Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9648
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae75523a09a39ea228b456e/avengers-endgame-2019
Avengers: Endgame "This is the fight of our lives" ~ Captain America. The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infi
Lapor Hansip
01-05-2018 00:40

Avengers: Endgame (2019) [Robert Downey Jr, Chris Evans, Scarlett Johansson]

Avengers: Endgame


"This is the fight of our lives" ~ Captain America.


Avengers: Endgame (2019)


The untitled Avengers film, colloquially referred to as Avengers 4, is an upcoming American superhero film based on the Marvel Comics superhero team the Avengers, produced by Marvel Studios and distributed by Walt Disney Studios Motion Pictures. It is intended to be the direct sequel to 2018's Avengers: Infinity War, as well as the sequel to 2012's Marvel's The Avengers and 2015's Avengers: Age of Ultron and the twenty-second film in the Marvel Cinematic Universe(MCU). The film is directed by Anthony and Joe Russo, with a screenplay by the writing team of Christopher Markus and Stephen McFeely, and features an ensemble cast with many actors from previous MCU films.

The film was announced in October 2014 as Avengers: Infinity War – Part 2. The Russo brothers came on board to direct in April 2015 and by May, Markus and McFeely signed on to script the film. In July 2016, Marvel removed the film's title, referring to it simply as Untitled Avengers film. Filming began in August 2017 at Pinewood Atlanta Studios in Fayette County, Georgia, shooting back-to-back with Avengers: Infinity War, and ended in January 2018. Additional filming took place in the Downtown and Metro Atlanta areas.

The untitled Avengers film is scheduled to be released in the United States on May 3, 2019, in IMAX and 3D.

=============================================================================

Brie Larson ... Carol Danvers / Captain Marvel
Karen Gillan ... Nebula
Bradley Cooper ... Rocket (voice)
Scarlett Johansson ... Natasha Romanoff / Black Widow
Evangeline Lilly ... Hope van Dyne / The Wasp
Robert Downey Jr. ... Tony Stark / Iron Man
Josh Brolin ... Thanos
Chris Hemsworth ... Thor
Chris Evans ... Steve Rogers / Captain America
Paul Rudd Paul Rudd ... Scott Lang / Ant-Man
Jeremy Renner Jeremy Renner ... Clint Barton / Hawkeye/ Ronin

==============================================================================

First Official Trailer



Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
101011 dan 21 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 423
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 11:00
Misi agan2 ijin ngepost
Temen ane punya tiket end game nih buat tgl 25 jam 21.15
Dia gak jd nonton krn ada jadwal operasi mendadak

Siapa tau disini ada yg mau bayarin ada 2 seat nih,
gak ambil untung Rp 70 ribu buat 2 seat di xxi Bassura City Jakarta

Avengers: Endgame (2019)

Buat yg minat pm ane ya
Yg duluan yg dpt
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 11:09
buat yg mau nonton di cgv depok mall premier,
bsok 2 studio buka lg
cepet beli sebelom penuh emoticon-Wkwkwk
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 11:13
Pengen nonton besok tapi kamisnya try out semalam ngeliat di t*x *d rata rata dijogja pesimis deh udah habis tiketnya sampe tanggal 28 eh tadi pagi ada pemberitahuan ngeliat ternyata buka slot di jam 21.30 kena diskon jadi 20 ribu
Akhirnya bisa juga nonton
Avengers: Endgame (2019)
0 0
0
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 11:39
udh selesai blom red carpet nya? pengen tau firs reactions nya gmana dari para kritikus,,
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 11:40
boleh spoiler yak yg udah nonton pertama..tp cm ada apa gaknya mid atau end credit scene.. bhahahaha
2 1
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 11:45
kira2 bakal muncul proton cannon ga ya?
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:02
Membludak di hari pertamaemoticon-Ngakak
Gue ngecek di cabang citraland aja bukanya pagi2 tuh jam 10, biasanya jam 12 kan
Diubah oleh erwaleste
1 1
0
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:05
Bro bro, mau tanya nih, gue baru beli tiket hari rabu dikarenakan gue cuma punya waktu luang di hari itu ajaa, dapetlah bangku n28 n29


Baru nyoba dolby atmos nih, enak gak ya nontonnya di bangku deretan situ.
soalnya untuk 2 minggu kedepan gue sibuk bgt, terpaksa ambil hari rabu.
Diubah oleh rozy4615
1 1
0
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:07
Quote:Original Posted By fi24
udh selesai blom red carpet nya? pengen tau firs reactions nya gmana dari para kritikus,,


ada tweet saran dri salah satu yg sdah liat premiere utk sediakan tisu seblum nonton endgame
Diubah oleh nevaro.st
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:16
24 jam sebelum nonton endgam emoticon-Matabelo
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:21
jejak emoticon-Cool
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:21
Quote:Original Posted By nevaro.st
ada tweet saran dri salah satu yg sdah liat premiere utk sediakan tisu seblum nonton endgame


Udh mulai banyak yg ksh social media reactions,, katanya sih epic conclusion and epic new beginning at the same time,,
3 0
3
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:23
First Reaction audience Avengers endgame Klik disini
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:28
emoticon-Matabelo

Avengers: Endgame (2019)
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:31


Quote:Original Posted By ksatriaindo
Misi agan2 ijin ngepost
Temen ane punya tiket end game nih buat tgl 25 jam 21.15
Dia gak jd nonton krn ada jadwal operasi mendadak

Siapa tau disini ada yg mau bayarin ada 2 seat nih,
gak ambil untung Rp 70 ribu buat 2 seat di xxi Bassura City Jakarta

Avengers: Endgame (2019)

Buat yg minat pm ane ya
Yg duluan yg dpt


Masih dapet diskon itu gan?
Diubah oleh ikelz
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:33
Quote:Original Posted By erwaleste
Membludak di hari pertamaemoticon-Ngakak
Gue ngecek di cabang citraland aja bukanya pagi2 tuh jam 10, biasanya jam 12 kan


karena film nya sendiri hampir 3 jam , mau gak mau mesti majukan jam tayang biar tidak terlalu malem jam tayang terakhir nya
1 0
1
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:33
Quote:Original Posted By cidell
karena film nya sendiri hampir 3 jam , mau gak mau mesti majukan jam tayang biar tidak terlalu malem jam tayang terakhir nya


3 jam 15 menit malah emoticon-EEK!

————————-


besok dapat ticket jam 12 malam, auto pulang subuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh zombiedez
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:44
tetap aj sh, yg gua pikirin itu kalahny thanos or big bad ny nanti gmn ?
bakalan meh ato malah epik ?
klo gua justru moment2 final di film kek gini juga penting sh... emoticon-Ngacir
2 0
2
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:51
arggghh makin gasabar emoticon-Mewek

Avengers: Endgame (2019)

kritikusnya psti dibayar disney nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh nevaro.st
4 0
4
Avengers: Endgame (2019)
23-04-2019 12:53
Avengers: Endgame (2019)

Ada yg barengan kah jam malem sampe pagi di cgv central park
1 0
1
Halaman 227 dari 423
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia