Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb7d75c5cf6c40bfb14709c/mengenal-mundut-mustopa--youtuber-pecinta-outfit-brand-lokal
Beberapa dari penikmat konten YouTube pastinya tau lah sama YouTuber yang satu ini. Yap, Mundut Mustopa ini merupakan salah satu YouTuber yang sempat menarik perhatian berkat video Berapa harga outfit lo ? buatannya. Reaksi netizen sendiri tentunya campur aduk, ada yang memuji karena si Mundut konsisten cuma menanyakan harga outfit brand lokalnya saja, ada juga yang mencibir karena vi
Lapor Hansip
18-04-2019 08:48

Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal

Beberapa dari penikmat konten YouTube pastinya tau lah sama YouTuber yang satu ini. Yap, Mundut Mustopa ini merupakan salah satu YouTuber yang sempat menarik perhatian berkat video "Berapa harga outfit lo ?" buatannya. Reaksi netizen sendiri tentunya campur aduk, ada yang memuji karena si Mundut konsisten cuma menanyakan harga outfit brand lokalnya saja, ada juga yang mencibir karena videonya terkesan cringe banyak bocah-bocah sok hypebeast.

Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal

Bicara soal jenis konten, Mundut Mustopa ini selalu membuat konten-konten yang berkaitan dengan outfit brand lokal seperti review outfit-nya, terus grebek distro, video meet-up pecinta brand lokal dan ada juga beberapa daily vlog pribadinya. Seperti halnya Atta Halilintar, Mundut Mustopa ini terbilang rajin mengunggah kontennya karena ya unggahnya itu hampir tiap hari.

Ngomongin Kualitas Kontennya

Bicara soal kualitasnya sendiri, konten-konten Mundut Mustopa ini kalo menurut saya terbilang cukup bagus untuk ukuran orang yang baru debut di YouTube. Konten review-nya juga mulai meningkat juga kualitasnya terutama dari segi kelengkapan review-nya.
 
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal

Hanya saja yang perlu menjadi catatan, kadang opening video Mundut itu kalo menurut saya kesannya kayak kepaksa gitu dan malah cenderung niru-niru YouTuber kondang macam Ericko Lim dan Atta Halilintar. Selain itu juga dari segi bicaranya juga si Mundut ini masih belum sepenuhnya leluasa. Saran aja nih buat Mundut, mungkin opening videonya harus dibuat lebih kreatif dan lepas lagi dan gaya bicaranya juga harus dibuat lebih leluasa lagi.

Reaksi Netizen soal Mundut Mustopa

Reaksi netizen soal konten-konten Mundut Mustopa ini berubah-berubah yang awalnya banyak yang ngehujat, kini malah banyak yang berbalik menjadi respect. Hal tersebut bisa dibuktikan dengan isi komentar di video-video terbarunya yang kian hari kian positif meskipun tidak semua. Beda sama isi komentar video-video lamanya yang malah lebih banyak hujatannya dibanding pujiannya dan hujatannya sendiri lebih banyak mengarah ke body shaming pula.

Banyaknya netizen yang respect tersebut tentu bisa terjadi berkat usaha sang kreator yang selalu sabar akan banyaknya hujatan netizen dan dia pun tetap percaya diri dan berusaha memperbaiki kualitas kontennya meskipun hujatan datang silih berganti. Selain itu, para netizen juga pada respect sama si Mundut karena dia ini sangat peduli akan perkembangan outfit brand lokal.

Jujur kalo menurut saya, Mundut Mustopa ini masih jauh lebih baik ketimbang rekan sejawatnya, GDI Official yang kini malah menutup kolom komentar di semua videonya serta Wirta Kunil Kunil yang kini malah kumat lagi main sama bocil.

Penutup

Mungkin cukup sekian saja thread saya soal Mundut Mustopa kali ini dan semoga thread ini bisa bermanfaat buat para pembacanya. Jika ada salah-salah kata di thread ini, saya mohon maaf sebesar-besarnya. OK, cukup sekian dan terima kasih.

Rekomendasi thread:















Diubah oleh tim2one
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 12:51
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Mayan rejekinya nambahemoticon-Leh Uga


Yoi
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 13:30
Salut .asal gak bkin konten alay aja untuk orang seumuran dia .
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 13:43
mending nonton si mundut daripada si yoshitolol
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 13:51
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Nomer wanya dulu sempet tak save tapi avanya kok jadi ibu2 akhirnya gua apus takut salah nomeremoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 13:56
Outfit gw kalah ama bocil emoticon-Leh Uga

Untung ane ga pelu mahal2..ane kaos polos + celana jeans udah cucok meong emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 14:10
Quote:Original Posted By hatalomba
emoticon-Leh Uga


Kenape brayemoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 14:13
Ane ga pernah ngikutin vlogger2 gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
ane lebih suka streaming musik atau tentang politik sekalian..
emoticon-Hammer (S)
udah ketinggalan jaman banget ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 14:38
pingin hypebeast tapi kantong tipis🤣
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 14:53
Quote:Original Posted By kucingkuncung
barang hype muka beastemoticon-Leh Uga


Julid lu ah syu
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 15:03
Quote:Original Posted By javaneca
Julid lu ah syu


Tumben loginemoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 16:02
kasian kalo udah mengarah ke body shaming emoticon-Mewek
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 17:13
njirrr udh sampe sini aja nih bocil wkwk
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 17:38
gak sopan, sandal taro di mulut
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 17:54
Nah ini lebih appreciate dari pada yutuber tengil yg subribernya jutaan onohemoticon-2 Jempol
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 17:57
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Tumben loginemoticon-Leh Uga


Nyari ciwek cing, bawah lau kek nya cantekk. Kenal ngga? emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 17:59
Gw sebenarnya ga setuju si kalau liat konten2 outfit sampe jutaan bahkan ratusan juta...karena terkesan mengajarkan yang nonton agar menghabiskan uang untuk hal2 yang ga terlalu penting gitu.... apalagi kebanyakan yang nonton anak muda....
tapi kalau kotennya tentang outfit brand lokal okelah.... toh bisa membantu perekonomian pedagang di Indonesia...
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 18:03
Quote:Original Posted By javaneca
Nyari ciwek cing, bawah lau kek nya cantekk. Kenal ngga? emoticon-Ngakak


Kaga kenal omemoticon-Leh Uga
0 0
0
Mengenal Mundut Mustopa : YouTuber Pecinta Outfit Brand Lokal
22-04-2019 18:56
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Kaga kenal omemoticon-Leh Uga


Kenalin gua ciwek sini napa, anak baru enih di bimbang dong emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia