News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-04-2019 09:16
sabtu pagi cuaca gerimis alus tp orderan msh nihil
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-04-2019 11:28
feeling ane kmrn tepat berarti. on bid jam8 sampe jam11 lwt br dpt 4. akhirnya mutusin pulang krn firasat sepi. ternyata bener. 😁
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-04-2019 13:07
pulang aahh..drpd rugi bensin muter2 gk karuan..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-04-2019 14:15
wah kalo grab aja sunyi, gimana gocar ... hmm
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-04-2019 01:13
Quote:Original Posted By Mpin1008
Maen 2 akun, dua2 nye tupo


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Ngeri beneer iniiii hahahaa ...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-04-2019 17:28
Quote:Original Posted By Ningenkai
Koq bisa berubah ict berlian? Ikut training nya ga? Lsg berlian 24jam?


Kagak ikut samsek.
Kalo yg selesainya jam 24.00 itu 24 jam bukan??
Gak ngerti pembagian waktu skema berlian
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-04-2019 18:11

Nubi

Salam agan2 semua,

jadi gw baru nih mulai tertarik buat narik, kebetulan ada mobil Mirage 2013, baca2 diwebsite grab itu kena aturan mobil maks 5 taun.

1. ini kan baru lewat setaun, kira2 masih bisa gak ya?
2. Kira2 ada yg punya link ke thread2 perkenalan untuk nubi2 seperti saya ga ya?

Thankyou agan2 semua.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
21-04-2019 19:03
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

sepihhh..balik kanan aahh..mending tidur ae..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
22-04-2019 11:01
2 jam 30 menit 8 trip. Abis itu gagu dari jam 920 sampe skrg 😂
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
22-04-2019 20:08
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Padahal 60-70% papang perempuan, makin susah deh nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
22-04-2019 22:26
Quote:Original Posted By squidz73
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Padahal 60-70% papang perempuan, makin susah deh nih


Ini sh bego banget lho.. Trus klo yg mesen cewe yg naik cowo gimaneee?? Atau driver cewe tapi niat jahat jg?? Makin kemunduran aja si grab ini.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
22-04-2019 23:12
Quote:Original Posted By miqz
Ini sh bego banget lho.. Trus klo yg mesen cewe yg naik cowo gimaneee?? Atau driver cewe tapi niat jahat jg?? Makin kemunduran aja si grab ini.. emoticon-Cape d... (S)


Apakah mungkin disuruh turun ?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
22-04-2019 23:26
Quote:Original Posted By Amiarsa
Apakah mungkin disuruh turun ?


Penumpang nya suruh turun? Wkwk ga mngkn lah.. Nanti bakal nimbulin efek negatif ke grab sndiri...klo ada model2 gini pasti tambah anyeb aja orderan..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-04-2019 00:37
Quote:Original Posted By x_tra
Itu di ditulis Q1 penumpangnya harus selfie dulu, macem kita driver harus face verification dulu koalo mau onbid


Abis verifikasi dia pesen, yg naik bapaknya, temen cowonya, suaminya dll..trs dia chat yg naik bukan saya yaa.. Kita cancel? Performa turun? Tetep susah klo penumpang mah..

Burung biru ga ada selfie2 baik driver atau penumpang.. Tpi tingkat kejahatan jauh lbh rendah..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-04-2019 06:43
Jadi waktu pesen oertama kali doang bra. User baru buat banget keknya perlu selfi dulu kyk vermuk. Mau nanti yg naek laen ga masalah karna foto nya ga bakal muncul.


Nah kalo rider cewe dapet prioritas driver cewe duluan drpd cowo. Kalo ga ad driver cewe baru orderan masuk driver cowo.

Kura2 begono

Minggu tupo 20
Senin tupo 17 yg ini gila banget pagi 2 jam 30 menit dpt 8.habis itu nyarinya susah bener
Diubah oleh Ningenkai
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-04-2019 14:17
Gilee, saking sepinya bogor dari sentul terminal kalideres di embat, dengan harapan sambil mepet ke tengah ada yg nyantol.
Sepanjang jalan daan mogot, roxy, sampe monas gak ada yg nyangkut emoticon-Betty.
Dapet satu di PMI senen. emoticon-Hammer2.
Udah tawaf di epicentrum sambil maksi gak ada juga yg nyantol emoticon-Najis.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-04-2019 21:33
Quote:Original Posted By Ningenkai
Gw ngendok aja ga muter. 10trip cukup dah Argo angkot semua. Balik kanan grakkkkk

Selama ngendok ngapain aja.. gw suka mati gaya kl ngendok kelamaan.. sendiri atau rame2 ngendok nya

Quote:Original Posted By Mpin1008
Ane akun gocar ada 2, 1 individu mobilnye ane ganti sm mobil ane, 1 lg akun vendor ga ada plat nye, mk nya hari biasa maen gocar 2 akun ane bro

Gocar tarifnya udh bagus ya.. kmrn2 tarifnya rendah banget..

Diubah oleh bobayp007
profile-picture
Syenaa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-04-2019 23:26
Quote:Original Posted By bobayp007
Selama ngendok ngapain aja.. gw suka mati gaya kl ngendok kelamaan.. sendiri atau rame2 ngendok nya


Gocar tarifnya udh bagus ya.. kmrn2 tarifnya rendah banget..


Bagus bgt gaaan , bagus buat papang ... Hahahaha , 9k aja masih banyak bgt .. kebanyakan tarif 9-12k malah skrg ... Naxol rasa angkot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-04-2019 08:03
Dikasih bonus cuma2 ama grab, jadi gak heran kalo ada yg posting dompet tunai bisa mines jutaan. Btw jadi gak percaya ama ni aplikasi, mesti sering2 cek saldo transferan bener-bener udah masuk apa belom

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-04-2019 14:26
Quote:Original Posted By Ningenkai
Main hp aja bra. Kan gw oake 2 hp. 1 full buat onbid. 1 lagi buat sosmed sama ngobrol wa.

Gua banget ini, gak peduli sama driver lain emoticon-Ngakak

Ngendok sendirian. Murni individu. Ad saingan ngendok juga tapi gw ga negor emoticon-Betty



Quote:Original Posted By Ningenkai
Closing brp kmrn? Gw kmrn pagi yg biasa dpt 5 lebih. Sampe jam 10 pagi bru dpt 2. Langsung balik kanan


4 bray, dari dirjen kelistrikan ke Terminal soeta 1A argo 120K,langsung balik bogor bawa angin sampe sentul emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2.
0 0
0
Halaman 44 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia