alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9cd616eaab25216b0472a7/share-pengalaman-jm-bj-oralsex
Lapor Hansip
28-03-2019 21:11
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex


Hai Gan Sis,

Setelah pensiun dari catatan per FR an, kali ini ane cuma mau meramaikan thread di NL aja.
Semoga berkenan ya emoticon-Embarrassment

Kali ini topik nya adalah tentang Oral Sex atau bahasa NL nya sendiri kita sebut dengan JM (Jilat M*ki) atau BJ (Blow J*b)

Nah, apa sih JM dan BJ itu,

Menurut KBBI Jilat

Blowjob


So, tujuan thread ini dibuat biar kalian para gan sis baik straight maupun bi atau apapun orientasi kalian,

share yuk!!
pengalaman kalian pertama kali ataupun sudah yang kesekian kali di JM ataupun BJ, ulas tuntas semua rasanya atau bahkan tips and trick nya.

Kali aja kan, dari pengalaman-pengalaman ini kita jadi makin tau tehnik JM dan BJ yang benar bahkan Deep Throat yang konon ga semua orang bisa lho...

So, gabung ya gan sis!
Kuy ramaikan emoticon-Embarrassment

Quote:DEMI KENYAMANAN BERSAMA, DILARANG POSTING FOTO ATAUPUN VIDEO BLOWJOB MAUPUN JM BAIK DENGAN ATAU TANPA SENSOR.

THREAD SHARE PENGALAMAN DAN EDUKASI BUKAN AJANG COLIERS BERKUMPUL




DISCLAIMER
Diubah oleh lonely.lady
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beesilence79 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 34
23-04-2019 12:47
Pengalaman pertama bj ma mantan pcr (skrng jd HB)
Biasa az ky ngemut jempol g ada rasax .tp wktu mau kluar pcr blng .d cIM ya ?.ane mah oke2 az.
CIm lah .rasax aneh @ne telan .g lama ane muntah perut ane ky x ga nerima .pcr ane merasa bersalah lah .jd mpe skrng jarang CIm .
Jm jg jarang soalx ane lbh sk d fingering mpe squit lbh enk,teparx
Sekian .terima cendol .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sumhil212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
23-04-2019 16:22
Quote:Original Posted By mirorrblue
Pengalaman pertama bj ma mantan pcr (skrng jd HB)
Biasa az ky ngemut jempol g ada rasax .tp wktu mau kluar pcr blng .d cIM ya ?.ane mah oke2 az.
CIm lah .rasax aneh @ne telan .g lama ane muntah perut ane ky x ga nerima .pcr ane merasa bersalah lah .jd mpe skrng jarang CIm .
Jm jg jarang soalx ane lbh sk d fingering mpe squit lbh enk,teparx
Sekian .terima cendol .


emoticon-Cendol Gan

profile-picture
frenda.afiska memberi reputasi
1
23-04-2019 18:18
Quote:Original Posted By Bellsalone
Pengalaman BJ di parkiran Mall.

Waktu itu abis jalan2 dan minum di mall ma mantan. Baliknya smp di parkiran mobil saling tatap mata, peluk2 lalu kissing sambil remas2 dada ane. Eh gtwnya kontie doi udh ngaceng aja, lalu minta di BJ. Kita pikir aman karena letak parkir mobilnya rada pinggir, sepi, ada bbp mobil aja. Baru mulai nge BJ eh gtwnya ada security ketok2 pintu belakang. Damn....!!! Kita saling tatap lagi lalu ngakak bareng. Cuzzz langsung kabur dari situ. Akhirnya ga jadi horny, sepanjang jalan ketawa ga brenti....
Pengalaman konyol tapi seruuu....


ane juga ada pengalaman konyol sist,waktu ane di BJ mantan di rumahnya.kejadiannya siang hari di kamar doi,abis pulang kuliah,tdur2n manja ber2,karna nafsu membara akhirnya doi BJ ane,ga sadar waktu itu pintu kamar doi kebuka dikit,akhirnya dibuka deh sama adiknya yg cowo,kebetulan pas ane crot...wkwkwk
kaget,,doi langsung lepasin mulutnya,crot kmana2,diketawain sama adiknya doi...wkwkwkwkkw
profile-picture
ahooi memberi reputasi
4
24-04-2019 15:50
apalah daya enggak punya pengalaman seperti itu.emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
1
24-04-2019 17:17
numpang orat oret
kejadian sekitar 1 th lalu , ane sama doi ketemu lagi setelah sekian emoticon-Betty lama.setelah beberapa kali meet up ane disuruh mampir ke rumahnya.karena ane naik kuda besi dan rumah doi jauh ,ane tiduran dipaha doi .tiba2 doi kiss ane ,ane kaget dan ane bales tuh sambil ane grepe tok*t nya sambil mmc . busyet!!! P gan pentilnya masih pink secara doi udah 2 buntut.setelah mmc beberapa menitan ane buka resleting ane tanpa di komando doi langsung bj ane .bukan apa2 secara ada anaknya yg main diluar.rasanya menggebu gan di bj tapi ada anaknya.niat mau ane exe tapi keburu anaknya pulang sekolah wkwkwkwkw
gagal yg tak terlupakan
Diubah oleh shemust
profile-picture
ahooi memberi reputasi
0
24-04-2019 21:13
Quote:Original Posted By shemust
numpang orat oret
kejadian sekitar 1 th lalu , ane sama doi ketemu lagi setelah sekian emoticon-Betty lama.setelah beberapa kali meet up ane disuruh mampir ke rumahnya.karena ane naik kuda besi dan rumah doi jauh ,ane tiduran dipaha doi .tiba2 doi kiss ane ,ane kaget dan ane bales tuh sambil ane grepe tok*t nya sambil mmc . busyet!!! P gan pentilnya masih pink secara doi udah 2 buntut.setelah mmc beberapa menitan ane buka resleting ane tanpa di komando doi langsung bj ane .bukan apa2 secara ada anaknya yg main diluar.rasanya menggebu gan di bj tapi ada anaknya.niat mau ane exe tapi keburu anaknya pulang sekolah wkwkwkwkw
gagal yg tak terlupakan


Sensasi nya itu yg bikin Tak terlupakan ya hu emoticon-Big Grin
0
24-04-2019 21:46
Quote:Original Posted By tonyjack83
Sensasi nya itu yg bikin Tak terlupakan ya hu emoticon-Big Grin


Pake bangeeeeeet hu emoticon-Jempol
0
25-04-2019 04:49
Ane ikut share sedikit pengalaman BJ sama pacar ane. first time sih di kosan ane sendiri. doi dateng jauh dari luar kota waktu itu belum jadian dan pertama kali ketemuan. doi maen ke kosan ane. awalan nya sih FK doang. ane grepe toket nya. eh dia ga berontak. ane seret tangan nya menuju simpang tiga di bawah perut. ehh dia HJ ane. sampe akhirnya dia beraniin buat deketin mulut nya ke kontie dan terjadi lah BJ pertama ane. setelah kejadian itu, gantian ane yg maen ke kota nya doi. ini rada greget sih. pesen Grabcar. sepanjang perjalanan kontie udah berontak pengen di sentuh. bermodal jaket doi ane tuntun buat duduk nunduk ke arah kontie dan ane di BJ posisi kepala doi di tutupin jaket. biar driver nya ga curiga. ane ajak ngobrol aja terus tuh driver grabcar nya. agak merinding sih kalo sampe driver sadar ane lagi di service. entah apaan yg bakal terjadi haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahooi dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-04-2019 00:06
Quote:Original Posted By mirorrblue
Pengalaman pertama bj ma mantan pcr (skrng jd HB)
Biasa az ky ngemut jempol g ada rasax .tp wktu mau kluar pcr blng .d cIM ya ?.ane mah oke2 az.
CIm lah .rasax aneh @ne telan .g lama ane muntah perut ane ky x ga nerima .pcr ane merasa bersalah lah .jd mpe skrng jarang CIm .
Jm jg jarang soalx ane lbh sk d fingering mpe squit lbh enk,teparx
Sekian .terima cendol .


caranya bikin squirt tu gmn si sist? ane selalu bikin orgasme tp ga pernah ada yg sampe squirt
profile-picture
capsater memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
26-04-2019 00:55
hmmmm, pengalaman BJ pertama kali ane pas kapan ya,
Oh iya pas jaman ane SMP hahaha,
Di sekolah berawal dari FK mesra dengan cewe ane,
lanjut grepe-grepe to*ket doi emoticon-Malu
eh ga dikasih tuh buka2 yg lain,
terus lain hari, lanjut di rumah kita pas ortu lagi cabut,
BJ beuh mantap, berlanjut juga dilakuin di sekolah,
sampe akhirnya BJ jadi kegiatan rutin ane sma cwe ane waktu itu hampir tiap minggu, bahkan tiap berapa hari sekali and always CIM emoticon-Shutup
eh sekarang dia dah jadi bini orang hahaha emoticon-Malu
kalo cewe ane yg sekarang belum mau ni BJ, baru HJ aja

btw suhu2q nubi belum pernah rasain JM, ada tutorialnya ngga ya biar nanti pas ane coba lawan mainnya blingsatan emoticon-Wowcantik
Diubah oleh selerabunda
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-04-2019 09:41
Balasan post laviesther
Jarang ada yg bs squit dr 100cwe pling cm 20% yg bs .trgntung pasangan n ktx biasax mank keturunan atau cwo x ahli dlm finger tau titik2 squit.....,
profile-picture
bajingans memberi reputasi
1
26-04-2019 12:19
1st time
bj pertama x malah sm ttm..d rmh tmn nya pula..tmn ny sengaja ninggalin kita b2.. berawal dr cipokan, doi lsg buka sangkar ogud.. burung rajawali ogud lsg d lahap..enak bgt dan berakhir cim kering..sadis neh cewe
profile-picture
profile-picture
lonely.lady dan kayakeduta memberi reputasi
0
29-04-2019 16:45
First moment di Bj

Kala itu hujan rintik2 chit chat lah ane sm gebetan via app wecrot. Setelah deal ktm ane jemput doi di sekitar Palmera* dng kuda besi. Ane ajak doi mkn mlm. Berhubung hari mulai malam ane nanya mau kmn? Kata doi ke Kost kamu aja.. Wah dag dig dug jantung ane berhubung rumah kost ku banyak mata2nya. Nyampe depan kost nggk disangka ada ibu kostnya. Tanpa banyak kata gw bilang pacar ane. Stlah menunggu ibu kost tidur ane ajakin doi ke kamar dng perasaan yg tak karuan. Tak dinanya doi langsung nyamber resleting ane dibukain dah tu celana ane sambel benar2 bugil. Langsung doi lahap si Joni. Doi hyper banget saat ane mainin pentilnya doi mendesah kuat banget. Ane jadi ketakutan takut kedengaran bu kost. Bjnya telaten banget dilahap semuanya si joni. Situasi kondisi yg tidak memungkin nafas ane turun naik tak terkendali tidak lm kemudian si joni ingin kluarin laharnya. Doi bilng jng dibuang, masukin aja kemulutnya. Stlh bersih2 ane anter pulang ke rumahnya. The first Bj ini menurut ane kurang menikmati karena ane takut ketahuan bu kost bisa berabe. Sekian ep er ane yg berantakan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xx92xx dan 2 lainnya memberi reputasi
3
30-04-2019 08:13
Quote:Original Posted By freeman8989
First moment di Bj

Kala itu hujan rintik2 chit chat lah ane sm gebetan via app wecrot. Setelah deal ktm ane jemput doi di sekitar Palmera* dng kuda besi. Ane ajak doi mkn mlm. Berhubung hari mulai malam ane nanya mau kmn? Kata doi ke Kost kamu aja.. Wah dag dig dug jantung ane berhubung rumah kost ku banyak mata2nya. Nyampe depan kost nggk disangka ada ibu kostnya. Tanpa banyak kata gw bilang pacar ane. Stlah menunggu ibu kost tidur ane ajakin doi ke kamar dng perasaan yg tak karuan. Tak dinanya doi langsung nyamber resleting ane dibukain dah tu celana ane sambel benar2 bugil. Langsung doi lahap si Joni. Doi hyper banget saat ane mainin pentilnya doi mendesah kuat banget. Ane jadi ketakutan takut kedengaran bu kost. Bjnya telaten banget dilahap semuanya si joni. Situasi kondisi yg tidak memungkin nafas ane turun naik tak terkendali tidak lm kemudian si joni ingin kluarin laharnya. Doi bilng jng dibuang, masukin aja kemulutnya. Stlh bersih2 ane anter pulang ke rumahnya. The first Bj ini menurut ane kurang menikmati karena ane takut ketahuan bu kost bisa berabe. Sekian ep er ane yg berantakan..


Berabe maksudnya takut ibu kost nya ikutan BJ agan ya emoticon-Ngakak
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
30-04-2019 11:24
kalau ane, polda emang tipikal jijik'an, jadi ane termasuk blowless emoticon-Berduka (S)
padahal ane paling demen scene BJ kalau nonton emoticon-Betty (S)
beberapa kali di coba mau, tapi sering di elap kalo ada pelumas keluar emoticon-Malu (S)
pernah doi di kondisi nyaman dan berjalan mulus walaupun sempet beberapa kali ke gigit emoticon-Cape d... (S)

kemaren pernah dapet ons anak tangerang BJ'nya mantep, walaupun cuma basahin doank tapi sedotan'nya ruar binasaa emoticon-Big Grin
tapi doi biasa ama big size, karena ane standar size di akhir doi bilang kurang kerasa emoticon-Hammer (S)
akhirnya ane yang mau fwb berakhir dengan ons aja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
lonely.lady dan ahooi memberi reputasi
2
30-04-2019 12:19
pengalaman pertama bj waktu smu dulu di ruang tamu rumah pacar
profile-picture
profile-picture
adiseto dan lonely.lady memberi reputasi
2
30-04-2019 12:34
threat yang menarik secara ane jilmek lover emoticon-Betty

yang paling menarik itu jilmek ce hamil, banjirnya kayak ngompol lendirnya.

teknik ane sebelum jilmek biasanya selangkangan paha dalam nubi bikin doi gemeteran dulu dengan menjilatin dari paha bawah keatas, lanjut ke pinggul belok ke punggung klo doi bergelinjangan. habis itu jilmek terlebih dahulu luar vaginanya biar kita tahu mekinya wangi atau bau. klo bau ane stop emoticon-Ngakak
klo wangi lanjut ke clit nya buka dalam2 pijit pakai lidah, klo ce halim yang sangean sih deras banget squirt ampe tumpah ke seprei. usahakan jangan jilat bibir meki bawah, nanti ujepnya ketelen. main di dinding atas, kana dan dikiri. terus klo ceweknya gak risih jilmek sambil nungging jilatin pantat doi ampe kedut kedutan sambil kelitikin paha selangkangan doi karena biasanya ce gak kuat digituin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonely.lady dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lapor Hansip
30-04-2019 16:14
Balasan post tonyjack83
Takut diusir gan!! Ibu kost udah kepala 7..
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
1
30-04-2019 22:03
Quote:Original Posted By matricola
threat yang menarik secara ane jilmek lover emoticon-Betty

yang paling menarik itu jilmek ce hamil, banjirnya kayak ngompol lendirnya.

teknik ane sebelum jilmek biasanya selangkangan paha dalam nubi bikin doi gemeteran dulu dengan menjilatin dari paha bawah keatas, lanjut ke pinggul belok ke punggung klo doi bergelinjangan. habis itu jilmek terlebih dahulu luar vaginanya biar kita tahu mekinya wangi atau bau. klo bau ane stop emoticon-Ngakak
klo wangi lanjut ke clit nya buka dalam2 pijit pakai lidah, klo ce halim yang sangean sih deras banget squirt ampe tumpah ke seprei. usahakan jangan jilat bibir meki bawah, nanti ujepnya ketelen. main di dinding atas, kana dan dikiri. terus klo ceweknya gak risih jilmek sambil nungging jilatin pantat doi ampe kedut kedutan sambil kelitikin paha selangkangan doi karena biasanya ce gak kuat digituin emoticon-Ngakak


emoticon-Nyepi sungkem dulu ma Subes Matricola

Quote:Original Posted By freeman8989
Takut diusir gan!! Ibu kost udah kepala 7..


Wkwkwk udah sepuh banget gan, bukan ibu kost itu, nenek kost gan emoticon-Ngakak
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
1
30-04-2019 22:32
Quote:Original Posted By matricola
threat yang menarik secara ane jilmek lover emoticon-Betty

yang paling menarik itu jilmek ce hamil, banjirnya kayak ngompol lendirnya.

teknik ane sebelum jilmek biasanya selangkangan paha dalam nubi bikin doi gemeteran dulu dengan menjilatin dari paha bawah keatas, lanjut ke pinggul belok ke punggung klo doi bergelinjangan. habis itu jilmek terlebih dahulu luar vaginanya biar kita tahu mekinya wangi atau bau. klo bau ane stop emoticon-Ngakak
klo wangi lanjut ke clit nya buka dalam2 pijit pakai lidah, klo ce halim yang sangean sih deras banget squirt ampe tumpah ke seprei. usahakan jangan jilat bibir meki bawah, nanti ujepnya ketelen. main di dinding atas, kana dan dikiri. terus klo ceweknya gak risih jilmek sambil nungging jilatin pantat doi ampe kedut kedutan sambil kelitikin paha selangkangan doi karena biasanya ce gak kuat digituin emoticon-Ngakak


Subes panutan ane memang luar binasa. emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
0
Halaman 13 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.