alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd1230facb956ac564ebfb/saat-google-mengingatkan-kita
Lapor Hansip
22-04-2019 08:00
Saat Google Mengingatkan Kita
Past Hot Thread
Saat Google Mengingatkan Kita

Asssalamualaikum gan sis

emoticon-Hai
Tahes ?



22 April, Seperti yang kita ketahui bersama, merupakan hari bumi internasional. Seluruh dunia berlomba merayakan hari bumi dengan cara mereka masing masing.
Itulah yang dilakukan Raksasa Teknologi google, mereka juga merayakan hari bumi dengan ciri khas mereka, yaitu doodle Google yang mana terdapat di home page search engine mereka.

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Ane awalya biasa aja, dan tidak tertarik untuk mengklik. Karena ane pikir,

“Ah paling juga animasi gif huruf muter muter”
emoticon-Mad emoticon-Nohope


Dan saat ane pengen close chrome, ane coba klik tombol play di doodle tersebut.
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hasilnya ?



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Menikmati banget gan sis.
emoticon-Matabelo

Jelas ini adalah doodle google yang paling ane suka. Dimana Karena isi dan alur cerita yang bikin kita menambah informasi, tidak nya sebuah gif animasi yang hanya simbolis semata , menurut ane.
emoticon-Malu (S)

Di doodle ini, kita diberi sajian yang cukup banyak, yaitu mengenai sebagian kecil keunikan, keajaiban yang ada di bumi, yang mana sedang kita rusak tanpa sadar.
Ya, saat gan sis buang sampah sembarangan, gan sis sudah menyumbang aktivitas kerusakan bumi tersebut.



Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita



Seakan menyadarkan kita bahwa, masih banyak kehidupan yang unik yang belum kita lihat, dan mereka menyimpan ceritanya masing masing.

Seakan menyampaikan kepada kita, bahwa mereka telah menggantungkan kehidupannya kepada kita, manusia untuk tetap hidup di bumi ini, serta melanjutkan cerita unik, keajaiban dan kehidupan mereka bersama dengan kita manusia.

emoticon-Mewek


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita


“Disini, kami hanyalah menampilkan sebagian kecil dari keanekaragaman, keunikan dan keajaiban yang dapat ditemukan di antara bentuk-bentuk kehidupan di planet yang mana kita sebut, rumah.”

"Lebih baik disini...
Rumah kita sendiri"

emoticon-Kaskus Radio

Yang mau pindah ke mars cepetan aja deh.
emoticon-Ngakak (S)


Saat Google Mengingatkan KitaSaat Google Mengingatkan Kita

Mari jaga rumah kita, dengan hal kecil pun tak masalah. Karena disana banyak yang masih tidak peduli. Dan kita bisa ikut bergabung dengan mereka yang peduli.
Selamat hari bumi 2019
emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

emoticon-Motret

Sekian dulu trit dari ane gan sis.

Yang mo liat klik dimari, dan Ubah bahasa menjadi indonesia untuk penjelasan versi Indonesia.

- - Klik disini - -




- - Danke - -


Sumur


Diubah oleh yunda.me
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
22-04-2019 08:01
makasih udah di ingetin sayang (google) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
fabulous666 memberi reputasi
10
22-04-2019 08:03
Pertamax diambil.
emoticon-Blue Guy Bata (L)




Trit baru gan.
emoticon-Cendol (S)
Petani Sejahtera, Mimpikah?



Quote:Original Posted By wiseninja
untung aja bukan diingetin bayar utang.


Quote:Original Posted By failedtadpole
Saat Google Mengingatkan Kita
Kadang juga ingetin gue bahwa gue jomblo


Quote:Original Posted By vin.ndaru
EMANG goggle paling perhatian sama kaum jomblo ,
contohnya , hello google !!! pasang alrem jam 05:00 !!!


Quote:Original Posted By bingsunyata
Mars itu nantinya untuk penelitian, ... dan ... penjara untuk kelas kakap.
Ada juga yang berpendapat mungkin ingin menjadikan Mars untuk dibuat sebagai area pertambangan (bila nantinya disana diketemukan bahan tambang yang berharga), tapi itu nantinya akan terkait dengan kondisi bumi (massa bumi <===> jarak bumi-bulan, bumi-matahari).


Quote:Original Posted By adhiet6
Coelacanth masih ada tuh di laut Sulawesi


Quote:Original Posted By abk3304157
jadi gak bosen yah gan, ketika buka browser bukanya langsung ke web medsos, tp liat tayangan google dulu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By swiitdebby
emoticon-Entahlah saat mantan masih ingat kita



Diubah oleh yunda.me
0
22-04-2019 08:04
Quote:Original Posted By sikahl
makasih udah di ingetin sayang (google) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Asem pertamax diambil.emoticon-Lempar Bata
2
22-04-2019 08:05
Quote:Original Posted By yunda.me
Asem pertamax diambil.emoticon-Lempar Bata


Cendol dong ka emoticon-Ngakak
10
22-04-2019 08:08
Quote:Original Posted By sikahl
Cendol dong ka emoticon-Ngakak


Nih cendol.emoticon-Lempar Bata

Jgn lupa rate5nya bre.emoticon-Sundul Up
2
22-04-2019 08:28
lumayan menghibur bre
emoticon-Sundul Up
1
22-04-2019 11:51
Quote:Original Posted By yunda.me
Pertamax diambil.
emoticon-Blue Guy Bata (L)


TS kena kudeta emoticon-Leh Uga
1
22-04-2019 11:53
Quote:Original Posted By pancigisong
lumayan menghibur bre
emoticon-Sundul Up

Bener bgt. emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By tafakoer
TS kena kudeta emoticon-Leh Uga


Ane lupa ngasih plang emoticon-Thread Kacau
0
22-04-2019 11:56
Quote:Original Posted By yunda.me
Bener bgt. emoticon-Sundul Up




Ane lupa ngasih plang emoticon-Thread Kacau


Aaaa.. Kena tikuung hatii binguung emoticon-Kaskus Radio emoticon-Goyang
1
22-04-2019 12:02
Quote:Original Posted By tafakoer
Aaaa.. Kena tikuung hatii binguung emoticon-Kaskus Radio emoticon-Goyang

Auto ndangdut.
emoticon-Leh Uga


Om, kalo bikin trit di blog, keitung kreator gak?emoticon-Ngakak
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-04-2019 12:06
Balasan post yunda.me
Quote:Original Posted By yunda.me

Auto ndangdut.
emoticon-Leh Uga


Om, kalo bikin trit di blog, keitung kreator gak?emoticon-Ngakak


blog personal? bisa dong yang ane aja lolos review emoticon-Cool
1
22-04-2019 18:37
Quote:Original Posted By tafakoer
blog personal? bisa dong yang ane aja lolos review emoticon-Cool


Ht channel emoticon-Hammer (S)
0
22-04-2019 18:39
Quote:Original Posted By yunda.me
Ht channel emoticon-Hammer (S)


Setidaknya auto ht emoticon-Tepuk Tangan
1
22-04-2019 19:17
ohh pantesann gueee tadi buka Google gambarnya begitu.. ternyataaa Hari bumi..
spoil
1
22-04-2019 20:00
memang google bikin doodle khusus hari bumi nasional untuk menghormatinya emoticon-Ngakak (S)
2
Lihat 1 balasan
22-04-2019 20:28
jarang pake google lagi, sekarang pakenya bebekbebekpergiemoticon-Ngakak
1
22-04-2019 22:33
emang mbah google is the best lah emoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
22-04-2019 22:35
Balasan post warrysangru2
tadi nya mah ane bingung gan , tapi akhir nya paham hehehe ada ada aja yah ada hari bumi segala emoticon-Toast
1
22-04-2019 22:44
suka ngingetin kita pas di hari ulang tahun emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yoshioka.ky
0
23-04-2019 07:02
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
suka ngingetin kita pas di hari ulang tahun emoticon-Malu (S)


Gugel mah peduli emoticon-Ngakak
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.