alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c71d88113697043da5a8626/bisa-di-indikasikan-ga-kalo-ngfollow-cewe-sexy-itu-cowo-yang-nafsuan
Lapor Hansip
24-02-2019 06:34

Bisa di indikasikan ga kalo ngfollow cewe sexy itu cowo yang nafsuan?

Gw sedang masa PDKTan dg seorang cwo. Dia baik, kata org gemini yg memiliki 2 kepribadian bisa terjadi dlm 1 waktu. Iya dia pagi bisa sweet tbtb bisa gagalin janji, malem bisa kangen sekangen2nya emoticon-Frown moody yg ga kekontrol, dy bisa aja vidcall klo emng lg pengen. Bisa dia ga ngabarin berhari2. Hhh dsini gw sering apa milih mundur gitu. Cuman gw udah terlanjur naksir dia. Dia ga pekaan gitu tp dia kdg juga perhatian.

Dia kayanya genit ke cwe2 tp ga tau si soalnya gw ga pernah liat scr langsung. Soalnya dia pdkt an sm gw aja berani megang tangan (bukan gandeng loh ya) misal ; dia sering minta aku duduk di sampingnya cuman buat megang tanganku / tbtb baru aja dateng ketemu langsung ngebelai wajahku sampe bibir bahkan kadang, bisa di pegang / baru dateng masuk ke ruanganku cuman pegang tangan dan itu ada orang. Yaa cuman megang2 itu aja sii ga yg lain2nya.

Pas gw stalking ig nya, dia ngfollow cwe yg sexy2 emoticon-Frown gw kaget dan shock dong, cwe yg cantik2 gitu dan itu sampe byk bgt. Kalo 1/ 2 gpp itu puluhan. Kayanya ig nya penuh cewe sexy dan cantik emoticon-Frown

Gw jadi takut pdkt an sm dia, jangan2 dia nafsu doang ke gw emoticon-Frown . Tp btw gw berhijab dan baju gw jg ga yg pressbody. Baju gw gede2 ya walapun ada yg pressbody tp ga banyak.

Bisa di indikasikan ga klo ngfollow cewe sexy itu cwo yg nafsuan?

Gw takut bgt dan benci dia ngfollow cewe sexy tp gw suka dan kek udah takut bgt jauh dari dia

Apa si yang ada dipikiran cowo sebenernya ttg cewe sexy emoticon-Frown huuu gw benci bgt sma dia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
24-02-2019 07:30
Semua cowok itu nafsuan
kalau enggak, nanti nikah mana bisa punya anak?

Pertama pola pikirnya diubah dulu ya.
Nafsuan itu bukan berarti jahat
Tapi cara memuaskan nafsunya yang bisa jahat/baik


Nah sekarang kalau kamu gak suka tingkah pacarmu
Anggap aja tipe cowok yang gak bisa jaga mata
Yasudah tinggalin aja
Diubah oleh seihanda
0 0
0
24-02-2019 08:12
Ya ga usah dilanjutin
0 0
0
24-02-2019 08:35
jawabannya sih, "bisa jadi" kalo yg di follownya bisa sampe puluhan, gacuma 1/2 doang,

saran, mending kenal dia lebih dalam, kalo emang menurutmu banyak buruknya, tinggalin aja walaupun lu udh mulai suka, jangan terjebak di zona nyaman emoticon-Smilie
0 0
0
24-02-2019 09:52
berarti cowok loe normal.
Tapi loe mesti tegas juga, cowok itu rata rata sama.

Dikasih tangan, besok minta pipi, besoknya minta bibir, besoknya minta dada, dst.

Kalo ngerasa nyaman, jalanin.
Kalo ngerasa risih dia pegang tangan/pipi/bibir loe, terus terang saja sama dia.
Kalo dia sayang, bakalan ngertiin kok.
Kecuali kalau dia cuma nafsu ke loe.
0 0
0
24-02-2019 22:34
Bukan nafsuan lagi tapi udah Prrnah nge sex, bisa jadi pernah jajan main cewe, dia tau kamu polos jadi ya kamu adalah target mudah bagi dia.

Saya tau kamu tidak cantik tapi ya ngaca aja kasian cowo2 yg punya muka yg seharusnya berpasangan samu kamu.
Diubah oleh flameo
0 0
0
25-02-2019 10:39
Bisa di indikasikan ga klo ngfollow cewe sexy itu cwo yg nafsuan?

Sudah jelas, naluri lelaki. Klo gak nafsu justru dipertanyakan kejantanannya. Tapi klo pedekate udah pegang2 ya tiati aj, makin dibiarin, cowok makin berlanjut. Simpel
0 0
0
27-02-2019 10:21
Justru kamu harus bersukur kalo cowo itu nafsuan ama cw.
coba kalo gak nafsu ama cewe, nafsunya ama cowwo bisa berabe kan?

namanya cowo normal ya senang liat cw cantik nan seksi.
kan makhluk yang namanya cowo memang diciptakan untuk nafsu dan menebar benihnya ke perempuan yang dia suka
0 0
0
10-03-2019 12:39
bukannya cow terlahir gitu sis sejak bayi, emang gitu pengaruh hormon mungkin emoticon-Ngakak
suka save bokep, ngefollow cewek sexy, cantik, bohay ane kira ga masalah emoticon-Toast
yg jadi masalah lu berhijab dipegang2 pipi ga risih gitu?? jaga hijab lu sis, itu bukan sekedar sehelai kain, penutup aurat sis emoticon-Toast
ga semua cowok PK sis, ada yg baik, tulus jg banyak, kalo soal cmn save bokep atau follow cewek sexy ITS oke asal ga check in dan celup sana sini paham emoticon-Cape d...
0 0
0
11-03-2019 00:29
semua cowo begitu, lebih ke kebanyakan sih.
tapi kayaknya tipe agresif itu
0 0
0
12-03-2019 15:42
bedakan antara punya nafsu dan menyalahgunakan nafsu. nafsu harus dipakai pada tempatnya. di atas ranjang, dalam sebuah pernikahan. kalau cowok lo follow cewek2 sexy, putusin gan, sebelum menyesal
0 0
0
21-03-2019 14:02
Ya bagi cowo lihat cewe sexy itu wajar...tapi kalo keterlaluan ya ga sih...pengertian keterlaluan itu misalnya kalo ngomong itu ga jauh2 dari body atau penampilan cewe tertentu, atau kalo jalan jelalatan dsb...

0 0
0
24-04-2019 13:56
Kebanyakan cowo sih sellau liat luar nya dulu, klo mulus di embad (dlm artian lanjutin). Tapi balik lagi si ke cwo nya itu sendiri.

emoticon-Requestemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
25-04-2019 04:13
fix cowok menurutkan hawa nafsu...semua cowok pasti nafsu melihat cewe seksi...tapi ada yg menahan ada yg ngumbar nafsu dgn macam hal...ya salah satu nya follow cewe2 seksi itu...gatel gitu

harus nya sebagai cewek hijab jgn mau pacaran n di sentuh gitu sis...ini yg bikin jilbab sekarang jadi kerdus(kerudung dusta)...kerudungan eh tapi kok ga perawan .ya bermula dari yg kayak gini

itu bukan cowok meyakin kan sis...bukti nya berani pegang2 dan suka folow cewe2 cantik...di khawatirkan cowok kayak gini malah ngajak ente buat dosa dan ga setia karena sering kegatelan di medsos

entah kenapa kok cewe jilbab bisa2 nya di pegang diem aja...kalo cowok nya jelek dan kismin mustahil ente mau....ati2 jgn terbuai kegantengan n ketajiran si cowok
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petaka-batu-safir-kisah-nyata
Stories from the Heart
love-life-lost
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.