others
Batal
link has been copied
11389
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilllllll dan 98 lainnya memberi reputasi
65
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 291
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 09:44
Quote:Original Posted By rhe.renata
Ren menunggumu #eh


Hehehe

tunggu aku ya di tempat itu
Quote:Original Posted By setankembar
Ajak2 dong klo nindihin emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir


waduh I'd nya serem amat om
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 09:48
Quote:Original Posted By dj.robo
tunggu aku ya di tempat itu


waduh I'd nya serem amat om


Id doang serem,klo hati melankolis kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 10:32
Quote:Original Posted By setankembar
Ajak2 dong klo nindihin emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir

Enelan nii?

Quote:Original Posted By dj.robo
tunggu aku ya di tempat itu


waduh I'd nya serem amat om

Yg di pojokan ituhh kan?

Quote:Original Posted By setankembar
Id doang serem,klo hati melankolis kok emoticon-Embarrassment

Ah maca cciihhh hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 10:49
Ijin gabung smua emoticon-Hai
8 0
8
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 10:52
Quote:Original Posted By rhe.renata
Enelan nii?


Yg di pojokan ituhh kan?


Ah maca cciihhh hehe


Benelan..

Yuuk emoticon-Ngacir
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 11:06
Quote:Original Posted By setankembar
Id doang serem,klo hati melankolis kok emoticon-Embarrassment

wadaw....
kok nganu
Quote:Original Posted By rhe.renata
Enelan nii?


Yg di pojokan ituhh kan?


Ah maca cciihhh hehe


aku di pojok km yg goyang.. eh
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 11:54
Quote:Original Posted By dj.robo
wadaw....
kok nganu


aku di pojok km yg goyang.. eh


Udh lama gak nganu ini..
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 11:57
Quote:Original Posted By setankembar
Udh lama gak nganu ini..


coba di anuin dulu hu..
siapa tau tambah nganu
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 12:01
Quote:Original Posted By dj.robo
coba di anuin dulu hu..
siapa tau tambah nganu


Ngak ada si anu nya,jd gmana mo nganu emoticon-Ngakak
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 12:11
Ikutan nimbrung ah
Kali aja kecepretan
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 12:45
Baca2 trit fr jdi pengen
Gmn ya rasa ffm
emoticon-Ngacir
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 13:16
Quote:Original Posted By setankembar
Ngak ada si anu nya,jd gmana mo nganu emoticon-Ngakak


coba sama tante lux...
hhe
profile-picture
Novitec Rosso memberi reputasi
0 1
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 13:25
ijin nyimak hu, biar tambah ilmu 3,4,5,6,7,8,9some nya, terutama dalam hal cari pasangan dan trust nya
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 13:34
Permisi mau nyumbang FR sekalian cerita lama yahh..

Dulu ada cw temen SMA tapi pas jaman sekolah kita ga deket..berlanjutlah waktu jaman kuliah dia sempat deket sama sohib ane, ga jadian sih cuma ttm aja(ane mulai deket dari sini) punn..skip2 nah kejadiannya 4 tahun lalu bermula pas ane habis putus sama pacar, nyari temen jalan doang dan ga tau kenapa pada saat itu cuma dia yang bisa diajak jalan (diatas jam 23.00 only karena dia punya pacar)..

Setelah jalan ke 3x ane jemputlah dia di kantornya daerah sudirboy terus jalan daerah klp gading (dekat rumahnya) kita ngebir2..pas becanda2 dia nyubit ane, ane bilang gw bales nihh..dianya nantangin *efek alkohol kali yaa hahah..akhirnya FK colongan dan saling menggrepe tuh, nih jari gw nakal banget deh masa langsung reflek nyari kacang buat di pilin diputer2 🙈 dann selama perjalanan pulang berakhir di bj in sampe cim..

Kurang lebih semingguan kaya gini terus tiap malem..Ane cerita sama sohib ane, ehh dia ingin mengulang nostalgia sama nih cw hahah..

Akhirnya kita ngebir ber 3, krn efek alkohol kita bedua jadi lupa deh sama temen ane..pas ni cw ke wc, temen ane bilang "cekin aja yuks betiga, ntar gw pura2 tepar..gw tggu dimobil, lo naik duluan ntar gw nyusul" gw pikir boleh juga nih hahah😅..pas ni cw balik dari wc kita melanjutkan rutinitas kita, temen ane udah pura2 tepar..ane bilang deh ke ni cw "kita checkin aja yuks, si B (tmn ane) udah tepar ini" dannn gayung pun bersambuttt

Akhirnya kita checkin di hotel transit bilangan jakpus yang masuk garasi langsung kamar..pas masuk langsung lah pertempuran dimulai dengan FK, saling melumat, tak ketinggalan jari nakal pun ikut beraksi..pas lagi hajar rpm sedang, tiba2 temen ane nongol. Kaget lah nih cw terus protes, permainan berhenti terus ane bilang " udah sih biarin gw udah horni banget iniiihh, paling si B cm liatin doang" kan ngedrop dong gara2 berenti, ane di bj in lagi posisi dibawah dia sambil nungging, 10menitan eh temen gw langsung nusuk deh ke cw itu..ni cw bilang "ehhh si B kok main masuk2in sihhh??" Ane bilang "yaudah sihh sapa suruh lo hot banget" dia ngedumel tapi nikmatin juga..akhirnya dia big O posisi bj ane sambil dihajar dari belakang..abis itu kita tuker gaya lagi sampe dia lemes hahahah

* Obrolan setelah kejadian itu
Dia :Lo tuh ga punya hati yah?! (Sambil ngedumel)
Gw: ahh tapi lo juga nikmatin kann (belaga bego)
Dia : Ya iyaa..berasa masih perawan gitu gw pertama kali gini.
Gw : terus besok2 lagi yahhh
Dia : ga mau ahh, masih syok gw

* Dan terjadi 3 kali lagi di waktu dan tempat berbeda setelah kejadian ini..dengan susunan tim yg sama tapi pas sadar semua hahahah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 14:05
Quote:Original Posted By rhe.renata
pagiii... lagi ada keramaian apa nii? kyknya yg female dsni nambah ya? bagus deh. tp tiati yaa sista2, pasti pm nya bakal penuh tuh hihi


Siang..
Kapan lanjutan FR dah nungguin neh emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 14:31
Quote:Original Posted By bihun
Permisi mau nyumbang FR sekalian cerita lama yahh..

Dulu ada cw temen SMA tapi pas jaman sekolah kita ga deket..berlanjutlah waktu jaman kuliah dia sempat deket sama sohib ane, ga jadian sih cuma ttm aja(ane mulai deket dari sini) punn..skip2 nah kejadiannya 4 tahun lalu bermula pas ane habis putus sama pacar, nyari temen jalan doang dan ga tau kenapa pada saat itu cuma dia yang bisa diajak jalan (diatas jam 23.00 only karena dia punya pacar)..

Setelah jalan ke 3x ane jemputlah dia di kantornya daerah sudirboy terus jalan daerah klp gading (dekat rumahnya) kita ngebir2..pas becanda2 dia nyubit ane, ane bilang gw bales nihh..dianya nantangin *efek alkohol kali yaa hahah..akhirnya FK colongan dan saling menggrepe tuh, nih jari gw nakal banget deh masa langsung reflek nyari kacang buat di pilin diputer2 🙈 dann selama perjalanan pulang berakhir di bj in sampe cim..

Kurang lebih semingguan kaya gini terus tiap malem..Ane cerita sama sohib ane, ehh dia ingin mengulang nostalgia sama nih cw hahah..

Akhirnya kita ngebir ber 3, krn efek alkohol kita bedua jadi lupa deh sama temen ane..pas ni cw ke wc, temen ane bilang "cekin aja yuks betiga, ntar gw pura2 tepar..gw tggu dimobil, lo naik duluan ntar gw nyusul" gw pikir boleh juga nih hahah😅..pas ni cw balik dari wc kita melanjutkan rutinitas kita, temen ane udah pura2 tepar..ane bilang deh ke ni cw "kita checkin aja yuks, si B (tmn ane) udah tepar ini" dannn gayung pun bersambuttt

Akhirnya kita checkin di hotel transit bilangan jakpus yang masuk garasi langsung kamar..pas masuk langsung lah pertempuran dimulai dengan FK, saling melumat, tak ketinggalan jari nakal pun ikut beraksi..pas lagi hajar rpm sedang, tiba2 temen ane nongol. Kaget lah nih cw terus protes, permainan berhenti terus ane bilang " udah sih biarin gw udah horni banget iniiihh, paling si B cm liatin doang" kan ngedrop dong gara2 berenti, ane di bj in lagi posisi dibawah dia sambil nungging, 10menitan eh temen gw langsung nusuk deh ke cw itu..ni cw bilang "ehhh si B kok main masuk2in sihhh??" Ane bilang "yaudah sihh sapa suruh lo hot banget" dia ngedumel tapi nikmatin juga..akhirnya dia big O posisi bj ane sambil dihajar dari belakang..abis itu kita tuker gaya lagi sampe dia lemes hahahah

* Obrolan setelah kejadian itu
Dia :Lo tuh ga punya hati yah?! (Sambil ngedumel)
Gw: ahh tapi lo juga nikmatin kann (belaga bego)
Dia : Ya iyaa..berasa masih perawan gitu gw pertama kali gini.
Gw : terus besok2 lagi yahhh
Dia : ga mau ahh, masih syok gw

* Dan terjadi 3 kali lagi di waktu dan tempat berbeda setelah kejadian ini..dengan susunan tim yg sama tapi pas sadar semua hahahah



baca cerita nya jd naik emoticon-No Hope
nice story broh emoticon-Cendol Gan
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 15:23
Quote:Original Posted By dj.robo
coba sama tante lux...
hhe


Bosen ah emoticon-Ngakak mau ma kak re aja emoticon-Malu
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 15:37
Quote:Original Posted By setankembar
Bosen ah emoticon-Ngakak mau ma kak re aja emoticon-Malu


buset kan maen...
bae".. ntar nagih
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 16:11
Quote:Original Posted By dj.robo
buset kan maen...
bae".. ntar nagih


Nah..nah..
Bisa x bisikin emoticon-Malu
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-04-2019 18:34
ijin gabung hu
0 0
0
Halaman 46 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia