Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 88 dari 362
Kaskus jkt48 - Part 49
23-04-2019 23:00
"Terkejut abang terheran-heran"

Kira2 masalah apa ya padahal kemarin masih ngingetin buat hs

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh jelekbintamvan
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-04-2019 23:02
Kasian ya fans okta, sudah susah payah up ke senbatsu, malah di tinggal begitu aja, tanpa ada kenangan di akhir,
Kira" banyak yg kecewa gak tu,
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
23-04-2019 23:02
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Turut Berduka


Profile di web langsung ilangemoticon-Bingung
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-04-2019 23:04
Shanju ikut download videonya JC gak ya, jangan2 itu video dibikin buat Shanju.
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-04-2019 23:05
Senbatsu sousenkyo yg paling banyak makan korban
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-04-2019 23:06
Wah berantem sama jot nih jangan2...
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-04-2019 23:12
Quote:Original Posted By ungkaz
Wah berantem sama jot nih jangan2...


kaya cleo ya? emoticon-Hammer2

Otut hijrah mungkin emoticon-Argentina

________

Videonya jojo yg mana sih? Kok saya tida dpt link dipergosipan ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chain_smoker
Shanju ikut download videonya JC gak ya, jangan2 itu video dibikin buat Shanju.
Diubah oleh Exaeffect
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
23-04-2019 23:33
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 00:02
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Turut Berduka



okta kenapa ya resign tiba tibaemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh cooet
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 01:12
Twitternya juga langsung ilang. Gak ditulis alesannya pula.
Napa gak d tulis alesannya sih JOT!!
Biar gak jadi bola liar.
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 03:39
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Turut Berduka


senasib gan merasakan sakitnya ditinggal member yg kena pecat emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 05:03
bisa dibilang lumrah pens grupnya buatan aks bertanya-tanya kalo grupnya kena efek mahohon apa nggak. tapi yg jelas ngefek lha. efeknya mungkin aks cuma kerjasama sama perusahaan2 yg sama sekali nggak transparan sama publik.
jkt itu masih dibawah aks bagian overseas project

"Meeting result with management: JKT48 is official project by dentsu and AKS" tahun 2011

aks direction board
https://postimg.cc/bDnK3NC5

https://postimg.cc/8JbxqnGd
yang dikontrol direction board:
(baca dari kanan kiri)
AKB48 management department
HKT48 management department
NGT48 management department
Performances department
Content business department
License development department
Overseas projects department
Publicity department
CEO offices
Direction board offices
Administration department
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 06:41
Bocah gak beretika
Main cabut aja

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 06:46
Quote:Original Posted By andrylino25
Kasian ya fans okta, sudah susah payah up ke senbatsu, malah di tinggal begitu aja, tanpa ada kenangan di akhir,
Kira" banyak yg kecewa gak tu,



Walo si andrelino ini suka sotoy tp kali ini gw sangat setubuh
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 07:11
resign demi sonichi endgame kah?

#WhateverItTakes  Kaskus jkt48 - Part 49
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 07:18
Quote:Original Posted By Exaeffect
kaya cleo ya? emoticon-Hammer2

Otut hijrah mungkin emoticon-Argentina

________

Videonya jojo yg mana sih? Kok saya tida dpt link dipergosipan ini emoticon-Ngakak


Video si JOJO lagi c*li gan dan banyak artis lain juga kayaknya kek richad kyle kriss hatta dll, dan ada yang bilang mereka semua itu gay.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 07:23
Quote:Original Posted By jelekbintamvan
Video si JOJO lagi c*li gan dan banyak artis lain juga kayaknya kek richad kyle kriss hatta dll, dan ada yang bilang mereka semua itu gay.


wanjir, sumber awal informasi drmn gan? Wkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 08:58
Kalau g ditulis alasan ya biasanya emang ada pelanggaran berat sih dari si membernya
Ngelihat track record Okta sih gak kaget
Turun trainee gara2 botol alkohol di meja, trus kalau mau ditelusuri sih foto dia teler juga ada kalau gak salah

Bocah ini jadi slengean abis bergaul sama si Manda, jadi ya...gak kaget, padahal fans nya loyal sampe naikin senbatsu

Semoga sukses deh jadi apapun Okta di luar sana emoticon-Smilie
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 09:00
Bayangkan hal yg serupa terjadi sama shani or gracia

Ada yg bunuh diri ga ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
24-04-2019 09:41
Belum ada member yg ucapin apa gitu ke okta di twitter, "semoga sukses bla bla bla" kayak ke erika, or citra dulu. Ane gak follow semua member team T sih.
0 0
0
Halaman 88 dari 362
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
darah-haid-makanan-makhluk-gaib
Stories from the Heart
separuh-luka-yang-tertinggal
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pesan-indah-dari-istri-sah
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia