terinspirasi dari baju yang dikenakan oleh Captain America. Secara desain, smartphone ini memiliki latar belakang berwarna biru dengan pola hexagonal. Logo OPPO pada sisi belakang perangkat memiliki efek gradasi yang dengan pencahayaan berbeda, akan mengubah warna steel blue pada sisi tengah menjadi midnight blue pada kedua sisi samping, layaknya alam semesta yang dinamis dan misterius. Lalu, bagian belakang pun juga memiliki logo “A” Avengers berwarna merah tebal yang berlatar biru yang bakal menghasilkan gabungan warna merah-biru yang menarik serta menonjolkan tombol switch berwarna merah yang ada di bagian samping perangkat. Logo Avengers yang terpotong pada sisi belakang dan logo lengkap pada sisi atas kamera juga memberikan estetika lengkap, sangat menyoroti kecantikan logo Avengers. Ketika Agan membalikkan ponsel pintar ini, Agan bakal melihat tampilan layar lebar yang menakjubkan dengan wallpaper yang menarik perhatian, seperti logo Avengers yang bersinar terang di tengah peperangan alam semesta. Secara desain sih ini udah bener-bener mencerminkan film Avengers: Endgame, Gan!. Siap-siap aja gan, bagi penggila sekuel Marvel nanti bakal kepincut lhoo.. emoticon-Cool.


Smartphone ini Kental Akan Nuansa Avengers:Endgame, Tertarik untuk Beli?
Untuk memberikan perlindungan heroik, setiap perangkat OPPO F11 Pro Avengers dilengkapi dengan pelindung bertemakan Captain America yang nggak cuman nyaman digenggam, tetapi juga memberikan perlindungan dan daya tahan ekstra. Cincin jari yang terletak di tengah perangkat terinspirasi oleh perisai khas Captain America yang memukau serta fungsional, dengan begitu maka bisa membebaskan pergerakan tangan agan saat menonton video dan mencegah perangkat dari terselip atau jatuh saat Agan memegangnya.

Lanjut ke bagian kotak kemasan, dimana OPPO F11 Pro Avengers Limited Edition : End Game didesain dan dirancang dengan warna hitam premium, logo Avengers yang dicetak di atas warna termo hitam terlihat sangat mencolok dan memunculkan aura kekuatan pahlawan yang tak terbatas. Terlebih lagi, setiap kotak OPPO F11 Pro Avengers nantinya juga dilengkapi dengan caplencana kolektor, ini merupakan sebuah hadiah khusus yang menarik bagi para kolektor dan penggemar setia pahlawan Marvel Studios.


Kecanggihan OPPO F11 Pro Avengers Limited Edition : End Game
OPPO F11 Pro Avengers juga melambangkan kemampuan yang dimiliki oleh setiap pahlawan dalam film Avengers: Endgame. Pertama, Captain America adalah inspirasi utama dari desain OPPO F11 Pro Avengers. Kemudian, seperti Iron Man yang dapat terbang dengan baju besi berteknologi canggih, ponsel pintar ini memiliki teknologi rising camera.Selanjutnya, kemampuanThor yang memiliki kekuatan untuk mengendalikan petir dan listrik, melambangkan VOOC Flash Charge 3.0 yang dapat mengisi ulang baterai ponsel pintar ini secepat kilat. Tubuh Hulk yang besar dan kuat merefleksikan besarnya memori OPPO F11 Pro Avengers dengan RAM 6 GB + ROM 128 GB. Black Widow yang sangat cepat dan terampil juga merepresentasikan ponsel OPPO F11 Pro Avengers yang dapat diandalkan karena beroperasi sangat lancar dengan dukungan teknologi Hyper Boost. Terakhir, Hawkeye yang sangat mahir dalam menggunakan senjata panah dan tidak pernah meleset dalam memburu targetnya, melambangkan OPPO F11 Pro Avengers yang dapat menangkap gambar dengan sangat detail dan tajam karena dilengkapi dengan kamera belakang ganda 48 MP.


Kamera Belakang 48MP dengan fitur ultra night mode & dazzle color mode

Smartphone ini Kental Akan Nuansa Avengers:Endgame, Tertarik untuk Beli?
Secara spesifikasi, kamera belakang F11 Pro menggunakan kamera ganda beresolusi 48MP+5MP dengan lensa 6P dan bukaan lensa f/1.79. Kualitas jepretan dari ponsel ini pun menawarkan hasi jepretan berkualitas dan sangat jernih. Perlu dicatat nih gan, penggunaan dual camera ini pun juga masih menghasilkan potret sempurna meskipun mungkin agan sista berfoto pada kondisi minim cahaya. Ini dikarenakan OPPO F11 Pro sendiri memang memiliki Ultra Night Mode yang secara cerdas dapat mengurangi noise, menekan highlight, meningkatkan kedalaman fokus, dan juga bakal ningkatin kecerahan pada area gelap untuk membuat jepretan malam hari pun jadi terang dan jelas. Uniknya, butuh waktu sekitar 0,5-3 detik untuk mengambil foto dengan hasil maksimal yang artsy. Fitur ini akan membuat lensa kamera bekerja secara otomatis dengan bantuan Artificial Intelligence atau kecerdasan buatan. Selain itu, F11 Pro masih punya Dazzle Color Mode nih, nantinya dengan fitur ini bisa bikin warna foto lebih kaya dan warna kulit lebih natural. Jadi dengan kemampuan kamera belakang OPPO F11 Pro yang mumpuni, memungkinkan agan mengabadikan semua momen menyenangkan dengan suasana yang ‘beda’, meskipun mungkin agan sista fotonya saat malam hari.

foto dengan oppo f11 pro

Sementara untuk kamera depan dengan konsep rising camerayang telah diuji ketahanannya secara intensif hingga 200.000 gerakan naik turun... Gak perlu khawatir soal ketahanannya! Lensa sebesar 16MP yang dilengkapi dengan AI Beauty Technology 2.1, teknologi kecerdasan buatan ini mampu memindai 296 titik spesifik pada wajah dan memberikan 8 juta kombinasi skema beautification, sehingga menghasilkan foto yang lebih natural.

Baterai 4000 mAh lengkap dengan VOOC Flash Charge 3.0

Smartphone ini Kental Akan Nuansa Avengers:Endgame, Tertarik untuk Beli?
Kapasitas OPPO F11 Pro Avengers Limited Edition : End Game memiliki kapasitas baterai sebesar 4000 mAh, bisa dipake tahan lama buat nonton video selama 12 jam, main game selama 5,5 jam, dan dengerin musik selama 12 jam. Dalam kondisi stand by, smartphone ini bisa bertahan selama 15,5 jam. Baterainya pun juga udah dibekali dengan teknologi VOOC Flash Charge 3.0 dari OPPO gan, udah terbukti banget VOOC ini bener-bener teknologi yang ngebantu kita banget bisa ngisi daya lebih cepet dan aman. eknologi VOOC Flash Charge 3.0, yang merupakan teknologi termutakhir dari sistem pengisian daya cepat dengan tegangan rendah, VOOC Flash Charge. Teknologi pengisian daya cepat punya OPPO F11 Pro mampu mengisi daya 20% lebih cepat (hanya membutuhkan waktu sekitar 80 menit untuk pengisian penuh).

Tak perlu ragukan kekuatan F11 Pro, karena berkat RAM 6GB dan ROM 128GB sehingga mampu memberikan kekuatan baik untuk multitasking atau gaming serta bebas untuk simpen foto dan aplikasi tanpa takut memori penuh.

Seakan memberikan asupan tenaga kembali, dimana F11 Pro edis ini juga dibekali dengan fitur Hyper Boost yang bekerja untuk meningkatkan performa perangkat.  Untuk penggunaan harian, Hyper Boost meningkatkan performa pada F11 Pro agar lebih cepat dan responsive, seperti kecepatan membuka aplikasi yang meningkat hingga 31%. Selain itu, Hyper Boost juga memiliki sistem yang meningkatkan performa game popular, memungkinkan pemain untuk merasakan pengalaman bermain yang terbaik dengan OPPO F11 Pro. 

Mau suka gaming, jalanin banyak aplikasi, atau suka foto-foto, menurut ane OPPO F11 Pro emang ponsel yang punya fitur komplit untuk penuhi kebutuhan pengguna. Kalau boleh jujur nih gan, ane sih demen sama kamera nya... soalnya Pop Up yang menjadikannya canggih. Untuk bisa ngerasain ponsel yang kental akan Avengers:Endgame ini agan wajib siapin budget Rp. 5.299.000. Tapi kalau Kaskuser sendiri, kira-kira lebih demen fitur yang mana nih... ?

Udah segitu aja dulu gan, kalau ada yang mau ditanyain bisa reply thread ini dan bisa kita obroling bareng-bareng. Kalau mau tau lebih banyak tentang OPPO F11 Pro Avengers:Endgame special edition, bisa juga lhoo melipir langsung ke TKP dengan cara link ini
Diubah oleh Maman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 3 lainnya memberi reputasi
-2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
24-04-2019 19:54
reserved
0
24-04-2019 19:59
haduh ane missqueen bre, mending buat beli yang lain deh emoticon-Leh Uga

bawah ane maho emoticon-Jempol
Diubah oleh wingzero00
profile-picture
unuk.unuk.mulih memberi reputasi
3
24-04-2019 20:08
hape yang bagus, biarlah penyuka avengers aja yang beli.
kalo ane beli, ntar yang lain jadi nggak kebagian.
profile-picture
profile-picture
Red89devils dan unuk.unuk.mulih memberi reputasi
3
24-04-2019 20:18
Gue klik linknya ga ada yg special edition malah biasa edition doangemoticon-Ngakakemoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
unuk.unuk.mulih memberi reputasi
2
24-04-2019 20:24
kalo ane beli, nanti banyak yg nyinyir.. makanya ane kasih kesempatan buat yg lain emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan ajacied14 memberi reputasi
3
24-04-2019 20:29
SEPERTI BIASA

THREAD BAKULAN HP

Mo capten memerika kek
Mo ngulek kek
Mo jongos kek

GAK TERTARIK

nih buka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
24-04-2019 20:31
Sebenernya sabi juga sih, nambah 300 dari versi biasa, dapet berbagai merch avengers
Kalo penggemar mcu sabi sih buat koleksi, buat user biasa juga lumayan bonusnya emoticon-Embarrassment

Pengen beli sih, cuma masih ada prioritas lain dan hp lama masih berfungi dengan baik, skip dulu deh, tapi tetep recomended sih ini dengan berbagai bonusnya emoticon-Big Grin
profile-picture
unuk.unuk.mulih memberi reputasi
2
24-04-2019 20:31
dilengkapi dengan AI Beauty Technology 2.1, brarti foto model di atas jelek2 sampah dong asli nyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan 3 lainnya memberi reputasi
4
24-04-2019 20:32
kasih ane min satu hape itu
profile-picture
unuk.unuk.mulih memberi reputasi
2
24-04-2019 20:34
oddo oddo wae... oppo iki
Diubah oleh pisa.purp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LemonJr dan 3 lainnya memberi reputasi
4
24-04-2019 20:42
Android paten
profile-picture
unuk.unuk.mulih memberi reputasi
2
24-04-2019 21:38
Bakalan mahal ni 20tahun ke dpan. Collectible item wajib pecinta marvel.
profile-picture
unuk.unuk.mulih memberi reputasi
1
24-04-2019 21:48
Harusnya dapet action figure baru tertarik.











Action figure maskotnya oppo
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan kakekane.cell memberi reputasi
2
24-04-2019 21:49
cb ngga 1 karakter aja..maybe ada iron man, thanos jg...jadi bisa di koleksi.. emoticon-Big Grin

bagi yang punya duit emoticon-Cool
Diubah oleh m08o.fahlevi
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan kakekane.cell memberi reputasi
2
24-04-2019 21:50
Smartphone ini Kental Akan Nuansa Avengers:Endgame, Tertarik untuk Beli?

End the game ... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
24-04-2019 22:19
Smartphone ini Kental Akan Nuansa Avengers:Endgame, Tertarik untuk Beli?
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan kakekane.cell memberi reputasi
2
24-04-2019 22:24
wawwwwwwwwwwwww jossss wwkwk

kontraktor marka jalan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
24-04-2019 22:35
keren yaa
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan kakekane.cell memberi reputasi
2
24-04-2019 22:38


Quote:Original Posted By wingzero00
haduh ane missqueen bre, mending buat beli yang lain deh emoticon-Leh Uga

bawah ane maho emoticon-Jempol


Atas ane sudah missqueen, maho pula emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
unuk.unuk.mulih dan kakekane.cell memberi reputasi
2
24-04-2019 22:40
mo beli.... kios hape depan rumah malah planga plongo ane tanyain emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.