Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6730b3d9d7706d708b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-5
Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional. Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!! FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR. PERATURAN Dilarang rasis, Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah
Lapor Hansip
06-08-2018 00:15

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Thread ini difungsikan sebagai wadah diskusi untuk membahas tentang dinamika sepakbola nasional.

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5


Mari diskusi satukan misi, Satukan tekad untuk sebuah perubahan sepakbola kita ke arah yangg lebih baik!!

FORUM KRITIS SEMATA-MATA HANYA UNTUK MENGAWAL REVOLUSI PSSI KEMBALI PADA JALUR YG BENAR.



PERATURAN

  1. Dilarang rasis,
  2. Bertanggung jawab terhadap isi postingan / tidak melarikan diri / gerilya setelah memposting,
  3. Tidak membawa virus permusuhan antar rival,
  4. Mampu menerima perbedaan pendapat saat berdiskusi dengan rival,
  5. Ikut serta dalam upaya perdamaian antar suporter,
  6. Kritis dalam keberlangsungan forum ke arah lebih baik,
  7. Saat berdiskusi WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia (jika pakai bahasa daerah harus ada translatenya).
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan aipnugraha memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 225 dari 295
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
17-04-2019 15:01
Quote:Original Posted By heavy.metal
Semoga PSM hari ini menang. Prediksi skor 2-1. Eero markkanen mainnya harus lebih gacor.


nnti di siarin di mana ya gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
17-04-2019 15:48
Sehabis kartu merah digempur terus, terus ini malah pelanggaran di kotak pinalti emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
18-04-2019 23:42
Jadi potong leher gak tuh la nyala
4 0
4
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 10:49
dagelan bgt ini GBK..
Buat kampanye bebas dipakai, malah buat pertandingan sepak bola gak boleh ada penonton emoticon-Ngakak

jd fungsi stadion itu apa ya?? emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 11:24
Quote:Original Posted By bangbing
dagelan bgt ini GBK..
Buat kampanye bebas dipakai, malah buat pertandingan sepak bola gak boleh ada penonton emoticon-Ngakak

jd fungsi stadion itu apa ya?? emoticon-Big Grin


wkwkwkw.. padahal disaat situasi politik yg lagi panas gini, justru sepakbola bs jadi sarana pemersatu bangsa ya... emoticon-Cape d...

yah namanya juga.....
profile-picture
lickablelips memberi reputasi
1 0
1
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 14:17
Quote:Original Posted By pugliarra69


wkwkwkw.. padahal disaat situasi politik yg lagi panas gini, justru sepakbola bs jadi sarana pemersatu bangsa ya... emoticon-Cape d...

yah namanya juga.....


nah..
buat yg mecah belah bangsa (kampanye) malah diiizinin. ini yg malah bisa jadi moment menyatukan bangsa (pas bgt momentnya lawan tim asing pula) malah gak ada izin.. ANEH
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 15:16
emang aneh emoticon-Nohope

Logika berpikir pak pol ini gimana sih. Toh pemilu juga udah selesai. Masak buat ngamanin GBK aja kekurangan personil emoticon-Amazed
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 15:39
Polri ini emang ga mau susah kalo udah nyangkut sepakbola, daripada harus turunin personil dan jaga situasi biar kondusif malah lebih gampang buat ga ngeluarin izin. emoticon-Cape d... (S)

Panpel, federasi, sekaligus polri udah harusnya saling ngedukung ngebuat gimana iklim pertandingan sepakbola yang aman dan kondusif, jangan tiba-tiba jelang matchday polisi tiba-tiba ga ngasih izin pertandingan.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 16:07
lawan klub indo tinggal main compact defence

serangan bola mati

udah menang
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 16:15
Buset maman nebas kaki pemaen lawan ampe ngejengkang gitu kaga dikartu cuma peringatan emoticon-EEK!

Mungkin tebasan si maman " tebasan yang sopan" emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 17:06
lah napa jadi polisi yg disalahin, wkwk
yg rusuh siapa, udah kena getahnya sampe ga dapet kepercayaan dari polkis gini aja msh ada rusuh, bukannya intropeksi

kalo persija maen di jkt itu pasti ada aja tingkahnya, salah sendiri gabisa didik suporter, ini ibukota cuy, keamanan pasti lebih ketat
1 1
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 17:15
wasitnya emang agak2 ini di match persija versus merk meses
0 1
-1
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 17:19
Quote:Original Posted By m.edogawa
wasitnya emang agak2 ini di match persija versus merk meses


Wasit regional asia mah emang gurem kualitasnya.
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 17:22
tolol wkwkkw dikandang , ngumpan gk bener mati aja mendingan
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 17:23
udahnya goblok sok individualis .
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 17:26
tolol ketinggalan jauh klub indo sekarang udah masuk kasta ke dua di asean

efek yang penting joget kya gini

badan pada kerempeng

kata coach timo pemain bola klo mau main masih makan nasi
Diubah oleh wahyurplautoban
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 18:22
Quote:Original Posted By ancientforce
lah napa jadi polisi yg disalahin, wkwk
yg rusuh siapa, udah kena getahnya sampe ga dapet kepercayaan dari polkis gini aja msh ada rusuh, bukannya intropeksi

kalo persija maen di jkt itu pasti ada aja tingkahnya, salah sendiri gabisa didik suporter, ini ibukota cuy, keamanan pasti lebih ketat


loh The Jak kapan rusuhnya?? itu polisi ngelarang karena ada issue politik kok pasca capres kok...kok malah supporter yg disalahin pdahal the jak tetap netral dalam pemilu ini, lucu aja lu...

Quote:Original Posted By bangbing
dagelan bgt ini GBK..
Buat kampanye bebas dipakai, malah buat pertandingan sepak bola gak boleh ada penonton emoticon-Ngakak

jd fungsi stadion itu apa ya?? emoticon-Big Grin

GBK = Gelora Buat Kampanye emoticon-Big Grin
Diubah oleh landak666
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
23-04-2019 19:15
Quote:Original Posted By landak666


loh The Jak kapan rusuhnya?? itu polisi ngelarang karena ada issue politik kok pasca capres kok...kok malah supporter yg disalahin pdahal the jak tetap netral dalam pemilu ini, lucu aja lu...


GBK = Gelora Buat Kampanye emoticon-Big Grin


www.metropolitan.id/2019/02/lagi-the-jak-bikin-rusuh-di-bogor/

punya smartphone itu ya digunain scr smart lah, haha

kalo emang supporternya kaga rusuh, mana mungkun polisi larang, lah ini kan udah kena usiran ke bogor aja msh rusuh ga nyadar2, salah satu contohnya ya macem ente ini wkwkkw, ga sadar kesalahan sendiri karna sibuk nunjuk2 org, so wajar aja polisi udh ga percaya sm the jak

coba bayangin td posisi kalah, trus pemain lawan pura2 cedera, auto rusuh itu td, belum lg sepanjang jalan ugal2an, kena senggol dikit sm warga bacok, sumbu pendek persis kek ente

realnya aja, emg banyak the jak yg udh dewasa w akuin, tapi yg dewasa itu msh minoritas dari mayoritas suporter abg labil kampungan sumbu pendek, haha
2 0
2
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
24-04-2019 09:49
pemilu emg udah selesai
tapi situasi masih tinggi tensinya
polkis bisa berjudi dgn berfikir pertandingan sepakbola bisa jadi hiburan dan nurunin tensi
tapi fakta selama ini kan ga gitu..justru sebaliknya emoticon-Big Grin
ya jelas polkis milih ultra hati-hati emoticon-Big Grin

syukurlah akhirnya dibolehin ada penonton

sayang persija malah kena epic comeback dikandang sndiri

gw jadi mikir, persija aja yg mnurut gw lebih siap ngadepin kompetisi bisa gini
gmn nasib psm yak yg kliatan super angin anginan emoticon-Big Grin
smoga wakil Indonesia bisa melangkah sejauh mungkin dah
0 0
0
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
24-04-2019 14:44
Quote:
BOLASPORT.COM – Kick-off Liga 1 2019 akhirnya tak sesuai jadwal yang ditetapkan alias mundur lagi.

Sebelumnya, PSSI dan PT Liga Indonesia Baru selaku operator Liga 1 2019 telah menetapkan kick-off kompetisi kasta teratas Liga Indonesia pada awal bulan depan.

Namun pada Rabu (24/4/2019), Liga 1 2019 mundur pelaksanaan laga pembuka sekitar sepekan.

Baca Juga: Daftar Pemain Asing Liga 1 2019 yang Pernah Main di Liga Champions

Liga 1 2019 semula akan dimulai 8 Mei 2019, kini telah disepakati semua klub peserta mulai 15 Mei 2019.

Menurut Direktur Media PT LIB, Hanif Marjuni, hal itu telah disepakati oleh semua klub peserta.

”Sesuai keputusan pemilik klub hari ini, kompetisi Liga 1 2019 diundur menjadi 15 Mei 2019,” ujar Hanif kepada BolaSport.com.

”Alasannya, karena permintaan dari sponsor,”
tuturnya menambahkan.


BACOT ! emoticon-Tai

bilang aja lu belom dapet sponsor ye kan?! emoticon-Stick Out Tongue
1 0
1
Halaman 225 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia