alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576cd005de2cf24c1c8b456e/make-fun-with-asisten-rumah-tangga-pembokat
Lapor Hansip
24-06-2016 13:15
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya.

Dimulai dari ane ya,
kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau Sumatera. dikarenakan mereka sudah selesai pelatihan dan tinggal tunggu turun VISA dan Balai pelatihan penuh jd mrk dipindahkan sementara ke rmh ane sebelum Terbang kenegara tujuan..beberapa hari mrk di rmh, ane biasa aja malah cenderung cuek sama mrk dan memang kebetulan ane baru resign jd kebanyakan waktu dirmh browsing and apply online job sambil ngaskus pastinya.

singkatnya stlah kira2 seminggu ane baru mulai akrab sama mrk dan mulai brani bercanda2,dan ane baru tau klo klo cwe bergerombol itu ternyata agresif (rata2 mrk sudah nikah tp umur skitar 21-32an ,dan sebelumnya sdh 3 bulan dibalai pelatihan dan jauh dr suami) klo ngobrol ama ane suka ngeledek ngomong nyerempet masalah sex.

dr 8 TkW itu ada satu yg paling agresif,sebut aja namanya Meli (umur 26,sdh nikah anak satu,body kutilang darat,kuning langsat) si meli ini brani minta no hp ane,dan klo chat di WA suka ngomong mslh seks. skip skip tiba lah waktu dia akan terbang ke luarnegeri jd malam sebelum brngkt ane kaget tengah mlm dia tlp dr kamarnya bilang mau ML sebelum terbang, ya udah ane balas aja masuk aja ke kamar ane klo brani pintu ga di kunci, dia ga bls chat ane tp ga sampe 5 menit udah nonggol dikamar ane.. dlm hati ane gila nekad jg ini cwe pdhl dia tidur satu kamar bareng 3 org lainnya (rumah ane ada 5 kamar, dan 3 kamar dipakai mrk).
ga pake byk omong,doi lgsg naik tempat tidur lgsg cipok ane, kaget sepersekian detik abis itu ane lgsg serangan balik ladenin pergulatan lidah dia.
cipok dan tangan aktif grepe2,dan tanpa sadar ga sampe 5 menit berdua udah bugil, ini cwe yg lebih aktif mgkn krn udh 3 bulan ga kena chas ama suami, first penetration dgn posisi WOT dan buset ini lobang sempit amat berasa hajar perawan.mgkn ada 5 menit bertahan dgn posisi wot,berhubung dia bringas diatas dan demi menyelamatkan tongkat perseneling takut patah ane minta ganti jd DS (favorite ane nih) tp pas posisi ini bukan berarti ane jg yg dominasi tetap ini cewe yg aktif maju mundul ane malah lebih byk posisi bertahan dr hantaman bokong n jepitan miss V nya.. ini cwe kayak mau cr cepat big O dan bener ga sampe 10menit dia udah nyampe,lemes dan tidur terlentang stelahnya, ane yg tanggung blm crot ga mau donk berdiam diri dgn gaya misionaris ane hajar dia dan ga lama jg sih akhirnya crot jg (crot tumpah di perut,no sarung soalnye)..,selesai crot dia pake baju n balik ke kamarnya lagi trus sblm tidur chat say thanks..

siangnya dia dijemput supir kantor kaka gw buat kebandara, dan pikir gw aman terkendali ,tp ga lama doi dijemput supir ada satu temen sekamar diasebut aja Mega chat ane bilang "enak ya bang td malam, aq mau jg donk minta jatah" buset kaget ane awalnya sialan bisa ketahuan, tp ane tetap cool balas singkat klo mau ambil jatah dtg aja nnt mlm dan dia bls ga kalah singkat cm jwb ok..

skip skip tengah malem tanpa tanpa chat ato tlp tiba2 udah masuk aja ini cwe kekamar (kamar ane ga pernah dikunci gan), secara fisik n umur ga jauh beda mrk cm si mega ini toketnya gedean mgkn 34B. tp detail petarungan ga usah dicritain soalnya ga lbh special dr Si melly..ane cm skali jg sama si mega ini soalnya 2 hr kemudian mrk semua akhirnya terbang ke negara tujuan.

nah gitu deh cerita ane gan,sori klo kurang menarik, smoga agan skalian berkenan berbagi cerita ..

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idunx dan 30 lainnya memberi reputasi
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 76
16-04-2019 17:24
Office girl
Pengen share tapi TO nya asistennya kantor alias office girl boleh gak ya
0
16-04-2019 18:25
Quote:Original Posted By mekiepink
Pengen share tapi TO nya asistennya kantor alias office girl boleh gak ya


Hajar gan ,, kan namanye juga asisten emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Berbagi itu indah
Tapi indah gak mau berbagi emoticon-Hammercd
profile-picture
straygod memberi reputasi
3
17-04-2019 01:21
Quote:Original Posted By donkas27
Trs kata ane.."ya iya kah mbak jangan kasian dia hehe..trs kamu buang apa di simpen mbak..?"
"Ya saya simpen aja mas...niatnya mau saya balikin ke si non.. tapi saya takut.."
"Dah ga usah.. kamu simpen aj kali aja butuh. "
"Butuh buat sama sapa mas... Orang suami aja ga ada cowo pun tak punya... Lagian mana enak mas pake gituan..."
"Lah emang kamu pernah pake gt?"
"Pernah mas sama mantan suami dl..sakit malah mas..."
"Ya dulu itu... Sekarang kan kondom ada yang pake rasa kali.."
"Rasa apa emang...rasa enak ya mas..."
"Hahha bisa aja...coba liat mana kondomnya"
Mbak S turun ke lt2 buat ambil kondomnya dan langsung di kash liat ke ane..taunya itu kondom dur3x yg dot yg bergerigi..

"Oww ini mah enak buat cewe mbak..ada sensasi grindil2.."
"Maksudnya gmn mas"
"Jd ya kondomnya ada gerigi jd klo mbak pake jd nambah geli.."
"masa iya?? Enak dong...ah lagian saya Pake jg ma sapa mas..."
Otak bejad ane langsung kluar... Dan spontan.. ane bilang

"Ya sama saya jg bisa sekarang..."
Sambil ane nunjuk celana ane ya udah mulai tegang dr tadi...

"Ngaco deh mas... Masa sama mas..lagian mas mana mau sama pembantu.."
"Ya kalo pembantunya mau di bantuin ya mau aja.."
"Bantui apa??"
"Bantuin enak."
Saat dia mau ambil bedcover di ember agak nungging... Ane peluk mbak S dari belakang.. dan dia hanya diam aj malah ngepasin batang ane yg dah tegang ke arah pantantnya....

"Duhh.. mas..kok jd gni.."
"Kenapa emg mbak..jd basah ya...?"
"Klo nyonya tau gmn coba...?"
"Mana pernah nyonya ke lt3? Si non sama ade2 kan paling mentok di ruang maen PS".
Ane raba pinggangnya akhirnya doi nurut aja... Dan ane coba cium bibirnya ... Sambil ane rogoh daster basahnya..dan damn doi ga pake CD dong... Jd nya langsung kena V nya dan ternyata dah becek doi.. kebawa suasana.. akhirnya ane lanjutkan ampe ke dada doi kebtlan daste doi bentuknya karet gt bagian dada jd gampang rabanya n ciumin..
"Aaahhh mas...duhh..kok..."
"Kok apa? Kok enak.??"
"Mmmmm" mbak s cuma blg gt..
Naluri haus belaian dia dah lama kali ya jdnya langsung tanoa di minta doi BJ dan mayan lihai......ada 3menit di BJ dan akhirnya ane blg..
"Mau coba pake kondom enak ga?"
"Tapi mas jgn ksh tau siapa2 ya...kalo kita gni.."
"Tenang aja mbak.."

Karena di ruang jemuran.. posisi kita bisanya sambil berdiri.. mbak S nungging dikit akhirnya ane masukin dari Blakang dan..

"Aaarrgghh.. aduh mas...pelan ya...dah lama ga ada yang masuk.."
"Iya mbak..."
Ane goyang pake kecepetn tinggi akhrinya ane keluar setelah 20 menit ane goyang dari DS dan WOT smbil duduk di bangku plastik... Dan juga dan akhirnya si mbak bilang
"Geriginya enak mas..."
"Besok ak beli lagi dah mbak.."

Ane rasa napsu ane tinggi bgt sama doi scera pantatnya naik bgt dan mukanya napsuin jg..

Besoknya stlah kejadian itu ane sama mbak S agak akrab cma ane batasi biar ga curiga... Komunikasi kita lewat sms wkt itu klo mw ngobrol biar tante sama sepupu ane ga curiga..

Lucunya wkt ane sama sepupu ane d jalan pas mau ke resto ane blg ke sepupu ane..
"Kemarin wkt gw jemur baju kan ada mbak s juga lagi jemur bedcover dia cerita nemu kondom di clana lu ... "
"Mampuss gue anjirr... Trs gimana..? Duh dia blg nyokap ga ya..?
"Tenang aman ma dia... Dia mw blg ma lu tp dia takut.. makanya blgnya ma gw..dan dia aman lah ga bakal ember.."..
"Bagus deh klo gt..ya dah bsk gw ksh duit lebih dah... Itung2 tutp mulut....tp lu yg kasih aja ya.."
"Beres..." Kata ane...

Beberapa hari pas momen nyuci lagi ane blg. Ke mbak S
"Mbak ni ada duit dr non katanya makasih dah diamanka cuma dia malu blgnya.."
"Halah mas saya jd ga enak..saya ga maksud lho mas.."
"Dah gpp..ni jg saya tambahin buat mbak...buat beli pulsa biar mbak bales sms saya gampang."
"Duhh mas makasih yaa.."
Ane di peluk dan di cium doi..
Abis itu terjadi lagi deh..


Kejadian ane make fun sama mbak S terjadi berkali kali mulaindari tempat cuci,dapur ruang tv dan kamar ane tidur.mawalnya masih pake kondie tapi lama2 mah dah biasa jdnya jrg pake bahkan ane suka tembak dalem klo doi lagi ga subur...
Sempet terhenti saat mbak @s*h balik lagi tapi ga matahin semangat ane buat curi2 quickie sama doi..
Bahkan doi smpet blg lwt sms klo dia mau main sambil telanjang full..

Ane bilang yadah kita ke hotel aja...
Mbak S blg ke tante ane klo mw ke ibukota mau nenggok temennya yg abis lahiran alesnnya... Minta ijin 3hari..ane pasin sama jdwal ane dgn alesan mau balik kerumah dl kerjain inputan KRS (pdahal mah inet drmh tante ane mah ngaceng poll) ya namanya juga alesan.. akhirny si mbk S bener ke Ibukota tapi cuma 1 hari...2 harinya ane ajak doi ke daerah puncak buat nginep dsna.. berdua dan kita all out dsna ampe kering...

Pas ane pulang ke kota gudeg doi slalu blg kgn cumbuan ane..haha akhirnya kita cuma bisa Phonsex aja sih...
Setiap ane pulang ke kota hujan ane pasti lepas kangen sama mbak S...bahkan klo doi mudik pasti mampir ke kos ane di kota gudeg buat melepas kangen..
Kejadian berlangsung slama 2th lah..sampe alhirnya mbak S Resign dan akhirnya mbak S pulang ke kampung smpet ketemu skali di kota gudeg tapi stelah itu miskom krn hpnya ilang...

Nah skr ane nemu ig nya cuma doi dah kimpoi kyknya tinggal di luar pulau jawa sih...pgn DM tp ahh sudahlah hehe

Itu kejadian ane sama PRT rmh tante ane... Sbnrnya byk sih kisah lucunya cuma pegel jg ngetiknya...

Maaf msih belepotan... Ini bukan kisah stensilan ini kisah nyata dan ane buat gt biat bacanya enak... Hehe... Mau cerita juga sih tentang kebodohan ane make fun sama sepupu ane sendiri tp binggung lapaknya dimana hehehe ..


Waaw... Nice FR gans... Baca cerita model stensilann
0
17-04-2019 02:07
Quote:Original Posted By mekiepink
Pengen share tapi TO nya asistennya kantor alias office girl boleh gak ya


Sikaaat gan coba
Abis itu kasi cerita dimari yaa
0
17-04-2019 09:40
Quote:Original Posted By mekiepink
Pengen share tapi TO nya asistennya kantor alias office girl boleh gak ya


wah,sama hu,ane juga pgn share pengalaman sama office girl di tempat kerja ane..hehehe
-1
Lihat 1 balasan
18-04-2019 10:24
Quote:Original Posted By dianr71
wah,sama hu,ane juga pgn share pengalaman sama office girl di tempat kerja ane..hehehe


Ayooo suhuu
-2
18-04-2019 11:02
xxxxx
Diubah oleh pemburu.asoy
0
Lapor Hansip
18-04-2019 17:43
Balasan post dianr71
Quote:Original Posted By dianr71


wah,sama hu,ane juga pgn share pengalaman sama office girl di tempat kerja ane..hehehe


Idem suhu.. Nubie juga punya pengalaman sama office girl waktu kerja rantau di KalTim.
Lalu sama waitress kantin di area kerja yg sama.
2
Lapor Hansip
18-04-2019 20:20
Balasan post camatmuda87
Ngilu ngilu bacanya
profile-picture
donkas27 memberi reputasi
1
18-04-2019 23:15
Sedikit info buat kawan kawan para suhu subes mahubes semua emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

berawal dari sebuah apl ternama saling love n love pd agustus18 ,,

Next song .. 3 hari menjelang mulai laah chat chit chut Chet chot ..

Cerita berlanjut ,, setelah ditelusuri doi ternyata art disalah satu perumahan daerah Jakbar ..
Lanjut punya cerita Gak cuma sampe disitu akhir ane ajak ketemuan karena mau tau muka asli nya sama atau beda ama yg di foto .. stelah ketemuan biasa nongki nongki jalan jalan perkenalan di daerah perumahan entu yg hanya 30menit padahal awalnya doi malu pas ktmu ane Ampe Ampe nyuruh tmn nye nemenin

Gak habis distu keesokan harinya lanjut chit chat via WA mulailah kita akrab dan suatu hari ane ajak jalan keluar krna bos doi pulang kampung jadi dia alasan cuti kerumah sodaranya padahal mau jalan sama ane ..

Karena kita jalan jauh pake helm 2 n Ampe nempel ama jok akhir nye die minta istirahat ane ajak laah ke sebuah tempat peristirahatan awal malu malu karena doi blm biasa tdr sekmr ama cowok ane yakinin doi supaya gak malu n ane Spek Spek kgk ngapa ngapain ..

Hari menjelang malam dan langit semakin gelap mulai laaah ada bisikan bisikan ke enakan dalam hati emoticon-Ngakak

Akhirnya ane Spek tdr meluk doi n doi sempet bgn tapi ane pura pura tdr pules padahal kgk ,, dan ane coba senggol senggol boobs doi eeeh doi kgk marah dri situ ane berpikir " wiiiiiih ajiiib doi kgk marah " mulai laaah ane melintir melintir sesuatu channeel sebuah radio butut awalnya doi nolak tpi akhirnya doi ke enakan ,, lanjut lanjut ane fk doi wiih ajiib doi bales permainan fk ane yg meliak meliuk tangan mulai jail kesono sini ane melintir ane tes ke daerah rawan ternyata dooi daaah basah ..

Waaah dalam hati ajiiiiib dikasih lebih niih ,,eeeh ternyata bnr yg tadi nye ane yg coba coba malah doi yg ngajakin lanjut lanjut ane mulai laaah permainan awal ane Ampe Ampe doi kgk nahan tapi ane tetep lanjut permainan ,, saking doi kgk kuat ama permainan ane akhir nye ane ditarik di sosor doi fk ane dengan nikmat dan doi berbisik "geli tau,, masuk aja jgn kelamaan"

Akhirnya ane mulai laaah dengan MOT .. saking doi keenakan akhir nya ganti ganti WOT MOT WOT MOT dan terjadilah DS wiiih ajiib pas DS ngejepit bgt ane hampir hampir jebol ane lanjut terus kuatin pertahanan terus berbalik ke WOT daaan akhir nya doi ............. crat crot crot tapi ane blm ,, ane lanjut teruuuuss berbalik ke MOT dan akhirnya doi yg kedua baru laaah ane ikutan tapi ane yg pertama ,,, saking capek karena lama lanjut laaah tdr dan bsk nya pulang ..

Gak sampe disitu terus berlanjut hampir setiap sebulan sekali ane dikasih jatah dan mencari hotel disekitaran jakarta karena emang bisa ketemunya sebulan sekali dan gak bisa jauh jauh jalannya,, dalam sebulan sekali ketemu bisa sampe 3 round ..

Terus teruus berlanjut gak berasa sampe 8bulan tepatnya Maret19 pas ke 8bulan and doi juga ultah akhirnya terjadilah kembali perjalanan jauh ente tau laaah apa yg terjadi ..setelah habis ultah doi akhirnya doi gak ada kabar ,,ane kepo kepo ternyata doi pindah kerja jauh bgt dan ada kabar hanya ucapan "maafin aku" ane heran knp ini orang ane tanya gak dibalas apa apa,, dan akhir nya semua akun ane di blok sama doi dari fb ig wa Ampe apl pertama kali ane kenal doi di blok semua ,, Ampe sekarang ...........

Skor buat doi yg masih kebayang ampe skrg ..
Face 9
Boobs 7.5
Body 8.5
HJ No
BJ 8 mantul
FK 9 ajiiib daah pokoknya
Overall buat doi 9 ..

Sekian cerita dari ane ,,
Maafin ane klo tulisan ane belepotan gak karuan ,, emoticon-Nyepi

Salam Salim sungkem buat para suhu subes mahubes semua .

yakiniku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 7 lainnya memberi reputasi
8
19-04-2019 04:09
Quote:Original Posted By yakiniku99
Sedikit info buat kawan kawan para suhu subes mahubes semua emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

berawal dari sebuah apl ternama saling love n love pd agustus18 ,,

Next song .. 3 hari menjelang mulai laah chat chit chut Chet chot ..

Cerita berlanjut ,, setelah ditelusuri doi ternyata art disalah satu perumahan daerah Jakbar ..
Lanjut punya cerita Gak cuma sampe disitu akhir ane ajak ketemuan karena mau tau muka asli nya sama atau beda ama yg di foto .. stelah ketemuan biasa nongki nongki jalan jalan perkenalan di daerah perumahan entu yg hanya 30menit padahal awalnya doi malu pas ktmu ane Ampe Ampe nyuruh tmn nye nemenin

Gak habis distu keesokan harinya lanjut chit chat via WA mulailah kita akrab dan suatu hari ane ajak jalan keluar krna bos doi pulang kampung jadi dia alasan cuti kerumah sodaranya padahal mau jalan sama ane ..

Karena kita jalan jauh pake helm 2 n Ampe nempel ama jok akhir nye die minta istirahat ane ajak laah ke sebuah tempat peristirahatan awal malu malu karena doi blm biasa tdr sekmr ama cowok ane yakinin doi supaya gak malu n ane Spek Spek kgk ngapa ngapain ..

Hari menjelang malam dan langit semakin gelap mulai laaah ada bisikan bisikan ke enakan dalam hati emoticon-Ngakak

Akhirnya ane Spek tdr meluk doi n doi sempet bgn tapi ane pura pura tdr pules padahal kgk ,, dan ane coba senggol senggol boobs doi eeeh doi kgk marah dri situ ane berpikir " wiiiiiih ajiiib doi kgk marah " mulai laaah ane melintir melintir sesuatu channeel sebuah radio butut awalnya doi nolak tpi akhirnya doi ke enakan ,, lanjut lanjut ane fk doi wiih ajiib doi bales permainan fk ane yg meliak meliuk tangan mulai jail kesono sini ane melintir ane tes ke daerah rawan ternyata dooi daaah basah ..

Waaah dalam hati ajiiiiib dikasih lebih niih ,,eeeh ternyata bnr yg tadi nye ane yg coba coba malah doi yg ngajakin lanjut lanjut ane mulai laaah permainan awal ane Ampe Ampe doi kgk nahan tapi ane tetep lanjut permainan ,, saking doi kgk kuat ama permainan ane akhir nye ane ditarik di sosor doi fk ane dengan nikmat dan doi berbisik "geli tau,, masuk aja jgn kelamaan"

Akhirnya ane mulai laaah dengan MOT .. saking doi keenakan akhir nya ganti ganti WOT MOT WOT MOT dan terjadilah DS wiiih ajiib pas DS ngejepit bgt ane hampir hampir jebol ane lanjut terus kuatin pertahanan terus berbalik ke WOT daaan akhir nya doi ............. crat crot crot tapi ane blm ,, ane lanjut teruuuuss berbalik ke MOT dan akhirnya doi yg kedua baru laaah ane ikutan tapi ane yg pertama ,,, saking capek karena lama lanjut laaah tdr dan bsk nya pulang ..

Gak sampe disitu terus berlanjut hampir setiap sebulan sekali ane dikasih jatah dan mencari hotel disekitaran jakarta karena emang bisa ketemunya sebulan sekali dan gak bisa jauh jauh jalannya,, dalam sebulan sekali ketemu bisa sampe 3 round ..

Terus teruus berlanjut gak berasa sampe 8bulan tepatnya Maret19 pas ke 8bulan and doi juga ultah akhirnya terjadilah kembali perjalanan jauh ente tau laaah apa yg terjadi ..setelah habis ultah doi akhirnya doi gak ada kabar ,,ane kepo kepo ternyata doi pindah kerja jauh bgt dan ada kabar hanya ucapan "maafin aku" ane heran knp ini orang ane tanya gak dibalas apa apa,, dan akhir nya semua akun ane di blok sama doi dari fb ig wa Ampe apl pertama kali ane kenal doi di blok semua ,, Ampe sekarang ...........

Skor buat doi yg masih kebayang ampe skrg ..
Face 9
Boobs 7.5
Body 8.5
HJ No
BJ 8 mantul
FK 9 ajiiib daah pokoknya
Overall buat doi 9 ..

Sekian cerita dari ane ,,
Maafin ane klo tulisan ane belepotan gak karuan ,, emoticon-Nyepi

Salam Salim sungkem buat para suhu subes mahubes semua .

yakiniku


wihhh,,mantap suhu yg satu iniemoticon-Cendol Gan
1
Lapor Hansip
19-04-2019 22:52
Balasan post donkas27
Quote:Original Posted By donkas27
Trs kata ane.."ya iya kah mbak jangan kasian dia hehe..trs kamu buang apa di simpen mbak..?"
"Ya saya simpen aja mas...niatnya mau saya balikin ke si non.. tapi saya takut.."
"Dah ga usah.. kamu simpen aj kali aja butuh. "
"Butuh buat sama sapa mas... Orang suami aja ga ada cowo pun tak punya... Lagian mana enak mas pake gituan..."
"Lah emang kamu pernah pake gt?"
"Pernah mas sama mantan suami dl..sakit malah mas..."
"Ya dulu itu... Sekarang kan kondom ada yang pake rasa kali.."
"Rasa apa emang...rasa enak ya mas..."
"Hahha bisa aja...coba liat mana kondomnya"
Mbak S turun ke lt2 buat ambil kondomnya dan langsung di kash liat ke ane..taunya itu kondom dur3x yg dot yg bergerigi..

"Oww ini mah enak buat cewe mbak..ada sensasi grindil2.."
"Maksudnya gmn mas"
"Jd ya kondomnya ada gerigi jd klo mbak pake jd nambah geli.."
"masa iya?? Enak dong...ah lagian saya Pake jg ma sapa mas..."
Otak bejad ane langsung kluar... Dan spontan.. ane bilang

"Ya sama saya jg bisa sekarang..."
Sambil ane nunjuk celana ane ya udah mulai tegang dr tadi...

"Ngaco deh mas... Masa sama mas..lagian mas mana mau sama pembantu.."
"Ya kalo pembantunya mau di bantuin ya mau aja.."
"Bantui apa??"
"Bantuin enak."
Saat dia mau ambil bedcover di ember agak nungging... Ane peluk mbak S dari belakang.. dan dia hanya diam aj malah ngepasin batang ane yg dah tegang ke arah pantantnya....

"Duhh.. mas..kok jd gni.."
"Kenapa emg mbak..jd basah ya...?"
"Klo nyonya tau gmn coba...?"
"Mana pernah nyonya ke lt3? Si non sama ade2 kan paling mentok di ruang maen PS".
Ane raba pinggangnya akhirnya doi nurut aja... Dan ane coba cium bibirnya ... Sambil ane rogoh daster basahnya..dan damn doi ga pake CD dong... Jd nya langsung kena V nya dan ternyata dah becek doi.. kebawa suasana.. akhirnya ane lanjutkan ampe ke dada doi kebtlan daste doi bentuknya karet gt bagian dada jd gampang rabanya n ciumin..
"Aaahhh mas...duhh..kok..."
"Kok apa? Kok enak.??"
"Mmmmm" mbak s cuma blg gt..
Naluri haus belaian dia dah lama kali ya jdnya langsung tanoa di minta doi BJ dan mayan lihai......ada 3menit di BJ dan akhirnya ane blg..
"Mau coba pake kondom enak ga?"
"Tapi mas jgn ksh tau siapa2 ya...kalo kita gni.."
"Tenang aja mbak.."

Karena di ruang jemuran.. posisi kita bisanya sambil berdiri.. mbak S nungging dikit akhirnya ane masukin dari Blakang dan..

"Aaarrgghh.. aduh mas...pelan ya...dah lama ga ada yang masuk.."
"Iya mbak..."
Ane goyang pake kecepetn tinggi akhrinya ane keluar setelah 20 menit ane goyang dari DS dan WOT smbil duduk di bangku plastik... Dan juga dan akhirnya si mbak bilang
"Geriginya enak mas..."
"Besok ak beli lagi dah mbak.."

Ane rasa napsu ane tinggi bgt sama doi scera pantatnya naik bgt dan mukanya napsuin jg..

Besoknya stlah kejadian itu ane sama mbak S agak akrab cma ane batasi biar ga curiga... Komunikasi kita lewat sms wkt itu klo mw ngobrol biar tante sama sepupu ane ga curiga..

Lucunya wkt ane sama sepupu ane d jalan pas mau ke resto ane blg ke sepupu ane..
"Kemarin wkt gw jemur baju kan ada mbak s juga lagi jemur bedcover dia cerita nemu kondom di clana lu ... "
"Mampuss gue anjirr... Trs gimana..? Duh dia blg nyokap ga ya..?
"Tenang aman ma dia... Dia mw blg ma lu tp dia takut.. makanya blgnya ma gw..dan dia aman lah ga bakal ember.."..
"Bagus deh klo gt..ya dah bsk gw ksh duit lebih dah... Itung2 tutp mulut....tp lu yg kasih aja ya.."
"Beres..." Kata ane...

Beberapa hari pas momen nyuci lagi ane blg. Ke mbak S
"Mbak ni ada duit dr non katanya makasih dah diamanka cuma dia malu blgnya.."
"Halah mas saya jd ga enak..saya ga maksud lho mas.."
"Dah gpp..ni jg saya tambahin buat mbak...buat beli pulsa biar mbak bales sms saya gampang."
"Duhh mas makasih yaa.."
Ane di peluk dan di cium doi..
Abis itu terjadi lagi deh..


Kejadian ane make fun sama mbak S terjadi berkali kali mulaindari tempat cuci,dapur ruang tv dan kamar ane tidur.mawalnya masih pake kondie tapi lama2 mah dah biasa jdnya jrg pake bahkan ane suka tembak dalem klo doi lagi ga subur...
Sempet terhenti saat mbak @s*h balik lagi tapi ga matahin semangat ane buat curi2 quickie sama doi..
Bahkan doi smpet blg lwt sms klo dia mau main sambil telanjang full..

Ane bilang yadah kita ke hotel aja...
Mbak S blg ke tante ane klo mw ke ibukota mau nenggok temennya yg abis lahiran alesnnya... Minta ijin 3hari..ane pasin sama jdwal ane dgn alesan mau balik kerumah dl kerjain inputan KRS (pdahal mah inet drmh tante ane mah ngaceng poll) ya namanya juga alesan.. akhirny si mbk S bener ke Ibukota tapi cuma 1 hari...2 harinya ane ajak doi ke daerah puncak buat nginep dsna.. berdua dan kita all out dsna ampe kering...

Pas ane pulang ke kota gudeg doi slalu blg kgn cumbuan ane..haha akhirnya kita cuma bisa Phonsex aja sih...
Setiap ane pulang ke kota hujan ane pasti lepas kangen sama mbak S...bahkan klo doi mudik pasti mampir ke kos ane di kota gudeg buat melepas kangen..
Kejadian berlangsung slama 2th lah..sampe alhirnya mbak S Resign dan akhirnya mbak S pulang ke kampung smpet ketemu skali di kota gudeg tapi stelah itu miskom krn hpnya ilang...

Nah skr ane nemu ig nya cuma doi dah kimpoi kyknya tinggal di luar pulau jawa sih...pgn DM tp ahh sudahlah hehe

Itu kejadian ane sama PRT rmh tante ane... Sbnrnya byk sih kisah lucunya cuma pegel jg ngetiknya...

Maaf msih belepotan... Ini bukan kisah stensilan ini kisah nyata dan ane buat gt biat bacanya enak... Hehe... Mau cerita juga sih tentang kebodohan ane make fun sama sepupu ane sendiri tp binggung lapaknya dimana hehehe ..


Make fun sama sepupu tulis aja sekalian disini gsn. tanggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
straygod dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-04-2019 14:43
Quote:Original Posted By yakiniku99
Sedikit info buat kawan kawan para suhu subes mahubes semua emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

berawal dari sebuah apl ternama saling love n love pd agustus18 ,,

Next song .. 3 hari menjelang mulai laah chat chit chut Chet chot ..

Cerita berlanjut ,, setelah ditelusuri doi ternyata art disalah satu perumahan daerah Jakbar ..
Lanjut punya cerita Gak cuma sampe disitu akhir ane ajak ketemuan karena mau tau muka asli nya sama atau beda ama yg di foto .. stelah ketemuan biasa nongki nongki jalan jalan perkenalan di daerah perumahan entu yg hanya 30menit padahal awalnya doi malu pas ktmu ane Ampe Ampe nyuruh tmn nye nemenin

Gak habis distu keesokan harinya lanjut chit chat via WA mulailah kita akrab dan suatu hari ane ajak jalan keluar krna bos doi pulang kampung jadi dia alasan cuti kerumah sodaranya padahal mau jalan sama ane ..

Karena kita jalan jauh pake helm 2 n Ampe nempel ama jok akhir nye die minta istirahat ane ajak laah ke sebuah tempat peristirahatan awal malu malu karena doi blm biasa tdr sekmr ama cowok ane yakinin doi supaya gak malu n ane Spek Spek kgk ngapa ngapain ..

Hari menjelang malam dan langit semakin gelap mulai laaah ada bisikan bisikan ke enakan dalam hati emoticon-Ngakak

Akhirnya ane Spek tdr meluk doi n doi sempet bgn tapi ane pura pura tdr pules padahal kgk ,, dan ane coba senggol senggol boobs doi eeeh doi kgk marah dri situ ane berpikir " wiiiiiih ajiiib doi kgk marah " mulai laaah ane melintir melintir sesuatu channeel sebuah radio butut awalnya doi nolak tpi akhirnya doi ke enakan ,, lanjut lanjut ane fk doi wiih ajiib doi bales permainan fk ane yg meliak meliuk tangan mulai jail kesono sini ane melintir ane tes ke daerah rawan ternyata dooi daaah basah ..

Waaah dalam hati ajiiiiib dikasih lebih niih ,,eeeh ternyata bnr yg tadi nye ane yg coba coba malah doi yg ngajakin lanjut lanjut ane mulai laaah permainan awal ane Ampe Ampe doi kgk nahan tapi ane tetep lanjut permainan ,, saking doi kgk kuat ama permainan ane akhir nye ane ditarik di sosor doi fk ane dengan nikmat dan doi berbisik "geli tau,, masuk aja jgn kelamaan"

Akhirnya ane mulai laaah dengan MOT .. saking doi keenakan akhir nya ganti ganti WOT MOT WOT MOT dan terjadilah DS wiiih ajiib pas DS ngejepit bgt ane hampir hampir jebol ane lanjut terus kuatin pertahanan terus berbalik ke WOT daaan akhir nya doi ............. crat crot crot tapi ane blm ,, ane lanjut teruuuuss berbalik ke MOT dan akhirnya doi yg kedua baru laaah ane ikutan tapi ane yg pertama ,,, saking capek karena lama lanjut laaah tdr dan bsk nya pulang ..

Gak sampe disitu terus berlanjut hampir setiap sebulan sekali ane dikasih jatah dan mencari hotel disekitaran jakarta karena emang bisa ketemunya sebulan sekali dan gak bisa jauh jauh jalannya,, dalam sebulan sekali ketemu bisa sampe 3 round ..

Terus teruus berlanjut gak berasa sampe 8bulan tepatnya Maret19 pas ke 8bulan and doi juga ultah akhirnya terjadilah kembali perjalanan jauh ente tau laaah apa yg terjadi ..setelah habis ultah doi akhirnya doi gak ada kabar ,,ane kepo kepo ternyata doi pindah kerja jauh bgt dan ada kabar hanya ucapan "maafin aku" ane heran knp ini orang ane tanya gak dibalas apa apa,, dan akhir nya semua akun ane di blok sama doi dari fb ig wa Ampe apl pertama kali ane kenal doi di blok semua ,, Ampe sekarang ...........

Skor buat doi yg masih kebayang ampe skrg ..
Face 9
Boobs 7.5
Body 8.5
HJ No
BJ 8 mantul
FK 9 ajiiib daah pokoknya
Overall buat doi 9 ..

Sekian cerita dari ane ,,
Maafin ane klo tulisan ane belepotan gak karuan ,, emoticon-Nyepi

Salam Salim sungkem buat para suhu subes mahubes semua .

yakiniku



waah ngga nyangka subes panutan ane punya pengalaman yang sangat indah seperti ini :belumtidur

mancay hu emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
2
24-04-2019 13:52
ikut nimbrung 🙏
0
24-04-2019 13:52
Sunter membara
ni pengalaman gua 8 tahun lalu

Gua Alex (nama samaran) 8 tahun lalu gawe di bilangan sunter, di sebuah rumah gede yang di sulap jadi kantor sama bos gua, lebih ekonomis katanya dl..hahahaha
di kantor gua ada 6 anak kantor, 2 PRT dan seekor supir kantor pe'a..
PRT yang lama ibu dan anak, ibunya namanya bu suci, anaknya namanya mina, lalu mina keluar karena kimpoi di jawa trus buka toko kecil2an.
bu suci ni janda cablak, dah tua tapi becandanya parah, dah lama ga megang otong laki, suka engas becandanya, anak2 laki kantor suka takut, maklum berondong semua..hahahaha
setelah mina pulang, bos dapet penggantinya, sodaranya karyawan klien langganan kantor..
Namanya LINA (nama disamarkan takut temen gua ada yg bacaemoticon-Takut ), anaknya surprisingly manis, light skin, proporsional, smart, rambut item n asset yg 'lebih dari rata2'...

hari pertama LINA dateng, orang2 gua dah pada blingsatan, ngajak ngobrol, flirting, godain dll standar laah, cuma gua doank kagak, secara gua asisten bos n ibaratnya yg pegang kantor lah..
2 minggu berlalu, gua ma LINA makin akrab, karena gua dl bujangan hampir tiap hari lembur nunggu macet, anak2 tenggo ato magrib, gua isya baru balik biasanya, jadi di kantor cm kita bertiga.

gara2 gua ma lina sama2 org jawa, jadi makin akrab lah kita, suka ngobrol2 ma becanda pake bahasa jawa, jujur gua simpati ma dia, lulusan SMP di jawa, tp mayan smart, sense of humor mayan n yg jelas manis..
setiap abis kantor kosong, dia nyamperin ke ruangan gua yg emang terpisah ma ruangan besar anak2, karena banyak berkas penting di ruangan gua, jd harus secure. Dia selalu bawain teh anget tawar n habis itu maen duduk aja samping gua tanpa disuruh, dia gak gt akur ma bu suci, dont know why, katanya sih bu suci jutek ke dia, yaudin daripada nganggur, dia gua suruh ngetik (ternyata bisa dia walo ga lancar), sebatas ngentry data aja, dan dia seneng bgt, ngerasa di hargai dan tidak di under estimate dengan dikasi kepercayaan gt, selalu happy tiap nyamper gua ke ruangan n ngetik...

suatu sore seperti biasa abis magrib, pas ngetik dia nanya "mas Alex, ni dimasukin nomer mana ya/ diberkasnya gak ada.."
"hah masa, ntar Lin" jawab gua, sambil berdiri dr kursi n nyamperin dia dr belakangnya..
sambil nunduk dan ngeliat monitor, gua nyium rambutnya yg wangi enak gt, rambutnya panjang terurai n bagus...ga kaya rambut ndeso yg kucel ato nggubet2 kriwil2...
sambil Auto-horny, gua nunduk dan sok konsen sambil nerangin ke dia
pas kepala gua di sekitar kupingnya, gua liat tengkuknya yg mulus sama secercah sembulan bra pink keunguan yg keliatan dari atas..
kesemuanya membuat gua instant massive hard on, berontaklah joni di balik celana bahan gua n buyarlah konsen gua...
sambil terbata2 sange, gua bilang "buset wangi banget Lin, baru keramas ya? sambil gua raih n cium ujung rambutnya#modusssanjeeng
"iyaaa mas, td aku beli di warung, shampo baru sachetan gt... wanginya enak yaa mas? Sambil ndeket dan nyoodorin rambutnya ke idung gua..
pada saat itu gua udah horny bgt, dan dia tu kaya inosen ma centil ma sexy..all at the same time..makes me loose my mindemoticon-Hammer2
sambil clingak clinguk takut di gep in bu suci, karena dia kdg suka kesini nawarin makan, gua makin kalap trus belai2 rambutnya ma kecup2 dikit kepalanya sambil posisi gua ndeket ke dia...
Gua tau ni dah lewat batas, tp dia nya kayaknya gak keberatan, takut juga kalo dia njerit, tengsin seanjing2 gua..emoticon-DP
ada kali gua gt semenitan, dan kita gak bersuara, gua juga yakin dia dah ga konsen ngetik, tp kepalanya tetep natap monitor..

"Mass..."katanya
sikapnya berubah, tp tetep natap monitor...
"ini apaan sih...?" sambil lengen kanannya ngangkat dikit dari arm rest kursi kantor, nyenggol2 si joni yg udah keras bgt di balik celana bahan lemes gua, tetep sambil natap monitor...
BANGCAAATTTTTT...malu bgt, gak kerasa joni gua drtd nyenggol lengan kanannya...
sambil gelagapan gua bilang becanda,"iya niih, gara2 kamu Lin, soalnya kamu wangi bgt rambutnya"
#ngomong ngelantur sekenanya, gegara tengsin, horny, takut digaplok, sekenanya aja keluar dr mulut gua...
terus dia noleh sambil natap ke gua "Mas Alex, bandel yaaa" tp ga jutek ato marah, cuma kayaknya make sure aja..
"mas Alex, aku tu suka tau sama Mas Alex"....katanya sambil senyum, mukanya so damn cute..
entah karena dah sange di ubun2 ato gmn gua jawab "mas juga sayang sama Lina"#omongansange
:mas tu nyaman banget kalo ada kamu disini"#Anjing setan bgt gua...emoticon-Hammer2
trus dia bediri dr kursi, meluk gua sambil bisik ke kuping "bu suci ga ada kan? takut ketawan ni mas"
#whewww...inisiatif tinggi nih, kaget juga...
ga mau menyia-nyiakan kesempatan, gua tutup kerai sama kunci pintu kaca sambil liat keluar, mastiin bu suci ga ada...
gua bawa dia ke balik jejeran filling cabinet yg ga keliatan dari luar dan gua cium pelan bibirnya, tanpa bicara kita saling melumat dan gua end up pasfoto aja, kenalan sama bemper 34B super sexy nya...
malem itu dia keluarin terus shake2 dik jony yg sudah berontak sambil amaze wauw, de bener mas,,,emoticon-Hai
agak takut mau gaspoll karena dia screamer, kalo pas enak ma sange berisik..harus di suruh diem mulu..
ga lebih dari itu, karena kita takut di gep in bu suci...kelar dunia...

setelah itu kita bbrp kali gitu, tp ga pernah ML karena dia masi prewi, dia dah gua "upgrade", jadi bisa karaoke, and she like it ternyata...emoticon-Jempol
kita selaen di kantor, bbrp kali TKP pake mobil kantor parkir sekitar danau sunter, area sekitar mall sunter pas ujan dll..
hub gua berakhir ketika dia disuruh pulang ke kampung, bokapnya meninggal dunia, n dia harus njaga nyokapnya yang sakit2an..akhirnya lost contact ketika no nya dah ga bisa di sms/telp...leave me broken hearted juga sih...




profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 14 lainnya memberi reputasi
13
24-04-2019 13:57
Quote:Original Posted By spesial.sambal
Dan jangan sampe kita jadi bagian didalamnya ahaha


Nahh iki gaess agan xxx dari kaskus
Dia pernah ngeue aku gaess anunya kecil goyangan tipe 123 hore
Ketawaian yukk gaaezz


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
24-04-2019 14:59
Quote:Original Posted By anakkromo
ni pengalaman gua 8 tahun lalu

Gua Alex (nama samaran) 8 tahun lalu gawe di bilangan sunter, di sebuah rumah gede yang di sulap jadi kantor sama bos gua, lebih ekonomis katanya dl..hahahaha
di kantor gua ada 6 anak kantor, 2 PRT dan seekor supir kantor pe'a..
PRT yang lama ibu dan anak, ibunya namanya bu suci, anaknya namanya mina, lalu mina keluar karena kimpoi di jawa trus buka toko kecil2an.
bu suci ni janda cablak, dah tua tapi becandanya parah, dah lama ga megang otong laki, suka engas becandanya, anak2 laki kantor suka takut, maklum berondong semua..hahahaha
setelah mina pulang, bos dapet penggantinya, sodaranya karyawan klien langganan kantor..
Namanya LINA (nama disamarkan takut temen gua ada yg bacaemoticon-Takut ), anaknya surprisingly manis, light skin, proporsional, smart, rambut item n asset yg 'lebih dari rata2'...

hari pertama LINA dateng, orang2 gua dah pada blingsatan, ngajak ngobrol, flirting, godain dll standar laah, cuma gua doank kagak, secara gua asisten bos n ibaratnya yg pegang kantor lah..
2 minggu berlalu, gua ma LINA makin akrab, karena gua dl bujangan hampir tiap hari lembur nunggu macet, anak2 tenggo ato magrib, gua isya baru balik biasanya, jadi di kantor cm kita bertiga.

gara2 gua ma lina sama2 org jawa, jadi makin akrab lah kita, suka ngobrol2 ma becanda pake bahasa jawa, jujur gua simpati ma dia, lulusan SMP di jawa, tp mayan smart, sense of humor mayan n yg jelas manis..
setiap abis kantor kosong, dia nyamperin ke ruangan gua yg emang terpisah ma ruangan besar anak2, karena banyak berkas penting di ruangan gua, jd harus secure. Dia selalu bawain teh anget tawar n habis itu maen duduk aja samping gua tanpa disuruh, dia gak gt akur ma bu suci, dont know why, katanya sih bu suci jutek ke dia, yaudin daripada nganggur, dia gua suruh ngetik (ternyata bisa dia walo ga lancar), sebatas ngentry data aja, dan dia seneng bgt, ngerasa di hargai dan tidak di under estimate dengan dikasi kepercayaan gt, selalu happy tiap nyamper gua ke ruangan n ngetik...

suatu sore seperti biasa abis magrib, pas ngetik dia nanya "mas Alex, ni dimasukin nomer mana ya/ diberkasnya gak ada.."
"hah masa, ntar Lin" jawab gua, sambil berdiri dr kursi n nyamperin dia dr belakangnya..
sambil nunduk dan ngeliat monitor, gua nyium rambutnya yg wangi enak gt, rambutnya panjang terurai n bagus...ga kaya rambut ndeso yg kucel ato nggubet2 kriwil2...
sambil Auto-horny, gua nunduk dan sok konsen sambil nerangin ke dia
pas kepala gua di sekitar kupingnya, gua liat tengkuknya yg mulus sama secercah sembulan bra pink keunguan yg keliatan dari atas..
kesemuanya membuat gua instant massive hard on, berontaklah joni di balik celana bahan gua n buyarlah konsen gua...
sambil terbata2 sange, gua bilang "buset wangi banget Lin, baru keramas ya? sambil gua raih n cium ujung rambutnya#modusssanjeeng
"iyaaa mas, td aku beli di warung, shampo baru sachetan gt... wanginya enak yaa mas? Sambil ndeket dan nyoodorin rambutnya ke idung gua..
pada saat itu gua udah horny bgt, dan dia tu kaya inosen ma centil ma sexy..all at the same time..makes me loose my mindemoticon-Hammer2
sambil clingak clinguk takut di gep in bu suci, karena dia kdg suka kesini nawarin makan, gua makin kalap trus belai2 rambutnya ma kecup2 dikit kepalanya sambil posisi gua ndeket ke dia...
Gua tau ni dah lewat batas, tp dia nya kayaknya gak keberatan, takut juga kalo dia njerit, tengsin seanjing2 gua..emoticon-DP
ada kali gua gt semenitan, dan kita gak bersuara, gua juga yakin dia dah ga konsen ngetik, tp kepalanya tetep natap monitor..

"Mass..."katanya
sikapnya berubah, tp tetep natap monitor...
"ini apaan sih...?" sambil lengen kanannya ngangkat dikit dari arm rest kursi kantor, nyenggol2 si joni yg udah keras bgt di balik celana bahan lemes gua, tetep sambil natap monitor...
BANGCAAATTTTTT...malu bgt, gak kerasa joni gua drtd nyenggol lengan kanannya...
sambil gelagapan gua bilang becanda,"iya niih, gara2 kamu Lin, soalnya kamu wangi bgt rambutnya"
#ngomong ngelantur sekenanya, gegara tengsin, horny, takut digaplok, sekenanya aja keluar dr mulut gua...
terus dia noleh sambil natap ke gua "Mas Alex, bandel yaaa" tp ga jutek ato marah, cuma kayaknya make sure aja..
"mas Alex, aku tu suka tau sama Mas Alex"....katanya sambil senyum, mukanya so damn cute..
entah karena dah sange di ubun2 ato gmn gua jawab "mas juga sayang sama Lina"#omongansange
:mas tu nyaman banget kalo ada kamu disini"#Anjing setan bgt gua...emoticon-Hammer2
trus dia bediri dr kursi, meluk gua sambil bisik ke kuping "bu suci ga ada kan? takut ketawan ni mas"
#whewww...inisiatif tinggi nih, kaget juga...
ga mau menyia-nyiakan kesempatan, gua tutup kerai sama kunci pintu kaca sambil liat keluar, mastiin bu suci ga ada...
gua bawa dia ke balik jejeran filling cabinet yg ga keliatan dari luar dan gua cium pelan bibirnya, tanpa bicara kita saling melumat dan gua end up pasfoto aja, kenalan sama bemper 34B super sexy nya...
malem itu dia keluarin terus shake2 dik jony yg sudah berontak sambil amaze wauw, de bener mas,,,emoticon-Hai
agak takut mau gaspoll karena dia screamer, kalo pas enak ma sange berisik..harus di suruh diem mulu..
ga lebih dari itu, karena kita takut di gep in bu suci...kelar dunia...

setelah itu kita bbrp kali gitu, tp ga pernah ML karena dia masi prewi, dia dah gua "upgrade", jadi bisa karaoke, and she like it ternyata...emoticon-Jempol
kita selaen di kantor, bbrp kali TKP pake mobil kantor parkir sekitar danau sunter, area sekitar mall sunter pas ujan dll..
hub gua berakhir ketika dia disuruh pulang ke kampung, bokapnya meninggal dunia, n dia harus njaga nyokapnya yang sakit2an..akhirnya lost contact ketika no nya dah ga bisa di sms/telp...leave me broken hearted juga sih...


Mancai hu,,,ada yang geser hu bacanya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
straygod dan kaskusnote memberi reputasi
2
24-04-2019 15:03
plat B om, jakut 😁👍👍👍👍
Quote:Original Posted By anakkromo
ni pengalaman gua 8 tahun lalu

Gua Alex (nama samaran) 8 tahun lalu gawe di bilangan sunter, di sebuah rumah gede yang di sulap jadi kantor sama bos gua, lebih ekonomis katanya dl..hahahaha
di kantor gua ada 6 anak kantor, 2 PRT dan seekor supir kantor pe'a..
PRT yang lama ibu dan anak, ibunya namanya bu suci, anaknya namanya mina, lalu mina keluar karena kimpoi di jawa trus buka toko kecil2an.
bu suci ni janda cablak, dah tua tapi becandanya parah, dah lama ga megang otong laki, suka engas becandanya, anak2 laki kantor suka takut, maklum berondong semua..hahahaha
setelah mina pulang, bos dapet penggantinya, sodaranya karyawan klien langganan kantor..
Namanya LINA (nama disamarkan takut temen gua ada yg bacaemoticon-Takut ), anaknya surprisingly manis, light skin, proporsional, smart, rambut item n asset yg 'lebih dari rata2'...

hari pertama LINA dateng, orang2 gua dah pada blingsatan, ngajak ngobrol, flirting, godain dll standar laah, cuma gua doank kagak, secara gua asisten bos n ibaratnya yg pegang kantor lah..
2 minggu berlalu, gua ma LINA makin akrab, karena gua dl bujangan hampir tiap hari lembur nunggu macet, anak2 tenggo ato magrib, gua isya baru balik biasanya, jadi di kantor cm kita bertiga.

gara2 gua ma lina sama2 org jawa, jadi makin akrab lah kita, suka ngobrol2 ma becanda pake bahasa jawa, jujur gua simpati ma dia, lulusan SMP di jawa, tp mayan smart, sense of humor mayan n yg jelas manis..
setiap abis kantor kosong, dia nyamperin ke ruangan gua yg emang terpisah ma ruangan besar anak2, karena banyak berkas penting di ruangan gua, jd harus secure. Dia selalu bawain teh anget tawar n habis itu maen duduk aja samping gua tanpa disuruh, dia gak gt akur ma bu suci, dont know why, katanya sih bu suci jutek ke dia, yaudin daripada nganggur, dia gua suruh ngetik (ternyata bisa dia walo ga lancar), sebatas ngentry data aja, dan dia seneng bgt, ngerasa di hargai dan tidak di under estimate dengan dikasi kepercayaan gt, selalu happy tiap nyamper gua ke ruangan n ngetik...

suatu sore seperti biasa abis magrib, pas ngetik dia nanya "mas Alex, ni dimasukin nomer mana ya/ diberkasnya gak ada.."
"hah masa, ntar Lin" jawab gua, sambil berdiri dr kursi n nyamperin dia dr belakangnya..
sambil nunduk dan ngeliat monitor, gua nyium rambutnya yg wangi enak gt, rambutnya panjang terurai n bagus...ga kaya rambut ndeso yg kucel ato nggubet2 kriwil2...
sambil Auto-horny, gua nunduk dan sok konsen sambil nerangin ke dia
pas kepala gua di sekitar kupingnya, gua liat tengkuknya yg mulus sama secercah sembulan bra pink keunguan yg keliatan dari atas..
kesemuanya membuat gua instant massive hard on, berontaklah joni di balik celana bahan gua n buyarlah konsen gua...
sambil terbata2 sange, gua bilang "buset wangi banget Lin, baru keramas ya? sambil gua raih n cium ujung rambutnya#modusssanjeeng
"iyaaa mas, td aku beli di warung, shampo baru sachetan gt... wanginya enak yaa mas? Sambil ndeket dan nyoodorin rambutnya ke idung gua..
pada saat itu gua udah horny bgt, dan dia tu kaya inosen ma centil ma sexy..all at the same time..makes me loose my mindemoticon-Hammer2
sambil clingak clinguk takut di gep in bu suci, karena dia kdg suka kesini nawarin makan, gua makin kalap trus belai2 rambutnya ma kecup2 dikit kepalanya sambil posisi gua ndeket ke dia...
Gua tau ni dah lewat batas, tp dia nya kayaknya gak keberatan, takut juga kalo dia njerit, tengsin seanjing2 gua..emoticon-DP
ada kali gua gt semenitan, dan kita gak bersuara, gua juga yakin dia dah ga konsen ngetik, tp kepalanya tetep natap monitor..

"Mass..."katanya
sikapnya berubah, tp tetep natap monitor...
"ini apaan sih...?" sambil lengen kanannya ngangkat dikit dari arm rest kursi kantor, nyenggol2 si joni yg udah keras bgt di balik celana bahan lemes gua, tetep sambil natap monitor...
BANGCAAATTTTTT...malu bgt, gak kerasa joni gua drtd nyenggol lengan kanannya...
sambil gelagapan gua bilang becanda,"iya niih, gara2 kamu Lin, soalnya kamu wangi bgt rambutnya"
#ngomong ngelantur sekenanya, gegara tengsin, horny, takut digaplok, sekenanya aja keluar dr mulut gua...
terus dia noleh sambil natap ke gua "Mas Alex, bandel yaaa" tp ga jutek ato marah, cuma kayaknya make sure aja..
"mas Alex, aku tu suka tau sama Mas Alex"....katanya sambil senyum, mukanya so damn cute..
entah karena dah sange di ubun2 ato gmn gua jawab "mas juga sayang sama Lina"#omongansange
:mas tu nyaman banget kalo ada kamu disini"#Anjing setan bgt gua...emoticon-Hammer2
trus dia bediri dr kursi, meluk gua sambil bisik ke kuping "bu suci ga ada kan? takut ketawan ni mas"
#whewww...inisiatif tinggi nih, kaget juga...
ga mau menyia-nyiakan kesempatan, gua tutup kerai sama kunci pintu kaca sambil liat keluar, mastiin bu suci ga ada...
gua bawa dia ke balik jejeran filling cabinet yg ga keliatan dari luar dan gua cium pelan bibirnya, tanpa bicara kita saling melumat dan gua end up pasfoto aja, kenalan sama bemper 34B super sexy nya...
malem itu dia keluarin terus shake2 dik jony yg sudah berontak sambil amaze wauw, de bener mas,,,emoticon-Hai
agak takut mau gaspoll karena dia screamer, kalo pas enak ma sange berisik..harus di suruh diem mulu..
ga lebih dari itu, karena kita takut di gep in bu suci...kelar dunia...

setelah itu kita bbrp kali gitu, tp ga pernah ML karena dia masi prewi, dia dah gua "upgrade", jadi bisa karaoke, and she like it ternyata...emoticon-Jempol
kita selaen di kantor, bbrp kali TKP pake mobil kantor parkir sekitar danau sunter, area sekitar mall sunter pas ujan dll..
hub gua berakhir ketika dia disuruh pulang ke kampung, bokapnya meninggal dunia, n dia harus njaga nyokapnya yang sakit2an..akhirnya lost contact ketika no nya dah ga bisa di sms/telp...leave me broken hearted juga sih...
0
24-04-2019 15:23
Quote:Original Posted By anakkromo
ni pengalaman gua 8 tahun lalu

Gua Alex (nama samaran) 8 tahun lalu gawe di bilangan sunter, di sebuah rumah gede yang di sulap jadi kantor sama bos gua, lebih ekonomis katanya dl..hahahaha
di kantor gua ada 6 anak kantor, 2 PRT dan seekor supir kantor pe'a..
PRT yang lama ibu dan anak, ibunya namanya bu suci, anaknya namanya mina, lalu mina keluar karena kimpoi di jawa trus buka toko kecil2an.
bu suci ni janda cablak, dah tua tapi becandanya parah, dah lama ga megang otong laki, suka engas becandanya, anak2 laki kantor suka takut, maklum berondong semua..hahahaha
setelah mina pulang, bos dapet penggantinya, sodaranya karyawan klien langganan kantor..
Namanya LINA (nama disamarkan takut temen gua ada yg bacaemoticon-Takut ), anaknya surprisingly manis, light skin, proporsional, smart, rambut item n asset yg 'lebih dari rata2'...

hari pertama LINA dateng, orang2 gua dah pada blingsatan, ngajak ngobrol, flirting, godain dll standar laah, cuma gua doank kagak, secara gua asisten bos n ibaratnya yg pegang kantor lah..
2 minggu berlalu, gua ma LINA makin akrab, karena gua dl bujangan hampir tiap hari lembur nunggu macet, anak2 tenggo ato magrib, gua isya baru balik biasanya, jadi di kantor cm kita bertiga.

gara2 gua ma lina sama2 org jawa, jadi makin akrab lah kita, suka ngobrol2 ma becanda pake bahasa jawa, jujur gua simpati ma dia, lulusan SMP di jawa, tp mayan smart, sense of humor mayan n yg jelas manis..
setiap abis kantor kosong, dia nyamperin ke ruangan gua yg emang terpisah ma ruangan besar anak2, karena banyak berkas penting di ruangan gua, jd harus secure. Dia selalu bawain teh anget tawar n habis itu maen duduk aja samping gua tanpa disuruh, dia gak gt akur ma bu suci, dont know why, katanya sih bu suci jutek ke dia, yaudin daripada nganggur, dia gua suruh ngetik (ternyata bisa dia walo ga lancar), sebatas ngentry data aja, dan dia seneng bgt, ngerasa di hargai dan tidak di under estimate dengan dikasi kepercayaan gt, selalu happy tiap nyamper gua ke ruangan n ngetik...

suatu sore seperti biasa abis magrib, pas ngetik dia nanya "mas Alex, ni dimasukin nomer mana ya/ diberkasnya gak ada.."
"hah masa, ntar Lin" jawab gua, sambil berdiri dr kursi n nyamperin dia dr belakangnya..
sambil nunduk dan ngeliat monitor, gua nyium rambutnya yg wangi enak gt, rambutnya panjang terurai n bagus...ga kaya rambut ndeso yg kucel ato nggubet2 kriwil2...
sambil Auto-horny, gua nunduk dan sok konsen sambil nerangin ke dia
pas kepala gua di sekitar kupingnya, gua liat tengkuknya yg mulus sama secercah sembulan bra pink keunguan yg keliatan dari atas..
kesemuanya membuat gua instant massive hard on, berontaklah joni di balik celana bahan gua n buyarlah konsen gua...
sambil terbata2 sange, gua bilang "buset wangi banget Lin, baru keramas ya? sambil gua raih n cium ujung rambutnya#modusssanjeeng
"iyaaa mas, td aku beli di warung, shampo baru sachetan gt... wanginya enak yaa mas? Sambil ndeket dan nyoodorin rambutnya ke idung gua..
pada saat itu gua udah horny bgt, dan dia tu kaya inosen ma centil ma sexy..all at the same time..makes me loose my mindemoticon-Hammer2
sambil clingak clinguk takut di gep in bu suci, karena dia kdg suka kesini nawarin makan, gua makin kalap trus belai2 rambutnya ma kecup2 dikit kepalanya sambil posisi gua ndeket ke dia...
Gua tau ni dah lewat batas, tp dia nya kayaknya gak keberatan, takut juga kalo dia njerit, tengsin seanjing2 gua..emoticon-DP
ada kali gua gt semenitan, dan kita gak bersuara, gua juga yakin dia dah ga konsen ngetik, tp kepalanya tetep natap monitor..

"Mass..."katanya
sikapnya berubah, tp tetep natap monitor...
"ini apaan sih...?" sambil lengen kanannya ngangkat dikit dari arm rest kursi kantor, nyenggol2 si joni yg udah keras bgt di balik celana bahan lemes gua, tetep sambil natap monitor...
BANGCAAATTTTTT...malu bgt, gak kerasa joni gua drtd nyenggol lengan kanannya...
sambil gelagapan gua bilang becanda,"iya niih, gara2 kamu Lin, soalnya kamu wangi bgt rambutnya"
#ngomong ngelantur sekenanya, gegara tengsin, horny, takut digaplok, sekenanya aja keluar dr mulut gua...
terus dia noleh sambil natap ke gua "Mas Alex, bandel yaaa" tp ga jutek ato marah, cuma kayaknya make sure aja..
"mas Alex, aku tu suka tau sama Mas Alex"....katanya sambil senyum, mukanya so damn cute..
entah karena dah sange di ubun2 ato gmn gua jawab "mas juga sayang sama Lina"#omongansange
:mas tu nyaman banget kalo ada kamu disini"#Anjing setan bgt gua...emoticon-Hammer2
trus dia bediri dr kursi, meluk gua sambil bisik ke kuping "bu suci ga ada kan? takut ketawan ni mas"
#whewww...inisiatif tinggi nih, kaget juga...
ga mau menyia-nyiakan kesempatan, gua tutup kerai sama kunci pintu kaca sambil liat keluar, mastiin bu suci ga ada...
gua bawa dia ke balik jejeran filling cabinet yg ga keliatan dari luar dan gua cium pelan bibirnya, tanpa bicara kita saling melumat dan gua end up pasfoto aja, kenalan sama bemper 34B super sexy nya...
malem itu dia keluarin terus shake2 dik jony yg sudah berontak sambil amaze wauw, de bener mas,,,emoticon-Hai
agak takut mau gaspoll karena dia screamer, kalo pas enak ma sange berisik..harus di suruh diem mulu..
ga lebih dari itu, karena kita takut di gep in bu suci...kelar dunia...

setelah itu kita bbrp kali gitu, tp ga pernah ML karena dia masi prewi, dia dah gua "upgrade", jadi bisa karaoke, and she like it ternyata...emoticon-Jempol
kita selaen di kantor, bbrp kali TKP pake mobil kantor parkir sekitar danau sunter, area sekitar mall sunter pas ujan dll..
hub gua berakhir ketika dia disuruh pulang ke kampung, bokapnya meninggal dunia, n dia harus njaga nyokapnya yang sakit2an..akhirnya lost contact ketika no nya dah ga bisa di sms/telp...leave me broken hearted juga sih...






Bahasa dan alur ceritanya bikin sempak aink berontak


emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
straygod dan 3 lainnya memberi reputasi
2
25-04-2019 09:04
sekarang harga pembokat mahal ya gan emoticon-Ngakak
0
Halaman 44 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.