alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd1230facb956ac564ebfb/saat-google-mengingatkan-kita
Lapor Hansip
22-04-2019 08:00
Saat Google Mengingatkan Kita
Past Hot Thread
Saat Google Mengingatkan Kita

Asssalamualaikum gan sis

emoticon-Hai
Tahes ?



22 April, Seperti yang kita ketahui bersama, merupakan hari bumi internasional. Seluruh dunia berlomba merayakan hari bumi dengan cara mereka masing masing.
Itulah yang dilakukan Raksasa Teknologi google, mereka juga merayakan hari bumi dengan ciri khas mereka, yaitu doodle Google yang mana terdapat di home page search engine mereka.

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Ane awalya biasa aja, dan tidak tertarik untuk mengklik. Karena ane pikir,

“Ah paling juga animasi gif huruf muter muter”
emoticon-Mad emoticon-Nohope


Dan saat ane pengen close chrome, ane coba klik tombol play di doodle tersebut.
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hasilnya ?



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Menikmati banget gan sis.
emoticon-Matabelo

Jelas ini adalah doodle google yang paling ane suka. Dimana Karena isi dan alur cerita yang bikin kita menambah informasi, tidak nya sebuah gif animasi yang hanya simbolis semata , menurut ane.
emoticon-Malu (S)

Di doodle ini, kita diberi sajian yang cukup banyak, yaitu mengenai sebagian kecil keunikan, keajaiban yang ada di bumi, yang mana sedang kita rusak tanpa sadar.
Ya, saat gan sis buang sampah sembarangan, gan sis sudah menyumbang aktivitas kerusakan bumi tersebut.



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Seakan menyadarkan kita bahwa, masih banyak kehidupan yang unik yang belum kita lihat, dan mereka menyimpan ceritanya masing masing.

Seakan menyampaikan kepada kita, bahwa mereka telah menggantungkan kehidupannya kepada kita, manusia untuk tetap hidup di bumi ini, serta melanjutkan cerita unik, keajaiban dan kehidupan mereka bersama dengan kita manusia.

emoticon-Mewek


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita


“Disini, kami hanyalah menampilkan sebagian kecil dari keanekaragaman, keunikan dan keajaiban yang dapat ditemukan di antara bentuk-bentuk kehidupan di planet yang mana kita sebut, rumah.”

"Lebih baik disini...
Rumah kita sendiri"

emoticon-Kaskus Radio

Yang mau pindah ke mars cepetan aja deh.
emoticon-Ngakak (S)


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Mari jaga rumah kita, dengan hal kecil pun tak masalah. Karena disana banyak yang masih tidak peduli. Dan kita bisa ikut bergabung dengan mereka yang peduli.
Selamat hari bumi 2019
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

emoticon-Motret

Sekian dulu trit dari ane gan sis.

Yang mo liat klik dimari, dan Ubah bahasa menjadi indonesia untuk penjelasan versi Indonesia.

- - Klik disini - -




- - Danke - -


Sumur


Diubah oleh yunda.me
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
24-04-2019 10:18
Ketika Gugel lebih perhatian daripada pacar kita.

Maka beginilah hasilnya


Telpon Kantor Murah Tarif Flat ke Semua Seluler


====
0
24-04-2019 10:23
emoticon-Wow Gugel emang gituh breh emoticon-Cool
1
Lapor Hansip
24-04-2019 10:31
Balasan post yunda.me
hhhhmmmm b aja sih kalau memory mah
1
24-04-2019 14:24
wkwk, tetap yang paling perhatian dan paling romantis ya T*lkos*el gan, ketika penting-pentingnya nunggu balasan dari gebetan, eh yang dibalas, sisa kuota anda bla bla bla, terus beberapa saat di ingatin lagi beli kuota bla bla bla
1
24-04-2019 21:19
Quote:Original Posted By swiitdebby
hhhhmmmm b aja sih kalau memory mah

Wah. Udah kebal ya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By aggyku
wkwk, tetap yang paling perhatian dan paling romantis ya T*lkos*el gan, ketika penting-pentingnya nunggu balasan dari gebetan, eh yang dibalas, sisa kuota anda bla bla bla, terus beberapa saat di ingatin lagi beli kuota bla bla bla


Kurang greget. Kalo smsn. Baru greget.
Dikira sms doi, taunya doi cs emoticon-Ngakak

Masih enak di ingetin. daripasa ditawarin promo.emoticon-Ngakak
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
24-04-2019 21:34
Balasan post yunda.me
iya lah emoticon-Cool
1
Lapor Hansip
24-04-2019 21:36
Balasan post yunda.me
iya lah emoticon-Cool
1
24-04-2019 22:15
Quote:Original Posted By swiitdebby
iya lah emoticon-Cool


Saatnya cari yg baru.emoticon-Big Grin
0
30-07-2019 21:51
menarik nih gann... info yg mantul nihhhh... menarik2 gini, jadi enak ye kan bacanyaaa... seru deh yaaaa... jd nya thread isinya ga membosankan... tapi isinyaaa mantul dan menarik gitu yeee kan... lanjutkan share2 yg inspiratif dan informatif gini gini gan... ane tunggu gann...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.