Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4429
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 132
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
22-04-2019 22:05

Inhale Salted Caramel

karena keseringan nanya, sesekali review alakadarnya ah.

set: dual coil ni80 24awg, dim 3mm, 0.29 ohm, kapas muji

Inhale karamel dominan dan donat agak gurih di bagian ujung kalo kita beres ngepuff, hint gitu deh kalo gurih gurihnya.
nah kalo exhale mirip-mirip sih cuma donatnya agak naek diexhale.
bisa di bilang bold ini buat flavournya kalo untuk TH sedaleng lah, masih aman buat yg gak suka TH.
manis nya passss!
walaupun sebelum gua beli ini liquid gua ngerasa bakal low sweet, ternyata ada manisnya.


mohon mangap kalo berantakan, salam piss love n galer emoticon-Ngakak
profile-picture
mahdanz memberi reputasi
4 0
4
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
23-04-2019 22:42
Quote:Original Posted By bobbyxprasetia
karena keseringan nanya, sesekali review alakadarnya ah.

set: dual coil ni80 24awg, dim 3mm, 0.29 ohm, kapas muji

Inhale karamel dominan dan donat agak gurih di bagian ujung kalo kita beres ngepuff, hint gitu deh kalo gurih gurihnya.
nah kalo exhale mirip-mirip sih cuma donatnya agak naek diexhale.
bisa di bilang bold ini buat flavournya kalo untuk TH sedaleng lah, masih aman buat yg gak suka TH.
manis nya passss!
walaupun sebelum gua beli ini liquid gua ngerasa bakal low sweet, ternyata ada manisnya.


mohon mangap kalo berantakan, salam piss love n galer emoticon-Ngakak


Ini kondisi buka pertama liquid gan?
Kalo dah 20% liquid tersisa tolong di share ya gan hehehe,,, takut nya berubah rasa nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-04-2019 09:19

Wahh enak yaa gan? Nanti ane coba beli, ane nyesel nihh beli kosakata. Kok gak begitu bold yaa di ane? Gak brasa donat2 nya. Lebih ke stroberi aja sama sereal


Quote:Original Posted By bobbyxprasetia
karena keseringan nanya, sesekali review alakadarnya ah.

set: dual coil ni80 24awg, dim 3mm, 0.29 ohm, kapas muji

Inhale karamel dominan dan donat agak gurih di bagian ujung kalo kita beres ngepuff, hint gitu deh kalo gurih gurihnya.
nah kalo exhale mirip-mirip sih cuma donatnya agak naek diexhale.
bisa di bilang bold ini buat flavournya kalo untuk TH sedaleng lah, masih aman buat yg gak suka TH.
manis nya passss!
walaupun sebelum gua beli ini liquid gua ngerasa bakal low sweet, ternyata ada manisnya.


mohon mangap kalo berantakan, salam piss love n galer emoticon-Ngakak


0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-04-2019 09:21
Quote:Original Posted By Ryanax
ada yang udah nyoba hookla yang baru?


udah gan, yang vanilla itu kan... kebetulan ane nyobain yang 7mg tapi 7mgNya gak kaya 7mg bahkan ga sampe 6mg mungkin 4-5 mg an. Flavornya bold, gak oversweet..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-04-2019 11:29
Quote:Original Posted By tebokribo


Ini kondisi buka pertama liquid gan?
Kalo dah 20% liquid tersisa tolong di share ya gan hehehe,,, takut nya berubah rasa nya


iya betul sekali saat drip awal awal buka 😁
ini sisa +-60% masih aman sih, nanti dikabs kalo ada penurunan

Quote:Original Posted By dearmorecroft

Wahh enak yaa gan? Nanti ane coba beli, ane nyesel nihh beli kosakata. Kok gak begitu bold yaa di ane? Gak brasa donat2 nya. Lebih ke stroberi aja sama sereal


enak gan bro, cuma emang gak sesuai ekspektasi awal aja. soalnya gua kira donatnya bakal kuat banget ternyata caramel nya lebih kuat disini.
hmm kosakata ya, sempet mau ambil sih cuma liat inhale kemasannya lebih menarik jd ambil inhale emoticon-Ngakak
itu serealnya rasa sereal gimana bro? jahe jahe gitu gak?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-04-2019 11:46


Quote:Original Posted By bobbyxprasetia
iya betul sekali saat drip awal awal buka 😁
ini sisa +-60% masih aman sih, nanti dikabs kalo ada penurunan



enak gan bro, cuma emang gak sesuai ekspektasi awal aja. soalnya gua kira donatnya bakal kuat banget ternyata caramel nya lebih kuat disini.
hmm kosakata ya, sempet mau ambil sih cuma liat inhale kemasannya lebih menarik jd ambil inhale emoticon-Ngakak
itu serealnya rasa sereal gimana bro? jahe jahe gitu gak?


Bukan jahe sihh. Mirip kayak liquid K yg dari ejm cereal nya. Dlu ejm ada merek donuts. Itu enak bgt pas awal2 dlu. Pas botol kaca. Tepung nya pas sama stroberi nya. Ane kira kosakata bakalan begitu emoticon-No Hope



Disini udah ada yg nyoba kardinal yg baco2an nya gak? Enak gak sih itu?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-04-2019 12:44
Quote:Original Posted By duderanch182


udah gan, yang vanilla itu kan... kebetulan ane nyobain yang 7mg tapi 7mgNya gak kaya 7mg bahkan ga sampe 6mg mungkin 4-5 mg an. Flavornya bold, gak oversweet..


sip tengkyu emoticon-Shakehand2
pernah coba furla nic 6 gak gan, karakter nikotinnya sama nggak kira2
saya bosen nikotin 3 tapi pernah coba nikotin 6 nya furla gak kuat wkwwkw
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-04-2019 18:29
Quote:Original Posted By Ryanax
sip tengkyu emoticon-Shakehand2
pernah coba furla nic 6 gak gan, karakter nikotinnya sama nggak kira2
saya bosen nikotin 3 tapi pernah coba nikotin 6 nya furla gak kuat wkwwkw


furla 6mg lebih enyak th nya daripada hookla 7mg, tapi bedanya tipiiiss banget gan.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-04-2019 20:56
ada yang udah cobain southcoast botol chubby gorilla?
Diubah oleh duderanch182
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-04-2019 23:48

Coffeemell

Sesekali ngasih kontribusi ke thread ini dengan review Liquid, kalau ada salah-salah mohon di koreksi ya, ini review pertama kali soalnya emoticon-Big Grin

Coffeemeel - Caramel Coffee - 3mg

Peralatan Tempur :
Paranormal DNA 250C
Drop RDA
Fused Clapton Ni80 28g*3 + 36g, 4/5 lilit, dim 3

Sejauh ini, menurut ane Liquid Kopi local paling nikmat baru ni liquid, manis pas gk alay, rasa bold (banget, ampe tetes terakhir malah), cuman TH nya lumayan (lumayan banget malah), padahal cuman 3mg, beda sama 3mg 3mg liquid local lain, entah ini sebenernya 4mg, atau krn efek kopi, jadi berasa bener2 di tenggorokan si TH nya nyegrak (yang suka TH, walau 3mg pasti suka, untuk yg gk suka TH, mungkin bisa skip)
Buat rasa, baik inhale maupun exhale, Kopinya bener2 bold, di inhale caramelnya masih malu2, untuk exhale baru deh muncul, tapi tetep didepannya kopi, untuk after taste sendiri yang muncul rasa manis dari caramelnya.
Soal manis, buat ane ini pas, gk begitu alay, mungkin kalo TH nya dikurangi manisnya bakal lebih tebel, tp karena kurang begitu suka sama liquid yg manisnya over, ini pas lah

So far udah mau abisin 2 botol ini liquid. Buat ane sendiri ini liquid bisa jadi daily, tapi bukan yg dipake untuk chain vape, bukan karena creamynya yg eneg, tapi TH nya aja yg lumayan, jadi dipake buat nemenin nugas/ngopi/ngemil aja, tapi buat ane justru itu kelebihannya emoticon-Big Grin

Segitu aja, marii~~
Diubah oleh GyBear
profile-picture
profile-picture
micmoc199 dan genk10z memberi reputasi
3 0
3
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-04-2019 10:20
Quote:Original Posted By dearmorecroft




Bukan jahe sihh. Mirip kayak liquid K yg dari ejm cereal nya. Dlu ejm ada merek donuts. Itu enak bgt pas awal2 dlu. Pas botol kaca. Tepung nya pas sama stroberi nya. Ane kira kosakata bakalan begitu emoticon-No Hope



Disini udah ada yg nyoba kardinal yg baco2an nya gak? Enak gak sih itu?



masuk sih gua kalo cereal kalo mirip-mirip K, kalo yg modelan jahe-jahe gitu entah kenapa suka gimana gitu wkwk
welehh kalo donuts us sih emang oke parah, cuma gua pas terakhir beli sebelum banget pada cukai rasanya beda heuheu makanya ngeraba-raba lagi nyari donat yg okee.
yg agak masuk dan cociks paling subohm hero57 waktu itu sih, setelah cukai gaktau deh rasanya gimana soalnya coba pocky nya hero rasanya gak kaya sebelum cukai jadi agak ragu mau ambil subohm heuheuheu

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-04-2019 10:54
Iyaa donuts berubah pas pada pake cubby gorila. Ane blm sempet coba subohm sihh. Btw Liquid ejm skrg udah gak ada yg beli yaa? Hahaahah

Quote:Original Posted By bobbyxprasetia
masuk sih gua kalo cereal kalo mirip-mirip K, kalo yg modelan jahe-jahe gitu entah kenapa suka gimana gitu wkwk
welehh kalo donuts us sih emang oke parah, cuma gua pas terakhir beli sebelum banget pada cukai rasanya beda heuheu makanya ngeraba-raba lagi nyari donat yg okee.
yg agak masuk dan cociks paling subohm hero57 waktu itu sih, setelah cukai gaktau deh rasanya gimana soalnya coba pocky nya hero rasanya gak kaya sebelum cukai jadi agak ragu mau ambil subohm heuheuheu


0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-04-2019 11:38
Quote:Original Posted By dearmorecroft
Iyaa donuts berubah pas pada pake cubby gorila. Ane blm sempet coba subohm sihh. Btw Liquid ejm skrg udah gak ada yg beli yaa? Hahaahah


ane beli cloud stoutnya marinavapes yg diimpor ama EJM bulan lalu karena kangen.. baru coba 2x drip rasanya berantakan.. ane steeping 2 minggu dan no effect .. ane diemin aja di laci kantor siapa tau keajaiban datang emoticon-Cape d...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-04-2019 12:03
Emang udah gak enak yaa. Ane penasaran ejm beneran us apa kaga. Hahahaah jgn2 bukan us

Quote:Original Posted By Twiq
ane beli cloud stoutnya marinavapes yg diimpor ama EJM bulan lalu karena kangen.. baru coba 2x drip rasanya berantakan.. ane steeping 2 minggu dan no effect .. ane diemin aja di laci kantor siapa tau keajaiban datang emoticon-Cape d...


0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-04-2019 12:27
Quote:Original Posted By dearmorecroft
Emang udah gak enak yaa. Ane penasaran ejm beneran us apa kaga. Hahahaah jgn2 bukan us


label cukainya sih oren gan.. berarti emang import..
tp kyknya EJM ngorder liquid dengan versi "budget" deh jadi rasanya mungkin ngga seperti yg seharusnya

contoh aja klo agan beli CREAM VII EJM ama NOT EJM .. bedaaaa rasanya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-04-2019 13:27


Quote:Original Posted By Twiq
label cukainya sih oren gan.. berarti emang import..
tp kyknya EJM ngorder liquid dengan versi "budget" deh jadi rasanya mungkin ngga seperti yg seharusnya

contoh aja klo agan beli CREAM VII EJM ama NOT EJM .. bedaaaa rasanya


Ane pernah tuh gan beli cream di toko ijo not ejm, rasa nya tp anehh. emoticon-Hammer2
Kl skrg ane mending beli liquid lokalan aja dehh
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-04-2019 20:49
Quote:Original Posted By dearmorecroft
Iyaa donuts berubah pas pada pake cubby gorila. Ane blm sempet coba subohm sihh. Btw Liquid ejm skrg udah gak ada yg beli yaa? Hahaahah


kayaknya kalau FAQ sih masi banyak yg pake, cuma kalo yg laen tak tau ya. kalo penasaran ama varian baru nya mending cari temen yg beli duluan aja daripada zonk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Twiq


ane beli cloud stoutnya marinavapes yg diimpor ama EJM bulan lalu karena kangen.. baru coba 2x drip rasanya berantakan.. ane steeping 2 minggu dan no effect .. ane diemin aja di laci kantor siapa tau keajaiban datang emoticon-Cape d...


encer banget gak om? soalnya terakhir gua beli 3varian sebelum puasa taun lalu pada encer semua hadehhh
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-04-2019 20:50
Quote:Original Posted By bobbyxprasetia

encer banget gak om? soalnya terakhir gua beli 3varian sebelum puasa taun lalu pada encer semua hadehhh


encyerrr banget.. tp aroma liquidnya kuat bgt
tau mesti di breathing beberapa hari dulu gitu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
26-04-2019 00:25
Quote:Original Posted By tebokribo


Kalo liquid gw yg ice cream raspberry ini dari waimare ramah bgt kok, kerak ada tapi minim dan di kapas jg masih clean meskipun udah 2hari. Tp kata vaporista nya lebih bold cookies banana nya drpd ini...


Bro itu liquid ice cream raspberry, mondial bukan? Cocok ga sih buat daily? Pengen beli grgr kemasannya unik tp takut zonk emoticon-Nohope

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
26-04-2019 07:38
ada yg udh coba bandidos chesse bruele by public dist?rasa sama th yg 3 mg nya gmn yah gan?

mohon petunjuknya..
0 0
0
Halaman 36 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia