Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbab541337f932be26e0dc0/cewek-nakal-lebih-pandai-berkamuflase-daripada-bad-boy-suka-cewek-nakal-masuk
Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan.
Lapor Hansip
20-04-2019 12:59

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Past Hot Thread
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Ngomongin cewek nakal atau bad girl jadi inget lagu ini



emoticon-Kaskus Radio


Quote:
Quote:Original Posted By capt.sabaru
pengalaman gw dlu sm Cewek yg rada badung: secara fisik Doi Cantik, Pintar, Hot, jago bikin gw cemburu emoticon-Hammer (S)

gw bersyukur ada Sohib yg ngingetin, pelan2 lah gw lepas dari "jeratan" nya.. dan thank God bisa dipertemukan dgn Wanita yg jd bini gw skrg

bwt agan2 berikut type2 Wanita dalam sebuah "chart" taro Page 1 jika berkenan.. emoticon-Malu (S) lucu2an sih, tp banyak benarnya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kudaliarmakanbe
sekedar berbagi penglaman aj
gw salah satu korban cw badgirl..
sosok luar yg alim..senyum manis yg menggoda.
sopan saat bertemu org tua.
tp smua terbongkar...ktika dia slingkuh..ktika dia merampok tabungan ane..
dan doi jg jago bgt play victim...emoticon-Lempar Bata


Beberapa waktu yang lalu gue menulis sebuah thread mengenai bad boy dan itu semua terjadi karena saat film Dilan (1991) masih beredar di bioskop. Gue menulis sebuah thread yang menyatakan bahwa jaman pacaran Dilan dan Milea rasanya gak jauh berbeda dengan jaman pacaran kaum milenial jaman now. Kebanyakan dari mereka ingin merubah pasangannya menjadi seperti yang mereka inginkan. Thread itu gue tulis dengan sebuah judul:

Pacaran Ingin Mengubah Pasangan Menjadi Seperti yang Kita Inginkan? SALAH BESAR!

emoticon-Cape d...

Banyak orang beranggapan sama seperti ini, ketika mendapatkan hatinya bisa menjadikannya lebih baik ataupun sebaliknya. Nyatanya memang banyak cewek yang lebih suka bad boy dibandingkan dengan good boy. Apa karena kalau dipanggil “good boy” malah lebih mirip waktu main sama Blacky? emoticon-anjing emoticon-Shutup

Cewek Suka Cowok Bad Boy dan Ingin Mengubah Bad Boy Jadi Cowok Baik-Baik!

emoticon-cystg

Ada tantangan tersendiri buat cewek kalau bisa ngerubah bad boy jadi cowok baik-baik. Cukup jadi bad boy dari perlakuan ke orang lain tapi kalau buat doi ya harus jadi baik-baik dong. Ketika ingin mengubah bad boy jadi baik-baik apakah benar akan jadi baik? Atau justru malah ceweknya yang jadi bad girl? emoticon-Hammer

PARAH! Bad Boy Ngerubah Cewek Baik Jadi Bad Girl? Rusak Sudah!

emoticon-DP


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber gambar: i.ytimg.com


Harus gue akui, gue pun melihat hal ini. Sedih rasanya ketika tahu teman kita jadi cewek yang berbeda. Dalam artian, dulunya dia periang dan menyenangkan tetapi sekarang jadi kasar dan seperti berbeda dunia. Walau kita tahu orang berubah, harapan setiap orang menjadi lebih baik nyatanya bisa sebaliknya emoticon-Berduka (S)

Kemudian dari thread terakhir ternyata ada salah satu kaskuser yang bercerita bukan hanya bad boy yang ngerubah cewek baik-baik jadi bad girl. Naughty girl pun banyak yang merubah cowok baik-baik jadi naughty boy! emoticon-Takut (S)


salah satu komentar Kaskuser


Sista satu ini mengakui bahwa di sekitarnya dia banyak tipe cewek seperti ini (teman bahkan tetangganya) yang dengan gamblang menceritakan pengalaman hidup mereka. Di dalam thread itu gue banyak berdiskusi dengan sista rutheme emoticon-Kiss (S)

Bad boy biasanya terlihat dari luar, dari gaya dan tingkahnya yang mencirikan bahwa dia bad boy. Sedangkan cewek nakal juga banyak kok yang keliatan dari luar tapi selain jago make up banyak juga cewek yang pandai menutupi karakternya dia. Biasanya tokoh protagonis di dalam sebuah sinetron itu cewek, mungkin karena pandai berkamuflase dibandingkan cowok emoticon-Bingung (S)


Quote:Baca juga: Ngamar di Hotel Berdua Sama Pacar Kok Diumbar di Sosial Media?



Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Nanti waktu putus takutnya malah nyalahin sang cowok yang sudah membuatnya menjadi “rusak” tapi apakah begitu? Padahal memang ceweknya yang nakal dan merayu cowok. Pada akhirnya selalu cowok yang disalahkan karena biasanya mendapat cap “brengs*k” di mata cewek. Memang harus berhati-hati nanti saling merasa menjadi korban satu sama lain kan berbahaya. Apalagi biasanya cerita cewek jauh lebih meyakinkan di depan teman-temannya emoticon-Hammer



Pacaran Terus Putus Masing-masing Pihak Mencari Pembenaran dan Seolah Menjadi Korban?

emoticon-Wagelaseh


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Menurut pandangan agan-agan nih khususnya kayak gimana? Pernah ngalamin pacaran sama cewek nakal atau lagi ngalamin? Menurut kalian sendiri cewek nakal itu seperti apa sih?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace
emoticon-nulisah
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk! Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!


Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!

Polling
129 Suara
Benarkah cewek nakal pandai berkamuflase, terlihat dari luarnya seperti cewek baik? 
Diubah oleh rendyconan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 22
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
21-04-2019 19:35
Quote:Original Posted By rutheme
Emg gitu gan bakatnya genit, belum apa2 suka nyender, fwb doang jg gitu, suka sentuhan fisik, emg cirinya begini dan tumbuh deh jd badgirl emoticon-Toast


Iya sist. Jangankan ente yg cwe, ane yg cwo juga suka merhatiin cwe2 yg ada bakat naughty girl. Buat mreka, bercanda fisik itu biasa aja, toh jdulnya temen. Celakanya klo sampe punya cwe kek gtu aja sih sist, hancur dahh
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
21-04-2019 20:31
Quote:Original Posted By rizshad
Iya sist. Jangankan ente yg cwe, ane yg cwo juga suka merhatiin cwe2 yg ada bakat naughty girl. Buat mreka, bercanda fisik itu biasa aja, toh jdulnya temen. Celakanya klo sampe punya cwe kek gtu aja sih sist, hancur dahh


Byk gan makanya ane sendiri risih, sukanya towel pipi, terus yg parah usap2 bibir, nyender2 gj gitu, pdhal katanya temen, cowok mana yg ga pgn pake cewek model gitu emoticon-Ngakak
Sumpah risih sendiri, suka muji fisik, tiba2 elus rambut, bahu, ih...jijik, ane aja ga gitu, risih sumpah emoticon-Cape d...
Jgnkan ma temen cowok dibonceng bokap sendiri ga pernah nyabuk, pegang pinggang risih aja emoticon-Cape d...
Ga wajar tingkahnya itu lho kegenitan ma keganjenan emoticon-Hammer2
Emg udah ada bbrp temen ane dapet cewek model gitu ancur deh akhirnya, ga cmn ganjen tapi pgn dicocol sana sini, sgl cowok dia doyan emoticon-Takut
Bnran ada gan tapi Khan ga mungkin sebut nama, byk naughty girl itu emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh rutheme
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
21-04-2019 20:53
Tipe begitu gratis gak sih gan ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
21-04-2019 21:19
Quote:Original Posted By littlevan
Tipe begitu gratis gak sih gan ? emoticon-Bingung (S)


Kebanyakan bisa gratisan gan, 90% cewek ganjen bisa dicoba, silahkan dicoba gan tinggal ssi doang emoticon-Toast
2 0
2
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 09:06
Quote:Quote:Original Posted By djoeragancendol
naughty girl in bed emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By punkfajar
cewe nakal d ranjang gan....bikin lagi dan lagi aja bawaannya emoticon-Genit


wah kalau ini sih pada doyan ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
maskman13 memberi reputasi
3 0
3
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 09:36
Quote:Original Posted By rutheme
Byk gan makanya ane sendiri risih, sukanya towel pipi, terus yg parah usap2 bibir, nyender2 gj gitu, pdhal katanya temen, cowok mana yg ga pgn pake cewek model gitu emoticon-Ngakak
Sumpah risih sendiri, suka muji fisik, tiba2 elus rambut, bahu, ih...jijik, ane aja ga gitu, risih sumpah emoticon-Cape d...
Jgnkan ma temen cowok dibonceng bokap sendiri ga pernah nyabuk, pegang pinggang risih aja emoticon-Cape d...
Ga wajar tingkahnya itu lho kegenitan ma keganjenan emoticon-Hammer2
Emg udah ada bbrp temen ane dapet cewek model gitu ancur deh akhirnya, ga cmn ganjen tapi pgn dicocol sana sini, sgl cowok dia doyan emoticon-Takut
Bnran ada gan tapi Khan ga mungkin sebut nama, byk naughty girl itu emoticon-Turut Berduka


Usap2 pundak ama nyender2 pernah tuh ane liat, malah bercandanya minta gemblok belakang. Kalo ane sih nebaknya emg fwb. Cuma ane jijaynya tuh, kenapa bilangnya cuma temen cuma temen. Temen diatas ranjang mungkin sist emoticon-Ngakak
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 10:29
Quote:Original Posted By rizshad
Usap2 pundak ama nyender2 pernah tuh ane liat, malah bercandanya minta gemblok belakang. Kalo ane sih nebaknya emg fwb. Cuma ane jijaynya tuh, kenapa bilangnya cuma temen cuma temen. Temen diatas ranjang mungkin sist emoticon-Ngakak


Ya iyalah biar dpt byk temen buat di ranjang, digangbang ashoy cewek begitu emoticon-Ngakak
Sumpah lebay, genit, ganjennya di luar batas, temen koq nyender, koq gandengan mesra pluz elus2 segala, semua dielus deh, ane mo ngetik malu sendiri emoticon-Malu
Entahlah apa yg ada di pikirannya emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 11:59
Quote:Original Posted By rendyconan
wah kalau ini sih pada doyan ya emoticon-Leh Uga


WoW emoticon-sudahkuduga
emoticon-Genit
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 12:06
gue suka sama cewek baik, kalo cewek melakukan perbuatan baik rasanya makin cantik aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 13:16
Quote:Original Posted By djoeragancendol


WoW emoticon-sudahkuduga
emoticon-Genit

ternyata ente enih nyarinya yg nakal di sono emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By ssdestroyer
gue suka sama cewek baik, kalo cewek melakukan perbuatan baik rasanya makin cantik aja emoticon-Big Grin


cantiknya double yee gan emoticon-Big Grin
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 15:12
Bad or Naughty?
Badboy or Naughty Boy?
Badgirl or Naughty Girl?
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 15:44
Quote:Original Posted By rendyconan
ternyata ente enih nyarinya yg nakal di sono emoticon-EEK!


cantiknya double yee gan emoticon-Big Grin


Dimana tuh....? emoticon-cystg
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 16:53
Quote:Original Posted By djoeragancendol


Dimana tuh....? emoticon-cystg


mksdnya yg d atas ranjang gt emoticon-Takut
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 19:11
kayaknya sih begitu,, dikiranya baik2 eh ternyata bad emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 19:17
I'm bad girl
1 0
1
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 21:23
Quote:Original Posted By frontalbaby
Mungkin karena naluri keibuan, jadi setiap cewek memiliki rasa tanggung jawab (dan sebagian keterpaksaan emoticon-Big Grin) untuk tampil sebagai perempuan baik2 & teladan yang baik buat anak.. secara enggak langsung, rasa tanggung jawab itu membuat cewek2 lebih pinter menciptakan image baik, termasuk bagi para bad girls.. entah melalui cara berpakaian, memilih make up, cara berkomunikasi, cara bersikap, hingga cara bermedsos..
emoticon-Malu

nanti keliatannya pas udah emoticon-Pasangan Smileygak tuh emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By kazuraba
dah gitu adanya

dimulai dari tampilan aja
cowo = kaos + celana pendek aja jadi mah keluar

cewe : make up dulu, pilih baju ampe sejam, dll dll

intinya cowo kebanyakan suka apa adanya sedangkan cewe lebih banyak "tempelannya"

udah kayak dinding banyak tempelannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rizshad
Ane setuju nih.. soalnya cwe lemah lembut dan manis, jadi ga keliatan busuknya emoticon-Malu

Klo menurut ane sih cwe nakal itu yg kalo temenan ama cwo, banyak kontak fisiknya gan, kayak nyender2, bercandanya maen fisik, tarik2 kuping, colek2. Meskipun si cwe kekeuh blg cuma temen, menurut ane cwe kek gtu ada benih2 jd naughty girl. Soalnya udh terbiasa kontak fisik yg kelewatan ama cwo.

Harusnya jd cwe, temenan ama cwo swjarnya aja, jgn trlalu kontak fisik yg trlalu deket. Secara cwe kan banyak perabotan yg kudu dijaga, klo kesenggol tar temen cwo nya keasikan hahah emoticon-Ngakak


malah sengajain nyenggol trus gan emoticon-Ngakak (S)
kudu hati hati
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
22-04-2019 21:55
guee kuduu perhatiin temen guee. nihh yangg keknyaa adaaa tanda tanda naughty girl deh. ahh tapi guee juga gak yakin. tapi menurut gosio yg beredar Ddan juga fotonyg beredar. ah sudahlah bukan ranah gue..
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-04-2019 03:03
yeaayy...rame nih ijin ndeprok sambil ngupi ah.... emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-04-2019 06:04
Quote:Original Posted By rendyconan
mksdnya yg d atas ranjang gt emoticon-Takut


Yoi dunk, kalu dibawah ranjang kejedot ntar emoticon-Wakaka
0 0
0
Cewek Nakal Lebih Pandai Berkamuflase Daripada Bad Boy! Suka Cewek Nakal Masuk!
23-04-2019 06:08
Bad waria ada ga gan? emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 2 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia