Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbfec8c2f568d0c903932ff/agan-sista-fans-man-united-pilih-europa-league-atau-liverpool-juara
Man United lagi dilema nih, Gan Sis? Ya paling ngga buat para fans nya lah..
Lapor Hansip
24-04-2019 11:56

Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!

PEMENANG KUIS PARABOLA


Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Penghujung musim yang bener-bener ga diinginkan oleh para pendukung Manchester United. Sempet bangkit pas Ole Gunnar Solskjaer masuk jadi Caretaker Manager, eh belakangan jadi jeblok lagi mainnya

Udah gitu, para fans Man United ini bisa dibilang lagi kena kebimbangan yang akut nih, Gan Sis. Mereka dihadapin pilihan yang sebenernya serba ga enak. Lebih milih main di Europa League, atau liat rival abadi mereka, Liverpool akhirnya juara Premier League

Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?

Di PARABOLA episode kali ini, Ijul-Domi bersama Bung Weshley Hutagalung dan Bung Ibnu Jamil ngebahas abis soal kebimbangan itu. "Mau Dibawa ke Mana Nasibnya Man United?"

Buat kuis Podcast PARABOLA juga udah balik lagi ya, Gan Sis. Dengerin podcastnya, ikutan kuisnya, menangin hadiahnya! Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan juga badge untuk semua Agan Sista yang berpartisipasi!



emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

KASKUS Podcast

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 18:01
ngalah aja tar malam biar city yg juara lagian ngarepin 4 besar sdh gak mungkin apalagi ngarep posisi 3 klo cman ngejar posisi 4 akan sia2 krn posisi 4 yg masuk ke UCL klo gak chelsea ya arsenal dr juara liga jumat
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 18:07
yg urgent utk MU sih, dan klo bs jangan nunggu musim mendatang tapi sekarang, angkat direktur teknik. klo yg bs kek Ole, ada DNA club. bs eric the king catona, beckham, van der sar, schmeichel, neville brother, siapa aja. jangan tunda" direktur teknik
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 18:13
ironis memang ngeliat mu sepeninggal sir alex..seharusnya mu harus udah nemu karakter/pondasi tim..tpi ya berhubung gonta ganti pelatih dan tidak ada yg mumpuni selain sir alex jadi begini..sekarang sepak bola udah jadi industri,berbeda dg mu dijaman sir alex membeli pemain dg harga murah tpi paten..contoh cr7,cantona dll smua itu rekrutan sir alex yg pnya naluri yg handal...ga kaya sekarang pengen yg instan2 contoh sanchez,di maria,depay..menurut gw buang pemain yg ga penting
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 18:27
antara mu dan liperlol?
gw pilih liperpool krn performa mrk lebih stabil dan cenderung trend positif

mu still need much more to work it out
ole kayanya harus bisa membangun kerjasama antar pemain dgn dirinya
liat aja awal2 ole jadi pelatih
mu mendapat trend positif
cmn ya gitu nothing is perfect
you must work it out
Diubah oleh vaskobk
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 18:30
kuis parabola

IMO sih , tim emyu sekarang lebih baik fokus 4 besar aja dulu, untuk pelatih sih ole harus banyak belajar sama mbah fergie deh, yu miskin taktik bahkan bisa dibilang beberapa pemain yg sebenernya bagus tapi skillnya gk maksimal karena salah taktik, dan kalo emyu mau menjadi klub atas dunia lagi harus merombak skuatnya secara menyeluruh, buang itu pemaen tua yg dah bapuk, maksimalkan potensi pemaen muda yg bagus kayak rashford atau pogba , itu sih menurut ane
emoticon-Menang
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 18:42
enggak sekalian "agan fans MU?" atau biarkan juve juara.
ah elah judulnya
Diubah oleh patra.yosh
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 19:24

supaya MU bisa juara Liga Inggris musim depan, menurut mak cukup satu hal: bawa pulang CR7. sesederhana itu kok #GGMU
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 20:15

Kuis Parabola

Mungkin baiknya MU melakukan pembenahan total internalnya di semua lini mulai dari strategi permainan, karakter tiap pemain bagaimaa menyikapinya dll fokus 1 pada apa yang di tuju. Jangan sampai mengecewakan fans nya yang banyak terlebih lagi yang militan.
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 20:25
mau dibawa kemana MU sekarang?

Jual pemain seperti
- Menua dan tidak produktif: Ashley Young
- Pemain belakang yang sering melakukan Blunder: Phill Jones, Chriss Smalling, Marcos Rojo
- Pemain Tengah/Sayap yang tidak berkontribusi besar serta bermain angin2an: Pogba, Matta, Lingard dan Sanchez
- Pemain Depan yang sudah loyo dan tidak ada semangat bermain: Romero Lukaku

Beli pemain Bintang yang masih usia produktif dan mempunyai kualitas yang mumpuni. Jangan takut untuk memainkan Pemain Senior dan Yunior dalam pertandingan. contohlah seperti class 90' dan Violaaa Manchester United pasti akan bisa bangkit dan menjadi Juara Liga Inggris ataupun Champion dengan pemain pemain yang berkualitas dan mempunyai loyalitas. tinggi terhadap club
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 21:46
MU tetep ga bisa juara,..
harus relain siapapun yg tangguh di posisi atas.

MU wajib menang semua sisa pertandingan buat ngejar posisi 4.
siapapun lawannya, atau siapapun juaranya.

emoticon-Ngakak

#klo ngga musim depan pamor turun ga masuk liga champion
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 22:31

Kuis Parabola

Fokus 4besar aja , mau menang liga susah, ya udah biarin liverpool menang. But, jangan sampe musim depan begini2 lagi, harus ada perbaikan dr sektor pemain tim yang berkualitas, ga gitu2 mulu.
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 22:52

Kuis Parabola

ane fans liverpool tapi kangen liat MU yg bermain penuh determinasi dan nunggu liverpool vs MU yg permainannya ga monoton. menurut ane MU klo mau lebih baik harus melakukan hal hal ini :
1. pertahanin ole karna ole dket sama fergie dan bisa belajar lebih dari dia. biarkan MU dan ole berkembang.
2. kasi ole wewenang lebih, MU harus berani bela pelatih dibanding pemain. kejadian rabiot di psg harusnya bisa diterapin juga oleh MU kepada herrera . MU yg sekarang seakan akan takut sama pemain dan selalu nurut tiap pemain bintangnya minta naik gaji.
3. rombak pemain, MU mendingan jual pemain yg main jelek pas jaman mou n ole akhir akhir ini karna terbukti mereka gada mental ketika kalah.
4. beli gelandang bertahan, sekarang tim tim yg ga konsisten biasanya gapunya gelandang bertahan yg baik. MU juga terlalu fokus ke sayap jdi ketika pemain sayap mati, gaada sektor lain yg bisa dieksplorasi dan jadi buntu permainannya.
5. berani maenin pemain muda akademi ato beli pemain muda untuk sektor tengah dan pertahanan. ane berharap MU bisa datengin de ligt n winks, klo sektor penyerang tinggal cari target man aja macem piatek. lukaku masi sering melebar ke sayap sih jdi kurang target
man.
Diubah oleh bonboncabe
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 22:52
menurut ane..
malem ini ane rela MU gak menang lawan city dahh..

Pertama, biar Liverpool gabisa juara.. lebih kejam hinaan fans bango daripada yg lain.. rela dah taun depan gak ucl

Kedua, biar manajemen MU introspeksi diri.. tau apa yg dimau para pemain.. seperti naik gaji dll

Ketiga,, biar ole bisa fokus ke musim ke depan.. meracik untuk musim depan biar lebih greng lagi

Keempat.. angka keramat klub kst Wkwk

Kelima,, musim depan MU juara
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 23:46
MU mau bersaing musim depan? pemain superstar jual lah macam pogba. duitnya bs buat beli pemain lain yg lebih peduli kehidupan di lapangan, bukan kehidupan di luar lapangannya. buang virus drpd rusak satu team
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 23:48
gini aja, beli semua squad city sampe pelatih"nya, dan jual semua pemain MU sampe pelatih"nya, nanti MU bisa juara deh. cerdas kan gue? emoticon-Cool
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
24-04-2019 23:57
MU mau juara musim depan? cmon, jangan pelit lah. beli messi kek. atau mbape. atau neymar. susah kalau pelit mau juara. jaman now pemain bagus tu beli bukan nunggu datang sendiri
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
25-04-2019 00:57

KUIS PARABOLA - Mau Dibawa ke Mana Nasibnya Man United

Mending ganti pelatih aja, terus ambil pemain - pemain berbakat lainnya, atau kalo engga MU muda tuh dikasih kesempatan lah buat bela.
Mungkin dengan begitu bisa membawa tim ke jenjang yang lebih baik
0 0
0
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
25-04-2019 02:06
Ketika Solskjaer masih berstatus sebagai interim, Man United sukses meraih 14 kemenangan, dua kali imbang dan hanya tiga kali kalah. Catatan itu membuat Solskjaer memiliki persentase kemenangan sebesar 73,7 persen. Namun, semuanya berubah sejak pelatih 46 tahun itu ditunjuk jadi manajer permanen.

Penurunan grafik permainan Man United muncul beriringan dengan sejumlah rumor kepindahan pemain bintang. Mulai dari rumor kepindahan Paul Pogba, David de Gea, Juan Mata, Ander Herrera, Romelu Lukaku, hingga Marcus Rashford.

Menariknya, sejumlah pemain yang disebutkan di atas juga tampil buruk saat dikalahkan Everton. Kecuali Mata dan Herrera yang tidak dimainkan, Pogba, De Gea, Lukaku, dan Rashford tampil buruk dan tidak meyakinkan. Kritik terbesar pantas diberikan kepada Pogba dan Lukaku yang seakan-akan sengaja tampil buruk saat melawan Everton.

Solskjaer harus berani mengambil keputusan pada pertandingan berikutnya melawan Man City, . Mantan pelatih Molde itu punya opsi menurunkan pemain yang musim ini lebih sering berstatus sebagai cadangan ketimbang menurunkan pemain yang hatinya sudah tidak ada di Old Trafford. Pemain-pemain seperti Scott McTominay dan Andreas Pereira justru bermain lebih militan saat baru diturunkan di babak kedua.

Perubahan harus dilakukan Solskjaer, setidaknya untuk mengamankan Man United masuk zona Liga Champions akhir musim ini sebelum melakukan perubahan skuat musim depan. Man United beruntung karena Arsenal juga kalah dari Crystal Palace. Kondisi itu membuat peluang The Red Devils menembus empat besar masih terbuka lebar dengan empat laga tersisa.

Jika perubahan tidak segera dilakukan, maka rekor-rekor buruk akan terus didapat Man United. Rekor buruk terakhir yang didapat Man United adalah Tim Setan Merah untuk kali pertama dalam sejarah Liga Primer Inggris kebobolan 48 gol dalam satu musim

profile-picture
callipso21 memberi reputasi
1 0
1
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
25-04-2019 02:12
Tentunya harus bisa ngalahin city dong, biarin juara takdir yg menentukan ( biarpun ane ngarep LFC juara emoticon-Stick Out Tongue ). Tapi emang harus berusaha sendiri buat finish top 4 tentunya
profile-picture
callipso21 memberi reputasi
1 0
1
Agan Sista Fans Man United, Pilih Europa League atau Liverpool Juara?
25-04-2019 02:25
MU? cari tuan no 7 deh. setelah CR7 blm nemu lagi penerusnya. dimaria, memphis, alexis semua flop emoticon-sad
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia