alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd1230facb956ac564ebfb/saat-google-mengingatkan-kita
Lapor Hansip
22-04-2019 08:00
Saat Google Mengingatkan Kita
Past Hot Thread
Saat Google Mengingatkan Kita

Asssalamualaikum gan sis

emoticon-Hai
Tahes ?



22 April, Seperti yang kita ketahui bersama, merupakan hari bumi internasional. Seluruh dunia berlomba merayakan hari bumi dengan cara mereka masing masing.
Itulah yang dilakukan Raksasa Teknologi google, mereka juga merayakan hari bumi dengan ciri khas mereka, yaitu doodle Google yang mana terdapat di home page search engine mereka.

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Ane awalya biasa aja, dan tidak tertarik untuk mengklik. Karena ane pikir,

“Ah paling juga animasi gif huruf muter muter”
emoticon-Mad emoticon-Nohope


Dan saat ane pengen close chrome, ane coba klik tombol play di doodle tersebut.
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hasilnya ?



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Menikmati banget gan sis.
emoticon-Matabelo

Jelas ini adalah doodle google yang paling ane suka. Dimana Karena isi dan alur cerita yang bikin kita menambah informasi, tidak nya sebuah gif animasi yang hanya simbolis semata , menurut ane.
emoticon-Malu (S)

Di doodle ini, kita diberi sajian yang cukup banyak, yaitu mengenai sebagian kecil keunikan, keajaiban yang ada di bumi, yang mana sedang kita rusak tanpa sadar.
Ya, saat gan sis buang sampah sembarangan, gan sis sudah menyumbang aktivitas kerusakan bumi tersebut.



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Seakan menyadarkan kita bahwa, masih banyak kehidupan yang unik yang belum kita lihat, dan mereka menyimpan ceritanya masing masing.

Seakan menyampaikan kepada kita, bahwa mereka telah menggantungkan kehidupannya kepada kita, manusia untuk tetap hidup di bumi ini, serta melanjutkan cerita unik, keajaiban dan kehidupan mereka bersama dengan kita manusia.

emoticon-Mewek


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita


“Disini, kami hanyalah menampilkan sebagian kecil dari keanekaragaman, keunikan dan keajaiban yang dapat ditemukan di antara bentuk-bentuk kehidupan di planet yang mana kita sebut, rumah.”

"Lebih baik disini...
Rumah kita sendiri"

emoticon-Kaskus Radio

Yang mau pindah ke mars cepetan aja deh.
emoticon-Ngakak (S)


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Mari jaga rumah kita, dengan hal kecil pun tak masalah. Karena disana banyak yang masih tidak peduli. Dan kita bisa ikut bergabung dengan mereka yang peduli.
Selamat hari bumi 2019
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

emoticon-Motret

Sekian dulu trit dari ane gan sis.

Yang mo liat klik dimari, dan Ubah bahasa menjadi indonesia untuk penjelasan versi Indonesia.

- - Klik disini - -




- - Danke - -


Sumur


Diubah oleh yunda.me
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
23-04-2019 07:13
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
suka ngingetin kita pas di hari ulang tahun emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kopiko0385
Gugel mah peduli emoticon-Ngakak


Line juga..
Malah lebih awal daripada ehem.emoticon-Ngakak
0
23-04-2019 08:49


Quote:Original Posted By yunda.me
Pertamax diambil.
emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Ngakak kecolongan


Happy Earth Day emoticon-Ultah
1
23-04-2019 08:52
untung aja bukan diingetin bayar utang.
1
23-04-2019 08:54
jagalah bumi biar jauh dr bencana alam....yunda dari ambon yah
1
23-04-2019 08:57
Selamat hari bumi. Mudahmudahan di timpuk cendol hehe
1
23-04-2019 09:04
ada om gugel
1
23-04-2019 09:05
Makasih ya google udah ngingetin kita kita..
1
23-04-2019 09:12
you are my friends
1
23-04-2019 09:16
Quote:Original Posted By sikahl


Cendol dong ka emoticon-Ngakak


Manteb gan emoticon-Ngakak
2
23-04-2019 09:39
Maksih mbah perhatiannya emoticon-Betty (S)
Diubah oleh nyariribut
1
23-04-2019 09:51
Saat Google Mengingatkan Kita
Kadang juga ingetin gue bahwa gue jomblo
-1
23-04-2019 09:51
hari bumi
1
23-04-2019 10:13
Quote:Original Posted By nyariribut
Maksih mbah perhatiannya emoticon-Betty (S)

Coba sapa mbahnya.
Halo mbah google.

Nyaut apa nggk.emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By failedtadpole
Saat Google Mengingatkan Kita
Kadang juga ingetin gue bahwa gue jomblo


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
23-04-2019 10:21
Kenapa hari Bumi jatuh pada tanggal 22 april ?? emoticon-Bingung
1
23-04-2019 10:47
saatnya lebih peduli bumi, untuk jaga hidup yang baik lebih lama lagi emoticon-Smilie
1
23-04-2019 10:59
yah ane kagak ngeklik tombol play nya emoticon-Frown
1
23-04-2019 11:20
gitu tah...
biasa aj dah emoticon-Big Grin
1
23-04-2019 11:30
ndi translate mas emoticon-Frown
1
23-04-2019 11:39
EMANG goggle paling perhatian sama kaum jomblo ,
contohnya , hello google !!! pasang alrem jam 05:00 !!!

1
23-04-2019 11:58
Mars itu nantinya untuk penelitian, ... dan ... penjara untuk kelas kakap.
Ada juga yang berpendapat mungkin ingin menjadikan Mars untuk dibuat sebagai area pertambangan (bila nantinya disana diketemukan bahan tambang yang berharga), tapi itu nantinya akan terkait dengan kondisi bumi (massa bumi <===> jarak bumi-bulan, bumi-matahari).
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.