alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.35 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40
Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]
Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 501
24-04-2019 19:40
Quote:Original Posted By orfeus12
Ni yg banyak ngebacot tny spoiler..
Buat yg kere ga bs ntn..

https://oload.stream/f/t4DwYi7NJUk?f...4z2PccbK1u6jko

Drpd ngoceh2 sop iler


Link apa ini emoticon-Takutemoticon-Takut
1
24-04-2019 19:42
Pada serius banget bahas SJW. Ada scene semua hero cewe lindungin peter. Ya itu jelas disetting kayak gitu!!! Gak usah dicari-cari penjelasan logisnya, karena pasti maksa banget, wkwkwk.
Lalu apakah salah? Ya gak, gak sama sekali. Sejak kapan mempromosikan gender representation salah. Karena emang isunya sedang hits-hitsnya jaman sekarang. Apalagi bisa bantu marketing. Why not? Comic book superhero kan jadi dunia yang sebelumnya ranah cowo banget. Bahkan Captain Marvel itu baru film superhero solo cewe pertama marvel.
Bilang scene itu merepresentasikan superioritas perempuan atau ada kata salah satu agan di sini "women above all" itu berlebihan sih menurut gue. Bukan pesan itu yang gue tangkep, tapi lebih ke "ini loh, sekarang cewe juga punya tempat di dunia superhero". Dan pesan itu disampaikan dengan adegan itu tadi.
Diubah oleh AFW77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Procrastinator dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
24-04-2019 19:42
Quote:Original Posted By i.macintosh
Link apa ini emoticon-Takutemoticon-Takut


Bajakan ny ud keluar..
Gile emng org cina sana..
Kl ane blm ntn om..

Br dpt tiket sabtu..
Tp penasaran menggebu2 jd ngintip dikit filmnya emoticon-Hammer2
1
Lapor Hansip
24-04-2019 19:43
Balasan post h4v4n4
jawab
1
24-04-2019 19:44
Quote:Original Posted By Hootsuite
Loh, baca baik2 emoticon-Big Grin
Kalimat setelahnya kan udah gue jelasin itu pose2 cewek hebat. Bisa termasuk sjw dan itu agenda Disney, gue nanya ke post orang itu bagian mana yg sjw. emoticon-Ngakak (S)

Pelan2 bacanya


Sa ae lu bambang ngelesnya

Sebenernya gw bisa breakdown konsonan kata elu mcm Ivan Lanin emoticon-Cool

Tp ya sudah lah, ujung2nya ternyata elu paham kl scenenya emang portrayal SJW emoticon-Cool
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-04-2019 19:46
Balasan post dwigunz.
Stan lee kan muncul bawa mobil , coba di inget" emoticon-Wink
1
24-04-2019 19:47
filmnya mantaf abis
3 jam ga kerasa cepet abis
film yg pas untuk melepas para superhero gaek
cuman sayang biduan ane ga selamet....
ane kasih nilai 10/10
EPIC!!!
profile-picture
pecah.perawan memberi reputasi
3
24-04-2019 19:47
Quote:Original Posted By AFW77
Pada serius banget bahas SJW. Ada scene semua hero cewe lindungin peter. Ya itu jelas disetting kayak gitu!!! Gak usah dicari-cari penjelasan logisnya, karena pasti maksa banget, wkwkwk.
Lalu apakah salah? Ya gak, gak sama sekali. Sejak kapan mempromosikan gender representation salah. Karena emang isunya sedang hits-hitsnya jaman sekarang. Apalagi bisa bantu marketing. Why not? Comic book superhero kan jadi dunia yang sebelumnya ranah cowo banget. Bahkan Captain Marvel itu baru film superhero solo cewe pertama marvel.
Bilang scene itu merepresentasikan superioritas perempuan atau ada kata salah satu agan di sini "women above all" itu berlebihan sih menurut gue. Bukan pesan itu yang gue tangkep, tapi lebih ke "ini loh, sekarang cewe juga punya tempat di dunia superhero". Dan pesan itu disampaikan dengan adegan itu tadi.


Anda cerdas. Cek kulkas.
Ini baru orang cerdas berkualitas.
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kurapbadak memberi reputasi
2
24-04-2019 19:47
Hadeuh katanya udh nontin dan ngikutin filmnya tp baru selesai lgsg nanya ini itu, pdhal di film dijelasin mendetail.

Penjelasan
1
24-04-2019 19:48
Itu time travel nya lewat mana gan? Quantum realm?
1
Lapor Hansip
24-04-2019 19:48
Balasan post Zendies
eaaaaaa sekarang jadi lo yang ngerasa ahli emoticon-Wink emoticon-Ngakak (S)

malah ngatain orang lain ngeles emoticon-Ngakak (S)
BREAKDOWN KONSONAN?????? hah apa itu? emoticon-Ngakak (S)
jelasin dong

yg gue tau konsonan itu huruf mati emoticon-Big Grin
Diubah oleh Hootsuite
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
24-04-2019 19:53


pertanyaan ane :



rate 3000/10
yg udh nonton pasti tau emoticon-Big Grin
1
Lihat 1 balasan
24-04-2019 19:53
Quote:Original Posted By h4v4n4
mau nanya


tentang bruce dan natt
1
Lapor Hansip
24-04-2019 19:54
Balasan post dolp3399
1
24-04-2019 19:55
Quote:Original Posted By dolp3399


pertanyaan ane :



rate 3000/10
yg udh nonton pasti tau emoticon-Big Grin


Jendral theudereus bolt
Ejaannya betul ga ini ?
Musuh hulk + penggagas sokovia accord
2
24-04-2019 19:57
Quote:Original Posted By Hootsuite
eaaaaaa sekarang jadi lo yang ngerasa ahli emoticon-Wink emoticon-Ngakak (S)

malah ngatain orang lain ngeles emoticon-Ngakak (S)
BREAKDOWN KONSONAN?????? hah apa itu? emoticon-Ngakak (S)
jelasin dong

yg gue tau konsonan itu huruf mati emoticon-Big Grin


Hiperbola emoticon-Cool
Gw pakai kalimat yg lbh umum, tp tdk menghilangkan esensi kalimatnya emoticon-Cool

Emang ngeles, bilang SJW2 dimana
Ehhh ngengek, ujug2 setuju kl Disney ada agenda

Ngising emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By jendralkancil46


Apa yang dibingungkan. Steve balik ke masa lalu mengembalikan batu akik. Terus dia stop di jaman Carter dan gak mau balik ke masa depan. Karena dia udah tau koordinat nya, dia sengaja duduk di pinggir danau.

Kalau bingung, nonton Unyil aja sono. Cerdas dong. Katanya fans garis keras. Dasar Budak Hollywood!

emoticon-Cool


Wowok kalah
Terima nasib aja bre
Ga ush ngegoblok dimari
1
Lihat 1 balasan
24-04-2019 19:57
Udah nonton dan masih ada 2 hal yh ganggu pikiran nih tolong dijelasin, awas spoiler ya

[Spoiler=awas]1. Knapa anaknya ant man udah gede aja pdhal time skip cuma 5thn
2. Knapa thor punya 2 palu? Apa ngambil dri thor the dark world, apakah gak ada dampak buruknya?[Spoiler]
Diubah oleh buronan.pera1
1
Lihat 4 balasan
24-04-2019 19:58
Quote:Original Posted By jendralkancil46
Apa yang dibingungkan. Steve balik ke masa lalu mengembalikan batu akik. Terus dia stop di jaman Carter dan gak mau balik ke masa depan. Karena dia udah tau koordinat nya, dia sengaja duduk di pinggir danau.

Kalau bingung, nonton Unyil aja sono. Cerdas dong. Katanya fans garis keras. Dasar Budak Hollywood!

emoticon-Cool


Buck sama falcon yang nyamperin itu dari universe yang mana gan ?
2
Lapor Hansip
24-04-2019 19:58
Balasan post buronan.pera1
mending nonton nya sendiri gan, jangan bawa pacar. jadinya kurang nangkep emoticon-Toast
1
Halaman 312 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.